Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Гаяной (Gaya)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шилова
Привет Гаяночка! rose.gif Поздравляю тебя с твоей неделей! rose.gif

Желаю интересных вопросов и будем ждать полных и подробных ответов! wink.gif

Задам свой: Наши сыночки тёзки, скажи пожалуйста как долго вы выбирали имя Тёмику, какие были ещё варианты? Чья вообще идея была так назвать малыша? ))
Гаян, ты в прекрасной физической форме, что за секрет? Придерживаешься определённого питания? Делаешь упражнения, какие? Как часто?)
Gaya
Девочки,родные мои,очень приятно вашей внимание,пользуясь случаем,хочу поздравить Вас с наступившими праздниками,пожелать вашим семья крепкого здоровья,мирного неба над головой и побольше улыбок smile.gif

С радостью буду отвечать на все ваши вопросы.

Приветик,Анютка,спасибо за поздравление smile.gif
Изначально,еще не зная,что у нас будет мальчик,наш животик звался Стефания(безумно нравится это имя,вот будет дочка,обязательно ее так назову),но потом на 13 неделе,мы узнали,что будет мужик,видели бы вы тогда нашего светящегося от счастья папу,тогда и было решено,что звать нашего пузожителя будут Артем(имя предложил муж,я поддержала).Мне больше всего нравится значение этого имени,Артём-значит здоровый!!!
Ань,ты меня засмущала girl_blush.gif ,на самом деле,мне еще потеть и потеть над своей фигурой smile.gif .Спортом я не занимаюсь,матушка лень сильнее меня.Скажу вам по секрету,в род зал я шла с весом 83 кг,такая вся Тетя Гаяна,и только когда Темику было семь месяцев,мы поехали на все лето к маме в Анапу,вот тогда я и взялась за себя,через месяц я уже весила 58 кг,муж когда после лета увидел,был в шоке cool.gif .Вот возьму и выложу вам сейчас фотку с выписки Артема,только чур сильно не смеяться nono.gif
Вика мама Данюши
Гаяночка, привет! С праздниками тебя, дорогая! и с неделькой!
мне хочется услышать историю вашего знакомства с мужем!
Шилова
Ну знаешь, после родов редко кто сразу бывает худышкой! А красоту то её ничем не испортишь!))

Цитата(Gaya @ 8.1.2012, 22:39) *
и только когда Темику было семь месяцев,мы поехали на все лето к маме в Анапу,вот тогда я и взялась за себя,через месяц я уже весила 58 кг,муж когда после лета увидел,был в шоке.

С этого место по подробнее, пожалуйста!)))
Gaya
Викуль,привет,большое спасибо за поздравления
Мне было тогда 14 лет(ёпрст,как подумаю сейчас,всего 14 лет,а тогда я считала себя очень взрослой леди),а ему 15,учились мы в одной школе,я в 8 классе,а он в 9,после уроков собиралась нас большая компания,и,соответственно,и он,и я были в этой компании.Он мне ничуть не нравился,но я замечала с его стороны флюиды(хотя сейчас мне говорит,что это я его захомутала).У меня на телефоне была игра змейка и я поставила на ней рекорд и ходила хвасталась,и тут мой будущий муж решил со мной поспорить на желание,что побьет мой рекорд,парнишка сидел часов 5 и играл в змейку и все- таки он сделал это,этим же вечером был наш первый поцелуй(как вы уже поняли,это было его желание),с тех пор мы вместе,а ведь прошло уже 9 лет smile.gif
dumka2003
Какая романтичная история! Вы очень красивая пара! Как насчет ревности в семье? Кто кого ревнует?
Marussia
Да, история очень милая и романтическая))) Гаяна, у тебя такое красивое имя! Это полное имя? и что оно обозначает?
Вика мама Данюши
да, со школьной скамьи, можно сказать-вместе-молодцы-)))

а как в Питер попала? Тёмика планировали или сам себя запланировал он?-))
Gaya
Цитата(Шилова @ 8.1.2012, 23:55) *
Ну знаешь, после родов редко кто сразу бывает худышкой! А красоту то её ничем не испортишь!))

