Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт и перепланировка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2
madisok
Таня, я тоже сейчас занимаюсь тем, что читаю комментарии. Не сразу их заметила. У мужа квартира вызвала ассоциацию - баня:)
Но я бы в жизни не сказала ничего плохого хозяйке квартиры. Ни в реале, ни виртуале, потому как правда у всех свое видение и вкус.
Но я бы в такой квартире жить не смогла)
Я и так бешеная, а тут столько цвета, света и фактуры, что была бы мне прямая дорога в Кащенко)))

Но надо отдать должное, что квартира никого не оставила равнодушным;)
Пойду еще посмотрю и почитаю комментарии, и спать:)
Татьяна
Цитата(madisok @ 24.12.2013, 0:02) *
Таня, я тоже сейчас занимаюсь тем, что читаю комментарии. Не сразу их заметила. У мужа квартира вызвала ассоциацию - баня:)
Но я бы в жизни не сказала ничего плохого хозяйке квартиры. Ни в реале, ни виртуале, потому как правда у всех свое видение и вкус.
Но я бы в такой квартире жить не смогла)
Я и так бешеная, а тут столько цвета, света и фактуры, что была бы мне прямая дорога в Кащенко)))

Но надо отдать должное, что квартира никого не оставила равнодушным;)
Пойду еще посмотрю и почитаю комментарии, и спать:)

Нет,я про "правильно пишут" не про то,что оскорбляют и пишут негатив,а вообще,критика.Я бы тоже негатива не сказала,тем более на ЛВ(я его боюсь,раза 4 регистрировалась и ни разу не написала,я боюсь таких больших социальных....ям"(простите,если слово не то,это чисто мое восприятие мира) smile.gif
madisok
Таня, да-да я тебя так и поняла.

Белая, это ж надо было всем так поднять настроение.
Когда я ржу перед ноутом, то мой муж впадает в сильное недоумение. А поэтому, спать;)
Белая
Цитата(madisok @ 23.12.2013, 23:19) *
Таня, да-да я тебя так и поняла.

Белая, это ж надо было всем так поднять настроение.
Когда я ржу перед ноутом, то мой муж впадает в сильное недоумение. А поэтому, спать;)
вот я так же, уже второй вечер подряд))) Но автора как-то даже немного жалко: она ж на полном серьезе выкладывает все, даже после такого негатива, отвечает на вопросы... Я б уже послала бы всех и поудаляла все.
Татьяна
Цитата(Белая @ 24.12.2013, 0:27) *
вот я так же, уже второй вечер подряд))) Но автора как-то даже немного жалко: она ж на полном серьезе выкладывает все, даже после такого негатива, отвечает на вопросы... Я б уже послала бы всех и поудаляла все.

да ладно,всего то иметь определенный опыт в общении на такого рода сайтах и все.Не реагировать,не влезать в споры,не психовать и так далее.
Что тут скажешь уже,в таких ситуациях остается только держать голову высоко и делать вид что тебя ничего не задевает.А иначе-съедят.Такова селяви)))
Я специально пересмотрела фотки....если просто взять окно(одно!!!) там столько всего,2 вида плитки,никак не сочетающихся,жалюзи,мрамор,обои,цветочки и мебель рядом ко всему этому,бррр,меня накрывает)))Убиться веником,вообщем! smile.gif
Татьяна
Люда,плитка у нас под дерево:

Теплые полы мы не положили(((К тому моменту как освободился наш мастер,бабосов не успели подкопить.Мы финансово не можем себе позволить делать все сразу что хотим,все постепенно,как деньги есть что-то покупаем и делаем, денежных запасов нету.Так что пришлось оставаться без теплых полов.Но с другой стороны говорят с ними потом приходят весьма приличные счета за электричество,а от того что они не теплые мы как то не страдаем совсем.Так что ладно.Хотя теплые очень приятно,да)
madisok
Насчет теплых полов даже не переживай. У знакомых приличная часть квартиры выложена такой плиткой, а подогрев только под столом в кухне и то практически не включается.
Полы очень красивые. Я тоже такие хотела, но муж зажался, поэтому продолжаю хотеть:)
Двери тоже суперские!
А ногти вообще отпад!!!
Татьяна
Цитата(madisok @ 30.12.2013, 19:17) *
Насчет теплых полов даже не переживай. У знакомых приличная часть квартиры выложена такой плиткой, а подогрев только под столом в кухне и то практически не включается.
Полы очень красивые. Я тоже такие хотела, но муж зажался, поэтому продолжаю хотеть:)
Двери тоже суперские!
А ногти вообще отпад!!!

