Цитата(RybEka @ 14.5.2015, 14:38)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Меня зовут Катя)))
Это очень хорошо, что не придется ничего менять. Желаю, чтобы на этом закончились все проблемы с сердечком и началась полноценная жизнь.
у наших деток, конечно, немного разные диагнозы. У сына еще и ТМС и стеноз ЛА. Сейчас все своим чередом. Растет и радует нас. Дай Бог, чтоб и после также было.
будем ждать от вас новостей.
Очень, приятно))) Катюш, у нас тоже до операции стоял "выраженный комбинированный стеноз ЛА")) Мы тоже вам желаем, чтоб всё-всё у вас было хорошо!!!!!!!!!)))
Цитата(madisok @ 14.5.2015, 15:01)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
О прибавках веса советую ставить в известность врачей, т.к. это могут быть отеки (ттт).
На восстановление вам! @@@@@@@@ По приезду домой, может, напишите свою историю о Варе, Алмазова, Германии?
Марин, а тут медсестры сами детишек взвешивают каждое утро, когда обмывают и переодевают их)) соответсвенно, сами врачей и ставят в известность)) спасибо огромное за кулачки!!!!!!!! Я очень рада, что у меня есть такая кардиосемья)) Жалею только, что не знала о вас, пока была беременная))
На счёт истории - ну, не знаю) А что писать? Я очень благодарна Алмазова за то, что они взяли нас на роды, за то, что наблюдали так долго, за то, что анастамозом подняли нам сатурацию до приемлемых значений и сделали из моей Булочки шило в попе)) Хоть и говорят тут в Германии, что анастамоз был ненужным испытанием, но это только я виновата, а не наши хирурги, что так получилось)) Ведь, если бы мы подумали сразу о Германии, не было бы анастамоза)) Но эта мысль сильно поздно в голову пришла)) и спасибо, что вообще пришла)) И не в самый последний момент)) И вряд ли я не буду пропагандировать лечение только за границей)) Чему моя история научит кого-то?)) Только если стараться думать на шаг вперед))