Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны наши молитвы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
алена
Дашенька умница наша,наши кулачки тебе@@@
TANIA
Дашутку перевели из реанимации,примерно с 11 часов утра мы вместе!Глаза ещё пьяные от наркозов и лекарств(нянечки,пришедшие делать ей клизму,прикалывались:"Дуся ловит глюки"),но это не мешало ей снова и снова медленно вставать на четвереньки и,таща за собой котетор,ползти в другой конец кровати к тумбочке,где стояла бутылка с водой.
СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДИ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА МОЛИТВЫ И КУЛАЧКИ!!!
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,ДАШУТКА!!!
yga
Отлично! Молодчики! Скорее поправляйтесь и домой!
Катюха
Какие вы умнички, скорее набирайтесь сил
алена
Востанавливайся побыстрее, малышка!
Светлана_М
Умнички,так держать!
Рыбка@Angel
Молодцы@@
теперь быстро пойдете на поправку.
Божья коровка
Дашенька поправляйся скорее и домой!!!!!!!!!!
Ирина
Дашуля умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся, кроха!
Otash
Дашутка молодчина, мама героиня
Ребята, очередного нашего подопечного Бехруза привезли в Питер, он сейчас в реанимации, родители на отделении, нужны ваши волшебные кулачиши чтобы у него все было хорошо. Фонд помогает им с оплатой операции.
Svetlanka
Наши кулачки @@@
алена
Кулачки для наших малышей,Бехруз,Дашута держитесь.@@@
Божья коровка
Дарьюшке и Берхузу, от нас с Полюшкой, в помощь!!!
@@
vera gurkina
Всем, всем, всем кому они так необходимы!!! Держите @@@
Ksen
Всем малышастикам
@@@
держим!!!
Otash
Ребята, срочно нужны еще более крепкие кулачки Бехрузу, Доктор отписал не очень хорошую новость, мальчика по всей видимости поздно привезли на операцию, но он сказал что все это предварительно и будут все вместе основательно смотреть в понедельник. Я сойду с ума от переживаний за мальчишку, естественно бабушке мальчика я ничего этого говорить пока не буду. Будем за него молиться
Джими
Самые крепкие кулачки для Бехруза.@@
Как дела у Дашули?ЕЙ и все деткам @@
Svetlanka
Наши крепкие кулачки для малыша @@
Помоги Господи!
Катюха
Крепкие кулачки Бехрузу@@@
И всем деткам кому они нужны, молимся и ждем вашего выздоровления.
ШМЫГАНЯТА
и от нас всем деткам@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ДЕТВОРЯТА
TANIA
[quote name='Джими' date='5.4.2009, 8:04' post='19926']
Как дела у Дашули?
У Дашули температура,понос и хандра,и ходить ножками она пока не решается.А ещё ей сегодня исполняется 2 года.Спасибо Господу за всё!!!
Ксю
Пусть Дашенька поправляется!
Otash
Дашуля с днем рождения, расти здоровой на радость своей маме, попоравляйся не болей.
Ирина
Дашуля! С Днем Рождения!
Поправляйся! Расти здоровенькой!

алена
Наши с Матвейкой кулачки для всех деток,кому нужна поддержка@@
аня
наши поздравления и кулачки@@@
vera gurkina
Дашуля, поправляйся! И всем деткам, кому необходимы наши @@@
Катюха
Дашуля, с днем рождения здоровья тебе побольше и счастья. и наши кулачки на поправку,@@
Божья коровка
Дашенька желаем тебе главный подарок на ДР, крепкого здоровья!!!
Бехрузу-держись малыш!!!
Всем кому необходимо мы подержим!!!
Светлана_М
Дашульку с Днем Рождения!!!! Как у вас дела???
Бехрузу и всем детишкам наши кулачки@@@
Ната
Наши КУЛАЧИЩА Бехрузу, Дашеньке и их родителям, держитесь дорогие!!!! Обязательно помогут!!!
Божья коровка
Что-то не слышно новостей, ни про кого. Кто знает как дела у Федора ( мама Лиза), Бехруза, Даши?
Но все равно за всех держим @@@
Натали Иса
держим за всех, кому нужны @@@
аня
и наши @@@
Svetlanka
Мы тоже держим @@@
КАШИНА
мы переживаем за всех деток. уверены, что все будет хорошо. зарегистрироваться на сайте не умела, лишь читала страницы сквозь рдания. но благодаря вам, знающие мамы, мы пережили и выжили после операции. именно у вас я как могла набиралась оптимизма, несмотря на показания врачей. о диагнозе я узнала на 19 неделе беременности. от аборта отказались сразу же, хотя врачи настаивали. Степочка родился 10 декабря 2008 и сразу же его забрали на операцию (диагноз ТМС без ДМЖП и еще много всяких непонятных сокращений). первый раз своего малыша я увидела 10 января. врач посмотрел на мои зареваные глаза и пустил в реанимацию. состояние моего сыночка было очень тяжелое. Степу перевели ко мне на 46 день. домой мы приехали через три месяца. мы победили!
мамы, верьте в своих деток. ваша сила - их сила. не здавайтесь, что бы не говорили врачи!
спасибо всем вам.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Iris
КАШИНА, какая умничка!!! Располагайся поудобнее))) cap.gif
Будет время и желание, напиши про все-про все в "Наших историях".
Степочке много сил и крепкого здоровья!

