Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста, поддержите кулачками!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Nаталья*мама Илюши
@@@@@
Ole4ka410
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
какое счастье ! Галюша , спасибо !!! Даяночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Даяночке крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Спасибо Даше - которая не смотря на стоимость постоянно звонит Асе ( и даже мне)), и Ксюше, которая все координировала. И Ане , и Вике, и Лене, и Люде и многим нашим мамам, которые принимали и принимают участие в судьбе Даяны. Вы все такие молодцы!))
romashka-ksu
Романовой О.Н.

Ваше обращение, поступившее в Интернет-приемную Президента Российской Федерации в отношении оказания медицинской помощи ребёнку Ордашевой Даяне, Министерством здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики рассмотрено. По существу затронутых в обращении вопросов сообщаем, что ребенок Ордашева Д.А, 12.06.2006 г.р., за период с 2006 года по 2010 год по направлению МЗ КБР неоднократно оперирована в федеральных центрах и Детской городской больнице №1 г.Санкт-Петербург по поводу врожденного порока сердца. В связи с тем, что Детская городская больница №1 г.Санкт-Петербург, где проводилось лечение Ордашевой, не входит в перечень учреждений, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь за счёт средств федерального бюджета, оперативные вмешательства проводились при материальной поддержке благотворительного фонда «Детские сердца» по ходатайству Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики. В январе 2011 года девочка находилась на лечении в хирургическом отделении ГУЗ «Республиканская детская клиническая больница» г.Нальчика. В связи с отсутствие эффекта от проводимого лечения принято решение о повторной госпитализации Ордашевой на очередной этап лечения в Детскую Городскую больницу №1 г.Санкт-Петербург. Лечение на сумму 127200 рублей 00коп. оплачено Министерством здравоохранения КБР. В настоящее время на пациентку Ордашеву в рамках средств Республиканской целевой программы «Развитие здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики на 2007-2011 годы» по подпрограмме «Здоровье матери и ребёнка» закуплен препарат «Виагра» необходимый для дальнейшего лечения на сумму 20 тысяч рублей.

По вопросу дальнейшего лечения ребенка в Германии родители ребёнка Ордашевой в Министерство здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики не обращались. Вместе с тем, сообщаем что вопросы лечения граждан за пределами Российской Федерации входят в компетенцию Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Исп.Ю.Шогенова,47-52-58

Девы, наконец-то пришел ответ и мне из минздрава!!! Вот такого содержания!
Т.Е.как я поняла! Возможн если Ася обратится в МЗ со всеми собранными доками,счетами и т.д.и т.п., то есть возможность их содейсвия?!?!??!
Милые! Мы с дочуркой сегодня уезжаем на проверку сердечка в Красноярск и боюсь,что там буду без интернета,т.к. телефонную цивилизацию мне не одолеть ))) Пожалуйста уточните данную инфу!!!
Надежда Александровна
Восхищаюсь вами Девочки. Какие молодцы. Такую бюрократическую машину сдвинули с места. Пусть все и дальше будет чудесным образом решаться! А творцы чуда- ВЫ!!! Даяночка, все обязательно будет хорошо!
romashka-ksu
Девочки, сейчас переписывалась с натулькой и пришла в голову одна идейка!!!
Отправить Асю с этим ответом, со всеми документами и выписками в МЗ!
Но пусть она там возьмет обратное письмо! Или может написать самим! Типа прошу то-то, тут нам отказали! Прилагаю документы: ...перечислить их! + ответ с путинского сайта! Распечатать это письмо в двух экземплярх, один им, а другой останется у аси, но чтобы там его подписали,поставили номер входящего письма и дату!!!!
Чтобы потом небыло отмазок, мол никто не обращался и ничего н е просил!
И если последует тишина и бездействие, то опять писать на путинский сайт и приложить отсканированным то письмо,которое с подписями!
Как думаете?!?!?
Галина, мама Егорки
Идея неплохая, так наверное и нужно поступить. Но поедет ли Асият в Москву? Почтой наверное дольше будет, но тоже можно отправить заказным с уведомлением.
Даша
всем привет ! друзья, передаю вам от Асият и её родных очередное неземное спасибо за поддержку ,за надежду и опору в такую трудную минуту . извините за банальные слова , но Асият просто не может найти таких слов , чтобы выразить свои добрые чувства и пожелания всем много добра и здоровья , чтобы деточки у всех были весёленькими и здоровенькими !
скоро у Асият будут готовы загран паспорта . сейчас она пытается найти средства на дорогу до Москвы и обратно и для оформления виз , когда подойдёт срок туда ехать . с жильём у Асият вопрос решён,у неё в Москве родственники живут.
А такое письмо , про которое Ромашка говорит , отправить нужно обязательно , так как материальное положения у Асият критическое и помощь ей необходима . перешлите мне пожалуйста это письмо на электронку, я отправлю мужу Асият на эл. почту . думаю, можно и заказным отправить .
сейчас у них стоит хорошая погода и поэтому Даянка получше себя чувствует , она играет с детками и улыбается . сжимаем крепко для Даяны , пусть всё у них получится !!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Девочки, простите пожалуйста, может есть желающие помочь Даяне и Асият набрать денежек на дорогу и визы?
Давайте скинемся- кто сколько может))
Отправлять помощь пока можно только почтовым переводом на их домашний адрес он есть в этой теме. Пожалуйста!!
Viktoria10021971
Галя повтори пожалуйста адрес я что-то со своим интернетом не могу найти, сколько надо денег? Можно через почту или как удобно. я профан. Растолкуй.
Галина, мама Егорки
Спасибо большое, что откликнулась)

