Полная версия этой страницы:
"Ума палата"
Надежда Т.
5.4.2011, 9:52
Наташ именно я вообще! Вляпываться в самые идеотские ситуации моя слабость! Сегодня, решила в большой комнате убрать игрушки малого, и ногой влезла в Руслахины какашки, причем я всегда знаю когда и где он это будет делать, а сегодня даже не поняла, когда я этот момент пропустила
В школьные годы я без юбки в школу пару раз уходила.
А из последнего... Купили мы ЖК телевизор, довольные сидим преимущества ищем. "О, смотри, круто..., о и флешка, о и ....". И тут я выдала "Смотри, на пульте шероховатые кнопочки, это чтобы слепым было удобно каналы переключать". Муж долго ржал, я даже сначала не врубилась
. Я даже не представляла, что я такая дура)
Была я беременная...Дело было летом,ну значит месяцев 5 наверное, было...собираюсь в ж/к на прием, на улице жара,ну я такая вся из себя, сарафанчик надела, а он типа шифоновый что-ли, легкий-легкий в-общем, туфли на каблуках( насколько возможно для беременных) ну и выплываю из подъезда:)
Хорошо, что недалеко "уплыла":) парень обгоняет меня и говорит:"Девушка, у вас...это..." и смущенно так головой назад кивает( на мой зад, в смысле:))
Оборачиваюсь я и вижу, О,УЖАС, этот мой самый шифоновый сарафанчик одним концом своей пышной юбки так живописно "подоткнут" мне в, пардон, труселя сверху..Ну как я так умудрилась, ума не приложу...Первым желанием было броситься назад, засесть дома и переживать этот позор:) а в ж/к то надо...сделала "морду кирпичом", вроде как ничего и не было и поплыла дальше:)
Svetlanka
5.4.2011, 12:29
Цитата(Алена Т. @ 5.4.2011, 12:23)
Была я беременная...Дело было летом,ну значит месяцев 5 наверное, было...собираюсь в ж/к на прием, на улице жара,ну я такая вся из себя, сарафанчик надела, а он типа шифоновый что-ли, легкий-легкий в-общем, туфли на каблуках( насколько возможно для беременных) ну и выплываю из подъезда:)
Хорошо, что недалеко "уплыла":) парень обгоняет меня и говорит:"Девушка, у вас...это..." и смущенно так головой назад кивает( на мой зад, в смысле:))
Оборачиваюсь я и вижу, О,УЖАС, этот мой самый шифоновый сарафанчик одним концом своей пышной юбки так живописно "подоткнут" мне в, пардон, труселя сверху..Ну как я так умудрилась, ума не приложу...Первым желанием было броситься назад, засесть дома и переживать этот позор:) а в ж/к то надо...сделала "морду кирпичом", вроде как ничего и не было и поплыла дальше:)
Ржунимагу!!!
а мне вот тогда не смешно было:) а беременные, они ж еще особо чувствительны:) я думала, ну все, конец света....
Цитата(Алена Т. @ 5.4.2011, 11:23)
Ой, это мне еще кто-то тоже рассказывал из коллег - выходит она из "тайной комнатки", а у неё юбка в трусы заправлена
Хорошо, отошла недалеко!
СчастливаЯ
5.4.2011, 13:54
Цитата(Татьяна @ 5.4.2011, 0:51)
А я как-то шла на балкон покурить с чашкой горячего чая,хотела захлопнуть поплотнее балконную дверь,и так хлопнула,что ручка оторвалась,я не устояла и полетела к перилам и соответственно весь чай горячий,надо отметить,вылился на меня.Стою я такая красотка утром на балконе,ошпаренная и мокрая с ручкой от балконной двери в руках и так нервно часто-часто моргаю))))))).Помню подумала тогда что курение реально вредит здоровью.Особенно если курить с горячим чаем.Особенно если это делаю я!)))))))
Кстати тему с этой ручкой я повторила потом и у мамы дома,только без чая,к счастью.
И во входных дверях у нас по сей день ручек нету,в дверях в квартиру и в тамбуре тоже моих рук дело!!!)))
СИИстрааааа!!!!
Помните, раньше в общественном транспорте были компостеры для пробивания проездных билетов? Вот еду я со школы, троллейбус полный, за что держаться? За ручку компостера! Троллейбус дёргается, ручка оказывается у меня в руке, оторвалась, зараза! Я её незаметненько в карман сунула, потом на остановке в урну выкинула.
А в бахилах через раз ухожу из больницы...
