Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша с Егоркой история.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки!) rose.gif

Цитата(Affa @ 22.2.2013, 21:25) *
Галюнь, это не тестостерон.
Я тут с детским психологом обчалась - Борька как раз в вашем возрасте, и после Фонтена тоже стал агрессивен и драчлив.
Вот, дохтур мне сказала, что это у них:
а) период такой, они лидерство доказывают + позиционируют себя как мальчика, а у нас сейчас это очень агрессивно - образ мужчины whistle.gif ;
б) после операции у них остается внутренний страх от своей беспомощности, вот они и ищут защиты, и обновременно, "наращивают силу".
Мой фанатично играл и играет в супергероев, у него супероружие против зла и суперсила! girl_blush.gif

А насчет "байки" - я тут видела детские пледики, которые сворачивались в "подушечку", а та потом складывалась пополам и получалась спинка на 4 лапках, + мордашка и хвостик = животинка какая-нибудь. Если байка уже поизносилась, то можно выбрать любимое животное и превратить в него (для метро и т.д.), а дома опять развернуть...и "баиньки" wink.gif

Спасибо, Ален)

И про байку - спасибо! я все думаю - как мы дальше с ней будем? Он ведь растет, и уже под нее с трудом умещается. Можно из нее просто сшить что нибудь наверное))
snezik
Егорка красавчик,так бы его и затискала..а фонарь даже украшает ))) а насчёт байки-если он у тебя пойдёт в садик,то отвыкнет от него быстро.Мой старший неделю в садик ходил с рожком в зубах и обгрызенной со всех углов подушкой,потом воспитатель не выдержала и сказала на следующий день приходить без этого безобразия. Ксюха сейчас тоже носится с одеялом детским,когда то пушистым и мягким,а сейчас похожим больше на половую тряпку.

Егорка красавчик,так бы его и затискала..а фонарь даже украшает ))) а насчёт байки-если он у тебя пойдёт в садик,то отвыкнет от него быстро.Мой старший неделю в садик ходил с рожком в зубах и обгрызенной со всех углов подушкой,потом воспитатель не выдержала и сказала на следующий день приходить без этого безобразия. Ксюха сейчас тоже носится с одеялом детским,когда то пушистым и мягким,а сейчас похожим больше на половую тряпку.
Firefox
Ну вы красавцы!!! )) Во всех смыслах))) Фингал знатный,и я вот иногда удивляюсь - как все мальчишки умудряются что-то разбивать, расшибать, куда-то залезать, на что-то наступать просто несчетное количество раз)
Егорка сильно вырос, я его видела - он совсем пупс был)
AuntLena
Красавец, истинный красавец!!! А бланш - ну и что? Со всеми бывает. Не уследишь. Это пройдет! Удачи вам, ребята!
Галина, мама Егорки
Спасибо вам за теплые слова и похвалы rose.gif
Так классно, что есть люди которые знают, как это все вырастает и понимают, чем достигается.

Как хорошо, что вы у нас есть, дорогие наши)
Ilona
Галя, красота!! Главное, что в глаз прям не попал. А то было бы вообще прекрасно...
МЫ тоже недавно только синяк свели. Красотка в школу ходила, все учителя спросили, не бьют ли тебя, Алена, родители дома.
Галина, мама Егорки
Цитата(Ilona @ 25.2.2013, 13:19) *
МЫ тоже недавно только синяк свели. Красотка в школу ходила, все учителя спросили, не бьют ли тебя, Алена, родители дома.

laugh.gif
Ю-Л-И-Я
Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.2.2013, 13:48) *
п.с. байка - это махровое одеялко , затасканное до неприличия, с которым он неразлучен. Егоркина психологическая поддержка)) Москвички наши знают о чем я))

Привет. А я-то думала мы одни такие- с одеялом неразлучны. Наше уже давно не махровое, бахрома по краям от стирок (регулярно стригу), уже 9 лет с нами путешествует везде - и на море, и в самолете, и в реанимации. biggrin.gif
toma-umka
Галина, как съездили? Что вам сказали?
Marussia
Присоединяюсь к вопросу.
Галина, мама Егорки
Простите, дорогие) Вчера уснула носом в прямом смысле - на клавиатуре ... blush.gif

