Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый дневник
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Шилова
Да, про ангелочка, есть такой эффект - раньше не обращала внимание на это.
Наташкин, выздоравливай, милок!
natanv
Цитата(Шилова @ 5.4.2012, 11:26) *
Да, про ангелочка, есть такой эффект - раньше не обращала внимание на это.
Наташкин, выздоравливай, милок!

Аня, спасибо!
Но видела бы ты, как я дивно хороша!!!
Панда с насморком.
Хорошо, ребенок в Питере.
Шилова
Слушай, ты наверное переносицей ударилась, раз на две стороны разошлось.. слава Богу сотрясения нет, воистину - нас женщин только эстетические проблемы могут на больничном удержать, так что пользуясь случаем, отдохни, Натусь!)
Вика мама Данюши
у моего мелкого только-только синяки под глазами прошли...я представляю, как ты, Наташа, выглядишь сейчас....остается только сидеть дома-) или темные очки-) Лечись...хотя тут одно лечение-время....
Татьяна
Наташкин,нефиг лётать без шлёма!что тебе под одеялом не сиделось-то,а?
Выздоравливай!И пиши здесь побольше пока дома сидишь!
natanv
Цитата(Татьяна @ 5.4.2012, 12:11) *
Наташкин,нефиг лётать без шлёма!что тебе под одеялом не сиделось-то,а?
Выздоравливай!И пиши здесь побольше пока дома сидишь!

Мдя, а ведь точно - была без каски!
Firefox
Цитата(Ole4ka410 @ 5.4.2012, 10:22) *
Я, конечно, понимаю, что он то говорит с одним смыслом (ему костюм мишки больше понравился, чем костюм Ангелочка), но я то слушала совсем другое "Не хочу быть Ангелочком", причем весь вечер. Понимаю, что это бред, но как то не комфортно в моей душе.
Я совсем безнадежна? Наверное, это называется "Нечем больше забить себе голову!"

И я своего никогда так не называю...и домочадцев отучила.

Цитата(natanv @ 5.4.2012, 11:22) *
Результат: вписалась со всей дури головой в дверку кухонного шкафа.
Пытаюсь понять - голова болит и кружится от температуры или от сотрясения мозга.
Гы, ну и синячки под обоими глазками - дивной красоты, в виде бонуса за "хороше поведение"...
Теперь меня людям предъявлять можно будет только через неделю.

Ужас какой! Дай Бог, чтобы не сотрясение...
Я тоже углы дома сшибаю иногда, особенно с недосыпа.
Олечкин
Цитата(natanv @ 5.4.2012, 11:22) *
Нет, ну вот надо быть такой дурой на пятом десятке....
Заболела, банальный вирус, высокая температура. Ляг и лежи, не мечись, как бешеная белка!
Но я ж так не могу - муж не кормлен!
Результат: вписалась со всей дури головой в дверку кухонного шкафа.
Пытаюсь понять - голова болит и кружится от температуры или от сотрясения мозга.
Гы, ну и синячки под обоими глазками - дивной красоты, в виде бонуса за "хороше поведение"...
Теперь меня людям предъявлять можно будет только через неделю.

Пысы, сосед - врач, прибежал, посмотрел мне в глазки, сказал, жить буду, но таблеток от идиотизма не выписал.

Наташа, тебе такой шанс выпал!!!!!!!А ты им не пользуешься!!!!!
Я болею ну раз в семь лет простудным заболеванием, поэтому воспринимаю это, как манну небесную. Чтоб полежать и мужички мои вокруг меня крутились со всякими вкусностями)))

