Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТМС: Транспозиция магистральных сосудов
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irisochka
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Светлана_М
Дамирка мы с тобой,держись малыш!
Lerik
В этот день Святой Троицы моя молитва о Дамирке, пусть Бог исцелит его силою Духа Святого!!!!!
Vladimir
Все обязательно будет хорошо! Вот наши кулачки @@
Юльчик
Дамирчик,держись,все будет хорошо.Ты еще такой кроха,а как борешься,умничка!
Цвяточек
Дамирчик умничка держись, все будет хорошо, по другом быть просто не может
Светлана_М
Как там Дамирчик?
Natalia
Дамирчик, солнышко, держись, борись! Мы за тебя молимся
Мурзик
@@
Светлана_М
Девочки как дела у Дамирки? переживаем
Алексей
К Дамирке на помощь, приехала бабушка. Теперь они с мамой, пока ещё в реанимации, дежурят поочереди, качают его, помогают врачам ухаживать за ним. Доктора говорят, -медленно, но уверенно, идём на поправку. Конечно же есть свои сложности, вчера опять вставили трубку, не справляеться с мокротой.
Светлана_М
Самое главное что ИДЕТЕ НА ПОПРАВКУ,а мокрота штука галимая сами дого мучались
Ksen
Самое страшное уже позади! Еще немножко терпения...
Будем молиться за скорейшее выздоровление Дамирки!
Мурзик
Алексей, спасибо, что сообщаете нам новости.
Все будет хорошо, обязательно!
yga
Дамирка, держись! Алексей, молодец, что написал.
Алексей
Сегодня проверили анализы, всё в порядке. Лёгкие работают. С понедельника, переводят из реанимации в отделение.
"Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! superstition.gif "
Ksen
Цитата(Алексей @ 21.6.2008, 15:15) *
Сегодня проверили анализы, всё в порядке. Лёгкие работают. С понедельника, переводят из реанимации в отделение.

Ура!!! bravo.gif Мы за вас так рады!!! laugh.gif Молодцы! cap.gif
Natalia
Очень хорошие новосит! Поздравляем!!!!
yga
Сижу реву, верите? .... Алёша, скажите Оле, что я в субботу 28-го буду в больнице (памперсы и всяко разно повезу для отказников). Будем на двух машинах, поэтому если что-то нужно им с бабушкой там будет - завезу с удовольствием. Пишите или звоните.
Агугыч
Лен, какая ты умничка, как повезло, что у нас есть ты!!! bravo.gif bravo.gif
Алексей
Леночка! Огромное СПАСИБО! Пока, вроде бы у них, всё есть. Тем более, они в двоём. Если что, кроме тебя, у меня в Питере, никого нет. Позвоню обязательно.
Лена - ты СУПЕР!!! rolleyes.gif
Светлана_М
Какая замечательная новость! bravo.gif
Мурзик
Алексей, так держать!!! Вы все большие молодцы!!! bravo.gif
Катена
Дамирчик просто молодец, умничка! Переживала весь отпуск, как он там, приехали,скорее новости читать, они такие хорошие, что прямо слезы на глазах радостные. Поправляйся, малыш, скорее!!!
Цвяточек
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цвяточек
Цитата(Алексей @ 21.6.2008, 15:15) *

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yga
Вчера видела Дамирку его маму Олю и бабушку-оптимистку. Дамирка маленький сладкий зайчик кушает по чуть-чуть. Мама Оля почти всё время улыбается (чем порадовала меня несказанно tongue.gif ) а бабушке просто респект! Наш человек бабушка! biggrin.gif rose.gif cap.gif
Софья Крупянко
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик
Ой, какие молодцы!!! bravo.gif
Цвяточек
УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана_М
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Юльчик
Как дела у нашего мальчика Дамирки?Не было нас почти месяц,а все время про него вспоминала,как малыш себя чувствует?
Алексей
Спасибо!
Дамир в порядке, капризничает только иногда, ну это нормально для детей в его возрасте. Растём, набираем вес, в среднем по 20-30гр. в день, хрипы прошли, кушаем сами. К выписке пока не торопимся, возможно понадобиться коррекционная операция, ждём Вадима Германовича из отпуска.
Svetlanka
Алексей, вы нас держите в курсе, а то мы волнуемся. Удачи.
Катена
Ну вы молодцы superstition.gif superstition.gif superstition.gif Вес, вроде, нормально набираете
Юльчик
Господи,ну как же хорошо,когда все хорошо!Молодечик Дамирка,здоровья и сил всей вашей дружной семье. rose.gif
yga
Добро пожаловать к нам! Меня какое-то время не было на форуме и ещё 10 дней не будет. Поэтому я от всего сердца, на все эти 10 дней желаю Адиночке и моему дорогому Дамирчику силёнок и здоровья по-больше!
Ваша Лена.
MiNa
@@
Alenka
@@
Юльчик
Алексей,ау,как дела у нашего малыша Дамирки?Давно нет никаких новостей.Привет огромный всей вашей дружной семье,а это малышу
yga
Дамирке сделали повторную операцию. В реанимации. Всё сложно.
Мурзик
Господи, помоги ему!!!
MiNa
@@
Мурзик
Держись, Дамирка!
natalia_n
Держись, малыш
Катена
@@
Мурзик
@@
Iris
@@
Светлана_М
Малышик держись
Svetlanka
Есть какая - нибудь информация?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.