Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Гаяной (Gaya)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вика мама Данюши
да, красотки! глаз не отвести-))))

какие ещё вредные привычки, кроме курева присутствуют?

ой, девы, что-то я разошлась с вопросами, да? girl_blush.gif
Nаталья*мама Илюши
Точно, пропустила )) как єто я так умудрилась? хорошее имя и значение у него хорошее ). Поверь, Гайчонок, намного хуже быть шестой в классе Натахой smile.gif
Татьяна
Гайка,в популярности ты идёшь на рекорд!А вопросы-то не иссякают!
Самое яркое событие в твоей жизни?
Самое тяжелое испытание в твоей жизни?
Самое счастливое событие?

Гая,почему всё таки Пенза?Вот давай так,если опустить советы бывалых,как принималось решение об операции нашего футболиста именно там?Твои личные размышления и умозаключения.Можно сказать логика,которой ты руководствовалась?
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 11.1.2012, 20:46) *
да, красотки! глаз не отвести-))))

какие ещё вредные привычки, кроме курева присутствуют?

ой, девы, что-то я разошлась с вопросами, да? girl_blush.gif

Викуль,спасибо!

Подумала и решила,что не все так плохо,курение практически единственная моя вредная привычка,ну может еще,когда нервничаю,начинаю грызть ногти

Татьяна
Цитата(Gaya @ 11.1.2012, 21:07) *
курение практически единственная моя вредная привычка

А мыть унитаз по-утрам?
(кстати,Наташка и Гаяна,почему у вас так утро начинается?Я всё хожу и думаю,что за прикол?)Я вот когда кошку завела,помню,моё каждое утро начиналось с её унитаза,честно,хотелось утрА вообще отменить)))
Анфиса
Гай, выкладывай сюда ещё свои любимые фотки, уж больно у вас вся семья красивая!!!))))
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 11.1.2012, 21:12) *
А мыть унитаз по-утрам?
(кстати,Наташка и Гаяна,почему у вас так утро начинается?Я всё хожу и думаю,что за прикол?)Я вот когда кошку завела,помню,моё каждое утро начиналось с её унитаза,честно,хотелось утрА вообще отменить)))

Я так не могу объяснить почему)Просто привычка.Так день начинается,чтоб всё блестело)Я как то раз уже поплатилась за чистоту с утра)перед работой(работала ещё)Стала начищать доместосом и себе в глаз брызнула,так старалась,чистила smile.gif И вместо работы,к окулисту поехала,не видела этим глазом неделю наверное)
Теперь оккуратненько)
Извиняюсь за засор темы girl_blush.gif

Цитата(Gaya @ 11.1.2012, 20:41) *
ой,а как я не люблю своё имя,Гая нравится,а вот Гаяна....вообще,мое полное имя Гаяне,это армянское имя.Гаяне-зачит земная.Назвала меня так мама,ей очень нравится это имя,хотя она всегда меня называет либо Гаюшка,либо Гайченок

А мне так очень твоё имя нравится!!!Нежное такое Гаяночка,Гаяна..прелесть!!!
Вот пару часов назад,пыталась написать о фотке,и всё мне ошибку выдавал форум..так что напишу всё же!
Гаян,ты на всех фотках просто отлично получаешься,я вот ещё ни одной неудачной не видела!На этой так вообще,изумительно)Красотка!) girl_blush.gif
Gaya
Цитата(Татьяна @ 11.1.2012, 20:49) *
Гайка,в популярности ты идёшь на рекорд!А вопросы-то не иссякают!
Самое яркое событие в твоей жизни?
Самое тяжелое испытание в твоей жизни?
Самое счастливое событие?

Гая,почему всё таки Пенза?Вот давай так,если опустить советы бывалых,как принималось решение об операции нашего футболиста именно там?Твои личные размышления и умозаключения.Можно сказать логика,которой ты руководствовалась?