Все у нас хорошо, слава Богу! Сатурация 86, все показатели в норме))

А еще нам крупно повезло: Егорку смотрели Юлия Борисовна и Тимофей Игоревич wub.gif Сказали, что ребенок здоров, операция пока не требуется, езжайте домой и не появляйтесь у нас год!
Я от неожиданности растеряла все, о чем хотелось бы спросить нашего доктора ( я всегда в его присутствии теряюсь и начинаю нести ерунду blush.gif ) так что придется спрашивать в "ординаторской"))
Marussia
Вот и замечательно! Егорке-здоровья!
Галя, вопросы записывать надо)))
Галина, мама Егорки
Так я не ожидала их увидеть!))
Это был неожиданный бонус к нашему обычному осмотру)) smile.gif
Ole4ka410
Урааааааа! Поздравляю от всей души!
toma-umka
Галя так держать, Егорка большой умничка!!!
А мы вчера тоже были в кардиоцентре, только полтретьего, вы уже уехали! Нас тоже смотрела Юлия Борисовна и молодому врачу сказала - "Смотрите, это как у Бауэр, мы его сегодня смотрели"

Целуй Егорушку от нас!!!
Галина, мама Егорки
Спасибо, дорогие ))

Томочка, свою красотку от нас тоже kissing.gif
Мы вышли из клиники в 2 часа, обидно, что разминулись.. Если б мы знали - подождали бы вас немножечко, конечно)
toma-umka
Цитата(Галина, мама Егорки @ 17.5.2013, 16:28) *
Спасибо, дорогие ))

Томочка, свою красотку от нас тоже kissing.gif
Мы вышли из клиники в 2 часа, обидно, что разминулись.. Если б мы знали - подождали бы вас немножечко, конечно)

Эх, а мы приехали в 14.20, обидно!!! Ладно, еще обязательно встретимся!!!
Firefox
Егорке - так держать! )) Ура)))
Тигра
Вот умнички!!! А ты волновалась!
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки))

Людмила и Тамара, вы хоть отписались бы - что вам сказали? smile.gif

п.с. Тигруль, вы ж тоже съездили уже? Или вам позже?
Совершенно Летняя
Очень рады за Вас!
snezik
Очень хорошие новости!!!
Алина81
Как хорошо читать хорошие новости!))))
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки)) rose.gif
Тигра
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.5.2013, 1:05) *
п.с. Тигруль, вы ж тоже съездили уже? Или вам позже?

Нам 24 мая. Уже билеты купили. Дорога дальняя и скучная- не люблю поезда. Напишу потом.
Галина, мама Егорки
Хотите немножко абсурда? Их есть у меня ...

Сегодня позвонили мне из Волгоградского кардиоцентра ( в котором мы были последний раз в феврале 2011 года, два с половиной года назад) и сообщили , что мы должны явится на операцию, назначенную на 6 июня сего года!
Сказать, что я обалдела - ничего не сказать.
Объясняю тетеньке, что она что-то путает и нужно внимательно смотреть на дату последней явки , на что получаю ответ - "вас 20 апреля смотрел кардиохирург, и он назначил операцию на 6 июня", а до этого куча осмотров кардиолога, по ее словам. И , мол, вам же КЭК назначала операцию( 2,5 года назад!) а записей, что вы ее сделали нет.
Логически рассудить - да, ребенок есть, показания есть, операции нет. Но где ж вы 2,5 года были??
Кардиолог был в курсе, где мы оперировались, и тем не менее нас продолжают фиктивно "наблюдать".
Смысл??

Ладно бы еще просто позвонили, так еще позвонили в нашу поликлинику в секретариат, с указанием срочно привезти ребенка!
И вот сильно любопытно - какую операцию нам собирались делать в июне? Для Гленна поздновато, Фонтен без Гленна смешно...

