Цитата(Katena81 @ 16.11.2011, 1:15)
А когда спрашиваю его почему ты ничего не хочешь знать? Ничего не изучаешь. Он мне отвечает: "А зачем ? Ты же все расскажешь."
Какие знакомые слова
С одной стороны я вижу, что дочку он очень любит и переживает за нее. С другой стороны принятие всех важных решений все равно ложится на меня. И это очень тяжело. И вдвойне тяжелей, что все родные и близкие рядом, но текст примерно такой же: "все делать только тебе, ты ответственна за жизнь ребенка". И еще тяжелей, когда случайно узнаешь (кто подслушивает, о себе, как говорится, хорошего не узнает
), эти же близкие считают, что это ты наградила ребенка болезнью, потому что "мало гуляла", не ушла с работы во время беременности и т.п.
Я люблю своего мужа и вижу как он переживает за дочку, но, действительно, так хочется, чтобы кто-нибудь сказал: "все будет хорошо, не переживай!". Я помню как он ходил в реанимацию, переживал за дочку, звонил туда даже по ночам, когда я была в роддоме первые дни после к/с и еще не могла толком передвигаться. Он очень ответственно подходит к лечению дочки, к прогулкам и т.д. И я вижу, что дочка ему отвечает тем же - глаз с него не сводит, когда он с работы приходит, кушает хорошо только с папой
Но так хочется иногда просто обсудить вдвоем, слить свои переживания, подумать о следующих наших действиях вместе, а не получается из-за вот такого вот "А зачем ? Ты же все расскажешь."