Olga Perminova
29.3.2013, 22:06
на мой взгляд мама герой, делает все возможное
к сожалению, я не могу ничем ей помочь
тут же нужен нормальный врач, заинтересованный в благополучии Даши, который бы реально оценил ее состояние и нуждается ли она в реанимации
нужен юрист, чтобы добиться , чтобы маме разрешили ухаживать за Дашей в реанимации
ни того, ни другого нет и где искать не понятно
действовать в слепую и забирать тяжелого ребенка из медучреждения - страшно
оставлять его там при таком к нему отношении и уходе - тоже страшно
остается только молиться
Я могу только подержать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Домой нельзя забирать, ИМХО...
Не знаю, возможно ли добиться перевода в более крупный центр с хорошим уходом?
Olga Perminova
29.3.2013, 23:23
у нас таких нет в городе((
А город областной, да?
Тогда не знаю... Сами врачи ничего не советуют?
Olga Perminova
30.3.2013, 12:34
Цитата(lavis @ 30.3.2013, 2:06)
А город областной, да?
Тогда не знаю... Сами врачи ничего не советуют?
город областной, кроме инфекционки есть еще две детские реанимации в детской и областной больнице
Маша хотела добиться, чтобы перевели в областную (там есть кардиохирурги в больнице), но ей не удалось
совместного пребывания тоже не удается добиться
врачей, с которыми можно советоваться по кардиопроблемам таких детей в городе нет, даже ЭХО никто не сможет сделать
Cynamonivna
30.3.2013, 19:58
новости из ВКонтакте:
Привет всем, не знаю что произошло с заведующим реанимации, но меня сегодня пустили на 6 часов к Даше, даже разрешили брать ее на руки..6 часов пролетело незаметно, совсем незаметно..но это уже хорошо, радуемся и этому, завтра тоже разрешили на это же время прийти..При мне звонила главный врач интересовалась как Даша..значит она в курсе про нас, это хорошо..Даша также, лечение проводят, поскорее бы выздороветь да сбежать оттуда..Кстати, дорогие участники, хотели спросить вашего мнения и разрешения, в связи с проблемами с бронхами и легкими и гипотрофией 2 степени (ребенок в 9 месяцев весит 5300 кг) мы просим вас разрешить нас потратить часть перебора средств на приобретение прибора для измерения кислорода в крови, бытового санатора и весов, чтобы мы после выписки из реанимации могли спокойно ехать домой?
Мария Харина
Цитата(Olga Perminova @ 30.3.2013, 13:34)
город областной, кроме инфекционки есть еще две детские реанимации в детской и областной больнице
Маша хотела добиться, чтобы перевели в областную (там есть кардиохирурги в больнице), но ей не удалось
совместного пребывания тоже не удается добиться
врачей, с которыми можно советоваться по кардиопроблемам таких детей в городе нет, даже ЭХО никто не сможет сделать
А Дашенька будет где-нибудь наблюдаться по кардиопроблемам, кроме Германии? В Москве?
Хотя я очень надеюсь, что Дашеньке совсем скоро станет лучше, и ее отпустят домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги маленькой девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
31.3.2013, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
1.4.2013, 10:22
Выздоравливай, малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
2.4.2013, 7:31
Из Контакта
Ирина Мищенко
Друзья, всем добрый вечер..Спасибо всем за то,что и на этот раз, когда мы оказались в сложной ситуации, вы не прошли мимо и откликнулись..Сегодня мне все звонят и предлагают помощь)))Получается не зря были старания всех нас, получается всегда можно добиться цели, просто не нужно молчать)))Но я забрала Дашулю домой сегодня под расписку!Можно продолжать писать жалобы и ругаться..но знаете, я так устала..я просто хочу быть рядом со своей малышкой дома и не растрачивать свои силы на ругань, их у меня не так много как хотелось бы..Мы будем тихонько долечиваться, восстанавливаться и писать наши новости по возможности.. Спасибо всем что вы с нами и поддерживаете нас...И простите нас, если что не так..Мы никого не хотим обидеть, мы просто хотим быть рядом с Дашулей)))
Мария Харина
вчера в 18:55
Девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечкина
4.4.2013, 10:12
Друзья..ДОРОГИЕ наши… все кто были с нами с самого начала и те кто присоединились недавно..Сбор закрыт, Дашуля дома!!!Все это благодаря вам и вашей помощи, которая бесценна..Словами не выразить всего того, что хочется сказать каждому из вас – тем, кто делал перепосты, кто занимался рассылкой, кто распространял информацию, кто переводил денежку и кто молился за нашу девочку…ВСЕМ вам мы говорим огромное человеческое СПАСИБО!!!СПАСИБО большое девочкам за переводы с немецкого на русский!!!СПАСИБО большое фондам «Детские сердца», Ein Herz Fur Kinder и «Гольфстрим» за финансовую помощь, и отдельное СПАСИБО волонтерам фонда «Гольфстрим» - Марине Зубовой, Наталье Текидис и Ирине Мищенко, которые на протяжении всего этого трудного времени поддерживали нас морально и информационно …Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ администраторам – ЮЛЕ ДАНИЛОВОЙ И ИРИНЕ МИЩЕНКО!!!Даже не представляю как бы мы справлялись без них…СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!Всем хочется выразить отдельную благодарность, каждому кто откликнулся, каждому кто не прошел мимо и каждому, кто принял участие в нашей судьбе, если кого-то забыла - простите ради бога!!!
Маша,хорошо,что вы дома.Было очень тяжело...но мы все верили,что Даша справится!Пусть восстанавливается теперь и ростёт счастливой девочкой!
СчастливаЯ
5.4.2013, 8:10
Машенька, как же мы все рады. что наконец-то всё позади и вы дома!!!Восстанавливайтесь теперь@@@@@@@@@@!!!
На счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечкина
8.4.2013, 10:48
Дев, а что за сердечный паспорт?кто слышал о таком???
svetulyok
17.8.2014, 21:43
С интересом и со слезами прочитала всю историю... Мы тоже не вылазим из больниц.
Может кто знает, что сейчас с Дашенькой?
присоединяемся к вопросу. как дела у Дашули? Надеюсь, самым наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Даша????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С наступающей Пасхой милые девочки. Надеюсь что Дашуля радует мамочку своим крепким здоровьем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь. Господь с Вами и вашим ребеночком. Молитесь! Пресвятой Богородице. Мы только молитвами жили!!!! Иначе можно сойти с ума
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Побольше вам с Дашенькой солнечных деньков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.