отпускная пора позволила немного расслабиться, отвлечься от рутинных проблем и подумать о чем-то отвлеченном. на этот раз меня заинтересовал вопрос формирования гардероба. очень больной вопрос для меня, кстати. Вечно нечего одеть, вечно забитые шкафы не пойми чем... хочется красоты и гармонии.
с просторов интернета вынесла мысль - сначала надо определиться с потребностями гардероба, с типом фигуры, потом навести порядок в шкафу и только потом уже накупить новых вещей. )))
поиграем?
какие у нас потребности? не будем пока брать в расчет осенне-зимний сезон, о куртках и шубах поговорим позже
в моем случае это:
1. дом - 7 дней в неделю (футболки и леггинсы)
2. прогулки с ребенком -7 дней в неделю (шорты, джинсы, футболки, свитер, куртка-дождевик)
3. разъезды с ребенком по городу, встречи с друзьями - 5 дней в неделю (джинсы, футболки, блузки и даже платья этим летом)
4. спорт - 2 дня в неделю (штаны или шорты, футболка)
5. выезды летом на природу - 1 день в неделю (джинсы или шорты, футболки, купальник)
6. бассейн - 1 день в нед. (купальник)
вот с чем у меня проблема, так это с обувью. я до сих пор не нашла себе 100% подходящую мне пару. удобно ходить - неудобно за рулем, идеально для машины - никакой красоты на ноге и т.д.
вы довольны своим гардеробом? чего в нем не достает?
Svetlanka
29.7.2013, 13:48
Эх, Танюха....сложно это по полочкам разложить, что мне необходимо, вот я прихожу в магазин, мне нравится вещь я её покупаю, иногда не знаю потом с чем носить, но для меня спонтанные покупки приятны)))
Вот и мне захотелось систематизировать. Ты видела мой шкаф. А вопрос, что с чем надеть, встает практически ежедневно.
Svetlanka
29.7.2013, 14:06
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 14:57)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Ты видела мой шкаф. А вопрос, что с чем надеть, встает практически ежедневно.
Видела
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Шикарный шкаф
я про содержимое ))))))))
давай, расскажи потребности своего гардероба. это вопрос кстати совсем не праздный - потом для каждого пункта будет подбираться своя одежка ))
Svetlanka
29.7.2013, 18:01
ну у меня шкаф забит до отказа)))) хотя я раз в месяц делаю ревизию и много чего переезжает к маме или тем кто в моих тряпках нуждается)))
А вообще, поскольку я дама работающая в офисе ( если это можно так назвать) то мне необходимы строгие костюмы, платья. При чем на работе до 15 сентября пока нет отопления хоть в валенках ходи, так что платья нужны разные и теплые и тонкие, потому что летом хоть и кондиционер в кабинете, но все равно жарко. Еще парочку юбок и блузок ну и брючки строгие.
Для прогулок с детьми пару джинс и футболок с длинным и коротким рукавом, парочку джемперов с воротом, спортивный костюм.
Ну и в ресторан сходить, поскольку я люблю платья, то конечно парочку вечерних мне не помешают.
как то так, подумаю и еще допишу)
Всего мне не хватаааееет...
Вот девы, у меня проблемы с памятью - я если покупаю вещь, то не представляю с чем буду носить. если низ верх еще может припомню, то с обувью вообще беда)) ее всегда не хватает. На зиму пару пуховиков - длинный и короткий, на осень куртка есть кожаная, а вот вопрос, чтобы такое подлиннее приобрести, не очень дорогое? Я думала на счет пальто, не длинного, и не классического, размахайку какую нибудь. Может кто чего посоветует? можно с воротником типа капюшона
Цитата(elfa @ 29.7.2013, 11:56)
отпускная пора позволила немного расслабиться, отвлечься от рутинных проблем и подумать о чем-то отвлеченном. на этот раз меня заинтересовал вопрос формирования гардероба. очень больной вопрос для меня, кстати. Вечно нечего одеть, вечно забитые шкафы не пойми чем... хочется красоты и гармонии.
