Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
natasha_77777
Вписать ребёнка можно только в простой,в биометрический нельзя.
elfa
детей вписывают до 6 лет.
за 3 дня можно бесплатно оформить паспорт старого образца (не биометрический, действительный 5 лет) при наличии документов, подтверждающих необходимость срочного лечения за границей и оплате пошлины (1000 р. - взрослый, 300 - детский).

коммерческие фирмы с услугами срочного оформления могут оказаться шарашкиной конторой. так что не советую.
все можно сделать в своем УФМС.

я думаю те же правила и у них в республике действуют. правильно же я понимаю, они - граждане РФ?

девочки еще в Питере?

можно попытаться обратиться в единый центр документов. возможно удастся сделать загранпаспорта не возвращаясь домой.
Firefox
Я там понимаю, что Ася с Даяной уже улетели домой (
Я боюсь, что все конторы по срочному оформлению загранпаспортов действуют полулегально...если удастся достать такую справку о срочном лечении, то было бы здорово оформить за 3 дня официальным путем, ибо паспорта старого образца печатают прямо в отделениях, так что это реально. Нового образца - не удастся, они на Госзнаке печатаются.
Ksen
Детей-то вписывают, но по новому закону, если ребёнок вписан после марта 2010, нельзя по одному паспорту ехать (по крайней мере в Германию, может куда-нить в Турцию и можно)
Вика мама Данюши
Девочки, я сходила в свой паспортный стол и поговорила с начальником-объяснила всю ситуацию-у меня приняли документы и паспорт мелкому будет готов за 10 дней-я думаю, что люди помогут! ну все же всё паонимают!
потратила-госпошлина 300р, фотографии 120р.
Людям милая
Да и вписывать-то некуда! Нет паспорта у Аси...
Людям милая
Девочки, надо распределить порядок помощи.
1) Ася (очень надеюсь) завтра займётся паспортами.
2) У кого есть мед. документы Даяны нужно срочно отправлять в Германию. Можно и в разные клиники. Нужны счета на оплату лечения.
Далее благ. фонды и ....всё у нас получится!
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Цитата(Людям милая @ 3.4.2011, 4:40) *
Да и вписывать-то некуда! Нет паспорта у Аси...

А я так понимаю, что теперь каждому малышу нужен свой отдельный паспорт...т.е. Асе оформлять два паспорта - на себя и на Даяну.
Nikallet
Да ,паспорт желательно делать отдельно .... я живу в приграничном городе,и часто пересекаю границу ,когда готовила загранпаспорт,мне объяснили ,что на ребенка нужен желательно отдельный паспорт ,но можно сделать не биометрический а простой ,он стоит на ребенка 300 рублей
romashka-ksu
2) У кого есть мед. документы Даяны нужно срочно отправлять в Германию. Можно и в разные клиники.

Асе обещалась их врач выслать мне по электронке их,но протянула уже наверно недели 2, в итоге сегодня сказала,что у неё проблемы с компьютером! Ася пробовала сегодня отправить,что-то не так сделали не получилось, завтра будет пробовать через интернет-кафе!
Спасибо Вам всем за помощь и поддержку, она была в отчаянии! С вашими отзывами в ней появилась вера и надежда!!!
natasha_77777
Надежда есть всегда! Мне нравится у Агугыч(Лена) подпись:
Перед тобой захлопнулась дверь? Оглянись, это распахнулось окно!
Асе подойдут эти слова!Сил и терпения девочкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Правильно пусть Ася не отчаивается, не получилось в одном месте, получится в другом. Удачи.
Галина, мама Егорки
Как хорошо, что дело движется. ТТТ, потихоньку, не спугнуть удачу. мы поможем, только скажите) Даяночке сил, маме Асе терпения и пршу, не бижайтесь на меня, если я была резка или задела, я не обидеть хотела, поверьте. пусть все будет хорошо, и помните: вы не одни!
Ksen
Девочки - до 15 апреля я могу передать доки врачам, так что очень жду!!! Надеюсь что у вас быстрее получится
romashka-ksu
Девы,Ася выслала кое-какие документы! И выписки!
romashka-ksu@mail.ru моя почта, почти весь день на связи в Магенте.
Сегодня буду искать кто может перевести выписки,на немецкий и английский!

Ksen, документы выслала на почту! Если еще что надо скажи,попытаемся оперативно действовать ))
Nikallet
отослала несколько писем в некоторые клиники Германии ,жду ответа
Надежда Т.
Девчёнки молодцы! Так держать!
salmik81
Ой девоньки какие же вы умнички! С вашей помощью всё обязательно должно получиться!
Галина, мама Егорки
Радость то какая! Девочки, вы просто молодцы! Даяночка, держись, детка, потерпи еще немного!
Вика мама Данюши
Держим за Даяночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Девочки - документы нужны на немецком sad.gif