Танюшкин,ты меня сегодня озадачила,весь вечер ходила и думала smile.gif
С твоего позволения совмещаю 1 и 3 вопрос
Счастливые момент,происходят каждый день,стоит только посмотреть на Артёмку и моему счастью нет предела.Но есть один момент,который помню как сейчас.Он был во время родов,когда мне положили Тёмку на живот,это было невероятное счастье,я смеялась и плакала одновременно,помню как тогда положила руку на его головку и мысленно подумала,что все у нас будет хорошо,потом,конечно,были слезы,страх за его жизнь,но я не на секунду не сомневалась,что мой сын будет моей гордость.
Самое тяжелое испытание было во время второй операции.За день до этого мы разговаривали с Тимофеем Игоревичем ,и он сказал,что операция будет длиться до трех часов,а если они задержатся,значит пошли осложнения. Три часа,но никого нет,я мысленно начинала умирать,не могу подобрать слов,чтобы описать свое состояние,время не шло,оно стояло,в 15.04 зашел Тимофей Игоревич и сказал,что все хорошо,это были самые тяжелые минуты в моей жизни,как я их пережила,до сих пор не понимаю.
Когда мы понимали,что тянуть уже нельзя,начались размышления,как будет сделать правильнее.Думали за Пензу,но были сомнения,и все таки я решила написать письмо Невважаю Т.И,ждала ответ и боялась,но после того как я прочитала его письмо все сомнения в миг улетучились,было решено- ехать.До сих пор перечитываю это письмо улыбаюсь,для меня она много значит,благодаря ему мы сделали правильный выбор.

по просьбе Анфисы выложу несколько фото
люблю это фотографию,смотрю на нее и улыбаюсь

мой золотая мамочка с внучком

мои мужчинки

Галина, мама Егорки
Гаечка, дорогая, хорошо помню всю вашу эпопею с операцией, как переживали и молились за Темочку, как моя дочка плакала от радости, что все у вас хорошо прошло)))
Скажи по секрету, у тебя при слове Пенза тоже на сердце тепло, как и у меня?) ( и еще у кое кого, не буду показывать пальцем))))
Я еду туда - и просто рот до ушей, (стыдно признаться)) Так ее люблю!)))
А у тебя?)

Фотки - супер!!! Согласна с Анфисой - вы очень красивая семья!))
Шилова
Да, Гаян, вы очень красивая семья, а Тёмик ваш очень сладкий!
Олечкин
Фоты-классные!!!!!!!! cap.gif А последняя- вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!
Анфиса
Ой, Гайчонок ты наш, какие же милые фотки)))))Прямо - ммм.... Скажи, почему последнюю фоту в красных туфельках и умопомрачительном мини ты не выложила на конкурс "Кардиомамы"??

Да, вам обязательно надо ещё деток ( и не только одну девочку) - пусть на свете будет по-больше красивых людей!!!!))))))))))))))))))
Gaya
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.1.2012, 23:17) *
Гаечка, дорогая, хорошо помню всю вашу эпопею с операцией, как переживали и молились за Темочку, как моя дочка плакала от радости, что все у вас хорошо прошло)))
Скажи по секрету, у тебя при слове Пенза тоже на сердце тепло, как и у меня?) ( и еще у кое кого, не буду показывать пальцем))))
Я еду туда - и просто рот до ушей, (стыдно признаться)) Так ее люблю!)))
А у тебя?)

Фотки - супер!!! Согласна с Анфисой - вы очень красивая семья!))

ой,Галь,не говори,тепло,еще как тепло,это маленький город,где творят великие дела.Тоже люблю ее и жду с нетерпением поездки в мае,только уже не на операцию,а чтобы услышать,что все хорошо.Я,вообще,предлагаю всем кто оперировался в Пензе,скооперироваться и съездить в одно время smile.gif

Девочки,родные мои, спасибо за комплименты,всех вас люблю
Анфиса
И это взаимно))))))!!!
Людмила77
Гаечка, дорогая! Не знаю, что спросить. Скажу просто: будьте счастливы!!!
Gaya
Цитата(Людмила77 @ 12.1.2012, 1:55) *
Гаечка, дорогая! Не знаю, что спросить. Скажу просто: будьте счастливы!!!