да фигня, сарафанчик. Вот у моей бабушки как-то летом на трусах резинка лопнула, когда та в автобус поднималась.... Моя бабушка кг этак 140. А лето не зима, кроме трусов ничего не поддето. Так и спали схватить не успела.
Галина, мама Егорки
5.4.2011, 18:30
Цитата(Мария @ 5.4.2011, 10:55)
В школьные годы я без юбки в школу пару раз уходила.
А из последнего... Купили мы ЖК телевизор, довольные сидим преимущества ищем. "О, смотри, круто..., о и флешка, о и ....". И тут я выдала "Смотри, на пульте шероховатые кнопочки, это чтобы слепым было удобно каналы переключать". Муж долго ржал, я даже сначала не врубилась
. Я даже не представляла, что я такая дура)
Маша, ты не единственная в таком случае! Мне понадобилось несколько минут , чтобы сообразить - почему муж смеялся))))))) Моей дочери два часа)))) Мужу дочь подсказала, но он говорит, что об этом даже и не подумал, рассматривал как прикол только строение пульта)) Теперь буду вашей загадкой друзей тестировать на сообразительность)))))
Надежда Т.
5.4.2011, 21:00
Алёнка я валяюсь
. Особенно понравилась фраза про засесть дома и переживать этот позор
. Как то поехали с мамой на море, в один из дней пошли загарать, на море был шторм, купалось всего пара рисковых мужычков, все остальные просто загорали, плаваю я хорошо, воды не боюсь, вообщем
поперлась я тоже поплавать, плаваю я плаваю и тут вдруг моя мама тоже решила поэкстремалить, полезла в воду, и что в итоге волна её выкинула на берег да так сильно что потом я её купальник в воде ловила! Хотя я ее честно предупреждала, что не надо лезть в воду
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.4.2011, 9:36)
Из самого стыдобного: наорать на страшую дочку(младшую, мужа и т.д.):"Кто это здесь оставил?!"(убрал, переложил, сломал, выключил и т.д.)а в процессе тирады вдруг понять, что это ТЫ САМА!))) Самое сложное закончить свой вопль не ударив в грязь авторитетом и умудрится не обидеть оппонента, и еще чтоб все это выглядело как "так и было задумано"))) Это просто моя болезнь! Стыдно ужасно, никому не говорите))).
Ой Галь и я так же, но всё равно до конца на своём стою, типа не при делах!))))
Цитата(Алена Т. @ 5.4.2011, 12:23)
Я пацталом!
Танюх,ухо нос и т.д. то как у тебя?смех смехом.тема как всегда-супер,а здоровье как твое к врачу все же обращалась или так прошло?
Цитата(MATIK @ 8.4.2011, 0:20)
Танюх,ухо нос и т.д. то как у тебя?смех смехом.тема как всегда-супер,а здоровье как твое к врачу все же обращалась или так прошло?
Спасибо большое,всё хорошо!Врач не понадобился к счастью,всё само прошло!
А сегодня я вешала на верёвку спортивные штаны,перекидывала их через верёвку,а там на завязках такие железные штуковины нацеплены,тяжёлые.Так когда я штаны перекидывала чтобы повесить,эти штуки со всей дури полетели мне прямо в глаза.Получила удар такой,что слёзы брызнули.
Девы,ну что это такое,а?Ну как вообще такое происходит,это же захочешь-не придумаешь!(кстати глаза болят до сих пор)(((
Муж сказал,что моё второе имя "опасность"!!!
Tane4ka_47rus
9.4.2011, 0:27
Танюха, хуже, когда второе имя КАТАСТРОФА!
так что не парься!
у меня реально есть такая знакомая: то дверь в общественном туалете рухнет, когда она там сидит, то в фонарный столб "войдёт".... так что мелочи твои "злоключения"
Танюхин,успокоила!Я лучше уж действительно останусь опасностью,чем катастрофой!!!
Но всё равно обидно!
natasha_77777
9.4.2011, 8:32
Прочитала,девушки.обсмеялась!!!!)))
Случаев таких море,но сразу всегда вспоминается один.
Еду на лекции.Вдруг тролейбус резко тормозит,мне держаться не за что,набито как сельдей в бочке.думаю:"Ладно,ведь не упаду."
Дальше замедленный кадр:я падаю,"добрые"люди расступаются(битком набито,кудаа!)и я пролетаю метра два и падаю на попу
Все,опять же "добрые" и "тактичные" люди отварачиваются,чтоб,значит,не смущать,а я не могу встать!!
