Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба за дочку
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SANA
Тихо, шепотом.... Молодцы )))))) так держать!
toma-umka
Дай Боженька, чтобы так же все шло хорошо (тихо-тихо)!
addis
Как хорошо стало в эту темку заходить.. Так держать маленький герой!
СчастливаЯ
дай Бог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
wonder
Доброго всем дня!

Спасибо вам за поддержку, ваши молитвы и пожелания помогают и нам, и анютке. Она всю ночь провела без ивл, состояние стабильное. Кажется этап реанимации заканчивается.

Нас пригласили завтра к 8 утра в Пензу, ночью будем выдвигаться. Наверное маму положат теперь с дочкой.

Слава Господу, и безмерная благодарность докторам!
Ole4ka410
Так держать! smile.gif
yga
Ягода-малина....я же говорила (с) laughter.gif wub.gif biggrin.gif
Таня-Даня
Господи. спасибо тебе!
Анютка давай к мамочке и папочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iris
Крутяяяяяяяк!!!
Совершенно Летняя
Отличные новости!!!!!!!!!
toma-umka
Опять слезы навернулись................Ой как я за вас рада!!!
Давай солнышко-Анюточка к мамочке, а потом и к папочке!
Все будет хорошо, дорогие!
Affa
Эээх!
Хорошо-то как, девы!!!!
laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Шилова
Какие радостные новости!! Анютику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Умнички!
Вика мама Данюши
Молодцы!!!
Firefox
Ой, ура! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у Анечки дальше было всё хорошо!
AuntLena
Как дела у Анечки?
toma-umka
Тоже хочется узнать как Анечка, очень переживаю!!!!
Галина, мама Егорки
Как дела у вас там? Анютка с мамой?)
wonder
Здравствуйте, дорогие кардиомамы!

У Анютки дела хорошо, она с мамочкой! А с мамой любому человеку хорошо, правда ведь smile.gif Они сегодня увидели друг друга и обе в голос рыдали, обрадовались видимо сильно! Ох уж этим женщинам, только бы поплакать! Наша нюська еще пока слаба, устает кушать даже из соски, очень много спит. Что-то у нее видимо болит, иногда делают обезболивающее, если плачет подолгу. НО ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ smile.gif самое главное, что мы наверняка скоро поправимся и все будет хорошо! Честно говоря я еще многих подробностей не знаю, лена все время занята, не удается спокойно пообщаться. Завтра обещаю все получше узнать и расскажу!
Доехали хорошо. Ровно в 8 были на проходной. Правда прописаться удалось после 11, у нас не оказалось флюорографии с дерматологом, пришлось побегать, поискать, где эти справки сделать. Завтра подробнее расскажу. сегодня и сам устал, и ребенка нужно укладывать.
Affa
Отличные новости!
Будем надеяться, в скором времени Нюся перестанет плакать и научится кушать.
Мой Боська полсле операции тоже ел с перерывами: два глотка - два вдоха-выдоха. Но лопал! Зато легкие развились прекрасно girl_blush.gif

А как старшенького зовут? А то про него все забыли на время.
Привет ему от всей нашей компашки!
"алена"
Молодцы, поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SANA
Отличные новости! Так держать!!!!!
wonder
Здравствуйте!

Хоть новостей пока инет особо, решил написать, поделиться. У нас пока дела улучшаются, привыкаем побольше кушать, побольше бодрствовать. Нас подлечивают немного, дышим небулайзером иногда, некоторые лекарства дают для сердечка и от сопелей. Катетер пока не сняли. Кислородные трубочки тоже пока у носика. Но это все мелочи, самое главное все нормализуется!
Мама больницей довольна, не верит, что она в России и лежит бесплатно smile.gif Чисто, уютно, тепло, тихо, хороший уход, много оборудования, вежливый и добрый персонал. Вобщем все правда, что лестного писали про ФЦССХ Пензы. Сегодня с мамой общался по скайпу, посмотрел малышку немножко. Очень хорошенькая, моя роднуля smile.gif Мама говорит, похожа на сына как две капли ,как нибудь выложу ради интереса ее и его фотки в роддоме smile.gif

Цитата(Affa @ 23.4.2013, 22:32) *
А как старшенького зовут? А то про него все забыли на время.
Привет ему от всей нашей компашки!