С этого место по подробнее, пожалуйста!)))

у меня такой организм,что стоит мне несколько дней не обжираться на ночь,то сразу же прощайте лишние килограммы.
А началось все с того,что я с сестрой поспорила.Спор заключался в том,кто за неделю больше похудеет,тот проиграл 1000 р,стимул есть и поехали,есесено выиграла я rolleyes.gif.Ну,а потом я не стала расслабляться,в день два раза на море с маленьким ребенком-минус 500 грамм,фруктики,арбузики,салатики из овощей,я,реально,таяла на глазах,стала чувствовать себя уверенней,правда я уже не 58 вешу whistle.gif ,а на 3 килограммчика больше sad.gif
Татьяна
Гайка,какая прелестная история!Муж тебя завоевал!Молодец! bravo.gif
Анфиса
Ёпрст, Гая, ну не вижу я на этой фотке из роддома 83 кило или это ты так удачно розами и шампанским прикрылась??)))

Поздравляю тебя с неделькой и со всеми праздниками тоже (пользуясь случаем), очень приятно тебя здесь видеть!!!! Расскажи, пожалуйста, о своей семье, каким было твоё детство? Ой, ты ведь ещё такая молодая, а уже мамочка такого "взрослого" сына!!))))
Gaya
Цитата(dumka2003 @ 9.1.2012, 0:06) *
Какая романтичная история! Вы очень красивая пара! Как насчет ревности в семье? Кто кого ревнует?

Танюшка,привет!Сейчас уже нет поводов для ревности,а,вообще,я собственница,не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,а у моего суженного была когда-то такая подружка,много из-за этого ругались,хорошо,что теперь это в прошлом.Он у меня тоже парень ревнивый,хотя делает вид,что ему все равно,ну я та его знаю smile.gif .Одно могу сказать,я никогда ему ничего не запрещаю,кстати,и он мне тоже,хочешь гулять ,иди,никогда не звоню ему,когда он с друзьями,пусть парень расслабится.

Цитата(Marussia @ 9.1.2012, 0:09) *
Да, история очень милая и романтическая))) Гаяна, у тебя такое красивое имя! Это полное имя? и что оно обозначает?

ой,а как я не люблю своё имя,Гая нравится,а вот Гаяна....вообще,мое полное имя Гаяне,это армянское имя.Гаяне-зачит земная.Назвала меня так мама,ей очень нравится это имя,хотя она всегда меня называет либо Гаюшка,либо Гайченок smile.gif
Олечкин
Гаяна( честно, хочется тебя назвать Гаечка(любя), насколько ты-молодая, цветущая, жизнерадостная!!!), продублирую вопрос Вики: как вы оказались в Питере? И где ваши родители проживают? Есть ли у тебя родные братья, сестры?
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.1.2012, 0:12) *
да, со школьной скамьи, можно сказать-вместе-молодцы-)))

а как в Питер попала? Тёмика планировали или сам себя запланировал он?-))

Муж мой в 15 лет приехал учится в футбольную школу "Смена",6 лет наша любовь была на расстоянии Питер-Анапа,виделись не так часто,как хотелось бы,зато какие были незабываемые встречи.И вот спустя шесть лет,еще не будучи женатыми,мы узнаем,что у нас будет малыш,через месяц мы поженились.правда все было скромно,но зато есть что вспомнить.Фото с нашей свадьбы smile.gif
Олечкин
Какие молоденькие)))))))))))

Вернее, юные!!!
Gaya
Цитата(Анфиса @ 9.1.2012, 0:30) *
Ёпрст, Гая, ну не вижу я на этой фотке из роддома 83 кило или это ты так удачно розами и шампанским прикрылась??)))

