nata0304
30.6.2013, 23:45
Наталенька, очень рада, что ты написала, а то я уже стала переживать за вас и хотела звонить!!! Держим кулочки за Вас с Анютой!!! тяните, дотягивайте до 6 месяцев, а мы поддержим Вас!!!!!!! Анюта умничка и маман конечно!! мы с вами!!! пиши не пропалай!!!! Как там отваеванный корпус подивает?? все спокойно??!!
Мама здорового сыночка
1.7.2013, 22:16
Цитата(Fedorka @ 1.7.2013, 0:26)
Мы дома. Выписались в пятницу. На атенололе приступов не было. Дали нам месяц погулять еще. Врачи надеяться, что месяц еще сможем вытянуть без операции. Изначально была почти 100% надежда, что мы спокойно дотянем до 6 месяцев и сразу на второй этап пойдем. Сейчас нет такой уверенности из-за этих приступов . Но все таки есть вероятность, что мы полетим мимо простого анастомоза. Вес набираем более, чем хорошо. За это нас поругивают врачи ))))) не угодишь им , то вес нужен для операции, то прекратите без режимно питаться... А мы по требованию кормимся)))) и по сравнению с моим Федей- Аня еще редко кушает))))
Очень хотелось бы избежать лишних вмешательств, если получится. Будем надеяться, что так и будет!
Ура!! Будет все хорошо, как я и обещала!
Цитата(nata0304 @ 1.7.2013, 0:45)
Как там отваеванный корпус подивает?? все спокойно??!!
Ох, как же там сейчас хорошо! Липы цветут, их так много, запах.... Не передать словами. Мы там , как в деревне жили. Тишина, покой, мама рядом с дочей всегда ( готовить и убираться не надо). Дома уже нет такой расслабухи))))
Девчонки! Кто что знает про кислород ? Мы в больнице помимо того, что во время приступа дышали, еще и просто иногда дышали кислородом. Очень нам нравилось, цвет лица у Ани становился такой красивый, прям позавидовать можно. Домой купили кислородный баллончик с маской, 16 литров, 140 вдохов. Действует по принципу пшик-вдох ( как ингалятор у астматиков). Но ребенок так дышать не может, мы делали постоянный поток. В итоге баллона хватило на 2 раза слегка подышать, по 1 минуте. А стоит это удовольствие 700 р.
Если покупать кислородную подушку, то там тоже неудобно, там мундштук , через рот вдыхать.
А кислород вижу реально для нас работает.
Есть еще кислородный концентратор... Кто про них знает?
Мама Вари
1.7.2013, 22:41
Цитата(Fedorka @ 1.7.2013, 23:27)
Ох, как же там сейчас хорошо! Липы цветут, их так много, запах.... Не передать словами. Мы там , как в деревне жили. Тишина, покой, мама рядом с дочей всегда ( готовить и убираться не надо). Дома уже нет такой расслабухи))))
Девчонки! Кто что знает про кислород ? Мы в больнице помимо того, что во время приступа дышали, еще и просто иногда дышали кислородом. Очень нам нравилось, цвет лица у Ани становился такой красивый, прям позавидовать можно. Домой купили кислородный баллончик с маской, 16 литров, 140 вдохов. Действует по принципу пшик-вдох ( как ингалятор у астматиков). Но ребенок так дышать не может, мы делали постоянный поток. В итоге баллона хватило на 2 раза слегка подышать, по 1 минуте. А стоит это удовольствие 700 р.
Если покупать кислородную подушку, то там тоже неудобно, там мундштук , через рот вдыхать.
А кислород вижу реально для нас работает.
Есть еще кислородный концентратор... Кто про них знает?
Наташа, привет. Занималась вопросом покупки концентратора, могу поделиться мнением. Есть хорошие. Ссылка:
http://www.o2-generator.ru/catalog/oxygen_...rators_for_homeЕдинственное как я поняла для детишек идут маски, а не канюли в носик. Я при смотрела себе за 17900, но нам пока необходимость отпала.
Галина, мама Егорки
13.7.2013, 22:11
Наташ, ты куда пропала? Как Анютка? Напиши , волнуюсь.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.7.2013, 23:11)
Наташ, ты куда пропала? Как Анютка? Напиши , волнуюсь.