А я, девочки, сегодня преступника ловила) И смех, и грех...Как говорит мой муж:" Оля, из всего сада только тебя могли ограбить!!!"
Если коротко, я увидела, вернее услышала, как в соседнем кабинете, где лежит моя сумка, сбрякотали ключи. Когда я вбежала, сумка уже была без кошелька. Ну я и побежала на улицу за вором. Что я кричала, даже и не помню, но орала, не переставая. Люди, помогите!!!!
Это нужно было видеть. Он бежит, падает на гололедице, я за ним, падаю на этом же месте, вскакиваю и дальше.Он через заборчик перемахнул, и я следом, аки коза. При этом в халате, в носочках и рабочих босоножках.
Чувствую, упускаю...Боковым зрением замечаю, что за ним метнулся один молодой человек, крича мне на ходу: "Девушка, я его поймаю!"
Когда я подбежала к куче-мале, оказалось, что на мои крики еще один мужчина среагировал. И преградил преступнику путь. Он же и вызвал милицию. Девчонки, как я им благодарна!!! Есть еще такие МУЖЧИНЫ !!!!!!
Когда пробили по базе, оказалось, что это вор-рецидивист!!!! Он уже несколько раз обворовывал сады.
Если опустить слюни, сопли, обвинения этого заразы в мой адрес, что мол бешеная баба за ним погналась, а он испугался и бросился наутек. То я осталась с кошельком( вернут его правда лишь в понедельник), без денег( мою новенькую тысячу так и не нашли), с банковскими карточками и разодранными в кровь левыми ногой и рукой( ножка так себе, но рука-ах!). Зато нашли у него в ботинках под стельками сложенные аккуратно 1, 5 тысячи. Куда он мою штуку дел, не представляю...
Девчонки у меня потом спрашивали, чего ты метнулась за ним, ведь мог (извиняюсь за выражение) в морду дать или того хуже?
У меня только одна мысль была в голове: банковские карты и последняя денежка, на которую нам жить еще три дня!
СчастливаЯ
Олька, ну ты даёшь!!!!!!!! Сказать герой - не сказать ничего!!! Браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Олечкин
Таня, просто меня уже обворовывали один раз. С Матвеем (2, 5 лет) ходили по рынку, у меня лезвием порезали сумку и вытащили кошелек. Вот я и метнулась, сколько можно мое добро брать)
СчастливаЯ
Ты для воров мёдом, что-ли, намазана?
Олечкин
Да не-е-е, просто "любят" обворовывать наших сотрудников) Заведующую и муз.работника по зиме обворовали: у одной в трамвае вскрыли сумку, у другой в автобусе, при том в один день. Если у одной было лишь пятьсот рублей, то у второй деньги лежали на покупку зимнего пальто.
Tane4ka_47rus
Оля, правильно! Свое надо отстаивать, если есть возможность! Хорошо, что всё обошлось!
Ты молодчина!
Читала, прям триллер yes.gif
Firefox
Цитата(Ольга Филихина @ 5.4.2012, 19:19) *
Девчонки у меня потом спрашивали, чего ты метнулась за ним, ведь мог (извиняюсь за выражение) в морду дать или того хуже?
У меня только одна мысль была в голове: банковские карты и последняя денежка, на которую нам жить еще три дня!

Ого, ты просто молодец!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Карточки отстояла, а, самое главное, этого м....мерзавца поймали! Кто знает, что в следующий раз он удумал бы - кто-то ведь мог бы наткнуться на него на темной улице с неизвестным исходом.

И мужчина молодец, конечно! Есть вот еще мужики у нас ))
Тигра
Ой, ну нашёл, что грабить! Детские сады! Самое денежное место! biggrin.gif
Svetlanka
Оля!!! Да ты мега герой дня!!!
nowamama
Олька, молодец!!!! Самое главное, не растерялась, а всё остальное заживёт... Пусть теперь этот гад на себе испытает все "радости жизни"...
Ole4ka410
Олюш, молодец! Сама не растерялась и даже в такой ситуации смогла мужчин организовать!
Пусть по-скорее твои ножки - ручки заживают. bravo.gif
Ilona
Оля, ничего себе у тебе приключение!!! Я вот иногда тоже думаю,е сли на меня нападут и вырвут сумку из рук, что буду делать. Теперь не ношу никогда сумки, только через плечо такую почтальонскую, рассовываю все по карманам, карточки не храню в кошельке, короче, параноик smile.gif Когда я приехала в Москву из свое деревни, у меня каждый год крали кошелек в метро, года четыре подряд, потом я научилась закрывать сумку smile.gif
Татьяна
Цитата(Ilona @ 6.4.2012, 11:10) *
потом я научилась закрывать сумку smile.gif

Илооона !!!
Ана
Олечка, ты супер! И добро почти спасла и вора-рецедевиста задержала!!! Тебя наградить не обещали? Хоть бы тыщёнку из полутора найденных у вора-то отдали в качестве приза. А твою тысячу он наверно с испуга в рот-то засунул и подавился гад, когда драпал от такой лихой женщины. laugh.gif
Ой, ухохотаться можно, а, когда ты преследовала его тебе точно было не до смеха.
Заживай быстрее ручки и ножики нашей Оленьки bravo.gif
Олечкин
Спасибо, девочки, за похвалы))) На меня сегодня наши сотрудники, проходя мимо, смотрят как на экспозицию и поздравляют...Еще бы руку жали, то вообще уписаться. Заведующая была вчера на совещании в управлении образования, и рассказала про наш случай. Оказалось, что на этой неделе обворовали еще не один сад.
Но муж мне вчера все равно, образно говоря, по тыкве настучал всякими нехорошими словами...Нечего носить все разом в одном месте) И нечего гоняться за всякими дураками)
А кошелек и денежку обещали вернуть. Я противилась, мол, не моя деньга то. На что мне ответили, не важно, у вас украли, значит ваша.
Галина, мама Егорки
Оля, молодец! Знай наших! horse.gif

