Viktoria10021971
8.9.2011, 15:35
Макарику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бронхит - это бронхит, это же не сердечко! Лечить мы бронхит умеем, правда?
Тепленькое питье, сиропчики, если нужно и можно - ингаляции.
Главное - сердечку хорошо!!!
Для бодрости я себе в таких случаях рассказываю анекдот:
"- Скажите, это Вы вчера вытащили из реки моего мальчика?
- Да, я, но не нужно меня благодарить, так поступил бы каждый...
- Я только хотела спросить, А ШАПОЧКА ЕГО ГДЕ???"
Мы до операции трясемся от страха и думаем, а вдруг что-то пойдет не так? И думаем: я готова на все, лишь бы все получилось.
А когда все получилось, на простой бронхит уже не согласны.
Так что считайте, что это мелочь, не стоит расстройства.
Макарику наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, только добралась до интернета. Ездила со старшим сыном по магазинам. Действительно немного отвлеклись. Не заметели как время прошло. Сейчас позвонила в отделение. Завтра в 10 утра сказали там быть! Нас переводят в палату! Сказать вам как я счастлива?) Да вы все меня прекрасно понимаете)) Спасибо вам всем огромное. Каждое ваше сообщение для меня как спасение! Буду держать вас в курсе событий. Завтра обязательно напишу
Цитата(iunya @ 8.9.2011, 11:34)
Дашенька, присоединюсь, это часто бывает после операции. У меня Даша была 6 дней под ИВЛ и в палату ее перевели только на 10 день. Я не знаю, верующая ты или нет, но мне очень помогли, даже если брать чисто психологический аспект, посещения церквей. В день операции, когда Даша была уже в реанимации я объехала, наверное, церквей 5. Заказывала сорокоусты, молебны. В следующие дни исповедовалась и причастилась. Съездила на могилку к нашей местной блаженной Марфе, ее пока не причислили к лику святых, но она помогает людям до сих пор.
Дай Бог, чтобы Макарик быстрее поправился!
Вер, в церкви простояла все время, пока шла операция. Уже к концу поехала в больницу, что бы врачей встретить у операционной. Церковь мне очень очень помогает справится со всем этим.
Но я еще пока не верю, что завтра, уже завтра я буду обмнимать своего сыночка!!!)))
До завтра осталось совсем чуть-чуть!))) Вы молодцы. Пусть у вас и дальше все будет хорошо. Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Affa @ 8.9.2011, 16:40)
Бронхит - это бронхит, это же не сердечко! Лечить мы бронхит умеем, правда?
Тепленькое питье, сиропчики, если нужно и можно - ингаляции.
Главное - сердечку хорошо!!!
Для бодрости я себе в таких случаях рассказываю анекдот:
"- Скажите, это Вы вчера вытащили из реки моего мальчика?
- Да, я, но не нужно меня благодарить, так поступил бы каждый...
- Я только хотела спросить, А ШАПОЧКА ЕГО ГДЕ???"
Мы до операции трясемся от страха и думаем, а вдруг что-то пойдет не так? И думаем: я готова на все, лишь бы все получилось.
А когда все получилось, на простой бронхит уже не согласны.
Так что считайте, что это мелочь, не стоит расстройства.
Макарику наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@
Да, вы правы. Пока идет операция, думаешь, что все остальное это такие мелочи. А потом уже и бронхит нас пугает. Но я буду держать себя в руках. Бронхит это действительно мелочь по сравнению с тем, что мы перенесли. Так что жду не дождусь завтрашнего дня, что бы побыстрее обнять своего мальчика!!!
petrova.e.l
8.9.2011, 21:13
Дашенька, очень рады за вас, завтра увидите своего сынулечку! Обязательно обнимите и поцелуйте его и от всех нас!!! А мы продолжаем держать за Макарика крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы он поскорее восстанавливался после операции и вылечился от бронхита!!!
Макарушка молодец! Видно соскучился по маме, старается по-быстрее поправиться. Умничка!
Ловите волшебные оздоровительно-выздоровительные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
9.9.2011, 9:03
Макарушке наши волшебные кулачки!Дашеньке - это Вам на силы,чтоб за малышом смотреть до полного выздоровления!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ура-ура, дай Бог чтобы быстренько-быстренько теперь на поправочку и домой!