Адрес домашний:Город Терек. Терский район
Улица Кабардинская дом 19
Индекс 361200, Ордашева Асият Хазраиловна

счет:
Сбербанк России
863100800
Счёт 42306.810.2.6033.4001511
Кабардино-Балкарская республика
г. Терек улица Ленина дом 39
Даяна Артуровна Ордашев

Но со счетом проблемы, так как операторы сбербанков просто "не видят " такого филиала, надежнее всего почтовым переводом на домашний адрес на имя Асият. Могу выслать в личку тем, кто не хочет использовать услуги почты, номер карты Асият.

Сколько понадобится денег - я не знаю. Но лишним не будет ничего, так как семья действительно очень нуждается в помощи.Работает только папа, живут у бабушки с дедушкой Асият с мужем и трое их детей, домик маленький. Хозяйства нет, доход только пенсии стариков и Даяны, и папины 8 тыс. Расходы на поездку и оформление паспортов-документов для них очень непомерно тяжелы.
Так что любая помощь приветствуется.
Спасибо огромное всем, кто уже помог семье Ордашевых в клинике Петербурга, кто перечислял им мат. помощь, всем, кто мысленно с ними и поддерживает кулачками, молится за девочку, всем, кто не остался равнодушным.
Спасибо!
Ole4ka410
Девочки, спасибо всем вам большое за ту огромную работу, которую вы делаете, за те силы и поддержку, которые вы даёте родным Даяночки!
Даяночка, зайка, у тебя обязательно всё будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoria10021971
Мне напиши как по почте.
natasha_77777
Галя,можно мне номер карты,она же от сбера?Мне лучше оплатить через банк онлайн сбера.
Даша
Исп.Ю.Шогенова,47-52-58

девчата, подскажете мне , тёмной , пожалуйста )) вот эти цифры в конце письма ,это номер письма ? я отправила Артуру , папе Даянки , это письмо на почту . если им письмо в МЗ КБ везти, то оно уже зарегистрировано на Сайте Приезидента ? т.е. им не нужно номер письма например ? т.е. просто отпечатанный текст письма ?
девочки милые , спасибо,что откликнулись на счёт денюшки . Наташенька, к твоему вопросу , Асият сказала, что у неё есть специальная магнитная карточка .
AuntLena
Цитата(Даша @ 6.6.2011, 13:35) *
Исп.Ю.Шогенова,47-52-58

девчата, подскажете мне , тёмной , пожалуйста )) вот эти цифры в конце письма ,это номер письма ? я отправила Артуру , папе Даянки , это письмо на почту . если им письмо в МЗ КБ везти, то оно уже зарегистрировано на Сайте Приезидента ? т.е. им не нужно номер письма например ? т.е. просто отпечатанный текст письма ?
девочки милые , спасибо,что откликнулись на счёт денюшки . Наташенька, к твоему вопросу , Асият сказала, что у неё есть специальная магнитная карточка .

Даша, добрый день! Это не номер письма, это номер телефона исполнителя,т.е. того, кто письмо печатал. Номер письма обычно бывает над текстом слева.
Ksen
Девы, а карточку с евровым счётом ещё не сделали?