Поздравляю тебя с неделькой и со всеми праздниками тоже (пользуясь случаем), очень приятно тебя здесь видеть!!!! Расскажи, пожалуйста, о своей семье, каким было твоё детство? Ой, ты ведь ещё такая молодая, а уже мамочка такого "взрослого" сына!!))))

Анфисочка,привет rose.gif
Не,83 я шла рожать,ну на этой фотке килограмм 74 вешу,все равно кабаська biggrin.gif
Семья у меня очень дружная,безумно люблю своих родных.Нас трое детей,сестра 32 года,брат 30 лет и я,между прочим,у каждого из нас по одному сыночку,дедуля и бабуля требуют внучку.Мы очень близки с сестрой,у нас нет тайны,если мне плохо,я знаю куда мне звонить.Единственное,что расстраивает,что родители на старости лет решили развестись,очень болит из-за этого душа.
Когда я была совсем малышкой,то была до ужаса стеснительная,с меня трудно слово было вытянуть,а потом с возрастом все поменялось,кто-то даже как-то пошутил,что лучше бы я молчала unsure.gif В школе я была массовик-затейник,играла в квн.А как я любила прогуливать уроки whistle.gif ,но в тоже время хорошо училась,в дневники все оценки были хорошие,а поведение неуд.Нежно люблю школьные годы.
Olga Ropejumper
Очень интересно тебя читать. Спасибо smile.gif
Расскажи, пожалуйста, чем занимаешься в жизни. Воспитываешь малышика? А если б работала... что бы хотелось делать? Или ты работаешь?
А увлекаешься чем? Что душа любит делать больше всего?
Какие у тебя "пунктики" есть? Если есть)
Даша
Здравствуй , Гаюшка ! мне так понравилось, как тебя мама называет, особенно Гайчонком , прелесть какая !
Спасибо за добрые пожелания для нас всех , ты очень заботливая и добрая , и добро обязательно всегда будет вокруг тебя и твоей прекрасной семьи !
Гая , мне так понравилась твоя история любви , очень мило !
расскажи пожалуйста что тебе интересно в жизни , может быть есть к чему то у тебя особенное притяжение ? мне интересно узнать твои настроения , что ты любишь читать, слушать, смотреть , в чем видишь прекрасное ?

Gaya
Цитата(Olga Ropejumper @ 9.1.2012, 1:44) *
Очень интересно тебя читать. Спасибо smile.gif
Расскажи, пожалуйста, чем занимаешься в жизни. Воспитываешь малышика? А если б работала... что бы хотелось делать? Или ты работаешь?
А увлекаешься чем? Что душа любит делать больше всего?
Какие у тебя "пунктики" есть? Если есть)

Привет,Оленька!
На данный момент я занимаюсь воспитание своего карапуза и домом,параллельно учусь заочно на пятом курсе на бухгалтера(правда,ну не мое это sad.gif ,туда отправили родители,сказали,что для девушки это отличная профессия,приносящая хороший заработок).Планирую в 3 года отдать Тёмика в сад,вот тогда обязательно пойду работать,хочется иметь деньги,которые ты заработал сам smile.gif .А,вообще,в мечтах у меня своё дело,это был бы магазин итальянской одежды,а может и сеть магазинов girl_blush.gif .Еще бы с интересом выучилась бы на фотографа,нравится мне это дело,мечтаю о профессиональном фотоаппарате.
Чем я увлекаюсь....я безумно люблю шопинг,и ничего с этим не могу поделать,получаю большое удовольствие от походов по магазинам,люблю готовить,постоянно экспериментирую(благо сейчас у нас есть такая штука,как интернет),ну и как многие здесь,я интернет зависимая.
оооо пунктики,у меня и куча
1.всегда начинаю красить ресницы с правого глаза
2.в шкафу вешалки должны смотреть в одну сторону
3.никогда не откладываю глажку,как только сняла ее с сушилки,сразу глажу
4.я помешана на чистоте,вещи в шкафу разложены,как под линеечку
5.каждое утро мою унитаз
6.не храню дома ненужные вещи
7.каждую неделю у меня зачистка квартиры,обязательно должно хоть что-нибудь уйти на помойку,мне так легче живется
8.боюсь медуз
9.люблю быть дома одна,правда не помню,когда последний раз такое было smile.gif
10.ненавижу лук
так можно перечислять бесконечно,думаю на этом остановимся
Gaya
Цитата(Даша @ 9.1.2012, 2:15) *
Здравствуй , Гаюшка ! мне так понравилось, как тебя мама называет, особенно Гайчонком , прелесть какая !
Спасибо за добрые пожелания для нас всех , ты очень заботливая и добрая , и добро обязательно всегда будет вокруг тебя и твоей прекрасной семьи !
расскажи пожалуйста что тебе интересно в жизни , может быть есть к чему то у тебя особенное притяжение ? мне интересно узнать твои настроения , что ты любишь читать, слушать, смотреть , в чем видишь прекрасное ?