Людочка,спасибо большое
Ilona
Гаянэ - мое любимое имя, у меня в классе была девочка с таким же именем, я балдела smile.gif Хочу тебя просить, как соратника по несчастью smile.gif Я вот тоже все сознательное детсво и отрочество провела в Геленджике, а потом поехала в Москву учиться и понеслооось. Теперь вот Питер... Как ты думаешь, долго ты тут продержишься? Или настроилась уже решительно и останешься навсегда? Меня всегда домой тянет, на родину, в тепло, особенно, когда зима smile.gif Как вспомню ласковое солнышко морское, так прям аж плакать хочется. Это было ваше обоюдное решение с мужем переехать и, чем вы руководствовались, чтобы его принять.
Татьяна
Девы,Гаяна мне только звонила,плачет.Надеюсь,она не обидется,что я это пишу,но как донести да неё,чтобы она свои права отстаивала.В поликлиннике врач не принимает,выгнала из кабинета по хамски,когда она с Тёмиком зашла без очереди.И это уже не первый раз у них так,просто жесть.Ребёнок после сложнейшей операции, только 2 месяца прошло после,а она в очереди сидит.Гая,вопрос:какие меры ты собираешься наконец принять,чтобы врачи у вас там работали нормально?
Ole4ka410
У нас действительно дикая страна!
Мало того что врач просто неадекватная, неужели не нашлось мамочки, стоящей в первых рядах в очереди, чтобы их пропустить? pray.gif
По молодости лет я бы, наверное, тоже тихо рыдала в платочек. Сейчас, я знаю что ребёнка нужно защищать вот от таких вот "врачей".
Сразу бы пошла к зав.отделением, затем к главврачу поликлиники, а дома бы накатала телегу в облздравотдел. Пусть подёргают.

Ещё вариант, если это ваша участковая, вызвала бы на дом. Тем более не первый раз такая фигня.

Гаяночка, с огромным удовольствием читаю твою темку! Море позитива!
Крепких нервов и здоровья всей твоей красивой семье!
Анфиса
Гайчоночек наш, держись, пожалуйста, не плачь, а то на всех таких "добрых" людей - слёз просто не хватит. Наверное, да, надо сразу идти к заведующей и начинать "орать", т.е. отстаивать права своего ребёнка!!!!!
Gaya
Девочки,всем привет!Вернулись мы с поликлиники.Расплакалась я Танюшке в трубку,наверное,потому что задели за живое,просто сдали нервы.Ну,на самом деле я не из робкого десятка,в итоге она меня приняла,я уже к ней зашла и сразу сказала,что после нее иду к главврачу,она давай извинятся,сразу вся такая добрая,говорит,что не правильно меня поняла,а что тут можно неправильно понять,не понимаю.Во общем,извинилась перед нами,просила никуда не идти,вот только почему у нас в стране все ббтак,пока не гаркнишь,нормального отношения не будет.
Побежала укладывать Тёмика спать,Илоночка,отвечу позже.
Татьяна
Гаянкин,ну наконец-то ты им показала!Вот именно потому,что ты не из робкого десятка,я и поражалась тому,как ты это им прощаешь и терпишь!Давно надо было так!Молодец!
Gaya
Цитата(Ilona @ 12.1.2012, 10:29) *
Гаянэ - мое любимое имя, у меня в классе была девочка с таким же именем, я балдела smile.gif Хочу тебя просить, как соратника по несчастью smile.gif Я вот тоже все сознательное детсво и отрочество провела в Геленджике, а потом поехала в Москву учиться и понеслооось. Теперь вот Питер... Как ты думаешь, долго ты тут продержишься? Или настроилась уже решительно и останешься навсегда? Меня всегда домой тянет, на родину, в тепло, особенно, когда зима smile.gif Как вспомню ласковое солнышко морское, так прям аж плакать хочется. Это было ваше обоюдное решение с мужем переехать и, чем вы руководствовались, чтобы его принять.

Не,теперь я отсюда никуда не денусь,так долго привыкала и уехать,ни за что.Домой меня тянет,но уже не так часто.Человек-такое существо,ко всему привыкает,помню как мне в Питере поначалу было плохо,ни друзей,ни родственников,вешалка полная была.
Муж мой здесь живет с 15 лет,его в Анапу обратно не выпереть,да и нет в этом смысла,там средняя зарплата 8 тысяч и как жить на такие деньги.Мы особо не обсуждали где будем жить,когда мы поженились,я просто собрала вещи и переехала.В Питере гораздо больше перспектив,лучше врачи(для примера,в Анапе нет детского кардиолога),и просто жить интереснее
Tane4ka_47rus
Гаечка, и я созрела на вопросик! smile.gif

Но сначала предисловие: читать тебя очень интересно!!! Я в восторге и теперь поняла, почему Татьяна в тебя буквально влюблена! Я теперь тоже wub.gif Фотки бесподобные, мне особенно понравилась, где Тёмик с папой - мужчиныыы!!! Вообще люблю папкОВ с малышней!

