Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы сильные, мы справимся, мы будем жить!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
"алена"
Господи поскорей бы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"алена"
Что слышно о Даше?
snezik
Просмотрела их группу в контакте, новостей пока никаких (((
Таня-Даня
Боженька, помоги Дашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Маленькой заиньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
Дашуля, борись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Из сообщения в контакте: выходили ненадолго погулять. Пусть всё потихонечку наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
toma-umka
Дашенька, солнышко, поправляйся!!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
Из сообщений в Контакте:

Ирина Мищенко
Всем привет,сегодня был такой насыщенный день,сделали кучу разных обследований...каждое обследование Дашуля встретила с ревом..всех боится уже,устала очень.. С утра взяли кровь,потом были экг,эхо и рентген,снова приходил хирург,посмотрел нашу шишку на затылке и швы..из одного шва торчит ниточка,но нас успокоили что вроде она должна рассосаться сама со временем..Вроде все более менее, слава богу, в норме по результатам всех обследований,будем надеяться что самое страшное позади и теперь просто нужно потихоньку восстанавливаться..!Сегодня снова ходили гулять,правда погода не очень - ветрено и сыро,поэтому вернулись быстро..По ночам Даша спит плохо,часто прямо во сне начинает реветь,хорошо что я рядом и слышу ее и без голоса..Кушает также очень плохо,пить не может вообще,ей очень больно глотать из-за того что столько много раз туда-сюда совали эти трубки,все там в горле у нее повредили..Это тоже очень долго будет восстанавливаться..Ну вот наверное и все на сегодня,спасибо всем сердечное, что вы с нами,переживаете и молитесь за нашу девочку!
Дашуля дышит сама,справляется,аппаратуру подключаются только ночью..Одышка конечно сильная,сегодня разговаривали по этому поводу с врачом,сказали что год будем на ингаляциях,если не пройдет,нужно будет обследоваться и возможно придется делать операцию..
Мария Харина
вчера в 23:47|Это спам|Ответить
Таня-Даня
Слава Богу. Господи спасибо!
Дашенька поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Ну, слава Богу!!!!
Теперь восстанавливайся, малышка
"алена"
Как я за вас переживала. Слава богу( тьфу, тьфу, тьфу) что помаленьку все у Дашеньки налаживается, можно вздохнуть. Выздоравливайте поскорей набирайтесь сил!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много, много вам здоровья!!!!!!
Оксана Максимова
Скопировала вчерашние новости из Контакта

Ирина Мищенко
Всем доброго вечера...Сегодня ужасная погода,сыро и мокро,хотели погулять,но не решились..Сегодня во время планового обхода врачи сообщили нам, что состояние Даши удовлетворительно стабильное, и предложили нам перейти на амбулаторное лечение, то есть так мы можем какое та время проживать в родительском доме при клинике, и посещать клинику для осмотра врачами и контроля.. Кроме того нам посчитали стоимость всех уже оказанных услуг по лечению, мы надеялись на меньшую сумму, но она оказалась просто огромной и составила 105 тыс евро....Сумма просто огромная и совершено непосильная для нас..Мы попросили счет,нам его скорее всего дадут завтра..Дорогие наши, будем надеяться что Дашуля будет потихоньку восстанавливаться, а мы будем наблюдаться. Ваша помощь очень важна для нас, так как теперь наша сумма к сбору выросла еще на четыре тыс евро...Спасибо всем огромное за помощь и понимание!
Мария Харина
вчера в 23:28|Это спам|Ответить
Людмила77
Слава Богу, Дашенька, поправляйся, зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
На поправочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу! спасибо за хорошие новости)
Nаталья*мама Илюши
Дашенька, поправляйся быстрее солнышко @@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
Не могу не поделиться новостями из Контакта smile.gif

Всем привет..вроде уже дома, а поверить пока даже не можем что мы дома..не знаем за что схватиться..Дашуля капризничает плачет, совсем не ест..Думаю нужно несколько дней чтобы немножко отойти с дороги - перемене климата, времени, самого перелета и переезда..А потом нам нужны месяцы на восстановление, ингаляции нам пока назначили на год..если не будет лучше и также тяжело будет дышать нас через год ждут в клинике на обследовании и возможно операции, но все мы надеемся,очень надеемся, что потихоньку бронхи восстановятся и еще одной операции не потребуется...Контроль по сердцу рекомендуют тоже через год, а так через месяц и потом через каждые полгода необходимо делать обследование, только еще не знаем где будем делать....Назначили нам кучу препаратов, мы закупили лекарства в германии..Весь день расписан по таблеткам, пилюлям и ингаляциям..Ну главное мы дома, будем восстанавливаться...По финансовым вопросам пока ничего не пишу, сейчас немного отдохнем и будем сводить концы с концами, сколько еще не хватает..и готовить перевод..Наверно это пока все что я могу сказать сейчас, многие удивятся что мы решили вот так на свой страх и риск ехать домой..нас уверяли врачи что нет смысла сидеть там, неделя или две ничего не решат, нужны месяцы...поэтому мы так и решили спонтанно, нужно ехать домой..да и сердце мне подсказывало что пора домой..пора..мы все так устали..Я думаю Дашуля быстрее дома восстановится, к нам еще бабуля приехала, поможет нам немного, отдохнуть..)))Спасибо всем огромное, сердечное спасибо, от всей души))Привет всем от Дашеньки)))
Мария Харина
Мне нравится
92
Поделиться
11
вчера в 21:31|Ответить