Привет,Дашуля,спасибо большое за теплые слова и пожелания smile.gif
Когда родился Тёмик,то все сразу изменилось,поменялись интересы,приоритеты,началась другая жизнь.Все мои интересы связаны только с ним,за два с половиной года узнала столько нового,о чем раньше и не слышала,бывает,что приходишь на прием к врачу,а доктор спрашивает.у вас случайно не медицинское образование smile.gif.Один из моих основных интересов-это общение с Вами,это общение помогло мне жить и радоваться жизни.
По жизни,я очень веселый человек,люблю большие компании,люблю гостей,читаю только по настроения и если только заинтересовала книга,честно говоря,не помня когда это было в последний раз,времени на книги не остается,музыку слушаю разную,конкретных предпочтений нет,как говорится,что в душу заподет, смотреть люблю комедии и мелодрамы,у меня есть два самых любимых фильма-"Перл Харбор" и "Грязные Танцы"
Gaya
Цитата(Даша @ 9.1.2012, 2:15) *

Привет,Дашуля,спасибо большое за теплые слова и пожелания smile.gif
Когда родился Тёмик,то все сразу изменилось,поменялись интересы,приоритеты,началась другая жизнь.Все мои интересы связаны только с ним,за два с половиной года узнала столько нового,о чем раньше и не слышала,бывает,что приходишь на прием к врачу,а доктор спрашивает.у вас случайно не медицинское образование smile.gif.Один из моих основных интересов-это общение с Вами,это общение помогло мне жить и радоваться жизни.
По жизни,я очень веселый человек,люблю большие компании,люблю гостей,читаю только по настроения и если только заинтересовала книга,честно говоря,не помня когда это было в последний раз,времени на книги не остается,музыку слушаю разную,конкретных предпочтений нет,как говорится,что в душу заподет, смотреть люблю комедии и мелодрамы,у меня есть два самых любимых фильма-"Перл Харбор" и "Грязные Танцы"
Татьяна
Гая,ты просто мега-монстр-чистоты!Я вообще не понимаю,что ты там моешь и выбрасываешь каждую неделю,у тебя идеальная чистота и я не заметила ни одной ненужной вещи! biggrin.gif Подозреваю,что выбрасываешь уже что-то нужное,но с прицелом на новое! girl.gif

Гая,расскажи,как ты нашла Кардиомаму,как пришла и как и почему осталась?
Gaya
Цитата(Татьяна @ 9.1.2012, 12:00) *
Гая,ты просто мега-монстр-чистоты!Я вообще не понимаю,что ты там моешь и выбрасываешь каждую неделю,у тебя идеальная чистота и я не заметила ни одной ненужной вещи! biggrin.gif Подозреваю,что выбрасываешь уже что-то нужное,но с прицелом на новое! girl.gif

Гая,расскажи,как ты нашла Кардиомаму,как пришла и как и почему осталась?