Собственно, вопросы:
1. Опиши свой обычный день. И выходной или праздничный, когда Вы всей семьей.
2. Расскажи как в не родном городе "обрастаешь" друзьями? Про КМ - это понятно, а ещё? Коллеги по работе, мамы с площадки? Интересно, как человеку, живущему всю жизнь в родном городе smile.gif
3. забыла..., пока писАла sad.gif вспомню - ещё напиши wink.gif

ПыСы: Гаянка, мне срочно нужен мастер-класс по наведению порядка в шкафу! И по долме тоже! biggrin.gif teeth.gif
Галина, мама Егорки
К просьбе мастер-класса присоединяюсь!! yes-yes.gif
Svetlanka
я тоже за МК по шкафам smile.gif
natasha_77777
Гаяночка,тьфу на все эти расстройства tongue.gif
Завидую белой завистью за такой порядок blush.gif
Всё прочитала,ну всё спросили,поэтому желаю тебе и твоей дружной семье только самое светлое и доброе yes-yes.gif
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.1.2012, 17:35) *
Гаечка, и я созрела на вопросик! smile.gif

Но сначала предисловие: читать тебя очень интересно!!! Я в восторге и теперь поняла, почему Татьяна в тебя буквально влюблена! Я теперь тоже wub.gif Фотки бесподобные, мне особенно понравилась, где Тёмик с папой - мужчиныыы!!! Вообще люблю папкОВ с малышней!

Собственно, вопросы:
1. Опиши свой обычный день. И выходной или праздничный, когда Вы всей семьей.
2. Расскажи как в не родном городе "обрастаешь" друзьями? Про КМ - это понятно, а ещё? Коллеги по работе, мамы с площадки? Интересно, как человеку, живущему всю жизнь в родном городе smile.gif
3. забыла..., пока писАла sad.gif вспомню - ещё напиши wink.gif

ПыСы: Гаянка, мне срочно нужен мастер-класс по наведению порядка в шкафу! И по долме тоже! biggrin.gif teeth.gif

Танюшкин , привет!Спасибо за комплименты,вы меня тут,вообще,захвалили,я даже увереннее стала себя чувствовать

9.00-9.30 подъем,со словами"мама,мама,пись-пись,мытье унитаза smile.gif
9.30-10.00 купашки,умывашки
10.00-10.30 ждем папу с работы(он у нас в ночь работает)
10.30-11.30 кушаем
11.30-13.00 каждый сам себе приятный,я в компе засидаю,Темка с папой тусит
13.00-15.00 Темка спит,я готовлю кушать,убираюсь
15.00-16.00 обед
16.00-18.00 гуляем,ходим в магазин
18.00-21.00 бездельничаем
21.00-22.00 укладываю Темика спать
22.00 и до... Гая ушла в нирвану

Когда наш папа выходной,мы практически не сидим дома,гуляем в торговых центрах,ходим в кафешки,прогуливаемся у дома,короче говоря,больше мы любим выхи

ну раз напросились на мастер-класс,тогда смотрите и учитесь)))

а это один из моих пунктиков,чтоб вешалки смотрели в одну сторону

фото рецепт долмы будет завтра smile.gif

Цитата(natasha_77777 @ 12.1.2012, 21:14) *
Гаяночка,тьфу на все эти расстройства tongue.gif
Завидую белой завистью за такой порядок blush.gif
Всё прочитала,ну всё спросили,поэтому желаю тебе и твоей дружной семье только самое светлое и доброе yes-yes.gif

Наташенька,спасибо большое
Ksen
Моя в шоке !!!! cap.gif

Есть к чему стремиться yes-yes.gif
Татьяна
Не в тему,кончено,но чисто для контраста,выложила бы я здесь свой!!!...
Гайка,когда ты ко мне явишься,а?
Гаян,3 заветных желания,которые бы ты загадала увидев это:
elfa
нормально smile.gif я думала будет хужее )))

к слову, у аньки примерно тоже самое в шкафу, только больше )))) ибо на вешалках все, кроме трусов, носков и колгот. у меня хуже. у меня сейчас даже шкафа нет )))
Gaya
Цитата(Татьяна @ 12.1.2012, 23:52) *
Гайка,когда ты ко мне явишься,а?
Гаян,3 заветных желания,которые бы ты загадала увидев это:

Только после письменного приглашения
1.Чтоб детки не болели
2.побольше добра в мире
3.большую квартиру с крутяцким ремонтом
Svetlanka
Гаяяя, шкаф идеал!!!! Моя удавилась жабой, завтра тоже буду разбирать smile.gif
Шилова
Гаян, вот я смотрю на твой шкаф, и напрашивается мысль, что твой Тёмик очень порядочный и послушный мальчик, в то время как ваш тёзка, наш Тёмик, это такой ... хулиган (если выражаться поприличней))), в итоге: у меня два трёхстворчатых шкафа, с тремя полноценными отделениями полок, а вещи лежат затисканные плотно в самые верхние две полки, причем он умудряется взять стул и оттуда ещё всё стянуть на пол))) horse.gif
В общем с моим ребенком у тебя бы вся красота валялась на полу к а ж д ы й день!)) Тёмика цалуй, хороший такой! тттт не сглазить kissing.gif
Gaya
Цитата(Шилова @ 13.1.2012, 0:38) *
Гаян, вот я смотрю на твой шкаф, и напрашивается мысль, что твой Тёмик очень порядочный и послушный мальчик, в то время как ваш тёзка, наш Тёмик, это такой ... хулиган (если выражаться поприличней))), в итоге: у меня два трёхстворчатых шкафа, с тремя полноценными отделениями полок, а вещи лежат затисканные плотно в самые верхние две полки, причем он умудряется взять стул и оттуда ещё всё стянуть на пол))) horse.gif
В общем с моим ребенком у тебя бы вся красота валялась на полу к а ж д ы й день!)) Тёмика цалуй, хороший такой! тттт не сглазить kissing.gif

Анют,был у нас и такой период,но мать -монстр долго возмущалась и вопела,и все-таки выиграла в этом нелегком споре.Темка у меня очень чистоплотный,иногда аж бесит,как только где-то у него капельку запачкается,требует это снять с него,или если запачкал ручку,то ее моментально надо мыть,парень выполняет все мои указания smile.gif
Tane4ka_47rus
Гаян, у Вас своя квартира или снимаете (комнату или квартиру)?
Шилова
Гаян, а вообще Тёмик усидчивый? Вот сядет например конструктор пособирает? Или Пластилином полепит? Мы вот во время еды и азбуку учим (книжка с электронными буковками с озвучкой), лепим, наклейки клеим. Во время одевания и раздевания на улицу стишки учим и повторяем. А без еды и одевания долго не удержишь - убегает!
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.1.2012, 0:50) *
Гаян, у Вас своя квартира или снимаете (комнату или квартиру)?

Жилье свое
elfa
любимое место в Питере? области?
Вика мама Данюши
Гаяна, посмотрела я на твой шкаф и теперь знаю, чем буду заниматься все выходные.....почему у меня такого нет? tr.gif

ещё: вы что не ужинаете? поэтому ты стройняшка, да? biggrin.gif
и где и кем работает ваш папа?
Анфиса
Цитата(Татьяна @ 12.1.2012, 23:52) *

Да, Тань, хорошо, что у нас нет фотоконкурса под названием: "Порядок в шкафу"))))

Гай, а ты мечтаешь уже о том, кем станет твой сыночек, когда вырастет? Есть у тебя какие-то желания на этот счет?
dumka2003
Как у тебя отношения со свекровью и свекром?
Татьяна
Гай,расскажи,как воспитываешь Темика?
Чем ты с ним занимаешься,какие развивашки выдумываешь?На что делаешь акцент?(рисование,лепка,развитие речи,чтение,музыка там или что-то другое)?Что считаешь главным в обучении и развитии ребёнка в этом возрасте?Сколько времени ты этому уделяешь в день?
Gaya
Девочки,готовлюсь к приходу дорогих мне гостей,все отвечу вечером.Целую Вас
Tane4ka_47rus
Чует моё сердце этим дорогим гостям будут долму подавать...., а они будут выпендриваться: а солений, огурчиков нет у Вас?! biggrin.gif

Эт я любя! wink.gif
Анфиса
Цитата(Gaya @ 13.1.2012, 17:47) *
Девочки,готовлюсь к приходу дорогих мне гостей,все отвечу вечером.Целую Вас

Не забудь фото этих дорогих гостей здесь приложить, а то мне тоже кажется, что мы знаем их в лицо))))).
Олечкин
Я бы и на стол "праздничный" по поводу прихода дорогих гостей не прочь взглянуть)))) Чем таким их потчевали?)
Gaya
Цитата(Шилова @ 13.1.2012, 0:51) *
Гаян, а вообще Тёмик усидчивый? Вот сядет например конструктор пособирает? Или Пластилином полепит? Мы вот во время еды и азбуку учим (книжка с электронными буковками с озвучкой), лепим, наклейки клеим. Во время одевания и раздевания на улицу стишки учим и повторяем. А без еды и одевания долго не удержишь - убегает!

