Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Гаяной (Gaya)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Галина, мама Егорки
Спасибо за рецептик)))) Найду, где у нас листья продают - обязательно попробую)))

А как их самой замариновать? У нас винограда во дворе много. Скажешь рецептик?))
Gaya
Цитата(Галина, мама Егорки @ 15.1.2012, 9:48) *
Спасибо за рецептик)))) Найду, где у нас листья продают - обязательно попробую)))

А как их самой замариновать? У нас винограда во дворе много. Скажешь рецептик?))

Галь,обязательно попробуй,думаю что понравиться smile.gif
Как мариновать,я не знаю,могу только сказать.что некоторые используют свежие молодые листья(т.е. не маринуют)
Nаталья*мама Илюши
Гая, классная была неделька!! было приятно познакомиться поближе! Даже вопросов больше придумать не могу ))
Татьяна
Гай,под занавес нужно обязательно тебя попросить написать свой деиз по жизни,это раз!
И два-твоё послание всем кардиородителям,которые только столкнулись с ВПС у их ребёнка!

Ой,забыла-забыла!Гаечка,есть ли у тебя комплексы?Какие?
Gaya
Цитата(Татьяна @ 15.1.2012, 12:11) *
Гай,под занавес нужно обязательно тебя попросить написать свой деиз по жизни,это раз!
И два-твоё послание всем кардиородителям,которые только столкнулись с ВПС у их ребёнка!

Ой,забыла-забыла!Гаечка,есть ли у тебя комплексы?Какие?

Есть у меня один большой комплекс,только никому secret.gif ,я терпеть не могу свой нос,аж бесит,иногда даже задумываюсь по-поводу операции на нос.Фото выкладываю,чтоб вы поняли о чем идет речь,комплименты не принимаются nono.gif

"Счастье в том,что вместе мы",может это не совсем девиз,но уж очень мне нравятся эти слова из песни.

Если сильно хочется плакать,то лучше сразу выплакать все слезы,потом вздохнуть,встать,поднять голову и с улыбкой и позитивным настроем двигаться вперед. Главное верить, и тогда все непременно будет хорошо.И самое главное,Бог не дает больше испытаний,чем мы можем пройти.
Анфиса
Ой, зря ты, конечно, на свой нос наговариваешь или просто все твои фоты нереально удачны, а на самом деле ты дурнушка, да?))) Ты в этом хочешь всех нас убедить?)) Гай, мне кажется, что это у тебя по молодости, так сказать, юношеский максимализм)))), ничего, с годами пройдёт)))))). Лет через пять, поверь мне, ты сможешь по-настоящему оценить свою внешность и понять насколько тебе повезло в жизни))))).

Ну и напоследок расскажи нам какую-нибудь историю, случай из жизни (твоей или твоих родственников), которая тебя потрясла, поразила чем-то, т.е. выделилась из повседневности, вот прямо то, что первое приходит на ум...)))))
Gaya
Цитата(Анфиса @ 15.1.2012, 17:08) *
Ой, зря ты, конечно, на свой нос наговариваешь или просто все твои фоты нереально удачны, а на самом деле ты дурнушка, да?))) Ты в этом хочешь всех нас убедить?)) Гай, мне кажется, что это у тебя по молодости, так сказать, юношеский максимализм)))), ничего, с годами пройдёт)))))). Лет через пять, поверь мне, ты сможешь по-настоящему оценить свою внешность и понять насколько тебе повезло в жизни))))).

Ну и напоследок расскажи нам какую-нибудь историю, случай из жизни (твоей или твоих родственников), которая тебя потрясла, поразила чем-то, т.е. выделилась из повседневности, вот прямо то, что первое приходит на ум...)))))