Привет,мой дорогой человечик kissing.gif
Выбрасываю или отдаю,я только тогда,когда уже уверенна,что вещь мне не пригодится,ну или иногда........с прицелом на новое girl_blush.gif ,только мужу моему это не рассказывай secret.gif
Кардиомаму я нашла,наверное,как и многие,когда узнала,что у нас ВПС, искала информацию в инете и наткнулась на этот сайт,долги читала и плакала,опять читала и плакала,потом зарегистрировалась,и как многие новички,отмалчивалась целый год,и тут Остапа понесло...Кардиомама-это моя вторая семья,здесь легко,всегда поймут и поддержат,здесь я познакомилась с отличными людьми,благодаря форуму мой ребенок живет и радуется жизни со здоровым сердечком.Девочки,родные,спасибо Вам,что вы есть kissing.gif
Svetlanka
Гаянчик, привет, дорогая! С неделькой тебя!
Гай, я вот что хочу спросить, забегая далеко в будущее, какой ты будешь свекровью? Смешной вопрос biggrin.gif правда? Но он меня волнует, мне кажется что я буду редкостной гадиной biggrin.gif
Nаталья*мама Илюши
Привет, Гаяночка! Поздравляю тебя с твоей неделькой! Мне как и многим здесь тоже кажется, что ты такой веселый, позитивный и добрый человек! Так держать!!! Ты впереди писала, что твой муж поехал в Питер учиться в футбольной школе и как? карьера футболиста удалась? Моему сыну это было бы очень интересно узнать smile.gif а мне интересно узнать как общаются твои мужчины, в какие игры играют вместе? Еще, какой Темик? По фотографии мне кажется, что он очень ласковый, такой весь нежный, маленький джентельмен! Я права или он чертенок в ангельском обличье smile.gif
elfa
идеальный день.
как проведешь?
Татьяна
Гай,я вот всё думаю,вот ты очень дорая,отзывчивая,щедрая,мудрая,позитивная,солнечная,весёлая,любящая,можно перечислять твои положительные качества долго,но вот интересно,есть в тебе вообще некие отрицательные черты?Вот как ты сама думаешь?Назови 3 штуки(если получится,конечно smile.gif )
Татьяна
Цитата(elfa @ 9.1.2012, 13:45) *
идеальный день.
как проведешь?

Можно я за неё,пока её нет? secret.gif smile.gif
Утром встать,выбросить всё лишнее с прицелом на новое и в Меееегу!До закрытия! biggrin.gif whistle.gif
elfa
ну тогда вдогонку - любимые магазины ))))
dumka2003
А какой у тебя рост?
Gaya
Цитата(Татьяна @ 9.1.2012, 14:07) *
Можно я за неё,пока её нет? secret.gif smile.gif
Утром встать,выбросить всё лишнее с прицелом на новое и в Меееегу!До закрытия! biggrin.gif whistle.gif

Между прочим,только что вернулась с магазина,купила Темке куртку без рукав(не помню как они там называются),и самое главное с 50% скидкой cool.gif .
Шопинг,конечно,для меня полная расслабуха,ну а для мужа это головная боль smile.gif .
Для меня непринципиально сколько стоит вещь,она может быть как дорогой,так и дешевой,главное,чтоб хорошего качества и сидела по фигуре.Из магазинов люблю ZARA,Massimo Dutti,если обувь,то это только Carlo Pazolini,сижу вспоминаю.пока ничего больше в голову не пришло.Если это одежда для Тёмика,то это Юниор,Орчестра,ZARA,H&M

Цитата(dumka2003 @ 9.1.2012, 15:21) *
А какой у тебя рост?