с просторов интернета вынесла мысль - сначала надо определиться с потребностями гардероба, с типом фигуры, потом навести порядок в шкафу и только потом уже накупить новых вещей. )))
поиграем?
какие у нас потребности? не будем пока брать в расчет осенне-зимний сезон, о куртках и шубах поговорим позже
в моем случае это:
1. дом - 7 дней в неделю (футболки и леггинсы)
2. прогулки с ребенком -7 дней в неделю (шорты, джинсы, футболки, свитер, куртка-дождевик)
3. разъезды с ребенком по городу, встречи с друзьями - 5 дней в неделю (джинсы, футболки, блузки и даже платья этим летом)
4. спорт - 2 дня в неделю (штаны или шорты, футболка)
5. выезды летом на природу - 1 день в неделю (джинсы или шорты, футболки, купальник)
6. бассейн - 1 день в нед. (купальник)
вот с чем у меня проблема, так это с обувью. я до сих пор не нашла себе 100% подходящую мне пару. удобно ходить - неудобно за рулем, идеально для машины - никакой красоты на ноге и т.д.
вы довольны своим гардеробом? чего в нем не достает?
Какой замечательный вопрос! Спасибо, Elfa! У меня тоже, как и у многих, часто возникает ощущение, что шкаф полный, а надеть нечего)))
на данный момент.
1. дом - 7 дней в неделю (пока были на ГВ, это были комплекты из сорочки и халата, теперь перехожу на домашние платья). Когда родилась Марина, купила себе 2 дорогих и красивых комплекта и чувствовала себя человеком, а не шваброй. Рада, что в свое время пересилила желание поносить дома то, что уже неприлично надевать на улицу (как было со старшей).
2.прогулки с ребенком - 7 дней в неделю (честно скажу, одеваюсь как попало, "во что не жалко" и самой же от себя противно).
3. иногда выезд в город по делам с ребенком или двумя, одевалась во что удобно и что под руку попадется. Также сюда относятся поездки в спортивную школу со старшей. Весной прикупила себе несколько трикотажных платьев, хоть и ругала себя - кто меня там видит в этой спортивной школе? Но самой стало приятно туда "прогуляться" и пройтись в платье, а не просто дотащить рюкзак и переодеть ребенка. А что платья пачкаются - да и ладно, стираю в машине, а растянутся - новые куплю. А еще пару лет назад мне было бы жалко так таскать "хорошие вещи".
4. редко-редко, не чаще 1 раза в 2-3 месяца - выход "в люди" - поход с мужем и ребенком в кафе или одна иду в театр, когда приглашают знакомые артисты. На этот случай у меня полно одежды "из прошлой жизни" - шикарные вечерние платья которые теперь без дела занимают место в шкафу.
Брюки и шорты раньше носила редко, т.к. считаю что они мне не идут. Хотя на прогулки действительно ношу джинсы, да еще и рваные и старые, чувствую себя бомжихой. В последнее время сделала для себя вывод, что не нужно жалеть и беречь вещи, нужно и на детскую площадку носить что-то красивое..но не всегда этому своему новому правилу следую.
Интересно, что Анькин гардероб у меня выстроен просто идеально. А себе так не могу... Почему?
Elfa, а как это - идеально? По каким принципам? У меня дети носят в основном то, что подарили родственники. Сама уже и не покупаю почти ничего, т.к. подарки не успеваем выгулять, так и ходим..одетые по чужому вкусу. И я не выстраиваю гардероб, просто беру подходящие к случаю и погоде вещи...их все равно больше, чем нужно, так что у меня рассовано по полкам так: нарядное к нарядному, теплое к теплому, маечки к маечкам и т.п. И спокойно могу взять в театр ребенку любую вещь с полки "нарядное". Ну и т.д.
