Цитата(madisok @ 30.12.2013, 19:17)
Насчет теплых полов даже не переживай. У знакомых приличная часть квартиры выложена такой плиткой, а подогрев только под столом в кухне и то практически не включается.
Полы очень красивые. Я тоже такие хотела, но муж зажался, поэтому продолжаю хотеть:)
Двери тоже суперские!
А ногти вообще отпад!!!
Марика,спасибо большое!
Ты не представляешь сколько мы лет постоянно что-то делаем,первые пару лет разгружали квартиру от того,чем она загружалась на протяжении десятков лет!!!
Потом косметические делали,в комнате своей полностью все делали,вот теперь пришли к кап.ремонту.Денег правда на это счастье надо-мама не горюй.Но жить тбез ремонта тоже невозможно,мы все деньги сейчас вкидываем в квартиру в ущерб всему остальному-но я кайфую!
Такой плиткой у нас выложена вся квартира и кухня,а в туалете и ванной будет другая,только я тут попыталась её сфоткать чтобы выложить и поняла что я эти коробищи не хочу поднимать))))
От дверей я кайфую тоже,у них стеклянные полосы дымчато серые (на фото просто там свет какой-то яркий горит),и они классно перекликаются с серыми полами.А стены хотим фисташковые сделать.
Кстати,может кто-то посоветует ещё решения с цветом стен с учетом цвета пола и дверей?Двери такие в 2-х комнатах и туалете-ванной.Стены хотим штукатурку или обои под подкраску.
А уменя тема пошла,хочу кирпичики,хоть где хоть в чем,но хочууу!