Жду немецкий вариант
Шилова
Послезавтра будет готов перевод, Светлана М договорилась. Овруцкий отписался, сказал что будет в клинике завтра и обязательно нам ответит, возьмут они Даяночку или нет!
salmik81
Что бы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
natasha_77777
Господи,пусть всё будет хорошо!Что бы взяли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikallet
Доброго времени суток Девочки !!!! Сегодня есть ответ из Ганновера ---вот """""Для консультации с нашим детским кардиохирургом необходимы заключения и последние исследования переведенные на немецкий язык (если это возможно). Из Вашего письма нам понятно, что ребенок был рожден с гипоплазией правого желудочка и ему было выполнено последовательно три этапа коррекции этого состояния, по общепринятой концепции. К сожалению, надо сказать, что это очень тяжелая патология. Дальнейшая тактика заключается в медикаментозной терапии либо трансплантации сердца. Почему Вам было предложено обратиться за консультацией к врачам из Германии? Какое сейчас состояние ребенка? "
Шилова
Вот что ответил только что Станислав Овруцкий:

Dobrij den

Mne neobhodimi video angiogramm proshlogo goda i aktualnaja videosapis ultrasvuka.
Konechno u nas est vosmozhnost lechit plohofunkzionirujuschij fontan, no dlia etogo neobhodimo ponimat v chem problema. Inache eto ne privedet k zhelaemomu resultatu i postavit Vas pered snachitelnimi finansovimi trudnostiami.
Dlia kakluliazii stoimosti neobhodimo chetko predstavit, chto mi mozhem predlozhit vam v kachestve lechenija.

Zhdu Vashi dannije.

s uvazhenijem

Dr. Ovrutski

Завтра будут переводы, будем пытаться в другие клиники отправить выписки.
romashka-ksu
Девы! Я в возмущении! Не, ну я понимаю, что наши врачи очень занятые люди....но всё же...!!!
Ася,разговаривала с питерским их лечащим врачом. Врач сказала что ангиографию отправить сможет только на след.нделе, а по узи вообще не помнит,есть ли запись......! sad.gif
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даяночке!
НИКА
Видела я Асю и Даяну в ДГБ, но не получилось с ними познакомиться. Даяна очень хорошенькая девочка. Дай Бог чтоб все у нее было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Дояночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
natasha_77777
Асе с Даяночкой на терпение и здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо,что помогаете им!!!
Галина, мама Егорки
Новости хорошие, все получится! Что же только наши доктора такие медлительные? ....
Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 9.4.2011, 12:55) *
Новости хорошие, все получится! Что же только наши доктора такие медлительные? ....

девочки , так надеемся , что в понедельник удастся получить документы в дгб ...

Ася очень очень до слёз в голосе всем благодарна за поддержку , у неё как второе дыхание открылось ! Даяночка всё так же ,то в больничке под капельницей, то дома . Ася пока занимается сбором док-тов для оформления загранпаспорта .

Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikallet
Приветствую всех !!!! я отправила письмо сегодня с переводами документов ,как ответят сообщу
Шилова
Отправили письма с переводом выписок так же в БадОуенхаузен, в Мюнхен, в Бремен, в Асклепиос. Ждем ответа. Но вот есть опаска что остальные клиники тоже попросят видео узи. Будем держать в курсе
НИКА
будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Надеюсь, малышке смогут помочь хотя бы в Германии. Очень радостно видеть, что лед тронулся и наконец-то всё повернулось в правильном направлении! Девочки, кто помогает - вы просто молодцы!
salmik81
держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Ой, какие замечательные новости!!! bravo.gif Девочки, кто помогает Асе и Даяночке вы просто супер молодцы!!!! cap.gif bravo.gif Дай Бог, чтобы все у них получилось и Даяночке помогли в Германии, чтобы она поправилась!!! Будем за них молиться и держать наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Цитата(Шилова @ 9.4.2011, 17:27) *
Отправили письма с переводом выписок так же в БадОуенхаузен, в Мюнхен, в Бремен, в Асклепиос. Ждем ответа. Но вот есть опаска что остальные клиники тоже попросят видео узи. Будем держать в курсе

Девочки, кто в Питере сейчас.
Видео последнего зондирования можно у Борисовой Н.А. взять и записать на флешку - оно много не весит, легко можно почтой отправить (я отправляла)
Ole4ka410
Даяночке и маме Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Девочкам крепкие кулачки на терпение и ожидание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Цитата(Ksen @ 11.4.2011, 1:45) *
Девочки, кто в Питере сейчас.
Видео последнего зондирования можно у Борисовой Н.А. взять и записать на флешку - оно много не весит, легко можно почтой отправить (я отправляла)

Ксюш, спасибо большое. обязательно обратимся за помощью , но пока не известно есть ли видео . Ася сегодня звонила в ДГБ и врач Наталья Викторовна была очень участлива и обещалась сегодня - завтра посмтореть и переслать нашей Ромашке всё что есть . хорошо , что видео не много весит , значит можно будет отправить по электронке . только бы оно было !!!!!!!
Ася держится пободрее , в очередной раз всех очень благодарит за добрые пожелания . Даяночка сейчас дома,вчера игралась с телефоном и прислала мне кучу пустых смсок )) Даяночка , Ася , держитесь ,мы все с вами ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Девочки, просто восхищаюсь вами! Вы молодцы, просто молодцы! У Даяны с Асей все получится, с такой то поддержкой!))))@@@@@@@@@@!
Может мы тоже можем чем то помочь?
petrova.e.l
Даяночке и ее маме Асе наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хочется, чтобы все получилось и малышка поправилась!!!!
Вика мама Данюши
Держим за Даяночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.