Я хочу в евро перевести, а если их менять на рубли а потом в евро обратно - много денежков потеряется...

Тем более всё равно такая карта с собой понадобится.
irina78
Цитата(natasha_77777 @ 6.6.2011, 15:16) *
Галя,можно мне номер карты,она же от сбера?Мне лучше оплатить через банк онлайн сбера.

Мне тоже- через банкомат зная номер карты можно перекинуть прямо со своей...или в КБ не получится?
natasha_77777
Цитата(Даша @ 6.6.2011, 13:35) *
Исп.Ю.Шогенова,47-52-58

Даша,магнитная,ну т.е. обычная карта сбера?
Галина, мама Егорки
Наталья, Ирина отправила вам номер карты. Спасибо вам!)
Евро -карты нет, нужно сказать им, чтобы сделали......
natasha_77777
Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.6.2011, 23:10) *
Наталья, Ирина отправила вам номер карты. Спасибо вам!)
Евро -карты нет, нужно сказать им, чтобы сделали......

Галя,Ирина,это кто?))Пришло от Вас))
Галина, мама Егорки
Ксюш, наверное можно зайти на страничку Даяны в фонд "Джаз и классика"

Вот тут страничка Даяны.

Можно, наверное, там перекинуть им в евро. Я так думаю...

Так же могут поступить и все желающие помочь побыстрее насобирать денег на оплату счета. Я не совсем уверена, поправьте меня, но кажется здесь нужно вести отчет о поступлении средств: кто перечислил и сколько. Правильно?

Спасибо всем огромное за помощь!
rehlova2006
сегодня пришел ответ из минздрава РФ, пишут что родители за помощью и направлением на лечение за рубежом не обращались, поэтому помочь не могут.
Даша
всем привет !
сегодня разговаривала с Асият . Даяночка продошла к телефону , такая лапуська , голосочек тоооненький ...маму ? конечно можно ! )) 12 июня Даянке исполнится 5 лет ! мама по прежнему волнуется, что доча ничего не кушает и сейчас весит 11 кг . это просто невозможно понять ,в чём только душа держится ... сейчас погода у них хорошая, для самочувствия двочки это очень важно,сейчас ей полегче . Асият не устаёт всех благодарить в очередной раз , земной поклон всем от их семьи !
муж Асият получил по почте письмо ,которое я им переслала . они уже съездили в приёмную МЗ КБ , разговаривали с Ю.Шогеновой ,чья подпись в конце письма. ничего им положительного не ответили, мол , по своей инициативе едите Германию , вот и езжайте как хотите , мы вам ничем помочь не можем . и никакого основания не нашли ,чтобы дать им официальный отказ . Асият спрашивала, имеет ли смысл обратиться им к их Президенту Кадырову и как это сделать ?
natasha_77777
У Кадырова есть наверно сайт для обращения,или Приёмная?Стоит попробовать,пойду поищу в инете..

Даша,нашла сайт президента Кабардино-Балкарской республики - А.Б.Каноков

http://www.president-kbr.ru/letter/send.html?view=guestbook
Галина, мама Егорки
Цитата(natasha_77777 @ 6.6.2011, 23:14) *
Галя,Ирина,это кто?))Пришло от Вас))

Наташ, долго въезжала, о чем ты))))))
Это я отправила тебе и Ирине) Запятой не хватает))))

Девочки, Асият очень расстроена плохими прогнозами наших врачей в отношении Даяны.....

Даяночка, Асият, верьте, что все получится - и все получится! Обязательно)) Главное держитесь и верьте!

Отправила Асият денежку,позже еще отправлю.
natasha_77777
Не стоит,хотя понять Асю можно,устала и всё воспринимается сейчас мрачно,но не стоит зацикливаться только на наших врачей.Разные врачи,разный опыт и подход.Даяночке и Асе наши крепкие кулачки и много,много им сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Галина, мама Егорки
Вчера у Даяночки был день рождения, ее первый юбилей - пятилетие!
Поздравляем от всей души и желаем самого главного - скорейшего выздоровления!
Пусть помощь поскорее придет и Господь будет милостив к тебе, наша малышка!

