Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы сильные, мы справимся, мы будем жить!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Таня-Даня
Господи спаси и помоги! Дыши родненькая..
Людям милая
Мне Маша ответила ВК!
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Замечательно!
Дашулечка, зайчик, дыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Affa
Девочки, я не могу найти нашу темку про групповую молитву? Там за Дашу молятся?
Думаю, надо поднять ее.

rehlova2006
Маша сама мне отписалась, телефоны передала, наш товарищ с ней уже поговорил, сказал что завтра заедет к ней с решением , чем сможет помочь.
МамочкаЛеночка
Девочки, скажите пожалуйста, чтобы переслать деньги из другого города на телефон, который указан на сайте в контакте, можно просто положить их на номер с мегафон с терминала? Извините, я ноль в этих вопросах, там столько возможностей платежей, а у меня никаких карточек нет. Там указан номер мегафон, я на него просто могу положить денюшку, правильно? Простите, что туплю
Дашеньке всего-всего лучшего, за нее столько народу переживает и молится, все будет хорошо!!!! Держись, милая, мы так все тебя уже полюбили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечкина
Привет всем,я извиняюсь,что не пишу новостей наших,просто совсем нет времени и сил, а тут так все переживают за нас,спасибо вам большое девочки за вашу поддержку...мы просто тут в таком состоянии,весь день в реанимации,поддерживаем Дашеньку,разговариваем с ней,она по утрам всегда ждет когда мы прийдем,оживляется сразу...плачет часто,но плакать нельзя,пневматоракс вроде говорили заживал,но дренажи не убирали,а вчера что-то опять произошло и опять очень много воздуха слева вокруг легкого..сегодня опять пульс сто девяносто..не знаю что будет завтра,когда иду утром боюсь..и молюсь,чтобы сегодняшний день прошел спокойно... а вечером мы отправляем просьбы по фондам..пока правда никто не откликнулся из фондов которым мы написали..зато откликнулись многие другие люди,которые хотят нам помочь...
Спасибо вам всем за ваши молитвы и поддержку..я же знаю мы сильные,мы справимся!...
мама-Вани
Маша,Костя!Держитесь.Дашуля поправится,конечно не так быстро всё как бы нам хотелось.
Людмила77
Помоги Господи Дашеньке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"алена"
Обязательно справитесь мы в это верим и молимся за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Дашуля дыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
В понедельник свяжусь с Орысей и с фондом Помоги.Орг,который нам оплачивал операцию.У нас осталось на счету ~6-7 тыс. евро.Попрошу,что бы вам перечислили.
СчастливаЯ
Держитесь, Дашуля, давай, солнышко, выкарабкивайся, дыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мама здорового сыночка
Дашенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамочкаЛеночка
Держитесь, пожалуйста! Дай Бог вам сил и терпения! Верю от всего сердца, что Господь вас не оставит, все будет хорошо, Дашенька справится! Солнышко, Дашенька, дыши! Тебе миллион кулачков и воздушных шариков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!1
Галина, мама Егорки
Дыши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
toma-umka
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька дыши, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"алена"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Дашутка, диши, маленькая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
На поправку маленькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Помоги вам Бог!!! Дашенька, мы все с тобой!!!
"алена"
Девочки, что нибудь слышно о Даше???7 Как она?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
Скопировала из группы в контакте. Новости вчерашние.