Рост у меня 174 см,раньше даже комплексовала,что высокая,редко носила каблуки,но муж внушил мне,что у меня идеальный рост,но все равно повседневная моя обувь без каблука,ну а если куда-нибудь намылюсь,то это обязательно каблук girl_blush.gif

Светик,привет smile.gif
я иногда,как представлю,что мой сыночек,которого я 9 месяцев носила под сердцем,холила и лелеяла,будет жить не со мной,мне аж дурно становится tr.gif ,а вдруг она его не досмотрит,не докормит,не донежит ,короче,по ходу дела,Светик,я тоже буду редкостная гадина. Одно знаю точно,выбирать вторую половинку будет он сам,максимум могу только высказать свое мнение,и то если меня спросят

Наташенька,привет,спасибо за приятные слова.ном
Муж мой закончил футбольную школу "Смена",это одна из лучших футбольных школ России,в основном оттуда все выходцы Зенита,когда учился,играл постоянно,ездил по городам,ну а потом уже дело в везении,мало кто пробивается дальше,из его ровесников, только двое стали играть в высшей лиге,а было их человек 35.Темке видно передались гены папы,он у нас целый день гоняет мячи по квартире,папа с ним занимается,а на новый год папа сыну подарил настоящий футбольный мяч,таким мячом будут играть на евро 2012.
Артемка очень нежный,любим с ним перед сном лежать и нежиться,он добрый,последним поделится.Помню,как сидим в аэропорту,и Темка сушку последнюю ест,а девочка напротив на него смотрит,так он подошел и отдал ей эту сушку,я так им гордилась в этот момент,мой маленький джентлемен.Он мой помощник,помогает убираться,между прочим он тоже любит шопинг whistle.gif

Цитата(Татьяна @ 9.1.2012, 13:45) *
Гай,я вот всё думаю,вот ты очень дорая,отзывчивая,щедрая,мудрая,позитивная,солнечная,весёлая,любящая,можно перечислять твои положительные качества долго,но вот интересно,есть в тебе вообще некие отрицательные черты?Вот как ты сама думаешь?Назови 3 штуки(если получится,конечно

Танюшкин,я краснею girl_blush.gif
как и многие люди,я не идеальная...
упрямая,вот уже даже мысленно осознала,что не права,все равно буду стоять на своем
я большая транжира,ну по крайней мере,так считает мой муж
ну и в заключении любопытство,ничего не могу с ним поделать
Татьяна
Цитата(Gaya @ 9.1.2012, 17:00) *
Carlo Pazolini

Только-только?Ну вот прям именно Carlo?И кроссовки?И шлепанцы? biggrin.gif ph34r.gif
Gaya
Цитата(Татьяна @ 9.1.2012, 20:17) *
Только-только?Ну вот прям именно Carlo?И кроссовки?И шлепанцы? biggrin.gif ph34r.gif

можно сказать,что только -только,и шлепанцы тоже yes-yes.gif
а кроссовки есть одни с найка,им уже три года,просто уж больно редко я ношу спортивную одежду
Татьяна
Цитата(Gaya @ 9.1.2012, 20:24) *
просто уж больно редко я ношу спортивную одежду

А,ну тогда ясно) smile.gif
Nаталья*мама Илюши
Гаяна, вот у нас с вами теперь не только ковры одинаковые, а еще и наличие мячей, которыми будут играть на Евро 2012 smile.gif еще у Ильи есть коллекционый мячик с евро. вот этим вообще удобно играть в однокомнатной квартире в футбол, рекомендую!!!
Все, что ты про Темку написала и что я думала про него совпало! Просто он мне по фотографиям чем-то напомнил моего Илюху в детстве ))
А чем сейчас занимается твой муж? где и кем работает? (жаль, что он не в Зените , кстати) Муж твой наверняка футбольный болельщик, а ты ? За какую футбольную команду болеете?
Iris
Цитата
3.никогда не откладываю глажку,как только сняла ее с сушилки,сразу глажу
4.я помешана на чистоте,вещи в шкафу разложены,как под линеечку
5.каждое утро мою унитаз

huh.gif моя в обмороке...
Nаталья*мама Илюши
Ирис, ты не одна такая.. ohmy.gif
Svetlanka
Цитата(Iris @ 9.1.2012, 20:53) *
huh.gif моя в обмороке...