Вот что-что,ну Темка у меня лентяй,заниматься,вообще,не хочет,тоже ловлю моменты,но не всегда получается sad.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 13.1.2012, 22:41) *
Чует моё сердце этим дорогим гостям будут долму подавать...., а они будут выпендриваться: а солений, огурчиков нет у Вас?! biggrin.gif

Эт я любя! wink.gif

Gaya
Цитата(elfa @ 13.1.2012, 1:04) *
любимое место в Питере? области?

меня больше всего приводит в восторг природа,в городе я люблю гулять на крестовском острове,а в области мне уж больно запал в душу залив(Комарово)
крестовский остров

Комарово

Цитата(Вика мама Данюши @ 13.1.2012, 10:48) *
Гаяна, посмотрела я на твой шкаф и теперь знаю, чем буду заниматься все выходные.....почему у меня такого нет? tr.gif

ещё: вы что не ужинаете? поэтому ты стройняшка, да? biggrin.gif
и где и кем работает ваш папа?

Викуль,рада,что тебя вдохновила smile.gif
ну я стараюсь не наедаться на ночь,но не всегда получается,но в тарелке, я вечером, точно ничего не ем
Я уже где-то в этой теме писала,он у меня работает на складе дорогой молочной продукции,контролирует заказы

обещанный мастер-класс по долме
брала все на глаз
фарш домашний,лук(я его промалываю в блендере,но можно и мелко нарезать),кинза,рис,соль,перец,сухая аджика,все перемещать и добавить столько воды,чтобы фарш был немного жидковат

выкладываем на лист порцию фарша и закручиваем конвертиком

когда все закрутили,ставим кастрюлю на плиту,сверху кладем тарелку и наливаем воду так,чтобы тарелка была прикрыта

готовую долму подавать с чесночным соусом,на фото долма без соуса

приятного аппетита

Цитата(Анфиса @ 13.1.2012, 11:18) *
Да, Тань, хорошо, что у нас нет фотоконкурса под названием: "Порядок в шкафу"))))

Гай, а ты мечтаешь уже о том, кем станет твой сыночек, когда вырастет? Есть у тебя какие-то желания на этот счет?

мечтаю,еще как мечтаю,хочу,чтобы Темка был врачом,дарил людям здоровье,как когда-то это сделали для него smile.gif

Цитата(dumka2003 @ 13.1.2012, 11:30) *
Как у тебя отношения со свекровью и свекром?

Больная тема
К свекру отношусь абсолютно ровно,он не родной отец мужа,и не принимает никакого участия в его жизни,вообще он очень странный
А вот свекровь,ну не люблю ее .уж больно много она мне напакостила,ссора нас с Пашей,но после того,как я ей устроила разбор полетом,человек более менее перестал лезть в наши отношения,я уже начала мириться с ней,главное,что к внуку относится с любовью,а я уж как-нибудь переживу ее нелюбовь smile.gif

Цитата(Татьяна @ 13.1.2012, 11:38) *
Гай,расскажи,как воспитываешь Темика?
Чем ты с ним занимаешься,какие развивашки выдумываешь?На что делаешь акцент?(рисование,лепка,развитие речи,чтение,музыка там или что-то другое)?Что считаешь главным в обучении и развитии ребёнка в этом возрасте?Сколько времени ты этому уделяешь в день?

Я его могу и приголубить и гаркнуть,иногда и по попе может получить(но это крайняя мера).А,вообще,мы с ним в основном находим общий язык,пока что прислушивается ко мне girl_blush.gif .Он у меня любит рисовать пальчиковыми красками,целый день этим бы занимался,только как я не люблю потом все вымывать,любит рисовать карандашами,фломастерами,любит,когда ему читает папа(вот почему-то именно папа),играем с ним в животных,постоянно с ним разговариваю.Конкретно акцент не делаю,пытаюсь всего понемножку.Главным я считаю разговоры,нужно с ребенком разговаривать,давать ему выбор и свободу действиям.Если брать время за весь день,то,наверное,часа полтора

Девочки,фото к сожалению нет,но могу сказать,посидели супер.Танюшкин,Валерка и Сенечка,мы вас любим,приходите чаще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.