Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гардероб
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2
катя м
какая интересная тема , и почему я тут раньше не была ))
Ole4ka410
Цитата(madisok @ 11.11.2015, 14:26) *
В ближайшие несколько дней надо определиться с выбором: коричневую, черную или вообще ну, нафиг biggrin.gif

Вижу коричневую - думаю "какая классная!", вижу черную - думаю "какая интересная!", потом приходит мысль "а надо ли такую?"
Советчик не получился blush.gif
Джими
Цитата(madisok @ 11.11.2015, 14:26) *
В ближайшие несколько дней надо определиться с выбором: коричневую, черную или вообще ну, нафиг biggrin.gif
Мужу не очень ни, ни другая. Мне сначала понравилась коричневая, потом склонилась к черной, потом закрались сомнения нравится ли мне она вообще )))
Выношу на ваш суд smile.gif Размер сумки 38х27х10 Материал: полиэстер, хлопок, кожа

Ну ты такая простая. smile.gif Это ж надо к общему гардеробу подбирать.Или ты меняешь весь гардероб и решила начать с сумки.? cool.gif Бери 2. biggrin.gif
madisok
Да, нет, не весь гардероб)). С моими габаритами сменить за раз весь гардероб - это из разряда фантастики)) Каждая вещь добытая по размеру на вес золота ))), потому как купить, например, женские джинсы 36 ростовки на раз два не получится. Надо еще поискать)))
Сумка планировалась просто как сумка. Я в порыве выбросила все свое старье и осталась у меня только одна сумка, а т.к. скоро день рождения и новый год, то есть повод сделать себе подарок smile.gif, а на сумку скидка приличная как раз.
Джими
Цитата(madisok @ 12.11.2015, 12:36) *
Да, нет, не весь гардероб)). С моими габаритами сменить за раз весь гардероб - это из разряда фантастики)) Каждая вещь добытая по размеру на вес золота ))), потому как купить, например, женские джинсы 36 ростовки на раз два не получится. Надо еще поискать)))
Сумка планировалась просто как сумка. Я в порыве выбросила все свое старье и осталась у меня только одна сумка, а т.к. скоро день рождения и новый год, то есть повод сделать себе подарок smile.gif, а на сумку скидка приличная как раз.

Если есть чёрная,то бери коричневую. smile.gif они же совершенно одинаковые.Как тут советовать.
MAYA
Цитата(madisok @ 12.11.2015, 13:36) *
потому как купить, например, женские джинсы 36 ростовки на раз два не получится. Надо еще поискать)))

Вот, наконец-то... Есть человек, который поймёт меня как никто. У меня рост 179, и купить джинсы - не просто проблема, уже МЕЧТА. В каких магазинах покупаете вы?
Татьяна
я совершенно не могу переносить когда сумка и обувь разного цвета , вот понимаю что это нормально, но это мой бзик.Поэтому я бы выбирала цвет сумки такой- какого цвета обуви у тебя больше всего или если бы у меня например не было сумки под коричневую обувь а под черную есть брала бы коричневую.Сама по себе мне сумка нравится,бери!)
madisok
Цитата(MAYA @ 12.11.2015, 15:53) *
Вот, наконец-то... Есть человек, который поймёт меня как никто. У меня рост 179, и купить джинсы - не просто проблема, уже МЕЧТА. В каких магазинах покупаете вы?

Ха, 179 - это просто цветочки! wink.gif Можно и в 34 войти вполне, особенно если не клеш.
У меня на данный момент две пары Zara, одни Ipekyol - это все женская коллекция и одни F5 мужские - сидят плохо в районе попы, зачем купила не знаю, ношу только под верхнюю одежду на прогулку с ребенком.
Вот и все. По-моему у Wrangler, присутствует высокий женский рост, но мне пока не встречались.
madisok
Девочки, спасибо за участие! rose.gif Решила купить черную, расцветка кстати назывется "перец с солью" smile.gif.
Как ненавижу я эти муки выбора)))
Пока думала, решила помониторить интернет на тему актуальности расцветки и формы и почувствовала себя таким динозавром))) Как оказалось, я даже названий многих предметов гардероба не знаю)))
Например:
Челси - полуботинки без молнии , шнурков, липучек
Кюлоты – это то, что раньше мы называли юбка-брюки, но укороченные
Кросс боди – маленькая сумка через плечо под противоположную руку
И это только начало...
Честно впервые эти названия услышала girl_blush.gif Это ж надо так отставать от жизни))))
Олечкин
Марика, это называется: не мы отстали от жизни, это просто мы не сталкиваемся с этим.
Была бы возможность, я бы подкупила сумок (туда же входят рюкзаки, и все разновидности кошелок) штук 6-8, и туфли...Как я люблю гулять по обувным магазинам, хлебом не корми. При том, что эта напасть эта появилась лет пяток назад. А палантины...Штук 12 лежат, на распродажах купила, а не все ношу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.