Дашеньке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Я тоже видела новости!
теперь восстанавливайся, Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дай Бог!!!
Таня-Даня
Слава Богу! На восстановление маленькой героине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cynamonivna
Маленькая девочка, востанавливайся, хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Молодцы! Справились! И с этим тоже справитесь обязательно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется и крепнет маленькая героиня!
"алена"
Какое счастье быть дома!!!!! Молодцы!!!!!!!
СчастливаЯ
За Дашу нужны кулачки и молитвы, новости из группы ВК:

Даша в реанимации, не спрашивайте что да как, по-видимому в дороге мы подхватили инфекцию..
Мария Харина

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё крепче сжали.
toma-umka
Держим @@@@@@@@
Маленькая, выздоравливай!!!!!!!!
МамаМиши
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!
Ole4ka410
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
О Господи....Крепитесь. Дашенька выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
Помоги Боженька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SANA
Только порадовалась, а тут такое!!!! Держись Дашуля@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимаем.
snezik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Людмила77
Держим за Дашеньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cynamonivna
Господи, спаси и сохрани Дашеньку!
danta
Дашенька выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"алена"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну что же это такое, только порадовались Выздоравливай Дашуля.
МамочкаЛеночка
Господи, дай сил маленькой девочке и ее родителям!!!! Сохрани и спаси!!!! Они столько всего пережили!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
rehlova2006
Скорей поправляйся Дашуля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Новости с Контакта:
Была у Даши,новости плохие, ротовирус все такие подтвердился, еще поставили двустороннюю пневмонию, она лежит спеленанная по рукам и ногам, хотя все прекрасно понимают что деткам с сердечной и легочной недостаточностью нужно двигаться, ее нужно садить в вертикальное положение чтоб жидкость не застаивалась, никто в инфекционке этого не делает, она просто лежит как кулечек и смотрит по сторонам грустными глазами, меня пустили сегодня почти на час, она даже мне не улыбнулась, я пыталась опять в который раз добиться чтобы находиться рядом с ней, разрешили всего на пару часов в день, но на руки брать и распеленывать не разрешили...я думаю пора придавать делу общественный резонанс, обращаться на телевидение, чтобы Дашу наблюдали не только инфекционисты но и постоянно вел кардиолог, а также чтобы я могла лежать в палате с ребенком..Нужна конкретная помощь, а не советы что можно пожаловаться главному врачу или в здравоохранение..

Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария, борись!!!
Галина, мама Егорки
Помоги, Господи! Боритесь, девочки! вы столько уже преодолели, не сдавайтесь !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
девы, это система не прошибаемая, мама и так делает все возможное..
snezik
Оля, не осилить всю стену группы.. а платные палаты там есть?Я так поняла, Даша не в реанимации, а в инфекционном отделении?
Olga Perminova
платные палаты есть, но не всегда
Дашу почему то держат в реанимации
к тому же даже в платной палате в инфекционке находиться очень опасно, можно поймать что угодно, начиная с коклюша((
snezik
Цитата(Olga Perminova @ 29.3.2013, 22:30) *
платные палаты есть, но не всегда
Дашу почему то держат в реанимации
к тому же даже в платной палате в инфекционке находиться очень опасно, можно поймать что угодно, начиная с коклюша((

Это понятно, но если нет возможности забрать ребёнка, то хотя бы ограничить Дашу в кол-ве окружающих её людей. Так сказать из двух зол выбрать меньшее..

Хотя бы это будет более действенным, чем писать в системные инстанции "написали, ждите ответа в течении 30 дней". Сейчас время работает не на девочек, нужно: или добиться платной палаты или забрать ребёнка домой. Но и то и другое возможно только при помощи грамотного юриста, который будет не ссылаться на законы в устной форме, а работать в режиме "реала", т.е. присутствовать при разговорах с медперсоналом различного уровня.
Olga Perminova
забрать то домой можно и без юриста, а вот как понять не навредишь ли этим ребенку...
да и юриста такого где взять по медицинским делам? у меня были проблемы с роддомом, ни одного юриста, готового нам помочь за наши деньги мы не нашли, прокуратура нам отказала
с медицинским произволом в нашем городе бороться невозможно(((
врача, с которым бы можно было проконсультироваться по Даше и ее сердечным проблемам, у нас тоже нет в городе
snezik
Как это всё грустно..но должен же быть какой то выход?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.