Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
AuntLena
Вполне приемлемая комиссия, с меня 115 взяли за 2000.
Галина, мама Егорки
Какие новости есть о малышке? Как она там? Кто на связи, ау!)
Ксю
Спасибо, что не оставляете без внимания эту тему! rose.gif Ждём ответа из немецкого фонда, потом пишем в наши. Сегодня до Асе не дозвонились днём. Так что новости наверно завтра будут.
natasha_77777
Даяночке держаться крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ася сегодня прислала оставшиеся документы для фондов, деньги по почте приходят! Низкий поклон от неё, всем кто помогает! Загран.паспорта уже готовы, но получит она их только после праздников. Министерство здравоохранения КБ в помощи отказало, но они говорят, что Москва может оплатить часть счёта, но как это сделать, не знаю. Как вы думаете, дорогие мамы?
Вика мама Данюши
Вчера отправила доки в "Фонд Земли"
от них пришел ответ
Здравствуйте!
Сейчас мы не можем взяться за вашего ребенка. Очень много обращений.
Галина, мама Егорки
У моих вообще тишина. "Российский Детский фонд", "Возрождение", "Спасите русского ребенка","Калин-фонд".
Галина, мама Егорки
Итак, отправлены запросы в фонды "Спасение", "Дари добро","Благо-дать", РОБФП, "Право на жизнь" (в этот письмо не доставляется, наверное нет больше фонда).
Пришел отказ из Калин-фонда:
Галина, мы оплачиваем операции детям ТОЛЬКО через счета мед.центров,
Бакулевского, например. На руки денег не даём, на личный счёт не
переводим. Это связано с налоговой отчётностью и прозрачностью счетов
фонда. Насколько я знаю, клиники за границей по кусочкам деньги не
принимают. До кризиса мы тоже переводили деньги на операции в Германию.
Это сложный процесс, который отслеживается отделом валютного контроля
банка. Поэтому, сейчас мы реально ничем помочь не можем. Простите.

Остальные пока молчат.
Жду заполненных Асей заявлений- анкет в другие фонды) Сегодня пойду дальше по списку, отпишусь. И что же у нас с реквизитами счета??
Галина, мама Егорки
Российский Детский фонд ответил:"Добрый день, уважаемая семья Ордашевых!
Сообщаем Вам, что такого рода помощь оказывает Министерство здравоохранения и социального развития.
К сожалению, у нашего Фонда нет таких средств.

Искренне желаем Вам благополучия, а маленькой Даяне - выздоровления!
Всего Вам доброго!"

Какие будут предложения по вышеозначенной информации?
natasha_77777
Получается,все отказали?
Галина, мама Егорки
Наташ, мы еще много куда просто не написали в силу недостающих бумаг от Аси и нехватки свободного времени. Пока конкретно отказали вот эти, остальные молчат, надеюсь, что просто думают)
Галина, мама Егорки
Прислал ответ фонда "Спасите русского ребенка". Вот текст:

Здравствуйте,

Спасибо за ваше письмо,

Мы являемся маленькой организацией. Работаем с Симферопольской детской
больницей в последние годы и все небольшие собранные средства направляем на
детей проходящих лечение там. Пожалуйста, извините нас, что не можем вам
помочь в настоящий момент (просто нет свободных средств). Очень надеемся что
вы сможете получить помощь в короткий срок от других организаций.

С уважением,STICHTING RED EEN RUSSISCH KIND

Sergey Moiseev

admin@russianchild.org

www.russianchild.org

И их вычеркиваем....
Галина, мама Егорки
Сегодня доки и заявки отправлены в следующие фонды:"Предание", "Дети в беде", фонд Святителя Василия Великого, фонд "Помощь сердцу".