Марика,спасибо большое!
Ты не представляешь сколько мы лет постоянно что-то делаем,первые пару лет разгружали квартиру от того,чем она загружалась на протяжении десятков лет!!!
Потом косметические делали,в комнате своей полностью все делали,вот теперь пришли к кап.ремонту.Денег правда на это счастье надо-мама не горюй.Но жить тбез ремонта тоже невозможно,мы все деньги сейчас вкидываем в квартиру в ущерб всему остальному-но я кайфую!
Такой плиткой у нас выложена вся квартира и кухня,а в туалете и ванной будет другая,только я тут попыталась её сфоткать чтобы выложить и поняла что я эти коробищи не хочу поднимать))))
От дверей я кайфую тоже,у них стеклянные полосы дымчато серые (на фото просто там свет какой-то яркий горит),и они классно перекликаются с серыми полами.А стены хотим фисташковые сделать.
Кстати,может кто-то посоветует ещё решения с цветом стен с учетом цвета пола и дверей?Двери такие в 2-х комнатах и туалете-ванной.Стены хотим штукатурку или обои под подкраску.
А уменя тема пошла,хочу кирпичики,хоть где хоть в чем,но хочууу!
snezik
Цитата(Татьяна @ 30.12.2013, 18:56) *

Теплые полы мы не положили(((К тому моменту как освободился наш мастер,бабосов не успели подкопить.Мы финансово не можем себе позволить делать все сразу что хотим,все постепенно,как деньги есть что-то покупаем и делаем, денежных запасов нету.Так что пришлось оставаться без теплых полов.Но с другой стороны говорят с ними потом приходят весьма приличные счета за электричество,а от того что они не теплые мы как то не страдаем совсем.Так что ладно.Хотя теплые очень приятно,да)

Плитка супер!!!

Цитата(Белая @ 23.12.2013, 1:01) *
Девы, зацените

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6615836

ЗЫ: "мопед не мой", но сегодняшний вечер эта тема мне сделала! Настроение подняла до небес!

Ссыль не открывается (((
Татьяна
Цитата(snezik @ 30.12.2013, 19:46) *
Плитка супер!!!

Ссыль не открывается (((

Спасибо!
Про ссыль,да,тему куда-то дели(((Видимо народ уже стал потешаться в неприличной форме,может автор попросила удалить.юОчень жаль,тема реально поднимала настроение,я хотела знакомым показать,поржать вместе,а она все,закрыта((((Печалька!
elfa
Таня, и мне плитка ваша нравится. В комнатах тоже она?
У нас без теплого пола можно околеть, сразу ледяной пол становится. Вам повезло, что тепло и без подогрева!
Татьяна
Цитата(elfa @ 30.12.2013, 20:06) *
Таня, и мне плитка ваша нравится. В комнатах тоже она?
У нас без теплого пола можно околеть, сразу ледяной пол становится. Вам повезло, что тепло и без подогрева!

Нет,Танюш,в комнате у нас ламинат очень светлый(который,кстати во время ремонта попортили кое-где((() и в другой комнате тоже ламинат будет.В комнатах плитку а не знаю...как-то мне кажется не очень.
У нас в квартире Африка,малой ходит только в шортах,без носков и маек,не заставишь одеть,приходит домой и переодевается в шорты.Плитка конечно холодная,но мы с мужем в тапках,а малой не знаю,морж какой-то,он не замечает что она холодная))))
snezik
Цитата(Татьяна @ 30.12.2013, 20:32) *
Нет,Танюш,в комнате у нас ламинат очень светлый(который,кстати во время ремонта попортили кое-где((() и в другой комнате тоже ламинат будет.В комнатах плитку а не знаю...как-то мне кажется не очень.
У нас в квартире Африка,малой ходит только в шортах,без носков и маек,не заставишь одеть,приходит домой и переодевается в шорты.Плитка конечно холодная,но мы с мужем в тапках,а малой не знаю,морж какой-то,он не замечает что она холодная))))

У меня такая же - ноги ледяные, но бегает всё время в трусах..девочка-морж))) раньше топили, аж в трусах жарко ))) а сейчас новые трубы проложили, видать теперь топят согласно наружной темперауре ))) мне прохладно, а мелкой хоть бы хны - трусы, с трудом майку наденет и так рассекает всё время ))) у нас линолеум под ламинат, с первого взгляда и не отличишь ))) моется трудновато..хочу плитку, хотя бы в корридорах и на кухне..твоя мне очень понравилась, возьму себе на заметку..
Татьяна
Бери на заметку-моется-сплошное удовольствие!Я с линоулеумом замучалась.И по деньгам не криминал.
Татьяна
Девы,я вам такое скажу-не падайте!
Сегодня,30 декабря,на моей кухне только что закончили намечанную часть ремонта!:D wacko.gif Я в шоке!Осталось собрать назад столешницу,вставить духовой шкаф,все перемыть,поставить все на свои места и можно готовиться к встрече НГ!!! biggrin.gif
Тигра
Цитата(Татьяна @ 30.12.2013, 18:56) *

Тань, плитка супер! Я давно на такую смотрю- очень нравится!
А двери - Софья?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.