Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем ближе, тем волнительнее
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3
alinik
Даша, у нас таже история была... Причем просыпался почти в одно и тоже время, когда мог и несколько раз. Правда это не после операции на серце, а через два месяца после операции на кишках, но все же. Орал как вы описываете, как будто не может проснуться. Так наверное около 1,5 мес. продолжалось, но не каждую ночь. Помог сироп успокоительный на травках. Уже около года все нормально. Желаем и вам поскорее спать крепко!
dasha_s
Цитата(alinik @ 9.10.2011, 22:32) *
Даша, у нас таже история была... Причем просыпался почти в одно и тоже время, когда мог и несколько раз. Правда это не после операции на серце, а через два месяца после операции на кишках, но все же. Орал как вы описываете, как будто не может проснуться. Так наверное около 1,5 мес. продолжалось, но не каждую ночь. Помог сироп успокоительный на травках. Уже около года все нормально. Желаем и вам поскорее спать крепко!

Вот вот, и у нас примерно все в одно и то е время происходит. И под утро начинает в кроватке возиться каждый день в утра. Так копошится примерно полтора часа, а сам спи, а потом засыпает. Ну и крики тоже в одно и тоде время постоянно. Сегодня опять было такое же. Но я как то набралась терпения, думаю это просто надо перетерпеть.А что а сироп вы пили?
alinik
Цитата(dasha_s @ 10.10.2011, 23:04) *
Вот вот, и у нас примерно все в одно и то е время происходит. И под утро начинает в кроватке возиться каждый день в утра. Так копошится примерно полтора часа, а сам спи, а потом засыпает. Ну и крики тоже в одно и тоде время постоянно. Сегодня опять было такое же. Но я как то набралась терпения, думаю это просто надо перетерпеть.А что а сироп вы пили?

Даша, мы пили Эдас-306. Только он имеет накопительное свойство, т.е. подействует через 2-5дней при условии ежедневного приема. Мы пили только на ночь. Попробуйте, вроде многие хвалят. Это и правда нужно пережить.
сердце
Все будет Х О Р О Ш О!!! Вам с Макарушкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Цитата(dasha_s @ 9.10.2011, 23:04) *
да да, аппетит отменный и меня это так радует)))) Но плачет он не голодным плачем. А прям так кричит сильно. Как будто проснуться не модет. Мне его приходиться разбудить, что бы он меня увидел. Вот тогда перестает плакать. Такое ощущение, что ему что то сниться. Но вот сегодня правда ничего спали. Думаю что со временем все наладится)

Даш, а у мен так со старшей здоровой девочкой было. Причем мы ее разбудить никак не могли. Я ее на ночь стала святой водой умывать. Не сразу, но прошло.
dasha_s
Девочки здравствуйте!!!! ПРостите нам что мы прпали) Совсем нет времени на интернет. С Макаром целыми днями. Только сяду за комп, как он тут как тут, то мышку отнимет у меня, то по клавишам стучит) Дома полный разгром, спать ложится, а я быстрее убираться и кушать говтовить)
Нам уже год и два месяца! Мы уже совсем большие. Но тут не буду засорять тему. Завтра надеюсь дописать всю нашу истроию)
alinik
Даша, очень рады за вас! Приятно читать такие обыденные сообщения от семьи, которая только совсем недавно переживала и боялась за своего ребенка. А теперь он маме не дает за компом посидеть ))) Ура! Ждем от вас историю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.