В ожидании заявлений и доп.док-тов следующие:

фонд "Джаз и классика"
"Православная помощь «Милосердие»
Фонд «Алеша»
Фонд «Созидание»
Российский фонд помощи издательского дома «Коммерсантъ»
Фонд «Счастливый мир»
«АиФ.Доброе сердце»
Фонд «Доброе сердце»
«Мир добра»
«Ангел-хранитель»
"Адреса милосердия"

Отправила документы в Фонд "Общество китайского летчика". Все, больше контактов у меня нет. Будем отправлять в те, которые на ожидании. Но может кто нибудь откликнется раньше и они не понадобятся? Пусть так и будет! Даяночка, потерпи, малышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Ксю
Надеемся Ася нам в скором времени пришлёт недостающие документы и уже наконец будет готова банковская карта.
Сегодня нам пришёл ответ из немецкого фонда:
Sehr geehrte Familie Ordaschev,
wir freuen uns Ihnen mitteilen zu konnen, dass unser Verein BILD hilft e.V. „Ein Herz fur Kinder“ zweckgebunden eine Summe von max. 20.000,- ? als Zuschuss fur die Behandlung von Dajana Ordaschewa im Deutschen Herzzentrum Berlin bereitstellt.
Aus unserer Spende durfen keine Honorare/Verwaltungsgelder gezahlt werden.
Wir benotigen, nach der Behandlung, die Originalrechnung bis zu dem o. g. Betrag, ausgestellt auf unseren Verein, wir werden den Betrag dann umgehend an das Deutsche Herzzentrum Berlin uberweisen. Vorauszahlungen sind leider nicht moglich.
Bitte halten Sie uns schriftlich uber den weiteren gesundheitlichen Verlauf oder etwaige Anderungen auf dem Laufenden. Nach der Behandlung benotigen wir einen Abschlussbericht.
Beachten Sie bitte, dass dieses Zusageschreiben fur 6 Monate Gultigkeit hat, danach erlischt jeglicher Anspruch. Ein entsprechendes Schreiben sende ich parallel direkt ans Deutsche Herzzentrum Berlin.
Fur Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfugung.
Mit freundlichen Gru?en
Winnie Schluter
Winnie Schluter
(Projektmanagerin)
BILD hilft e. V. "Ein Herz fur Kinder"
Brieffach 3410
20350 Hamburg
Tel.: +49 (0) 40 347 22 813
winnie.schlueter@axelspringer.de
www.ein-herz-fuer-kinder.de

Перевод звучит примерно так:
Они рады сообщить, что смогут обеспечить 20000 евро. После
обследования(операции) нужно им выслать счёт и они переведут
эту суму на счёт клиники. Раньше они эти деньги не переводят.
После лечения им нужен отчёт(рассказ) о лечении. Ещё просят
сообщать о состоянии Даяны.
Это предложение действительно 6 месяцев.
Так что у нас есть пол года чтобы собрать оставшуюся сумму и чтобы Ася успела оформить визы.
natasha_77777
Девочки,прочитала историю малышки Алёны Голянкиной,вот ссылка
http://www.nurm.ru/Alena-Golyakina.html
Здесь Минздрав оплатил поездку и даже билеты и визу,лечение Алёны.Диагнозы разные,но..может написать в Минздрав?
natasha_77777
Написала туда письмо,крепится только один файл,отправила свидетельство о рождении.Буду надеяться..
Галина, мама Егорки
Натусь, а куда туда написала? В фонд? или министерство?
natasha_77777
Нет,написала в Министерство на официальном сайте.Фонд занимается больными с такими заболеваниями как первичная и вторичная легочные гипертензии, эмфизема легких, муковисцидоз, альвеолит и др.,трансплантация лёгких.
Галина, мама Егорки
Девочки, те кто писал президенту-премьеру, кому еще, кроме меня, пришел ответ?