А на счет денежки не переживай- на ней не написано чья она, да и ее истинных хозяев все равно не найдут.
Жму твою мужественную руку)))
Олечкин
Если, Галя, мне ее отдадут, я сразу пойду и разменяю, куплю что-нибудь сладенькое)
Галина, мама Егорки
Тебе нельзя! Ты у нас пример для подражания в части похудения)))
Олечкин
Ой, Галя, набрала до 64, 5 кг за зиму((( Щас сбросила за март 2, 300...Чешу репу, как бы до 60 догнать...Силенки воли совсем покидают меня)))))))
Галина, мама Егорки
Оля, улыбнись!
Тут ролик о диете)))
Я смеялась))
Но мотивация убойная. ...надо в похудяшку утащить)))
Олечкин
Галя, поржала и утащила к себе на страничку)))))))
Олечкин
Галя, а как далеко ты от Волгограда живешь?
Галина, мама Егорки
Почти 400 км. Зато от Саратова всего 200)

Разрабатываешь маршрутик на гости?)) wink.gif
Олечкин
Да поглядела на карте маршрут от Череповца до Волгограда...и волосы на голове прям таки зашевелились!!!!!!!
Галина, мама Егорки
М-дааа. действительно, далековато... Через Пензу- Саратов ближе, но не кардинально. Обидно cry.gif
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 9.4.2012, 18:26) *
Да поглядела на карте маршрут от Череповца до Волгограда...и волосы на голове прям таки зашевелились!!!!!!!

Ольга, зато до меня рукой подать!!! Три часа на электричке и ты у меня в гостях smile.gif
Олечкин
Света, это приглашение?)))))
Svetlanka
Конечно!!!
Олечкин
Как только, так сразу)))

Вызвала сегодня дознаватель в полицию: еще раз спросила и записала, как все произошло. Кошелек еще не отдали, денежку сказали после суда. Ради интереса спросила, где воришка? Его отпустили, оказывается, он страдает эпилепсией. И после задержания у него случился приступ. Спросила, он на инвалидности? Да кто ж ему ее даст, когда он от тюрьмы до тюрьмы.
Чувствую, ходить мне в это здание еще не раз. Ждите, позвоним...
Ана
Вот это новости!
Firefox
Цитата(Ольга Филихина @ 10.4.2012, 19:09) *
Вызвала сегодня дознаватель в полицию: еще раз спросила и записала, как все произошло. Кошелек еще не отдали, денежку сказали после суда. Ради интереса спросила, где воришка? Его отпустили, оказывается, он страдает эпилепсией. И после задержания у него случился приступ. Спросила, он на инвалидности? Да кто ж ему ее даст, когда он от тюрьмы до тюрьмы.
Чувствую, ходить мне в это здание еще не раз. Ждите, позвоним...

Мда...а пока суд да дело, он еще кого-нить грабанет...Сорри, но есть же больницы, где можно содержать человека под охраной.
И симптомы приступа он знает наизусть...простите за цинизм.
Ilona
по нашему законодательству никого нельзя лечить насильно, так что... будет он гулять на свободе и, как правильно сказано, еще кого-нить грабанет.
Firefox
Цитата(Ilona @ 11.4.2012, 23:29) *
по нашему законодательству никого нельзя лечить насильно, так что... будет он гулять на свободе и, как правильно сказано, еще кого-нить грабанет.

Я имела в виду, что, возможно, есть какие-то учреждения, где содержатся люди, которые по состоянию здоровья не могут находиться в КПЗ, но и отпускать их тоже нельзя...А так получается, что болезнь служит индульгенцией на совершение всего, что возможно. Это неправильно, имхо... sad.gif
Олечкин
Девочки, случайно никто не знает, когда уходит в отпуск Болсуновский Владимир Андреевич? Или он уже был там?
Буду очень признательна за ответ!
Людмила77
Девы, как это понимать. Всю взрослую жизнь ношу 37 размер обуви. В этом году покупать туфли надо. 37 - большие, а 36 - маленькие. По срединке ничего нет. И это фирмы, обувь которых я уже покупала. Как это понимать? Я в печали. Я себе уже месяц туфли ищу. А тут вы ещё в "Хвасталке" дразниться решили.
Олечкин
Люда, может другие туфельки поискать? Я обычно туфли покупаю 39 р., на высоком каблуке-38, сабо вообще 41 размер) Вот и пойми эти размеры)
elfa
сменили колодку? я уже лет 6 покупаю только экко. точнее покупала. а в этом году мне "не села" ни одна летняя модель, то мала обувь, то велика. так что пришлось искать альтернативу.
Тигра
Мы сегодня встречали рассвет. Я давно не видела ничего прекраснее! Делюсь настроением!

Ещё немного ВОТ ТУТ
Галина, мама Егорки
Мама дорогая! Людмила! Какая красота!)
Завидую чОрой завистью вашей модели- просто чудо рассвет. Спасибо, что поделились rose.gif
elfa
Очень красиво :-)
Tane4ka_47rus
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Ура-ура-ура!!!
Олечкин
Цитата(Тигра @ 8.5.2012, 23:44) *
Мы сегодня встречали рассвет. Я давно не видела ничего прекраснее! Делюсь настроением!

Ещё немного ВОТ ТУТ

Люда, потрясно!!!!!! И остальные фото тоже классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия П.
Люда, нет слов!!! Красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.