Опять приступы. Сегодня едем в бакулевский на консультацию. С возможной госпитализацией. Потом напишу чего и как. Уже хочу, чтоб нас положили. Ребенок мучается, приступы частые, на пусто месте. У нее такой страх в глазах... Живем постоянно на моих руках. Лежать одна не может и даже ни к кому больше на руки не идет. Только мама нужна.
toma-umka
15.7.2013, 8:22
Наташа, держим за вас кулачки!Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
15.7.2013, 11:42
Наташ, напиши потом, что говорят врачи. Пусть поскорее помогут зайке и все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ложимся. Будут ставить простой анастомоз. Потом сказали месяца через 3, желательно не позже, будут делать след.этап.
Молюсь, чтоб была свободна платная палата. Пока мандраж только по этому поводу и нервничаю на предмет: как сохранить молоко.
Olga Perminova
15.7.2013, 21:11
покупай хороший молокоотсос, будешь доиться до посинения
Галина, мама Егорки
15.7.2013, 21:24
Наташа, не нервничай! Все обязательно будет хорошо. Ты мамка опытная, и молоко сохраниш и дочку выходишь, все будет хорошо. Обнимаю и желаю удачи.
С Богом, дорогие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Olga Perminova @ 15.7.2013, 22:11)
покупай хороший молокоотсос, будешь доиться до посинения
Молокоотсос-то хороший.... Ольга, ты забыла какие условия в бакулевском. Про мам и ГВ здесь не думают.
Ole4ka410
16.7.2013, 8:56
Наташа, а в каком отделение Бакулевки?
Я лежала в ОЭХН. Сохранить молоко было реально. Да и на отношение к мамам пожаловаться не могу. Было очень тяжело из-за постоянного недосыпа и дёрганья за ребёнка.
Удачи вам огроменной!
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
16.7.2013, 9:39
Цитата(Fedorka @ 15.7.2013, 23:01)
Молокоотсос-то хороший.... Ольга, ты забыла какие условия в бакулевском. Про мам и ГВ здесь не думают.
Наташа, пусть тебе и Анютке повезет и Вам встретятся прекрасные врачи и медсестры. К тому же отзывы о Бакулевке очень разные, многим людям лечение там понравилось. Раз выбор сделан, будем надеяться только на хорошее, к тому же Анютка у тебя подрощенная, немаловесная, операция простая, все будет хорошо!
Все будет хорошо, не волнуйся.
СчастливаЯ
16.7.2013, 18:31
Натах, прекрати мандражировать! Надо молоко сохранить, значит, главное спокойствие. Всё хорошо будет!
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галина, мама Егорки
16.7.2013, 18:48
Наташ, какие новости? Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дай вам Бог удачи!! @@@@@@@@@@@@@ Наташа, все будет хорошо!!
Мы в отделении в общей палате. Платные заняты. Анютке плохо совсем стало после забора крови из вены. Искололи всю, еле нашли вену. Вызывали врача из отделения, брал из паха, тоже еле нашел. Сатурация 57. Она спит только у меня на руках, столбиком, привалившись щекой мне на плечо. Операция завтра во вторую очередь. Пока только злость на весь этот бардак и дикая усталость.
SafronovaM
16.7.2013, 20:01
Наташечка,молюсь за Вас!Господи спаси и сохрани!
AuntLena
16.7.2013, 20:02
Наташа, надо держаться. Все обойдется. Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Olga Perminova
16.7.2013, 20:10
Милая Анютка, у меня Яр тоже спал только так столбиком на руках, прижавшись щечкой.
Мне очень жаль, что не удалось отговорить тебя от Бакулевки, но на все Божья воля, у меня Яр выжил несмотря ни на что, Бог даст и у Анечки все будет хорошо. Господи, спаси и сохрани! Может после операции удастся попасть в платную палату.
Благослови, Господи, руки хирургов, чтобы сделали все как можно лучше для Ани!
Буду завтра молиться о Анечке по возможности целый день.
Галина, мама Егорки
16.7.2013, 20:32
Мой тоже лучше всего себя чувствовал в вертикальном положении, только у нас было пузиком к маме, ножки в растпырку.
Почему-то явно становилось лучше когда я клала его на пеленальный столик и прижимала коленки к животику, как при коликах. Он даже блаженно жмурился) Нашему "анастомозу" 13 августа уже 3 года будет ( попали на 13 да еще и на пятницу!).
Потерпите, дорогие, все бытовые условия забудутся, главное, чтобы Анечке завтра помогли и ей полегчало уже.