Тролейбус-то уже движется,перехожу на четвереньки и медленно встаю..Как я доехала до универа не помню,но дорога в пару оставшихся остановок показалась длинной..))
Вика мама Данюши
9.4.2011, 10:55
Танюшкин, у меня брать двоюродный, вот его как раз зовут "КАТАСТРОФОЙ"
мы работали с ним вместе, я бухгалтером, он у нас на производстве-камень шлифовал....
в Цехе есть одна единственная яма, туда скидывают мелкие камни....дак вот за 10 лет туда никто не падал.....но он бывал том уже раза 3-4....
Также -перебирала как-то бумажки в столе и нашла объяснительную от него, я дословно не помню, конечно, но...мы смеялись всем кабинетом....смысл был такой-"Станок сломался, потому что, я забыл положить шланг а место и с вместе с ним потянулся куда-то там, шланг зацепило за какую-то штуку, её вырвало, она улетела туда-то и сломала то-то....."
это ужас-хорошо хоть без жертв...но с ним всегда так.....и самое обидное, сейчас у него сын, старше нас на пол года...девочки он не ходит без синяка вообще ни один день, он падает с горок, с заборов, с диванов и тд.....если не упадет-дак лопатой себе даст или качелью.....это генетически передается чтоли?
У нас на работе мальчик такой есть - 26 лет...иначе, как "ходячей катастрофой" его не называют - то на тренинге ноутбук у него сопрут с сумкой и документами, то с заправки уехал один раз с заправочным пистолетом в бензобаке...
Девы,кто-нибудь,добейте меня,чтобы я не мучалась))).Сейчас маникюрными ножницами пропорола себе ладонь! Это я кое-что хотела открыть ножницами,они соскочили и мне в руку!да так глубоко!!!((((((
Сижу поливаю себя перекисью и зелёнкой,вся в крови и вате(((Сколько можно,а?
Представляю,что скажет муж.....
Галина, мама Егорки
11.4.2011, 11:20
Таня....ну я просто в шоке от твоей "везучести"... что же ты так, дорогая, себя не бережешь?....)))
Svetlanka
11.4.2011, 12:00
Бедняжечка!!! Больно да???
Тань, я бы на месте твоего мужа, уходя на работу убирала все колюще-режущие предметы
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.4.2011, 12:20)
Таня....ну я просто в шоке от твоей "везучести"... что же ты так, дорогая, себя не бережешь?....)))
Да я сама в шоке)Просто ходячий трабл какой-то(((
Цитата(Svetlanka @ 11.4.2011, 13:00)
Бедняжечка!!! Больно да???
Тань, я бы на месте твоего мужа, уходя на работу убирала все колюще-режущие предметы
Да,больно не то слово.Оно так глубоко вошло(((...
А муж прямо твоими словами практически сказал.Его давно уже такие мысли посещают)))
Svetlanka
11.4.2011, 12:04
Пора их осуществлять
Пока ты себя не дай Бог не покалечила .... Зайка, так бы и обняла тебя
, пожалела
Цитата(Svetlanka @ 11.4.2011, 13:04)
Пора их осуществлять
Пока ты себя не дай Бог не покалечила .... Зайка, так бы и обняла тебя
, пожалела
Спасибо!Мне уже легче от твоих слов!
Ole4ka410
11.4.2011, 12:41
Расскажу свою хохму. Дело было прошлым летом. Ну не люблю я мух в квартире, прям до ужаса! Иду из комнаты в комнату, вижу на полу сидит муха. Я быстренько схватила какую-то тряпку в руку(даже не помню что попалось) и треснула её родимую со всей дури (видно её - дури- было много). Результат - не рассчитала длину своих пальцев. Перелом указательного пальца. Наложили гипс на палец, дальше на кисть. Рука правая, сделать ничего по дому не могу и так 2 недели. На вопрос сотрудников на работе было очень неудобно отвечать где сломала палец. Директору так и ответила: "Не скажу!"
Вывод: торжественно обещаю - мух не убивать! Пусть живут!
Svetlanka
11.4.2011, 12:45
Надежда Т.
11.4.2011, 12:53
Бывает же такое!
. Я тоже мух не люблю, но теперь прежде чем убить 100 раз подумаю
Галина, мама Егорки
11.4.2011, 12:56
Ole4ka410
11.4.2011, 13:05
Единственное утешение, правда слабое - больше ничего подобного в моей жизни не было и надеюсь не будет! (ТТТ, чтоб не сглазить!)