Это значит есть наряд на любой случай, для любой погоды. Вещи между собой сочетаются практически все. 5 лет назад, чтобы отвезти Аню на море, мне пришлось брать для нее одежду у подружки. 2 года назад, чтобы поехать к друзьям на дачу, пришлось идти в магазин и покупать самые дешевые вещички, чтоб не жалко было их пачкать :-) теперь же ее гардероб выдержит и поход в лесу, и отдых на пляже, и культурную программу в любой столице - все, что угодно.
Не знаю, к счастью или к разорению, но бремя покупки одежек для дочки полностью на моих плечах. :-) так что рулю процессом сама.
У меня в гардеробе исключительно те вещи,которые я ношу.Вещей типа "Может все-таки когда-нибудь одену","одену когда похудею","весит потому-что мне дорого нет".Все исключительно нужное.Конкретно для прогулок с ребенком,разъездов по городу и.т.д вещей нет,есть вещи повседневные(но это не значит,что они должны быть некрасивые) и вещи на выход(таких ,конечно,меньше,но они обязательно должны иметь место в шкафу).Обуви у меня не так много,как хотелось бы(кеды ,кросы,спортивные тапки,сандали,две пары на выход,плюс зимой угги ,ботинки на выход,две пары сапог и все),но все носится.А еще,по-поводу ,обуви у меня пункт,что обувь только кожанная и качественная,такая которую я через сезон не выкину,обычну ножу не меньше двух-трех сезонов.
У ребенка,конечно,вещей вагон и маленькая тележка,некоторые даже не успеваем носить.
И самое главное,что хочется сказать,девочки не копите вещи,оставляйте только то,что вы носите,лучше отдать вещи,которые вы не носите,человеку,которой с радостью их будет носить,так реально становится легче жить и тогда ты точно понимаешь,что тебе нужно купить.У меня когда в шкафу порядок,то и в голове все по полочкам.
Gaya,
![kissing.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/kissing.gif)
Вот и я точно также отношусь к вещам:)
Цитата(elfa @ 30.7.2013, 7:49)
Это значит есть наряд на любой случай, для любой погоды. Вещи между собой сочетаются практически все. 5 лет назад, чтобы отвезти Аню на море, мне пришлось брать для нее одежду у подружки. 2 года назад, чтобы поехать к друзьям на дачу, пришлось идти в магазин и покупать самые дешевые вещички, чтоб не жалко было их пачкать :-) теперь же ее гардероб выдержит и поход в лесу, и отдых на пляже, и культурную программу в любой столице - все, что угодно.
Не знаю, к счастью или к разорению, но бремя покупки одежек для дочки полностью на моих плечах. :-) так что рулю процессом сама.
Понимаю и немного завидую. У нас столько детских вещей, что я их все и не помню, и класть их некуда. Отдаем, конечно, по мере вырастания, но и так места они занимают очень много. Я заметила, что носятся, в основном, одни и те де вещи - пара теплых кофточек, 5-6 водолазок, 5-6 футболок, 2 пары джинсов, 2-3 юбки и парочка праздничных платьев. Ну, колготки, естественно, носки и трусы с майками, 2 пижамы, 1 шорты (одни носим, штук 10 валяется без дела).
Может оно и покажется странным со стороны, но я для ани сделала экселевский файлик, в котором собрала картинки ее вещей. т.к. 98% куплено в штатах, то есть все картинки, те вещи, что были куплены раньше просто описала парой слов. Легко одним взглядом оценить что с чем носибельно. Т.к. файлику уже второй год, то когда из некоторых вещей выросли, я их из общей таблички убрала и очень хорошо было видно, что стоит докупить, а где прекрасно можно обойтись имеющимся. Ибо действительно, носятся не все вещи.
Я тоже стараюсь не держать в своем гардеробе то, что не носится. И тем более то, во что не влезаю. Но есть исключение - сегодня выгуливала блузку, в которую не впихнулась, когда она приехала в посылке
Вот это подход, уважаю такую организованность! Для себя, чтобы не рыться в вещах, я собираю 2-3 комплекта на данный сезон и вешаю их с краю. Несмотря на то, что те же вещи можно спокойно комбинировать с другими, я эти комплекты не разбиваю, чтобы все было просто, удобно и быстро. Что касается Ани (старшей девочки), у нее любой верх комбинируется практически с любым низом т.к. все юбки и брюки у нее в нейтральных тонах, хотя выбирала вещи не я. Ну а младшей пока главное - удобство.
