Цитата(natanv @ 5.4.2012, 11:22)
Нет, ну вот надо быть такой дурой на пятом десятке....
Заболела, банальный вирус, высокая температура. Ляг и лежи, не мечись, как бешеная белка!
Но я ж так не могу - муж не кормлен!
Результат: вписалась со всей дури головой в дверку кухонного шкафа.
Пытаюсь понять - голова болит и кружится от температуры или от сотрясения мозга.
Гы, ну и синячки под обоими глазками - дивной красоты, в виде бонуса за "хороше поведение"...
Теперь меня людям предъявлять можно будет только через неделю.
Пысы, сосед - врач, прибежал, посмотрел мне в глазки, сказал, жить буду, но таблеток от идиотизма не выписал.
Наташа, тебе такой шанс выпал!!!!!!!А ты им не пользуешься!!!!!
Я болею ну раз в семь лет простудным заболеванием, поэтому воспринимаю это, как манну небесную. Чтоб полежать и мужички мои вокруг меня крутились со всякими вкусностями)))
А я, девочки, сегодня преступника ловила) И смех, и грех...Как говорит мой муж:" Оля, из всего сада только тебя могли ограбить!!!"
Если коротко, я увидела, вернее услышала, как в соседнем кабинете, где лежит моя сумка, сбрякотали ключи. Когда я вбежала, сумка уже была без кошелька. Ну я и побежала на улицу за вором. Что я кричала, даже и не помню, но орала, не переставая. Люди, помогите!!!!
Это нужно было видеть. Он бежит, падает на гололедице, я за ним, падаю на этом же месте, вскакиваю и дальше.Он через заборчик перемахнул, и я следом, аки коза. При этом в халате, в носочках и рабочих босоножках.
Чувствую, упускаю...Боковым зрением замечаю, что за ним метнулся один молодой человек, крича мне на ходу: "Девушка, я его поймаю!"
Когда я подбежала к куче-мале, оказалось, что на мои крики еще один мужчина среагировал. И преградил преступнику путь. Он же и вызвал милицию. Девчонки, как я им благодарна!!! Есть еще такие МУЖЧИНЫ !!!!!!
Когда пробили по базе, оказалось, что это вор-рецидивист!!!! Он уже несколько раз обворовывал сады.
Если опустить слюни, сопли, обвинения этого заразы в мой адрес, что мол бешеная баба за ним погналась, а он испугался и бросился наутек. То я осталась с кошельком( вернут его правда лишь в понедельник), без денег( мою новенькую тысячу так и не нашли), с банковскими карточками и разодранными в кровь левыми ногой и рукой( ножка так себе, но рука-ах!). Зато нашли у него в ботинках под стельками сложенные аккуратно 1, 5 тысячи. Куда он мою штуку дел, не представляю...
Девчонки у меня потом спрашивали, чего ты метнулась за ним, ведь мог (извиняюсь за выражение) в морду дать или того хуже?
У меня только одна мысль была в голове: банковские карты и последняя денежка, на которую нам жить еще три дня!