Оля,слов нету!!!
Ты рекордсменка по убою мух!!!Шучу!
Вот именно такие случаи меня потрясают.как из-за ерунды можно попасть в неприятную ситуацию со здоровьем!Ох,девы!!!
смех сквозь слёзы!!!
А я сейчас вспомнила свою подругу детства,она так вообще просто чемпионка по дурацким ситуациям!
Один раз она играла со своей собакой,кокер-спаниелем,ну и...заигралась,наверное,не знаю,короче она её укусила...Подруга-собаку(!!!)...ну да,не спрашивайте зачем)))))Короче ответ собаки был молниеносным-укус в лицо.Пришла она ко мне с фингалом и разорванной кожей под глазом.Потом врачи сказали что нужно будет шлифовать,так как шрам останется...Всё зажило слава Богу,и ничего не видно.
Но сам факт!Зачем кусать пса?На этот вопрос нету ответа,-надо знать мою подругу!!!
(Кстати,она была во взрослом возрасте,около 20-и))И ещё представляю как ей было объяснять причину того.почему её укусила собака!!!
Вика мама Данюши
11.4.2011, 13:12
Танюшка, я бы тебя тоже обняла и пожалела
Оля, аккуратней с мухами-)
Svetlanka
11.4.2011, 13:22
Цитата(Татьяна @ 11.4.2011, 14:11)
короче она её укусила...Подруга-собаку(!!!)...
Всё!!! Я больше не могу!!!
Девы, пожалейте меня - я ржу как ненормальная, я ведь так и родить могу!!!
Цитата(Svetlanka @ 11.4.2011, 14:22)
Всё!!! Я больше не могу!!!
Девы, пожалейте меня - я ржу как ненормальная, я ведь так и родить могу!!!
Светик,спокойно!Ржи,но тихонечко!
Svetlanka
11.4.2011, 13:29
Ага, еще скажи шепотом
Надежда Т.
11.4.2011, 14:00
Свет зачем шепотом? Лучше про себя тогда
salmik81
11.4.2011, 14:57
Девочки, берегите себя!!! Вы нам нужны живые и здоровые!!!
Чтобы до покусания собак дело не дошло...
Сёгодня игралась с Максом - он меня "боднул" лбом прям в лоб...в итоге два фингала - у меня и у мего!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 9.4.2011, 3:27)
Танюха, хуже, когда второе имя КАТАСТРОФА!
так что не парься!
у меня реально есть такая знакомая: то дверь в общественном туалете рухнет, когда она там сидит, то в фонарный столб "войдёт".... так что мелочи твои "злоключения"
Двери не падали не разу
, зато столб был дважды. В школу без юбки приходила.
Приходила в платье надетом поверх ночной рубашки ( она естественно торчала на полметра).
Как-то не попала в дверь- итог -шишка на лбу. Пришла подружка и давай ржать надо мной. Я начала показывать как я ударилась и кааааак влепилась
тем же самым местом. Шишка была как в "Том и ДЖерри" - реально на 2 сантиметра над уровнем лба торчала, народ на улице оборачивался
.
А недавно мужа повеселила. Я была против приобретения беспроводных мышки и клавы. Ну, типа, излучение лишнее, глючат они и все такое....
Муж все таки купил. Делаю тест драйв мышки. Вожу вожу ей по столу, а в нужную мне сторочку попасть так и не могу... Бухчу на мужа: " Ну вот....я же говорила....что за ...рень эта мышка...завтра тащи меняй" Муж смотрит на меня ошарашенно
И робко так : "Ирин, Ирин" Я рявкаю "Чего!!!!!!??????"
-"Ты ее
вверх ногами держишь!!!!" И ржать начал.... Умный вид после этого мне тоже сохранить не удалось
Вика мама Данюши
11.4.2011, 22:53
про собаку и её покусание прочитала только сейчас....пропустила сначала...ржи нимагу.....
а мышь-перевернутая-это сильно
Девы, что вы такие смешные то?
salmik81
12.4.2011, 11:48
Девы ну что это такое! Поехала сегодня с утра малому кроссовки покупать, купила когда назад ехала, садилась в маршрутку и треснулась головой при входе, больно так! Специально для меня весёлые водители в таких местах вешают наклейку над дверью: "место для удара головой".
