Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба за дочку
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
wonder
Сатурация снижается sad.gif сейчас наверное уже делают томографию, не дожидаясь запланированного на завтра срока sad.gif
SafronovaM
Сергей,что ответил Тимофей Игоревич??

Молимся за милую Анечку!А Вам с женой терпения и веры!
Галина, мама Егорки
Давай, малышка, борись! При таких родителях у тебя должен быть бойцовский характер!
Крепко держим, молимся за Анечку@@@@@@
Iris
Сергей, очень хочется вас поддержать.

Чтобы завтра было лучше, чем сегодня!
madisok
Сергей, все обязательно наладится. Обязательно.
Очень переживаем за вас!!!
addis
Есть какие-то новости?
Таня-Даня
Господи спаси и сохрани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Цитата(addis @ 17.4.2013, 11:01) *
Есть какие-то новости?

Новости есть, но лично я о них писать в цензурном исполнении не могу. Сейчас Сережа занят, позже, думаю, сам напишет.
Olga Perminova
главное, что ребенок живой, будем молиться и верить
AuntLena
Цитата(yga @ 17.4.2013, 13:44) *
Новости есть, но лично я о них писать в цензурном исполнении не могу. Сейчас Сережа занят, позже, думаю, сам напишет.

Понятно. Ждем. И все-таки с надеждой на лучшее.
natanv
Переводят в Пензу.
Уфф.
Девочки, если вдруг в мое отсутствие здесь появится мама или папа ребенка из Нижнего Новгорода с вопросом, а можно ли оперироваться в нашем кардиоцентре...
В общем, если не дефект перегородок без сопутствующих, то НЕТ.
И еще предупредите: чтобы узнать о состоянии ребенка, придется вызывать армию и флот.
Сергей занят, появится в эфире когда сможет и если сможет - такой день, как сегодня, можно считать за год.
Они с женой очень устали.
И еще - Сергей - у меня нет слов, чтобы передать свое уважением к Вам.
Бог в помомщь Ане.
Людмила77
Боженька, храни девочку. Удачи вам во всём.
Affa
Сил малышке и выдержки родителям.
Сергей, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если можем чем-то помочь, пишите, звоните.
madisok
Бог в помощь!
wonder
Здравствуйте, зашел на секундочку поприветствовать и поблагодарить всех за поддержку и помощь! Сейчас пора еще по работе.

Наталья, Лена - у меня нет слов просто. То что вы сегодня сделали - неоценимо ничем. Тимофею Игоревичу кланяюсь в ноги. Заезжали в церковь, просили у бога за вас. Жена плакала, что вы нам так помогаете. Есть еще ЛЮДИ на земле!

Завтра в 8 утра переезжаем в Пензу. Главное пережить долгую дорогу. Доченька, милая, держись, мы верим, тебе помогут!
Cynamonivna
Бог в помощь!
Olga Perminova
будем надеяться, что все поправимо
Бог в помощь в дороге
Ирина мама Анечки
С Богом!!! Надеемся на лучшее! Вы просто молодцы, Анечке сил, держись, малышка!!!
Галина, мама Егорки
С Богом!

Как сейчас малышка? Сатурация не поднялась?
Ole4ka410
Бог в помошь!
toma-umka
Дай Боженька, чтобы все хорошо было!!!
Очень переживаем за вас!!!
snezik
Бог в помощь!!!
natanv
Сергей, удачи вам всем завтра, звоните...
wonder
Спасибо вам за поддержку и добрые слова!
Последний раз мы созванивались с реаниматологом в 5 часов. Состояние без изменений. В отделении на городские телефоны не отвечают (в принципе), а врач, которая нам дала свой телефон просила ограничить звонки до 1-го раза в день, поэтому хоть и хочется, но мы не тревожим лишнего. Надеемся все нормально.
Нам только ночь простоять, да день продержаться smile.gif ну и наверное еще одну ночь простоять, т.к. даже если рано утром и выедем, все равно в дороге часов 6 потеряем. Все будет хорошо! Очень устали за сегодня.
Шилова
Дай Бог малышке сил, и чтобы всё складывалось лучшим образом для неё!!!
wonder
Может кто-то знает о современном состоянии дороги на участке Саранск-Пенза? Есть дорога или ее нет? Или какие-либо объездные пути, если дороги нет?
Галина, мама Егорки
Если ехать по московским трассам - обозначенным буквой "М", то долетите быстро - они отличные!