Девочки, мне кажется я могу помочь вам разобраться))) Всё о чем пишет Таня моя работа.
Работа это сложная! Особенно когда работаешь над собой. Таня, ты мыслишь в правильном направлении!
Для начала нужно определить свой цветотип, их четыре: зима, весна, лето, осень. Это не просто, проще определить холодный вы цветотип или теплый. Встаём к зеркалу и прикладываем к себе вещи разных цветов. Освещение должно быть естественным. Если цвет вам не подходит - лицо становится бледнее, появляются круги под глазами, пропадает блеск в глазах...... Подходящие вам цвета, сделают вас более яркой и подчеркнут достоинства лица, кожи, цвет волос и цвет глаз.
Определяем тип фигуры, самая простая классификация: песочные часы, прямоугольник, треугольник, перевернутый треугольник, круг, полные песочные часы, вытянутый прямоугольник. Кому интересно могу расписать подробнее и помочь определиться с одеждой подходящей для каждого типа фигуры.
Затем нужно сделать разбор гардероба, вся одежда, обувь и аксессуары, именно по сезону. Разбить все вещи на капсулы: для работы, для отдыха, для прогулок с ребёнком, для спорта, домашняя одежда и т.п. У каждого свои капсулы. Все вещи нужно примерять, лучше фотографировать, те которые не подходят к вашему типу фигуры или цветотипу убирать без сожаления. В итоге будет понятно, каких вещей вам не хватает и какого цвета. Часто самому очень трудно объективно себя оценить, можно позвать подругу с хорошим вкусом, если нет таковой, прибегнуть к помощи профессионала, благо их сейчас хватает.
Если есть вопросы пишите, постараюсь ответить.
Вот это да! Как же нам повезло, что на форуме есть такой профи! Я пока постараюсь осмыслить то, что Вы написали о типах фигуры. Опытным путем выяснила, какие фасоны мне идут, а вдруг я ошибаюсь и напрасно каких-то вещей избегаю?
Надо пофотографировать себя и посмотреть на себя на фото, а не в зеркале.
Девушки, как вы думаете вот это пальто
http://www.wildberries.ru/catalog/1043795/...oup_cod_1s=1395в сочетании с этими сапогами
http://www.lamoda.ru/shoes/women/vitacci-s...i-vi060awit008/не будет смотреться пошловато? Или лучше вот эти?
http://www.lamoda.ru/shoes/women/vitacci-s...i-vi060awit006/Или вообще оказаться от такого варианта и купить просто черные кожаные?
Цены, кончно, заоблачные, но с моим не менее заоблачным ростом особо не разбежишься, а мне после двухлетнего домасидения так хочется чего-нибудь красивенького
Людмила77
9.8.2013, 14:55
Я бы не сочитала. Слишком много структуры как на пальто, так и на сапогах. Будет смотреться "перегружено". ИМХО.
На мой взгляд, нет в этом комплекте никакой вульгарности! Сапоги классические, с классическим принтом, пальто тоже с элементами классики: двубортная застежка, талия на естественном месте, натуральный мех... Получается женственный образ с налётом элегантности. Но опять же нужно на Вас посмотреть, сможете ли вы вынести такой образ.
В точку! Вот они откуда мои сомнения. Спасибо
Тогда цвет просто кожаных сапог: черный, темно-рыжий, темно-коричневый или ...................
Лебася, спасибо!
![rose.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/rose.gif)
Я очень хочу первые, но побаиваюсь.
Доставляют же они в наше заМКАДье только по одной паре, поэтому невозможно будет сравнить все вместе. Попробую туда позвонить, может что-то изменилось в доставке.