Угу, я поняла что просто засранка...Гаянка, дай пожму твою нежную рученьку!
elfa
весь форум штабелями лег biggrin.gif
катя м
Гаяна я в восторге, у меня никогда не получается порядок в шкафу, поделись секретом)И еще хотела спросить есть ли у тебя какое нибудь увлечение , хобби.
Вика мама Данюши
Девы, я тоже в шоке...думаю, что никого из вас в гости звать нельзя, а то краснеть буду.....
Татьяна
Расскажу вам по секрету шутку про Гаяну(она мне сама говорила что это про неё):
Муж рассказывает о жене:Представляете,моя так порядок любит,я ночью в туалет выйду,прихожу-у меня постель заправлена! biggrin.gif
Вика мама Данюши
laugh.gif
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.1.2012, 22:59) *
Девы, я тоже в шоке...думаю, что никого из вас в гости звать нельзя, а то краснеть буду.....

Девы,без паники,Гаяна у меня была,говорит что нормально всё!...Но я ей не особо верю,её воспитание просто не позволяет ей сказать что-то другое,я так думаю...
Gaya
Ой,девы,не могу,только ребенка уложила и сижу ржу как лошадь laugh.gif
не виноватая я,оно само ко мне пришло...чистоплюйство мое smile.gif

Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 9.1.2012, 21:48) *
Гаяна, вот у нас с вами теперь не только ковры одинаковые, а еще и наличие мячей, которыми будут играть на Евро 2012 smile.gif еще у Ильи есть коллекционый мячик с евро. вот этим вообще удобно играть в однокомнатной квартире в футбол, рекомендую!!!
Все, что ты про Темку написала и что я думала про него совпало! Просто он мне по фотографиям чем-то напомнил моего Илюху в детстве ))
А чем сейчас занимается твой муж? где и кем работает? (жаль, что он не в Зените , кстати) Муж твой наверняка футбольный болельщик, а ты ? За какую футбольную команду болеете?

Наташ,так мы просто с тобой родственные души kissing.gif
Муж сейчас работает на складе дорогой молочной продукции,контролирует процесс сбора и доставки продукции в магазины.Футбол,для него нечто очень дорогое и важное,не скажу,что он фанат какой-то конкретной команды,просто он любит футбол,я от этого держусь стороной,но зато все на слуху(кто где играет,кто кого выиграл).
Вика мама Данюши
Гаяна, твой идеальный отпуск?
скольких детишек хотела бы иметь?
Gaya
Катюш,спасибо,конечно,но на самом деле нет никакого секрета,просто нужно как-нибудь сесть и перебрать шкаф,все ненужное в сторону(не очем не жалеть nono.gif)я всегда так рассуждаю,вот я не ношу,а ведь для кого-то это нужная вещь,и начинаешь все аккуратненько,кофточка к кофточке,раскладывать.все это делаешь с улыбкой и в хорошем настроении yes-yes.gif
Сейчас хобби нет,раньше вязала,занималась баскетболом,а ща лучше мое свободное время,это время проведенное с компом

Цитата(Вика мама Данюши @ 9.1.2012, 23:28) *
Гаяна, твой идеальный отпуск?
скольких детишек хотела бы иметь?

не буду писать ,а просто покажу,это моя мечта

Детей у меня как минимум будет двое,очень хочу девочку,но это годика через три - четыре
Татьяна
Гая,что самое главное в жизни?
Gaya
Цитата(Татьяна @ 10.1.2012, 0:04) *
Гая,что самое главное в жизни?

Для меня самое главное в этой жизни,чтобы Артем прожил долгую и счастливую жизнь,чтобы близкие не болели,чтобы с мужем понимали всегда друг друга и шли всю жизнь рука об руку
Татьяна
Цитата(Gaya @ 10.1.2012, 0:10) *
Для меня самое главное в этой жизни,чтобы Артем прожил долгую и счастливую жизнь,чтобы близкие не болели,чтобы с мужем понимали всегда друг друга и шли всю жизнь рука об руку

Другими словами здоровье и любовь.Всё?Или ещё что-то 3-е добавишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.