Анфисочка,спасибо большое,но меня с носом не переубедить,я его давно не люблю sad.gif

Дело было лето,летели мы с Артёмом из Питера в Анапу,перед взлетом нам дали леденцы,я один леденец раскусила мелко и дала Темке ,когда мы взлетали,чтоб ему ушки не закладывало.Когда самолет пошел на посадку(я приберегла еще один леденец),опять раскусила и дала ему маленький кусочек.Девочки,смотрю ребенок начал синеть,задыхаться,кашлять.Я сначала не поняла в чем дело,начала орать на весь салон,чтоб мне несли кислород,подняла на уши весь самолет,там женщина врач летела,она подбежала,мы с ней давай дубасить его по спине,я реву,Темик тоже,вся жизнь перед глазами пролетела,в итоге он выкашлял кусочек леденца,я когда это увидела,готова была себя прибить.
Анфиса
Да, Гай, сама чуть не разревелась, как представила эту картину.... Ну ничего, у Тёмочки сильный Ангел-Хранитель и пусть Он хранит его всегда-всегда!!!!!!!! Спасибо тебе за такую интересную неделю, было оч. клёво!!!!!!!)))))

AuntLena
Гаяночка, спасибо огромное! У меня нет вопросов. Искренне восхищаюсь тобой и другими девочками: такие молодые - и столько самостоятельности и житейской мудрости. Счастья тебе!
Мария
Гая, я про нос тебя понимаю))) Ну в смысле не то, что у тебя нос того))) А в том, что мне мой тоже не особо нравится. У меня он с горбинкой, про такой говорят - греческий. Так что, если получится вылечится от этого комплекса без операции - научишь меня)))

Спасибо за недельку, очень ты позитивный человек. И шкафчики мне твои очень понравились))) Здоровья тебе и твоей семье.
Татьяна
Гай,ну давай уже перед закрытием,скажи нам,как ощущения от Недели с тобой?
Gaya
Девочки,дорогие мои,неделя прошла просто супер,я сначала даже побаивалась,нет у меня таланта писать,но благодаря вашей поддержке,все прошло легко и интересно.Спасибо вам за вопросы,много нового узнала о себе smile.gif ,почувствовала себя звездой.Честно-честно старалась отвечать на все вопросы как можно подробнее.Еще раз убедилась,какой же у нас замечательный форум.Всех люблю и целую.Всегда ваша Гая)))
Вика мама Данюши
Гаяночка, спасибо за недельку-) было супер!

Пы.Сы. Комод мелкого разобран-всё лежит красиво...остался родительский шкаф wacko.gif biggrin.gif
Nata Knau
Гая,было очень интересно!!!!!!!!Давно ждала недельку с тобой! rose.gif
Кстати,у меня тоже порядок в шкафу и детском комоде)))
Татьяна
Гая,я сегодня 2 часа гладила и разбирала детские вещи,2 стопки вещей из которых вырос малой убрала,идеальный порядок,муж в шоке!!!)))
Nata Knau
Да.мой тоже в шоке))))Спросил,не отключили ли интенет laugh.gif
Gaya
ржу,не могу
вы ж мои умнички,горжусь вами
Татьяна
Мой,сказал:-ну вот,5 лет совместной жизни,и она стала гладить! smile.gif
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 15.1.2012, 23:17) *
Мой,сказал:-ну вот,5 лет совместной жизни,и она стала гладить! smile.gif

bravo.gif Что же будет через 10 лет!!)))
Татьяна
Цитата(Nata Knau @ 15.1.2012, 23:20) *

Боюсь представить,наверное унитаз помою!
Анфиса
Цитата(Nata Knau @ 15.1.2012, 23:20) *

Что-что? Мытьё унитаза каждое утро)))).

Тань, поразительно, мы ответили одновременно!!!!!))))))
Gaya
Девочки,вы хотите меня окончательно добить,я ща помру со смеху
Татьяна
Цитата(Анфиса @ 15.1.2012, 23:26) *
Что-что? Мытьё унитаза каждое утро)))).

Тань, поразительно, мы ответили одновременно!!!!!))))))

Ага!Мысли сходятся у хороших людей! smile.gif
Анфиса
Спокойно, Гая, от этого ещё никто не умирал)))).

Просто мы с Татьяной никак не можем распрощаться с твоей неделей!
Gaya
да что мне самой так жалко,что неделя заканчивается.где бы я еще столько поржала
Анфиса
Та ничё, перейдём в какую-нибудь другую тему))))

Ржать)))
Gaya
Девочки,вот-вот закроется моя тема,даже грустно как-то sad.gif
Хочется еще раз поблагодарить всех вас,за то что вы есть.за теплые слова,за улыбки smile.gif
Здоровья вам и вашим близким
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.