Макарику еще одна порция волшебных кулачков на выздоровление и на скорую встречу с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков на поправку маленькому Макару!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши крепенькие на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
9.9.2011, 19:56
Дашенька, вы с Макариком просто молодцы! Скорейшего вам полного выздоровления и победного возвращения домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама любимого Вовки
9.9.2011, 21:45
Дашенька,как вы там?Вы в палате уже?ждем хороших новостей от вас !Макарик,скорейшего тебе выздоравления!!!
petrova.e.l
10.9.2011, 10:54
Макарику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку!!!!
natasha_77777
11.9.2011, 9:22
Даша,как Макарушка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы ! крепкие вам на поправочку ! Макарик - герой ! Даша, тёзка, молодец , супер мама . ты справилась , собралась с силами и помогла сынульке ,чтобы он ничего не боялся ,всё преодолел достойно и относително легко . как нам объясняли врачи , послеоперационный бронхит , это не инфекционный, и насколько я знаю, он бывает у всех и довольно подолжительное время . нам говорили отстукивать самим по спинке и ещё приходила массажистка . я то помягче шлёпала , а она лупасила так профессионально уухх ) держитесь там , всё тревожное позади , вы смогли, вы это сделали ! Слава Богу и врачам ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoria10021971
12.9.2011, 14:34
Даша напиши словечко вам крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
12.9.2011, 16:42
Макару выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька,выдели нам только минутку :как Макарушка,напиши,мы пережирваем!Дай Бог быстрей поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
13.9.2011, 21:32
Макарику на поправочку, наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за Макарушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoria10021971
14.9.2011, 12:49
Крепкие на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
15.9.2011, 16:16
Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
девочки, милые, простите меня. Не могла зайти в итернет все эти дни (с телефона очень сложно). У нас все хорошо. Ждем со дня на день выписку. Были некоторые послеоперационные проблемы такие как жидкость в легких. Но сейчас уже все позади. В первые дни после реанимации было сложно, но мы справились. Из дома потом обо всем расскажу. Самое главное чудо...Макар до операции не сидел, складыася вперед! А на 4е сутки после операции он уже сидел в кроватке как сидят все дети, держа ровно спинку и свободно играя с игрушками!
Ole4ka410
19.9.2011, 10:28
Слава Богу!
Умнички! На выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
19.9.2011, 10:35
Поздравляем! Слава Богу! Что бы быстрее домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
19.9.2011, 11:26
Слва Богу! Счастье какое! Поздравляем и радуемся вместе с вами
Мама любимого Вовки
19.9.2011, 12:06
Какой молодец мальчишка!!!!!!!!!! Молодец мама!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! Ура!!!
Дашенька,а мы здесь держали крепко за вас кулачки и не на секунду не сомневались в том,что всё будет отлично!С такой сильной мамой,уверенной и настроеной на успех иначе и быть не может!!!Сильному мальчику и супер-маме на выписку и дальнейшие успехи во всём!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие вы молодцы! ТТТ! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы умнички! Да, Даша, настрой это сила! Держим за вас кулачки, и ждем от вас новостей из дома :-) @@@@@@@@@@@@
Слава Богу! на выписку , домой , на поправочку крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
22.9.2011, 16:05
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
22.9.2011, 17:35
Поздравляем! Молодцы!
Девочки здравствуйте!!! Простите меня что долго не писала. Мы дома! У нас все хорошо! Идем потихоньку на поправку. В субботу ездили делать эхо. Жидкости в легких больше нет. Еще чуть увеличены правйе отделы сердца, но все постепенно придет в норму. В целом нас кардиолог похвалила, мы ей понравились)) Немножко есть одышка, когда сильно волноваться начинает. Сидим отлично, бегаем в ходунках, просится ходить за ручки. Но мы не переусердствуем. Но на месте Макара уже очень сложно удержать)) И вообще, мне конечно говорили, что будет очень большой скачок в развитии после операции, но я не ожидала что так все быстро будет))
Девочки, милиые, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Вы просто не представляете, что дkя меня значили все ваши слова поддержки и кулачки. Я только благодаря всем вам стойко перенесла все трудности. Спасибо вам всем!!!!!