еду, злая - голова болит, выхожу на своей остановке, пригнулась предусмотрительно и палец дверцей прищемила! Ну как так можно?! Сегодня явно не мой день! В свете этих событий переживала что ещё и кроссовки детю не подойдут, еле дождалась его из школы чтобы померить. Слава богу подошли
Со мной постоянно происходят разные казусы. Вообще то, я не полная, но вы не поверите, я в двери плохо вписываюсь, да и вообще в углы разные. Постоянно в синяках вся, причем в серьезных таких. Встать из-за стола тихо я не могу, хотя бы один стул да упадет. Как так получается - сама не знаю. ? Я вот еще историю про капли вспомнила. Одно время аллергия началась у меня и я чихала постоянно. Купила в аптеке капли "Зиртек". Я ж умная, инструкцию то ни к чему читать, вот и закапала их в нос, а оказывается в рот надо было. Муж долго смеялся, а у меня весь день слизистая в носу болела.
А еще я не пластичная очень. Хотела на танцы живота ходить, очень нравится, но вот бедрами вихлять не получится у меня, я как бревно прям. Один раз на Тайбо пошла в спортклуб. Тренер так смеялся над моими "кутылыми" движениями, что еще раз идти туда мне расхотелось окончательно. Это конечно хорошо, что у других глядя на меня настроение поднимается, но я ж не клоун, все таки.
Воть, и я пожалилась.
AuntLena
14.5.2011, 14:03
Ника, из-за такого тренера расстраиваться не надо. Это не тренер, а ... так кто-то. Можно другого поискать. А что касается танца живота: если нравится и есть возможность - попробуйте! Получится - не получится - дело десятое, для себя же. Занятия танцами очень хорошо расслабляют и отвлекают от разных мыслей и т.д., это я точно знаю.
Svetla1183
14.5.2011, 14:40
Цитата(AuntLena @ 14.5.2011, 15:03)
Ника, из-за такого тренера расстраиваться не надо. Это не тренер, а ... так кто-то. Можно другого поискать. А что касается танца живота: если нравится и есть возможность - попробуйте! Получится - не получится - дело десятое, для себя же. Занятия танцами очень хорошо расслабляют и отвлекают от разных мыслей и т.д., это я точно знаю.
Да, очень хочется, а самое главное - очень нравится. Буду мужа уговаривать с детьми посидеть, чтоб на занятия ходить.
Вот такое только такая блондинка, как я могла натворить:
Муж, по моим многочисленным просьбам, купил наконец-то мне йогуртницу. Действовала точно по инструкциям - йогурт получился суперский, НО... (та-да-да дам.....) моя светлая голова додумалась крышечки от баночек этой самой йогуртницы хорошенько простерилизовать в пароварке. Ну, и у меня теперь не круглые крышечки, а какие-то бесформенные лепешки. Рыдаю. Ладно не все простерилизовала... с грехом пополам тремя отпаренными можно еще пользоваться, две в мусорку. И это первый день использования.
Как я тебя понимаю!
Ууужасс!!!А главное обидное что из благих намерений!
А муж уже видел?Что сказал?А если не видел показывать будешь?
Муж еще не в курсе.... представляю ЧТО он мне скажет. А показать придется. Ему же новые крышечки или баночки-то и покупать... Ох.. Ладно хоть йогурт получился ))
Цитата(Chizhik @ 3.7.2011, 17:30)
Муж еще не в курсе.... представляю ЧТО он мне скажет. А показать придется. Ему же новые крышечки или баночки-то и покупать... Ох.. Ладно хоть йогурт получился ))
Ну не расстраивайся
!Всё нормально
!ну скажет муж,что и обычно в таких случаях!Это ничего!!!
rehlova2006
3.7.2011, 17:35
передставляю что мой бы сказал! уж я тоже благими намереньями умею дела делать: я однажды давным-давно решила очень нужный и долгожданный факс погладить(что то помялся!) он стал весь черный и конечно не четаемый и ваще очень умею такие дела проворачивать! с крышками очень сочуствую! а что правда суперский йогурт? что для этого нужно?
Мужу рассказала - не ругал ))) Спросил только: "Узнала, сколько новые стоят?" хи-хи - лааапочка мой. Я бы- если бы он такое натворил - что-нибудь забористое бы высказала. Уф...сама больше переживала весь день.
А йогурт домашний вообще ВЕЩЬ! Моя Полюшка целую банку (а это 150 мл) за присест слопала с таким удовольствием, я только ложку успевала подносить. Для этого нужна йогуртница или термос, закваска и молоко. Я Инет прошерстила. Если кому будет интересно ссылку на сайт дам, где подробно объясняется, как сделать йогурт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.