Пальто уже в шкафу, хоть и отзывы по нему противоречивые, муж в шоке от цены за просто пуховик, ну ничего, небольшая встряска ему не помешает)))))
Думаем дальше, девочки, помогите пожалуйста!
серые сапоги мне больше нравятся. Просто я сама не особо люблю сочетание черного и коричневого цветов.
Цитата(madisok @ 9.8.2013, 18:05)
Пальто уже в шкафу, хоть и отзывы по нему противоречивые, муж в шоке от цены за просто пуховик, ну ничего, небольшая встряска ему не помешает)))))
Думаем дальше, девочки, помогите пожалуйста!
![rose.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/rose.gif)
Пуховики этой фирмы хорошего качества, потому и цена такая, я сама в том году купила пух ОДРИ, но я его на СЗ брала, там немного дешевле было.
На Вашем пуховике мех чисто черный?
Нет, зверь окрашен чуть темнее самого пальто с каким-то переливом.
По сапогам склоняюсь тоже больше к серым, потому как в первых боюсь буду чувствовать себя неловко.
Я тоже проголосую за вторые сапоги:) Насчет перегруженности - я не уверена, зависит от образа, мне кажется. Естественно, гладкая кожа подходит к любому комплекту, но и вот эти серые мне тоже нравятся.
Вот! Я про этот перелив и спрашиваю, он какой? М.б. он серый, или больше в коричневую сторону. Вдруг он повлияет на выбор цвета сапог.
Перелив скорее серый. Спасибо! Внимательно рассмотрев сапоги на сайте , все больше склоняюсь к серым. Тщетно пыталась найти их в скидках на kupivip:(
Ночью еще порыскаю, может быть, что-то более бюджетное подберу, хотя с другой стороны мне уже 36!, а эти сапоги планируются на "выход в люди", так почему и нет;)
Так с цветом вроде определились. Спасибо;)
Потом последует выбор сумки и перчаток)))))
Галина, мама Егорки
9.8.2013, 19:34
Лебася, вопрос на засыпку: если фигура не прямоугольник, не квадрат, а скорее шар, тогда что может подойти?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 9.8.2013, 19:34)
Лебася, вопрос на засыпку: если фигура не прямоугольник, не квадрат, а скорее шар, тогда что может подойти?
![sad.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
А воь тут все просто:
вариант 1 - любые брюки, джинсы, но чтобы не малы, и скроены прямо - так, чтобы от самой широкой точки бедра они были прямыми, никаких маек на 3 размера больше, нужны мйки и бузки с завышенной линией талии, то есть, чтобы их самое узкое место было почти под грудью. И, самое важное - хороший бюстгалтер, чтобы все самое прекрасное поддерживал и показывал.
вариант 2 - платья, с расходящейся к низу юбой, чуть за колено, линия талии - завышена, почти под грудью.
Суть -у дам с формами надо почеркивать грудь и моделировать одежой фигуру под песочные часики.
Галина, мама Егорки
9.8.2013, 20:58
Наташа -
madisok
16.11.2013, 13:31
Девушки, только что купила себе вот такие гетры
http://www.wildberries.ru/catalog/654950/d...x#comments_list Планирую носить их с легинсами и полуботинками. Муж уверен, что не решусь выйти на улицу, потому как девушка я уже не юная и гетры эти пополнят ряды неудачных покупок.
Но мне это сочетание так понравилось на одной дамочке, тоже замечу не юной, что все-таки приобрела. Сейчас хожу по квартире - тренируюсь ))))
В прошлом году в таком же порыве были приобретены рыжие боты "а ля Тимбирленд". В этом году они уже перекочевали к старшему сыну, я как-то совсем перегорела.
Да, кстати, пуховик Одри после долгих сомнений перекочевал обратно в магазин, а сапоги красивые, но узкие.
Tane4ka_47rus
16.11.2013, 20:17
Прехорошенькие гетры, мне нравятся такие с плотными колготками(легинсы тоже вариант)))) И когда из под сапог видны гетры или длинные ... типа гольфы с хорошей вязанной фактурой тоже нравится)) Они же не пёстрые, не яркие, так скажем: не требующие особого внимания ))))) так что мне кажется нормуль!