Вот немного освобожусь и обязательно сяду и напишу всю нашу историю. Она у нас не простая, да впрочем наверное как и у всех на этом сайте.
Мама любимого Вовки
3.10.2011, 15:05
Цитата(dasha_s @ 3.10.2011, 15:58)
Девочки здравствуйте!!! Простите меня что долго не писала. Мы дома! У нас все хорошо! Идем потихоньку на поправку. В субботу ездили делать эхо. Жидкости в легких больше нет. Еще чуть увеличены правйе отделы сердца, но все постепенно придет в норму. В целом нас кардиолог похвалила, мы ей понравились)) Немножко есть одышка, когда сильно волноваться начинает. Сидим отлично, бегаем в ходунках, просится ходить за ручки. Но мы не переусердствуем. Но на месте Макара уже очень сложно удержать)) И вообще, мне конечно говорили, что будет очень большой скачок в развитии после операции, но я не ожидала что так все быстро будет))
Девочки, милиые, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Вы просто не представляете, что дkя меня значили все ваши слова поддержки и кулачки. Я только благодаря всем вам стойко перенесла все трудности. Спасибо вам всем!!!!!
Вот немного освобожусь и обязательно сяду и напишу всю нашу историю. Она у нас не простая, да впрочем наверное как и у всех на этом сайте.
НУ КАК ЗДОРОВО!!! Вы молодцы!!! Так приятно и радостно читать подобные сообщения!!! Только здоровья Вам и Макарику!!!
Вика мама Данюши
3.10.2011, 15:30
Восстанавливайтесь до конца! Макарику-герою поцелуи!!!!!!
Ole4ka410
3.10.2011, 16:15
Молодцы! Здоровья всей вашей семье!
Отличные новости,крепкого здоровья Вам.С нетерпением будем ждать Ваш рассказ
Даша, очень рады, что вы снова дома. Поздравляем! Ваш сыночка умничка, герой, пусть и дальше у вас все будет хорошо. Ждем вашу историю :-)
Какие отличные новости!Рады за вас еще раз!!!Умнички!как хорошо!!!
Макарику от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Рады за вас!!!
УрррЯЯЯЯ!!!
Дашенька, надеюсь, вы с Макариком уже дома? Здоровья малышу!
Цитата(iunya @ 6.10.2011, 8:58)
Дашенька, надеюсь, вы с Макариком уже дома? Здоровья малышу!
Вера привет! Да, мы уже дома! И если честно, мне пока е верится, что после операции уже прошел целый месяц! Макар молодец. Дердится хорошо. Есть небольшие проблемы со сном, когда просыпается, плачет сильно. Но думаю, что все это последствия наркоза. Мы все выдержим!) А так в целом все хорошо. Гоняем по дому в ходунках) На месте вообще не сидит. Шило в попе))) Так что ходунки сейчас после операции это наше спасение)
Какие молодцы, теперь этот ураган уже не остановишь))), почувствовал себя лучше вот и наверстывает! а моя тоже плакала как просыпалась вначале, я тоже думала что наркоз, а она просто есть хотела))))) я не привыкшая была, что она может и до сна и после сразу поесть))) и сколько ела!!!!!только бутылки успевала подносить)
Цитата(irina78 @ 9.10.2011, 0:28)
Какие молодцы, теперь этот ураган уже не остановишь))), почувствовал себя лучше вот и наверстывает! а моя тоже плакала как просыпалась вначале, я тоже думала что наркоз, а она просто есть хотела))))) я не привыкшая была, что она может и до сна и после сразу поесть))) и сколько ела!!!!!только бутылки успевала подносить)
да да, аппетит отменный и меня это так радует)))) Но плачет он не голодным плачем. А прям так кричит сильно. Как будто проснуться не модет. Мне его приходиться разбудить, что бы он меня увидел. Вот тогда перестает плакать. Такое ощущение, что ему что то сниться. Но вот сегодня правда ничего спали. Думаю что со временем все наладится)