Ирина Мищенко
Всем привет..пошла пятая неделя нашей жизни в реанимации..мы уже там как свои,нас все знают,все и Дашулю уже знают,заходят к ней периодически,игрушки приносят,одну уже сломали..Настроение поиграть есть,но ручки плохо слушаются,поэтому Дашуля просто смотрит на игрушки..Сейчас она дышит с помощью помощника,дышит тяжело,но старается..прошло еще мало слишком времени,чтобы принимать решение,справится она или нет,поэтому все стоит наготове..Я уже сбилась со счету,какая это попытка снять Дашу с ивл,но на этот раз я надеюсь все получится,пока не сама-с помощником,но это уже сдвиг в сторону выздоровления..Рентген конечно пока плохой,но это и неудивительно..пневматоракс слева большой поэтому много воздуха выходит,который надо откачивать постоянно..Что еще..Сегодня 34 день госпитализации в клинике..сколько еще предстоит нам здесь находится,никто даже не предполагает,пока продлили на три недели,за них мы должны заплатить 30800евро..Это очень много,друзья очень просим,без вашей помощи нам не оплатить счет..Спасибо за помощь,спасибо за понимание..спасибо за ваши молитвы..
вчера в 0:32
"алена"
Помоги вам Боженька со всем этим справиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Дашуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вероничка
Дашенька, солнышко держись!!!!!!Поправляйся!!!!! Держим за тебя кулачки всей семьёй!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамочкаЛеночка
Вот скопировала сегодняшнее сообщение про дашу

Мария Харина
Сегодня был тяжелый день..очень устали и сил писать нет..Даше поставили второй Дренаж на левое легкое,потому что через первый не весь воздух откачивался и сдавливал легкое...Дышать тяжело,очень тяжело..Бедная наша девулечка,вся уже в дырочках и трубочках,ну сил уже нет никаких..Господи,помоги..

Кошмар какой-то, маму очень жалко. Помоги, Господи, сил вам всем. Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верим и молимся за вас. Потерпите еще чуть-чуть, пожалуйста, все будет хорошо, обязательно
Олечкин
Все будет хорошо, иначе не может быть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
МамочкаЛеночка
Новости о Даше от 07.03, из сайта контакт

Мария Харина
Привет всем..мы по возможности пишем новости,когда есть время и силы..Вчера Дашуле сделали переливание крови, сильно упал гемоглобин..Это неудивительно,больше месяца не была на воздухе,кормят помалу,похудела очень сильно да и на анализы кровь берут постоянно..Похудела конечно наша Дашуля..очень сильно..врачи говорят надо будет усиленно набирать вес..как его набирать,если все время на Мочегонных?..ну это наверно они на будущее..Дышать очень тяжело,через трубочки воздух загоняют..через Дренаж откачивают..Какой то круг замкнутый..Ну должен же он закончиться..Врачи пытаются тренировать легкие,то увеличивают объем кислорода подающегося для дыхания то уменьшают..но когда уменьшают становится тяжелее,поэтому приходится держать большой объем..Что еще..Дашулю поддерживаем,стараемся,держимся,все будет хорошо..Уже подходит к концу шестая неделя нашего лечения и пятая неделя в реанимации..Мало кто действительно может понять смысл этих слов..это действительно очень тяжело..тяжело психологически...Вчера пришел счет за обследование в Кельне,мы отнесли его в бухгалтерию,нам приплюсуют его к нашему счету..Это еще 340 евро..Сегодня еще пробовали узнать надолго ли мы еще в реанимации,врачи сделали такие большие удивленные глаза..со словами..куда вы торопитесь..Вобщем дела идут так,что трех недель скорее всего будет недостаточно и госпитализацию продлят еще,сегодня мы это уточним..Спасибо всем за то,что вы с нами..!

Девочки, если еще кто не знает, заходите на сайт http://vk.com/club46188697
давайте поможем кто чем может, хоть по чуть-чуть
Маша, Даша, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SANA
Держитесь! Дашенька, ты сильная, ты справишься! Ты должна!!!!!! @@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Господи помилуй Дашулю, родителям сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Господи, спаси и помилуй маленькую Дашулю!!! Держитесь, сил вам!
вероничка
скопировала в контакте новости :

