Цитата(Алена Т. @ 18.11.2010, 11:54)
Ну это ладно ребенок 3-х летний..
Я этих "зверей" где-то года два-три назад пристально рассматривала....Картина маслом: 28-летняя тетка,не очень хорошо видящяя, склонилась над витриной и внимательно так всматривается....я реально сначала думала, что это чтото типа детских игрушек в ванную
А моя старшенькая где-то в 8-9 начала пристально интересоваться.... Как оказалось, уроки физиологии ей давала дочка подружки, старше на пару лет моей.
А фишка в том, что подружкина мама эту тему пресекала в корне, а вот про меня Ирочка знала, что "тетя Алена" не обманывает... Значит, если задать вопрос в упор - можно порезвиться.
Итак, подруга в больнице, обе барышни живут у меня, идем в аптеку за лекарствами. Большая новая круглосуточная аптека, все залито светом, народу довольно много, несмотря на поздний час. Дальняя витрина просто сияет разноцветными ...имитаторами! Честное слово, красные, зеленые, розовенькие! Я была в местном секс-шопе, там просто нечего делать после этой аптеки. Я бубню в окошко список лекарств, забираю пакет, и краем глаза замечаю напряг в зале. Мои подруженции сфокусировались на дальней витрине, и строевым шагом, плечом к плечу шагают туда. Ловлю, молча разворачиваю к выходу и семеню сзади.
Ира хитро мигает моей Юльке и умильно-наивным голоском вопрошает на всю аптеку:"тетя Алена, а что это там такое?!"
В ожидании ответа из окошка по пояс высовывается аптекарша, трое мужиков рядом молча трясутся от хохота, предвкушая мой позор... Наконец запихиваю пакет в сумку, утираю пот, и с ходу ляпаю:"Ну, девочки, помните, мы позавчера были в ортопедическом салоне? Там еще протезы разные стояли - руки, ноги... А ведь в авариях не только руки и ноги отрывает!..."
Мужики рядом содрогаются и в ужасе немеют, аптекарша повизгивает, остальные посетители ржут в голос. Я гордо волочу провокаторов к выходу.
Занавес.