Я все понимаю, бюрократия, и все такое, но на мой взгляд, не стоит ее доводить до маразма, тем более в таких вопросах.
А если бы я была вообще далека от этого и сидела бы ждала с моря погоды ( читай - когда позовут)? Что тогда??

п.с. Маму мою напугали. Та решила, что нам в Пензе что -то страшное насмотрели и отказались от нас , спихнув втихую в Волгоград, просто не стали мне об этом говорить.

Бред!
И смешно и грустно.

Вика мама Данюши
Галя, у нас такая же фигня была.....я если честно, послала тетенек далеко и подальше)
toma-umka
Галя, я в шоке, вот это да............

Да, было бы смешно, если бы не было так грустно!
Галина, мама Егорки
Съездила. Отчитываюсь)

Оказалось, что весь сыр бор из-за чересчур активной тетечки- исполнителя, которой просто поручили позвонить нам и попросить выйти на связь.
Операция действительно назначена, так как новое чиновничье руководство посчитало, что раз нет бумажки о проведенной операции, то нужно ее сделать, либо привести доказательства, что ребенок действительно прооперирован.
Назначать операцию без нас , без осмотра и вообще не известно по каким показаниям, писать что он регулярно осматривается кардиологом и кардиохирургом, брать показания состояния ребенка с потолка - совершенно абсурдно! Но требование документального подтверждения логично, в принципе, с этим я не спорю.
Предыдущему руководству было достаточно слов кардиолога, поэтому про нас никто два года не вспоминал и выписок не просил( я после операции в КЦ звонила, отчитывалась, но мне сказано было что документы никакие не нужны)

Так вот, привезла им вчера доказательства.

Встретилась с нашим бывшим кардиологом. Очень приятно и тепло пообщались, давно не виделись))Никакого негатива, по поводу того, что мы перешли в другую клинику, даже наоборот!
Наш кардиолог очень внимательно все прочла, обо всем распросила, многое в нашей проведенной операции ее очень удивило, например способ анестезии (она даже записала имя пензенского анестезиолога), то, что Егор не был на ИВЛ, что провел в реанимации всего 12 часов, подробно изучила сам протокол операции ( волгоградскими врачами планировалось использование в операции ИК и всех сопутствующих, в Пензе все прошло гораздо проще ), изучила лекарственные препараты, которые нам назначали после операции и т.д.
Очень приятно, когда врачи искренне интересуются работой коллег из других клиник, радуются их успехам, изучают опыт)

В общем, не смотря на негативное начало истории, все закончилось хорошо и приятно happy.gif )) Наша кардиолог искренне порадовалась Егоркиным достижениям, и пожелала нам удачи в дальнейшем пути))
Affa
ЗдОрово!!!

Не обижайтесь, но нам такое внимание и не светит.
Собственно говоря, мы, как порутчик Киже, и не существуем вовсе для нашего облздрава! С того момента, как он родился и прооперировалс в Питере, нас "наблюдают" практически фиктивно - есть карта в обл.кардиоцентре, но еще никто не разу не интересовался нашим существованием. Мы сами периодически появляемся к хорошему доктору и человеку, но в стационар cool.gif , там нас осматривают и сообщают, что все хорошо, или что пора ехать в Питер. Раз в полгода сами ездим в Питер, идем в гости к Цытко, получаем УЗИ и рекомендации на полгода... Полная "инициатива снизу".
Olga Perminova
Я вот думаю, поди нам тоже что нибудь из Бакулевки придет)
Ольга мама Егора
Да, Галина, бывают такие курьезы, у нас тоже в поликлинике сами педиатры записи осмотров не существующих делают, ни когда бы не подумала, что такое может быть в солидных кардиоцентрах. Самое главное, что у вас с Егоркой всё хорошо, а с этим недразумением разберетесь.
AuntLena
ЧуднО! Вот хорошо, что насильно на запланированную операцию не потащили!))) (ттт). Такая трогательная забота...
Ребята, самое главное: у вас все хорошо! bravo.gif
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки))) да, и смех и грех))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.