Цитата(Анфиса @ 15.1.2012, 17:08)
Ой, зря ты, конечно, на свой нос наговариваешь или просто все твои фоты нереально удачны, а на самом деле ты дурнушка, да?))) Ты в этом хочешь всех нас убедить?)) Гай, мне кажется, что это у тебя по молодости, так сказать, юношеский максимализм)))), ничего, с годами пройдёт)))))). Лет через пять, поверь мне, ты сможешь по-настоящему оценить свою внешность и понять насколько тебе повезло в жизни))))).
Ну и напоследок расскажи нам какую-нибудь историю, случай из жизни (твоей или твоих родственников), которая тебя потрясла, поразила чем-то, т.е. выделилась из повседневности, вот прямо то, что первое приходит на ум...)))))
Анфисочка,спасибо большое,но меня с носом не переубедить,я его давно не люблю
Дело было лето,летели мы с Артёмом из Питера в Анапу,перед взлетом нам дали леденцы,я один леденец раскусила мелко и дала Темке ,когда мы взлетали,чтоб ему ушки не закладывало.Когда самолет пошел на посадку(я приберегла еще один леденец),опять раскусила и дала ему маленький кусочек.Девочки,смотрю ребенок начал синеть,задыхаться,кашлять.Я сначала не поняла в чем дело,начала орать на весь салон,чтоб мне несли кислород,подняла на уши весь самолет,там женщина врач летела,она подбежала,мы с ней давай дубасить его по спине,я реву,Темик тоже,вся жизнь перед глазами пролетела,в итоге он выкашлял кусочек леденца,я когда это увидела,готова была себя прибить.