Надежда Т.
Даяночка солнышко с Днем рожденья тебя!!! Желаю тебе малышка что бы помощь пришла вовремя! И ты была здорова и счастлива!
Gaya
Солнышко наше,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Крепкого тебе здоровья,будь счастливой малышкой rose.gif
Даша
Всем привет ! Сегодня разговаривала с Асият, передала ей все добрые пожелания в День варенья её дочурок - двойняшек ! передаю СПАСИБО огромное от Асият за поздравления и за денюшку !!!
желаю всей душой , чтобы помощь для Даяночки пришла вовремя, пусть они успешно съездят в Германию и немецкие врачи подарят девочке долгую , счастливую и полноценную жизнь !
Желаю нашей восточной Принцессе вырасти красивой и здоровой девушкой , радоваться жизни и дарить радость и добро людям !
для Даяночки и Асият сердечные молитвы и поздравления с Днём рождения от всей души !!! Асият , держись ! всё будет хорошо !

Firefox
Малышка, с Днём Рождения и здоровья тебе!!!!
Ole4ka410
С Днем Рождения, Даяночка! Крепкого-крепкого здоровья тебе! Мужества и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Даяночку с Днём рождения!!!

Даяночка,твой ангел хранитель!
Affa
С днем рождения!!!
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Желаем здоровья, удачи, и долгой-долгой и счастливой жизни!!!
Галина, мама Егорки
Девочки, на сегодняшний день на страничке фонда "ДиК" ( далее "Джаз и классика") собрано в пользу Даяны 125 евро. Перечислено нашими мамами 2.000руб., от Autlena и мои 500р.
Если я чего то не знаю, о том, кто и сколько перевел - пишите сами сюда, так как фонды просят отчетности по поступающим средствам.
Спасибо за понимание и поддержку)
rehlova2006
я пропустила сбор, Галинка если есть номер карты сбер. скинь мне, на следующей неделе кину немного.
Галина, мама Егорки
Наташ, ты ничего не пропустила, сбор продолжается. Отправила тебе номер карты. Отпишись потом здесь, пожалуйста) И спасибо большое))
Даша
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за денюшку . на сл. неделе должны дойти 4 тысячи от Ирины78 , в понедельник свяжусь с Асият . девочки , а ещё не известно , когда "Детские сердца" берут Даянку ? Даяночке крепкие ! держись малышка ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Наташа7777 - отправила 300р. - спасибо за денежку огромное!))) (я кинула тоже 500р.)

Итого 7300, плюс 125 ев. на страничке фонда. Может Асият еще подкорректирует наши данные о поступлениях.

Спасибо всем неравнодушным! rose.gif

"Детские сердца" обещали во второй половине июня, так как у них еще двое детишек на Германию собирали. Они пишут, спрашивают новости о Даяне, о сборе средств. Подождем еще немножко.

Дашунь, передавай от нас Асият , что мы надеемся вместе с ними и желаем Даяне здоровья и скорейшего прихода помощи. Все будет хорошо. Простo обязано быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
irina78
В понедельник еще 1500 перечислю, передала женщина с работы.
Марина
Люди! Объясните,/ как перечислить деньги!
Галина, мама Егорки
Ирина, спасибо большое тебе и той женщине)
Марина, вот тут есть адрес для перевода, а номер карты могу скинуть в личку. Так же можно помочь на сайте фонда "Джаз и классика". Спасибо)
Даша
девочки , всем привет !сегодня разговаривала по телефону со свекровью Асият , денюшка 4 тысячи дошла от Ирочки , 1,5 тысячи пока в пути. Ирин, тебе и той женщине с работы , и всем вам , девочки , ещё раз огромное спасибо !!! ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ , девчонки ! Спасибо !!! сама Асият с девочками на некоторое время уехала навестить свою маму за 30 км. от города, так как мама плохо себя почувствовала. ещё в рошлый раз после разговора с Асият слёзы накатили, хотела с вами поделиться переживаниями . Асият рассказала ,что доча стала очень тревожная , постоянно плачет и отчаянно задаёт вопросы , почему её сестричка - двойняшка здоровенькая , как вседетки , а она постоянно по больницам . Асият не знает , что ей ответить , только говорит постоянно доче о своей любви.. но девочка всё равно очень переживает , в ней как будто борятся любовь к сестрам и ревность , что она не такая же здоровенькая .. как всё это больно осознавать . даже невозможно себе представить, как такая маленькая девочка справляется с таким большим страхом за свою только начавшуюся жизнь ...
только бы всё получилось них ! крепко сжимаю и молюсь вместе со всеми ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Даяночке в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потерпи немножечко еще, малышка!

Помощь обязательно придет!
Таня-Ваня
Даяночке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.