Мы едем со стороны Саратова, могу сказать, что с той стороны очень хорошие дороги, наверное и во всем Пензенском регионе они должны быть хорошими.
wonder
И я уже узнал! Вспомнил, у меня же товарищи по увлечению несколько дней назад уехали в Астрахань, ехали аккурат через Пензу. Созвонился с ними. Дорога есть и она нормальная! Все хорошо!
Татьяна
Сергей,помогай Вам Господь!!!Пусть у Вас сложится всё самым лучшим образом!Мы будем мысленно с вами!
Галина, мама Егорки
Посмотрела по карте. Саранск совсем рядом с Пензой, 140 км всего. Самая крупная трасса между этими городами Р-158.
А самый короткий маршрут, предлагаемый картой - непонятного происхождения, петляет поселками.
А почему Саранск?
wonder
Мы едем из Н.Новгорода, через Саранск (имхо) самый прямой маршрут. И вот здесь так же получается... А почему нет?
Галина, мама Егорки
Смотрите. Из Н. Новгорода вы как раз и едете до Саранска по Р-158, только на вашей карте дорога от Саранска до Пензы показана как раз та, которая самая короткая, но не факт , что хорошая, так как идет по поселкам. А вот чуть правее желтая линия - это трасса р-158 продолжается до Пензы. Едете по ней до пересечения с трассой М-5, и по М-5 уходите левее и там как раз въезд в город - в мр-не Арбеково, где расположен кардиоцентр. Он там с краешку, поэтому ехать к нему через город - только время терять драгоценное, а М-5 выведет вас к Арбеково, там до кардиоцентра рукой подать и движение не интенсивное. Откройте карту яндекс и посмотрите в сильно увеличенном масштабе схему проезда именно до кардиоцентра адрес - ул. Стасова 6.
Я бы так поехала, но решать конечно вам.
Мы сами когда то первый раз в Пензу ехали по карте Яндекс)

Удачи! Всем сердцем с вами!
SANA
Бог в помощь! Удачи и сил!!!!!!
Affa
Ангела вам в дорогу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Бог в помощь, легкой дороги! Чтобы всё прошло как задумано...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wonder
Цитата(Галина, мама Егорки @ 17.4.2013, 23:53) *
А вот чуть правее желтая линия - это трасса р-158 продолжается до Пензы. Едете по ней до пересечения с трассой М-5, и по М-5 уходите левее и там как раз въезд в город - в мр-не Арбеково, где расположен кардиоцентр.

Я вас понял! Спасибо!
Iris
С богом!
yga
Молитесь, люди...вопрос о транспортабельности встал очень остро. Пока поездка под вопросом. Подробности позже.
Галина, мама Егорки
Господи, помоги!!

Хочется головой о стену постучать! Только не своей.
SafronovaM
Вчера разговаривала с Леной (женой Сережи)...какой ужас,девочки. Какое равнодушие и бессердечность...Галю, присоединяюсь к "постучать головой об стену..."

Ребятки,милые, Бог в помощь Вам!!!!Боритесь!!Мы с Вами!!!Господи спаси и сохрани Анюточку.
Людмила77
Господи спаси и сохрани. Девочки, а что произошло, опять диагноз не верный?
natanv
Цитата(Людмила77 @ 18.4.2013, 9:58) *
Господи спаси и сохрани. Девочки, а что произошло, опять диагноз не верный?

Диагноз, судя по всему, верный, Тимофей Игоревич все результаты диагностики смотрел.
Вопрос в том, что было сделано в нижегородском кардиоцентре в ходе операции и после нее.
На этот вопрос ответа - нет.
лишь бы довезли, лишь бы не было ничего непоправимого....
Таня-Даня
С Богом, Ангела Хранителя в дорогу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Едут уже где-то час. Ребята на машине, Анечку везут в реанимобиле. Ребята, кто может, молите Бога, чтобы всё получилось.

Сергей, ты Мужчина! Давай тебе Бог.
Галина, мама Егорки
Господи, Помоги! Ребятки, пусть все получится у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Татьяна
Ребята,всем сердцем мы с вами,молимся за девочку!Скоро вы будете в Пензе!Всё будет хорошо!
Помогай Вам Господь!Вы суперРодители!!!!
Olga Perminova
Помоги, Господи!
Iris
Мысленно с вами!
Firefox
Помоги Бог! Сжали кулачки за малышку....
yga
смс от Сергея: "как я рад, что есть вы и форум. у нас 160 км из 400 позади"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.