А старшего зовут Женя, нам 4,5 года уже. Вот примерно такие мы с ним smile.gif Передаем вам всем привет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Галина, мама Егорки
Какие хорошие новости)))
Еще немножко, и ваши детки встретятся rolleyes.gif Женя ждет сестричку?))
wonder
Да, ждет! Он годов до 3-3,5 ни в какую не разрешал нам заводить никаких братиков и сестричек, но потом смилостивился и сейчас очень ждет ее домой, подходит к ее кроватке , залазит в нее и показывает нам как Анечка будет спать. Думаю все равно будут проблемы, т.к. мальчик он у нас эгоистичный и самовлюбленный, ревновать наверняка будет. А может и нет smile.gif
SafronovaM
Сергей,как же приятно читать Ваши новости!!!Я знала,была уверенна,что все будет именно так!!!!Пусть дальше будет только лучше и Анюточка скорее окажется дома!!!!!!Вы чудесная семья!!Очень очень рада!Поплюю и постучу 3 раза=)
madisok
Очень рады за вас!!! smile.gif
Галина, мама Егорки
Готовьтесь к тому, что он будет требовать внимания к себе на одном уровне с Анюткой)

Есть такая умная фраза : ведите себя так, как будто у вас близнецы.

Мои старшие при рождении младших становились такими же "грудничками": Настя садилась у моих ног, когда я кормила Лизу, и я одной рукой держала мелкую,а другой гладила по голове старшую - чтобы мама всем доставалась поровну.. Такая же история была и с появлением Егора - я сцеживала ему молоко в бутылочку и давала такую же бутылочку пятилетней Лизе. Иногда она даже просила сцеженное молочко попить и в пеленку ее завернуть, поносить на ручках smile.gif

Самый лучший выход - поощрять его желания заботится о сестричке.
Привлекайте его к участию в уходе за дочкой. Пусть подает пеленки, памперсы, если он захочет, присутствует при купании, катит коляску на прогулке и т.д.
Часто детей старших отодвигают от малышей боясь, что они могут причинить вред по неосторожности. Лучше этого не делать. Младший ребенок займет 95% вашего времени и исключая старшего из этого процесса вы как бы исключаете его из своей жизни. Для вас это не так, но маленький ребенок именно так это и воспримет и само собой будет ревновать - малышка украла у него папу и маму.
Хвалите его, например придумайте то, что получается только у него: она ему особенно улыбается, или что у нее Женины глазки, и т.д. Ставьте его рядом с собой, на одну "планку")

У нас это срабатывало и работает до сих пор)
Marussia
Сергей, ну сын ваш- вылитый папа))) Не видя, конечно, маму, нельзя сказать на 100%, но мне показалось, что очень похож)))
Здоровья доченьке, пусть поправляется как можно скорее!
Firefox
Ой, как здорово читать такие новости! )))
Affa
Цитата(wonder @ 24.4.2013, 21:33) *
Да, ждет! Он годов до 3-3,5 ни в какую не разрешал нам заводить никаких братиков и сестричек, но потом смилостивился и сейчас очень ждет ее домой, подходит к ее кроватке , залазит в нее и показывает нам как Анечка будет спать. Думаю все равно будут проблемы, т.к. мальчик он у нас эгоистичный и самовлюбленный, ревновать наверняка будет. А может и нет smile.gif

А Вы ее ему "подарите" cool.gif
Тогда и ответственность будет особая, и его статус резко повысится, мальчикам это важно.
wonder
Здравствуйте, дорогие кардиомамы smile.gif Спасибо за ваше внимание!

Наши новости на сегодня! У Анютки сатурация 97!!! Восторг полный smile.gif А ночью вылетели кислородные трубочки и до утра про них никто не заметил, а ситуация не изменилась! наверное мы теперь от них тоже не зависим smile.gif Аппетит растет, силы прибавляются smile.gif Кажется мы идем на поправку! Уже очень хочется заполучить наших девочек обратно домой, а то нам мальчикам грустно тут без них.
Галина, мама Егорки, спасибо за столь развернутый совет, считаю вы правы на все 100. Для нас родителей дети равны, но дети еще этого не понимают. Как говорил мой отец про нас с сестрой: "вы для меня как две руки, правая и левая. Что без той, что без другой руки мне будет плохо". Те советы, что вы подсказали обязательно пригодятся, берем их на вооружение smile.gif
Завтра пойду в церковь, буду благодарить бога за нашу нюську и просить за вас, дорогие кардиомамы, и за всех наших деток. Только благодаря вашим советам, письмам, звонкам, пинкам удалось выправить нашу девчурку. Говорю это, потому что в памяти еще свежо настроение двухнедельной давности, когда была только паника и отчаяние, когда тыкался как слепой, не зная, что делать, куда бежать, кого просить. Низкий поклон Тимофею Игоревичу, что что он сделал, мы не забудем никогда. И нашим героям Наташе и Лене отдельный поклон smile.gif С вами не пропадешь! Ну а мы в свою очередь будем растить нашу анютку хорошим человеком, и учить качествам, которые мы убедились, еще живы в окружающих нас людях: доброте, отзывчивости, взаимовыручке, человечности smile.gif Спасибо вам!
Оксана Максимова
Как здорово!!!! Здоровья всей вашей семье! rose.gif
Вика мама Данюши
Какие хорошие новости! Очень рада за вас! ТТТ
Ole4ka410
Очень рада за всю вашу семью!
Галина, мама Егорки
Какие классные новости!!! Ура!! laughter.gif (ТТТ на вас!))) Молодцы!!
Скорее поправляйтесь и домой!)