Татьяна
17.11.2013, 12:09
Очень красивые гетры!Обязательно нужно надеть и идти красоваться!
madisok
17.11.2013, 17:37
Девчонки, спасибо за отклики. Гетры уже два раза выгуляла на улице. Вроде ничего;)
Делюсь открытием магазина пальто при фабрике Вэш.
http://vesh.ru Огромный плюс магазина в том, что если вы являетесь обладательницей нестандартного размера одежды, то выбрав в магазине понравившуюся модель, вы можете заказать у них аналогичную в желаемом цвете, с учетом вашего роста и объема, пальто в этом случае удорожает на 2000руб. Срок изготовления примерно одна неделя.
В следующий четверг забираю свое осеннее
Марика, ты где-ниудь их мерила, щупала?
Да, в магазине представлены все коллекции и размеры. Можно купить сразу, можно при необходимости заказать в нужном размере и (или) цвете. Приходит портной и снимает замеры. Мне был короток рукав и длина. Принесли куски аналогичной ткани, прикололи к рукавам и подолу, чтобы было более понятно идет ли мне эта модель.
Ткани разные. От типа ткани зависит цена. Мне, не юной дылдочке подошла только вот такая модель
http://vesh.ru/zhenskie-palto/1521/ Перемерила почти весь магазин. Девушка безропотно приносила все новые модели, но остановились на первой предложенной ею.
Ткань: цвет графит, 60% кашемира и 40% шерсть Вирджиния или 60% шерсть Вирджиния и 40% альпака, забыла. Цена получилась 17700 плюс 2000 за индивидуальный пошив. Предоплата 50%.
В четверг заберу, расскажу что получилось.
madisok
28.10.2014, 21:32
Девушки, как вы думаете в 37 обуть сапоги с торчащими из них гетрами - ужас? Или еще ничего?
У меня просто стоят одни новенькие Экковские наподобие этих и видятся мне они именно в таком варианте (белое платье в расчет не берем)
http://indulgy.ru/admin/uploads/photopins/...user_3_0539.jpgНо, вот возраст...
Мы тут еще с мужем расспорились: по его мнению черные замшевые высокие сапоги с платьем - моветон
![blink.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Что лучше к платью ботильоны и плотные колготки.
А я себе так в таком виде нравилась
![girl_blush.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/girl_blush.gif)
Думала красавица
![biggrin.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
И сапоги не ботфорты, а просто до колена, новенькие совсем. Он то сказал и забыл, а я вот теперь думаю.
Tane4ka_47rus
28.10.2014, 22:14
А я вообще платья с ботильонами не перевариваю... хотя на некоторых прикольно смотриться, но.. Только с сапогами и босоножками, ну ладно можно ещё с туфлями))))) В любом возрасте! Но, это на мой не искушенный вкус)))))
AuntLena
28.10.2014, 23:00
А с чем же тогда сапоги, да еще высокие?!
А что касается возраста... В повседневной жизни я ношу рюкзак с черепушками. Говорят, что в моем возрасте это полный моветон. Но мне так удобно!!!
Цитата(AuntLena @ 29.10.2014, 0:00)
А что касается возраста... В повседневной жизни я ношу рюкзак с черепушками. Говорят, что в моем возрасте это полный моветон. Но мне так удобно!!!
Ой,Лен, прикольно! А я в прошлом году шлялась с ярко-желтым рюкзаком)))) мне его старший сын купил. Не обижать же мальчика)))) удобный рюкзачок, а на цвет я очень быстро перестала обращать внимание.
Марика! А гетры под сапоги мне понравились! Ты не в паспорт смотри, а в зеркало!
А ботильоны я терпеть не могу. Какие-то они..., как обрубки.... Но на вкус и цвет товарищей нет. Видишь,а твоему мужу нравится....
Цитата(AuntLena @ 28.10.2014, 23:00)
!