Мне написали, что передадут письмо в Миздрав. Может они там все вместе соберутся и произведут нужный нам эффект? angel.gif
romashka-ksu
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2011, 18:28) *

Мне написали, что передадут письмо в Миздрав. Может они там все вместе соберутся и произведут нужный нам эффект? angel.gif

Галюш, писала на президентский сайт,ответа не дождалась ((

Девочки,а может и в минестерство всем скопом писать, как на президентский?!
Дайте ссылочку пожалуйста!
Есть pdf файл,там выписки,свидетельство о рождении и фото даяночки, его и можно прикреплять! Могу выслать на почту,кому надо!!!
Галина, мама Егорки
Присылай, у меня уже есть опыт писем в минздрав))

Судя по написанному на сайте фонда "наташа", вся загвоздка с оплатой операции за границей заключается в заключении (простите)) клиники, что в Росии помочь ребенку не могут. Если будет это заключение - будет и финансирование. Если я там все верно поняла. Сможет ли ДГБ это написать? Или какая нибудь другая клиника такого уровня? Бакулева?? У кого есть опыт, предложения, информация?

п.с. ящик почтовый пуст... никто не ответил..
natasha_77777
Девочки,даю ссылку,но отправить можно только один файл,у меня ушёл со св/о рождении,т.к. документ целиком в одном файле,а остальные разбиты на несколько и система сайта не принимает их((
http://www.minzdravsoc.ru/reception/form

Если они не готовы дать отказ,то готовы лечить?Да и Минздрав видит,выкинутые деньги,ИХ лечение не помогает!
Ксю
Сегодня дозвонились Асе, Даяна лучше, по крайней мере жидкость так быстро не накапливается и одышка пока не большая, поэтому Ася постарается взять все необходимые нам документы и всё прислать. Муж у неё болел и на работу вышел только сегодня, так что все "указания и пояснения" она получила от нас сегодня. Ещё она сказала, что произошла ошибка при оформлении загранпаспорта, но не по её вине, так что обещали всё исправить в кратчайшие сроки.
Галина, мама Егорки
Даяночке- наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2011, 19:28) *

Да, Галь, мне пришёл! Еще третьего мая...вроде как передадут обращение в Минздрав. Посмотрим, вдруг сработает...
Шилова
Девочки, на сколько я слышала Российские мед. учреждения официально не дадут отказ. Видимо это бьёт по их репутации, они будут стараться что то сделать, но отказать они наверное не могут... Но ребёнку от этого "что то делать" лучше не становится, как мы видим((( Может Асе связаться со своим лечащим врачом в Питере и осведомиться по поводу официального отказа? Ведь там была последняя операция.
Но я думаю тоже, что Минздрав затребует отказы от Российских клиник. имхо

Даяночке, пусть малышка поправляется! Слава Богу, 20 000 уже ЕСТЬ!! yes.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Для той девочки, с сайта фонда "Наташа" Минздрав сам предложил лечь в стационар НИИ педиатрии г. Москвы, он был готов дать заключение, а так они сколько сами обращались - все отказали. Минздрав оплатил визы, проживание, дорогу и операцию. Эх...
Докладываю : фонд "ПРЕДАНИЕ" согласился разместить нашу Даяну на своем сайте для сбора средств и порекомендовал обратится в фонд "Детские сердца", он по нашему профилю.
Жду оставшиеся документы.
Ксю
Ася сказала, что всё получила от нас, будет собирать документы дальше. Ей помогает в этом свекровь. Ещё нашёлся человек, спасибо ему огромное, кто будет пытаться связаться с администрацией КБ и с местными СМИ.

Наши здравницы отказов не дают официальных, у них нет на это юридических прав и разрешений.
Галина, мама Егорки
Ксюш, но ведь той девочке дали. Почему Даяне нельзя сделать тоже самое? Можно позвонить лечащему врачу в ДГБ и все разузнать.
Ксю
Она не даст Галь, не имеет право. Тем более какой отказ она напишет. Ребёнку сделаны все положенные операции. Всё что можно было, они сделали.
romashka-ksu
ААА! как меня это бесит!!! извините за несдержанность!
Но значит выгнать из больницы и сказать: мы впервые столкнулись с таким! Дальше не знаем как бороться, прибавляйте мочегонку! И пробуйте обратиться куда-нибудь типа как в германию! они могут! а бумажку такую написать они не могут! А дети- Мучайтесь!!! horse.gif всех их!!! ну тех кто придумал всяческие противоречивости!!!
Nikallet
сегодня отправила письмо в Юнисеф России ,жду ответа
natasha_77777
Цитата(Nikallet @ 15.5.2011, 20:21) *
сегодня отправила письмо в Юнисеф России ,жду ответа