Очередной день позади..Мы сегодня очень устали,Даша весь день плакала..Мало того что все итак болит..у нее еще зубы полезли..кушать совсем не может...Сегодня приходил хирург,на затылке, где у нас образовался пролежень теперь начала расти какая-та опухоль,поэтому вызвали хирурга..Осмотрев Дашу,у него вроде это не вызвало опасений,но он отметил,что необходимо будет контролировать((Этого нам еще не хватало до кучи(((Сегодня я заметила,что Дашуля стала сильно кашлять,назначили еще какие-то ингаляции и пока все..Тут вообще страшные дела происходят,все болеют гриппом,и персонал,и пациенты,и родители...Вобщем,попали в самый разгар эпидемии..Будем надеяться, что нас обойдет стороной..Наверное это все новости сегодня..Спасибо всем огромное за поздравления,здесь правда сегодня был обычный рабочий день,здесь не празднуют восьмое марта..А у нас с Дашей был очередной тяжелый день

новости за 8 марта.
"алена"
Дашутке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!
Совершенно Летняя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Firefox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Дашуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"алена"
Девочки, кто знает как у Даши дела? Что то захожу в контакт, а информацию прочитать не могу, видимо скрыли или у меня что то с компьютером.
lavis
Цитата("алена @ 14.3.2013, 15:49) *
Девочки, кто знает как у Даши дела? Что то захожу в контакт, а информацию прочитать не могу, видимо скрыли или у меня что то с компьютером.

В группе на стене какие-то нехорошие люди разместили неприличные картинки, поэтому группу закрыли:( Я раньше не вступила, теперь постучалась но меня пока не приняли:(
Affa
Свежие новости есть?
Что там у них с финансами? Счет, как я понимаю, давно превышен, как теперь?
Держи, малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамочкаЛеночка
Группу в контакте пока сделали закрытой. Какие-то сволочи решили воспользоваться ситуацией, разместили на сайте всякую мерзость, да и мошенники активизировались. Слов нет. Ведь как может прийти в голову воспользоваться ситуацией, где речь идет о маленьком ребенке, нуждающемся в помощи. В голове не укладывается.
Я в группе в контакте, поэтому зайти могу.
Девочки, не знаю, можно ли публиковать ссылки на кардиомаме. Пока все новости о Даше можно читать здесь
Акция по Даше. http://www.gorodinfo.ru/discounts/item907552
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Вот что последнее в группе "в контакте" я прочитала, копирую:
Пишет Маша:
Всем привет!Новости такие..маленькими маленькими шажочками,потихоньку-помаленьку мы перебрались в общее отделение,здесь я все время могу находиться с Дашенькой,и днем и ночью..Это уже не реанимация,уход здесь совсем другой,намного меньше,но мы теперь всегда рядом и надеюсь,что так оно лучше..Дышит Даша также с помощником,сама есть не может,начинает пить молоко из соски и захлебывается,толи разучились толи там у нее все болит, вобщем кормят через зонд..Сказали врачи что Даша слишком много потеряла вес,надо восстанавливаться..

Вот и все на сегодня,прошу не поздравлять нас,а продолжать молиться за выздоровление нашей девочки,спасибо всем огромное за помощь и понимание!

Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Цитата(snezik @ 14.3.2013, 23:07) *
Вот что последнее в группе "в контакте" я прочитала, копирую:
Пишет Маша:
Всем привет!Новости такие..маленькими маленькими шажочками,потихоньку-помаленьку мы перебрались в общее отделение,здесь я все время могу находиться с Дашенькой,и днем и ночью..Это уже не реанимация,уход здесь совсем другой,намного меньше,но мы теперь всегда рядом и надеюсь,что так оно лучше..Дышит Даша также с помощником,сама есть не может,начинает пить молоко из соски и захлебывается,толи разучились толи там у нее все болит, вобщем кормят через зонд..Сказали врачи что Даша слишком много потеряла вес,надо восстанавливаться..

Вот и все на сегодня,прошу не поздравлять нас,а продолжать молиться за выздоровление нашей девочки,спасибо всем огромное за помощь и понимание!

Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы молимся.
Куница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправочку, Дашуне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.