Так от и я о том же
Если быть более конкретной, то споткнулись мы вот на этом. Ему понравился образ как у этой модели, а я планировала это платье как раз с сапогами.
http://www.wildberries.ru/catalog/1750277/...8030.1412348035Правда, в платье я в результате не влезла
![girl_blush.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/girl_blush.gif)
Цитата(Fedorka @ 29.10.2014, 2:01)
А ботильоны я терпеть не могу. Какие-то они..., как обрубки.... Но на вкус и цвет товарищей нет. Видишь,а твоему мужу нравится....
Мне вот тоже они не идут, могу обуть только с брюками, джинсами. Вероятно, для них надо иметь идеальные ноги.
СчастливаЯ
29.10.2014, 18:48
Цитата(madisok @ 28.10.2014, 22:32)
Девушки, как вы думаете в 37 обуть сапоги с торчащими из них гетрами - ужас? Или еще ничего?
У меня просто стоят одни новенькие Экковские наподобие этих и видятся мне они именно в таком варианте (белое платье в расчет не берем)
http://indulgy.ru/admin/uploads/photopins/...user_3_0539.jpgНо, вот возраст...
Мы тут еще с мужем расспорились: по его мнению черные замшевые высокие сапоги с платьем - моветон
![blink.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Что лучше к платью ботильоны и плотные колготки.
А я себе так в таком виде нравилась
Думала красавица
И сапоги не ботфорты, а просто до колена, новенькие совсем. Он то сказал и забыл, а я вот теперь думаю.
я сегодня как раз ходила на работу в тяжелых ботинках с торчащими из них гетрами и да, в платье, страшно негламурно ))) Марика, носи, если хочется! Это тепло и удобно.
Цитата(madisok @ 29.10.2014, 7:09)
Мне вот тоже они не идут, могу обуть только с брюками, джинсами. Вероятно, для них надо иметь идеальные ноги.
Не знаю насчёт идеальных ног... На мой вкус ботильоны любые ноги испортят, даже самые идеальные. Они у меня ассоциируются с копытами у клячи-тяжеловоза)))))
Олечкин
30.10.2014, 18:07
В отпаде...Я на последнем шабаше кардиомам была в ботильонах на шпильке. И мои ноги далеки от идеала) Ну девы, вы даете)
madisok
30.10.2014, 20:15
Цитата(Олечкин @ 30.10.2014, 18:07)
В отпаде...Я на последнем шабаше кардиомам была в ботильонах на шпильке. И мои ноги далеки от идеала) Ну девы, вы даете)
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile392.gif)
Ключевое слово "шпилька"
![wink.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Как же я вам завидую, девушкам на "шпильках". А мне лошадке Анжеле максимум - это 5см, да и то уже в вагон в метро заходишь втянув голову в плечи
, чтобы в косяк не врезаться
. А боты 41размера на 5см каблучке с платьем и ботики на шпильке - это все-таки разные вещи
![wink.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
По поводу высоких сапог аля ботфорты с платьем, то яндекс выдал, что не очень, если платье мини и с глубоким декольте. А в остальных случаях очень даже
Fedorka
30.10.2014, 23:46
Цитата(Олечкин @ 30.10.2014, 19:07)
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile392.gif)
Пардон-пардон....
А мужу Марики ботильоны тоже нравятся))))
И я люблю ботильоны. Их нжно уметь подбирать. Красивые и правильные только украшают ноги. Главное, чтобы они с цветом колготок совпадали ))
madisok
11.11.2015, 14:26
В ближайшие несколько дней надо определиться с выбором: коричневую, черную или вообще ну, нафиг
Мужу не очень ни, ни другая. Мне сначала понравилась коричневая, потом склонилась к черной, потом закрались сомнения нравится ли мне она вообще )))
Выношу на ваш суд
Размер сумки 38х27х10 Материал: полиэстер, хлопок, кожа
![](http://s019.radikal.ru/i602/1511/89/c9a04b7142c0.jpg)