А ссылочку можно?
Ксю
Ссылка вот http://www.unicef.ru/about/ вчера Наташа предложила туда написать. Сегодня я ещё вот что нашла, тоже попробуем http://detki-help.narod.ru/300.html
INNDIMA
Девочки, Вы такие молодцы! Пусть у Вас всё получится. А малышке Даяне - поправляться и набираться сил для поездки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Сегодня Ася прислала заявления для фондов. Завтра ещё дополнительные справки пришёл. У них хорошая погода и Даяна нормально себя чувствует.
petrova.e.l
Даяночка, держись маленькая!!!! Тебе обязательно помогут!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Даяночка, милая девочка, держись, потерпи ещё немного, спасение обязательно должно прийти!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Девочки, что на сегодняшний день?
Какая-то сумма собрана?
Галина, мама Егорки
Пока результаты все те же.. Фонд г. Гамбурга субсидирует 20 000. Больше пока никто..
Ксю
Возможно про Даяну разместят информацию в местных СМИ, на сайте.
Firefox
Девочки, мне сегодня поступил ответ из Минздрава по поводу Даяны...там PDF-файл, наверно,лучше я его выложу на ifolder:
http://ifolder.ru/23611718

Приписка к файлу: "Электронный адрес с которого направляется ответ Минздравсоцразвития России не является официальным источником поступления обращений граждан в Министерство. При необходимости рекомендуем использовать Общественную интернет-приемную Минздравсоцразвития России - http://www.minzdravsoc.ru/reception/form"

Я так понимаю, что подобное пришло всем, кто писал...
Людям милая
А мне не ответили sad.gif Жду.
Галина, мама Егорки
Да, Наташ, мне тоже пришел такой же.
Имеется ввиду, что для ответа использовать общеизвестную форму, а не адрес, с которого пришло письмо. В пдф -файле письмо Н. Точиловой , департамент ВМП, о порядке обращения за помощью в проведении лечения за границей, список требуемых для этого документов. Интересен пункт, что прилагаемая выписка стационара не должна быть старше 3 месяцев от даты обращения. У нас, если я не ошибаюсь, от 29 марта. То есть она подходит для обращения только до конца июня.
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.5.2011, 17:49) *
Да, Наташ, мне тоже пришел такой же.
Имеется ввиду, что для ответа использовать общеизвестную форму, а не адрес, с которого пришло письмо. В пдф -файле письмо Н. Точиловой , департамент ВМП, о порядке обращения за помощью в проведении лечения за границей, список требуемых для этого документов. Интересен пункт, что прилагаемая выписка стационара не должна быть старше 3 месяцев от даты обращения. У нас, если я не ошибаюсь, от 29 марта. То есть она подходит для обращения только до конца июня.

Мда...короче, всё равно нужен отказ российских клиник, я так понимаю?
Ksen
Девочки, я несколько потерялась... Карточка банковская готова или ещё нет?
Галина, мама Егорки
Карточки еще нет пока... Есть возможность почтового перевода на их адрес. Ждем-ждем справки...
Даша
дорогие девочки ! я периодически звоню Асият и она каждый раз просит передать всем вам огромную благодарность за поддержку !!! её семья молятся за всех и желают огромного здоровья всем деткам и взрослым !
( очень надеюсь , что Асият всё таки в ближайшее время удастся самой выйти на форум )
У Даяночки третий день температура и ей очень не хорошо. Малышка изо всех сил старается поправится и молится каждый день перед сном вместе с мамой о своём выздоровлении ....
для Даяночки наши крепкие кулачки держим-не расжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.