Цитата(Татьяна @ 11.1.2012, 1:21)
Гай,я только что мужу про долму сказала,он как завопит "кончено я еду",я аж испугалась!И ещё сказал правильно что я не ем долму с листьями,мне все только спасибо скажут что им больше останется!Так что ты поняла,Валера вот такой
,а мне попрошу вот это
!
А вот у меня такой вопрос назрел,вот не знаю,за ты меня любишь
,у меня ж вредный характер,так вот вопрос,что вообще ты больше всего ценишь в людях,какие черты тебе нравяться а какие нет.Что ты не можешь простить людям а что можешь?
Много ли у тебя друзей?Какие они?За что ты их любишь?Только поподробнее,пожалуйста,посерьёзнее!
Валерка наш человек
Человек,с которым я общаюсь,должен быть открытым,легким в общении,добрым,отзывчивым,понимающим,с чувством юмора,обязательно!!!Ты,моя хорошая,обладаешь этими качествами,по-этому мне с тобой легко и тепло
.Вот бывает,что все перечисленное,есть в человек,но все равно,не мое,не знаю как это объяснить.Не люблю,когда люди мило улыбаются в лицо,а за спиной разносят сплетни,не люблю пустословов,в моих понятия сказал,значит разбился лбом об стенку,но сделал.Могу сказать так,сплетникам,предателям и занудам со мной не по пути.
Живя в Анапе,я думала какая я счастливая,ведь у меня так много друзей,но когда я переехала в Питер,то понял что во многих людях я ошибалась.С некоторыми разошлись пути,некоторым,просто было жалко денег на телефоне,чтобы просто, на пять минут позвонить и узнать как дела,грустно от этого
.Благо все таки не все так плохо,и в этом мире существует такое слово как дружба.Пускай мы не так часто видимся,не так часто созваниваемся,ноя знаю что они,мне дорогие и близкие люди,душой всегда со мной рядом.Когда я приезжаю в Анапу,то могу быть уверенна,что кроме родителей,моего приезда ждут мои друзья.Мои друзья,это те люди,которые рядом не только в беде,но и в радости,которые вместе со мной переживали операции моего ребенка,я думаю этого достаточно для того,чтобы понять как относятся ко мне эти люди.Люблю их просто за то,что они у меня есть,спасибо им за это