Крепко держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Держитесь, девочки! Все обязательно будет хорошо!
Кто будет оперировать? Ким?
Цитата(madisok @ 16.7.2013, 22:26)
Держитесь, девочки! Все обязательно будет хорошо!
Кто будет оперировать? Ким?
Оперировать будет Ким. Палатная врач Ерохина. Тут все хорошо....
Но вот как меня брала злость на этот уход за всей палатой , так и продолжает злить это. Соседний ребенок плачет, мама сказала, что он любит покушать. А я лишний раз не могу бежать на кухню, потому что моя дочь не лежит одна. После каждого моего выхода, ей плохо, она под кислородом. Как же я хотела отдельную палату..... Ну не нужны мне чужие дети((((
Наташа, я только прочитала вашу историю. Ты умничка и очень цельная личность. Ким прекрасный хирург, у Анюты всё будет хорошо. А общая палата...наверное, это безумно тяжело... Но ты со своим ребёнком!!! А некоторые дети лежат одни.
Мы 2 раза были в Бакулева в общих палатах, но нам, видимо, повезло, т.к. все дети были с мамами.
Чтобы завтра всё прошло успешно@@@@@
МамаМиши
16.7.2013, 22:22
Удачи вам !
инаши кулачки вдобавку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
nata0304
16.7.2013, 22:56
Наталка держись!!! мы с тобой!!!! все будит хорошо!!! мы тоже сутки были в общей, а потом перевели в платную!!! тепри дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюту крепко обнимай!! мы с Вами!!!
Девочки, милые! Спасибо за вашу поддержку!
Наташенька, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
17.7.2013, 8:04
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
17.7.2013, 8:33
Девули, вам на победу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В добрый час! С Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь девочки!! Анюте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c Богом!
Наталья Ц.
17.7.2013, 10:18
Удачи и сил всем!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
17.7.2013, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко держим и ждем новостей
Операцию перенесли на завтра, нет мест в реанимации. Хотя нас готовили по полной: клизмы, голод. Умучили ее окончательно. Теперь колют реланиум , чтоб приступов не было. Не факт, что завтра прооперируют, но готовить опять будут сегодня.
Галина, мама Егорки
17.7.2013, 12:15
Как показывает опыт, все трудности "до" ведут к успеху "после" . Пусть так и будет.
Терпения вам, девочки, дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
17.7.2013, 17:01
жалко Анютку
СчастливаЯ
17.7.2013, 19:14
Наташ, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держитесь изо всех сил @@@@&&&@@@@@@@@@@@
Потерпите, миленькие еще немного!
Наташа, отлично понимаю и твою усталость, и твою злость, дай бог, чтобы после операции были платные палаты.
Анютка, держись, лапушка!
Потерпите, миленькие еще немного!
Наташа, отлично понимаю и твою усталость, и твою злость, дай бог, чтобы после операции были платные палаты.
nata0304
17.7.2013, 20:57
Натали держись!!!! мы рядом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(madisok @ 17.7.2013, 21:45)
дай бог, чтобы после операции были платные палаты.
А палаты-то свободные были. Не понимаю приколы почему нам ее не дали. Хотя догадываюсь: мама ушла с дежурства, у второго ребенка никто не сидит, а прикрыть палату надо было. Другого объяснения у меня нет((((
Утром закинула удочку про палату ( совершенно наобум брякнула) и палата сразу нашлась, но перевели нас туда только когда в 16.00 пришла другая мама на смену. Тянули время как могли( да-да сейчас будем переводить...) а одна медсестра брякнула ( не подумав), ну вы же на дежурстве, надо его отработать... Во как!
Ну в общем в отдельной палате мы с 17.00. Ура! Аню замучали, еле сосет грудь. Поставили катетер и забабахали капельницы ( аж 3 штуки, капаться до утра будем). Но хоть спит спокойно сейчас и наконец-то на кровати, а не на руках.
Галина, мама Егорки
17.7.2013, 22:09
Ну уже побольше оптимизма в "голосе") Прорветесь, девчонки! держим кулачки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
toma-umka
17.7.2013, 22:15
Молимся Боженьке и держим кулачки за Анюточку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи на все воля Твоя!
Ждем когда скажут , возьмут нас сегодня или нет.
Капаемся до сих пор, ребенок на капельнице спал почти всю ночь и я хоть тоже отдохнула. Ей сегодня намного лучше, ожила и агукается))))