п.с. рада, что смогла быть вам полезной rose.gif
Олечкин
Молодцы!!!!!!!!! Судя по наличии кучи смайликов, не читая текст, можно радоваться, что всё хорошо))))))))))))
Ирина мама Анечки
Слава Богу!!!! Очень рады за Вас! Анюта просто молодец, маленькая героиня, победительница.
Affa
Забирайте своих девочек поскорее, кормите, "отсыпайте", балуйте.
И не пропадайте пожалуйста, мы хотим знать, как вы там растете.
yga
10 раз порывалась перенести тему из Срочных....и не могу)))). Пусть уж до выписки Анютиной тут повисит, да? yes-yes.gif
Olga Perminova
там и свадьба не за горами......
тоже вопрос для женщины не терпящий отлагательств)
yga
Не, ну я расчитываю, что её раньше выпишут laugh.gif
Affa
Лен, свежих новостей пока нет?
rehlova2006
какие все умнички! вся обрыдалась (сидя на работе)! какой папочка! просто герой! и Анечка и наши девочки!
хорошо то как, господи!!!! поправляйтесь!
wonder
Цитата(yga @ 29.4.2013, 16:58) *
10 раз порывалась перенести тему из Срочных....и не могу)))). Пусть уж до выписки Анютиной тут повисит, да? yes-yes.gif

Здравствуйте!
извините, что долго не появлялся, не успеваю ничего. Еще и огородный сезон вот у родителей начался, досвидос выходным.

У нас все в порядке, сегодня без кислорода сатурация 97! Наверное 2 или 3 мая нас выпишут! Так что осталось совсем немножко! И с питанием тоже все хорошо, не считая, что у мамы свое молоко не увеличивается, 3 недели а больше 20-30 мг не получается, удои только падают! Вобщем расти нам на смесях, но это ничего, не привыкать smile.gif
Yano4ka
Здоровья девочке. И удачи на долгие-долгие годы!!! smile.gif Пусть растет и радует маму с папой.
Affa
Цитата(wonder @ 30.4.2013, 12:00) *
Здравствуйте!
извините, что долго не появлялся, не успеваю ничего. Еще и огородный сезон вот у родителей начался, досвидос выходным.

У нас все в порядке, сегодня без кислорода сатурация 97! Наверное 2 или 3 мая нас выпишут! Так что осталось совсем немножко! И с питанием тоже все хорошо, не считая, что у мамы свое молоко не увеличивается, 3 недели а больше 20-30 мг не получается, удои только падают! Вобщем расти нам на смесях, но это ничего, не привыкать smile.gif

Пусть это будет самым неприятным в вашей жизни wink.gif
Здоровья обеим вашим девочкам.
Olga Perminova
Цитата(wonder @ 30.4.2013, 12:00) *
И с питанием тоже все хорошо, не считая, что у мамы свое молоко не увеличивается, 3 недели а больше 20-30 мг не получается, удои только падают! Вобщем расти нам на смесях, но это ничего, не привыкать smile.gif

дак я вроде писала про консультанта по ГВ?? какие нафиг смеси?? пойду валерьянку пить(((
вероничка
Цитата(Olga Perminova @ 30.4.2013, 23:52) *
дак я вроде писала про консультанта по ГВ?? какие нафиг смеси?? пойду валерьянку пить(((

А что в смесях плохого то? я сохраняла молоко 2 месяца, а ребёнка отдали с реаниамции, так у меня молоко и пропало, никакие консультанты не помогли, и препарата лактогонные НИЧЕГО, как ни старались. Раз и нет молока. А в смесях нет ничего страшного, у меня искусственник и как-то не жалуемся ни на что! Растёт, как все и как-то с рождения сисей особо не интересовался сынок у меня.
Анечке здоровья побольше. Папе с мамой респект и уважуха rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.