Вика мама Данюши
12.11.2012, 17:40
Очень-очень за вас рады! я тоже такая сентиментальная стала тоже со слезами на глазах-)
Людмила77
12.11.2012, 17:53
Хорошо, когда всё хорошо. Дай Бог здоровья вам всем.
Галина, мама Егорки
12.11.2012, 17:56
Какие вы молодцы!!! ТТТ на вас))) Варюшке - здоровья, пухлых щек и красивых игрушек))
Маме - радости и спокойного будущего!)))
nadin-n
12.11.2012, 18:47
молодцы!!! Слава Богу, врачам и людям, кто помогал вам в этом деле....
Дай вам Бог!!!! Ждем новые фотографии королевишны
Как радуют хорошие новости!!! Особенно в последние дни!!!! Очень-очень рады за вашу дочу!!!! Еще раз убеждаюсь, что для нас, мам, горы свернуть- пожалуйста!!!! Растите, поправляйтесь!!!
Olga Perminova
12.11.2012, 19:03
Какие прекрасные новости! Я так рада за Вас! Варенька молодец! Мы на 10 день едва из реанимации вышли и почти месяц дышали с помощью ИВЛ). Пусть растет наша красавица на радость маме)
Насчет Фонтена не расстраивайся, я тоже очень желала, чтобы у Вареньки вырос желудочек,но думаю, что Фонтен - проверенная временем коррекция, люди с ним живут, а наши форумная любимица Ольга зажигает по рок концертам и парашютам). А ведь как приживется радикалка никто не знает. Дай Бог здоровья Храшке, чтоб и Фонтен он Вам так же здорово сделал!
Хочется закричать: "УРРРРАААА!!!!", какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем вас от души!!!! Пусть и дальше всё будет так же удачно!!!! Огромное спасибо за такой подробный рассказ, как же приятно читать, когда и родители, и врачи всё делают хорошо и правильно)))))))))). Ваша доченька обязательно будет счастливой, ну, а родители вместе с ней, конечно!!!!)))))))) Дай Бог!!!
Поздравляем!!!!!!
Я очень рада, что вы выбрали Асклепиос и Храско и не ошиблись!
И какое счастье, что ваша малышка оказалась такой крепенькой и здоровенькой(ттт)!!!!
Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью, вы - самые молодцовые молодцы!!
AuntLena
12.11.2012, 20:34
Оксана, Варенька, какие вы молодцы! Поздравляю с таким важным и успешным событием. А оставшиеся проблемы решить вам по мере поступления и так же здорово!
Cynamonivna
13.11.2012, 18:36
Спасибо за добрые слова! Я в клинике не плакала, а почитав столько душевностей - глаза на мокром месте
Tane4ka_47rus
13.11.2012, 19:35
Какие же Вы молодцы!!! Варюша, мамино солнышко, умничка!
Помогай Вам Господь!
Очень за Вас радостно!
Поздравляем!! Дай Бог, чтобы дальше все было только отлично!! Здоровья крепкого доченьке и мамочке!!!!!!
Cynamonivna
23.1.2013, 12:41
Привет, девочки!
В прошлое воскресенье нам исполнился годик. Растём и надеемся на лучшее
Людмила77
23.1.2013, 12:53
Совершенно Летняя
23.1.2013, 12:54
Поздравляем Красотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
toma-umka
23.1.2013, 13:26
Красоточка какая!!! ттт на вас!
Женихи будут толпами ходить!!!
Поздравляем с Годовасием зайку!!!
AuntLena
23.1.2013, 15:25
Поздравляю! Ах, какая красавица!!!
Какая прелесть!!! Храни вас Бог!!! Пусть Варенька растет и радует маму и близких, пусть у нее все удачно сложится!!! Поздравляем с днем рождения!!
Поздравляю Вареньку!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!
Таня-Даня
23.1.2013, 18:09
Поздравляем принцессу! Пусть растет здоровой и счастливой
на радость всем! Восхитительная малышка!
Ааааа! Крастота какая!!!!
Желаем счастливой мамы спокойной жизни в дальнейшем, здоровой дочки и таких же, как она красивых внуков в будущем
Яка файна дiвчина, справжня Красуня!!!!)))))))))))))) Хай завжди в життi щастить!!!))) Дай Боже всього найкращого!!
Cynamonivna
24.1.2013, 14:54
Дякую, Анфісо, велике! Ми усім серцем надіємося на все хороше
.
Девочки, спасибо за поздравления и тёплые слова! Терапевтически действуют на маман, у которой именно на годовасие обостряются и радость за дитё и страхи ... Варвара передаёт привет смотря со знанием дела в монитор )))
Meri Beri
25.1.2013, 0:00
Принцесса!!! Мамина роза.модница:)
Какая малышка
!!!просто чудо!Поздравляем с годовасием!Всех благ ну и конечно главное-здоровье!!!
Галина, мама Егорки
25.1.2013, 1:13
Оксана, доченька- прелесть!!! Поздравляю с Годовасием!!!
Растите большие, красивые, не болейте!
Cynamonivna
30.1.2013, 22:39
Cynamonivna
12.6.2013, 16:31
Девочки, это конечно многим из Вас покажется ребячеством, но меня как-то зацепило. Сегодня на глаза попал список работников Киевского центра, где нас оперировали сразу после рождения, в котором указаны дни рождения всех этих работников. Так вот наш оперирующий хирург и анестезиолог родились в те дни, в которые крестный и крестная Варвары соответственно! Очень мило и душевно
Таня-Даня
12.6.2013, 16:38
Это не ребячество. Это однозначно не просто так,
эти люди не зря в вашей жизни, сначала врачи ,
потом крестные -это своего рода Ангелы хранители ваши.
Дай Бог здоровья Варечке и пусть и дальше по жизни с
ней рядом будут не случайные люди, а те которых послали
охранять, оберегать и просто быть рядом, что бы было все хорошо!
Меня вот тронуло ваше совпадение, честно . Я верю во все такое....
Cynamonivna
12.6.2013, 16:41
Меня тоже, Танечка, тронуло, потому и написала здесь. Спасибо за пожелания!
Пускай все наши деточки будут здоровы и оберегаемы
Таня-Даня
12.6.2013, 16:48
Да, главное здоровья всем деткам и пусть Боженька бережет
их от всего плохого. И спасибо Богу , что послав такие испытания
для нас, он посылает нам в помощь людей, без которых мы
бы не смогли пройти весь этот путь.
Cynamonivna
12.6.2013, 16:50
Да, я очень с этим согласна.
Галина, мама Егорки
12.6.2013, 20:08
ЗдОрово!))
Я тоже верю в то, что все не случайно.
Есть высказывание кого-то из великих, что случайность - это способ Бога остаться анонимным. Полностью согласна))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.