Всем малышам наши с Санечкой@@
Божья коровка
Кашина какая молодец, что выстояли и не сдались! Спепочке крепкого здоровья, пусть растет вам на радость, а все плохое останется в прошлом!!! Всем ребяткам наши крепкие кулачки!!!@@
Ната
Добро пожаловать к нам Кашина!!! Вы просто мама героиня!!!! Да, форум наш такой, всегда поддержит в трудную минуту, поможет советом и без него уже как без рук!!! Поэтому огромная благодарность и любовь к его создателям!!!
Продолжаем держать за всех деток на отделении, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!
Otash
Пусть Степан вырастит большой и здоровый как дяда Степа милиционер. rolleyes.gif
Ребята я хочу спросить вы за Бехруза держите кулачки, доктор сказал что в пятницу будут делать зондирование, а потом уже решат будет операция или как, так что сейчас ваши кулачки нужны мальчишке как никогда больше. @@@
Божья коровка
Держим, держим Гульбахор-апа, только Вы пишите, держите нас в курсе!!!
Всем детишкам!!!!!!!!@@
алена
Всем деткам на отделени-наши кулачки@@@
Otash
Цитата(Божья коровка @ 9.4.2009, 15:42) *
Держим, держим Гульбахор-апа, только Вы пишите, держите нас в курсе!!!
Всем детишкам!!!!!!!!@@

Девушка классно носталгируете, "апа" прямо в точку, обязательно как только что-то узнаю так сразу отпишу.
Катюха
Цитата(КАШИНА @ 9.4.2009, 11:54) *
мы переживаем за всех деток. уверены, что все будет хорошо. зарегистрироваться на сайте не умела, лишь читала страницы сквозь рдания. но благодаря вам, знающие мамы, мы пережили и выжили после операции. именно у вас я как могла набиралась оптимизма, несмотря на показания врачей. о диагнозе я узнала на 19 неделе беременности. от аборта отказались сразу же, хотя врачи настаивали. Степочка родился 10 декабря 2008 и сразу же его забрали на операцию (диагноз ТМС без ДМЖП и еще много всяких непонятных сокращений). первый раз своего малыша я увидела 10 января. врач посмотрел на мои зареваные глаза и пустил в реанимацию. состояние моего сыночка было очень тяжелое. Степу перевели ко мне на 46 день. домой мы приехали через три месяца. мы победили!
мамы, верьте в своих деток. ваша сила - их сила. не здавайтесь, что бы не говорили врачи!
спасибо всем вам.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Мы очень рады, что вы к нам присоединились КАШИНА rose.gif . Желаем вам крепкого здоровья, пишите теперь нам как у вас дела продвигаются, как растете и хорошеете, выкладывайте нам свои фотографии.
Всем деткам и Бехрузу держим наши кулачки на здоровье @@
Ксю
Всем малышам! @@
Lisenok
Даже некогда было написать, 31 марта поехали на прием к Леушевой, а 2 апреля нас положили на госпитализацию, и 3 апреля уже прооперировали. Сегодня выписали. Как же дома хорошо :-) . Всем деткам @@
vera gurkina
КАШИНА как мы рады за вас!!! cap.gif
Lisenok и за вас порадовались от души! bravo.gif rose.gif
А всем кому необходимы @@@ держите!
Otash
Ромаджан огромного тебе здоровья, а маме сил чтобы оберегать его от всего нехорошего. Ребята про Бехруза немного хорошие новости, врачи обещают руискнуть на операцию. Так что кулачки ему еще очень-очень нужны. @@@@Как будут новости напишу.
Божья коровка
Lisenok поскорее восстанавливайтесь!!! Молодцы!!! Федору, Дашеньке и всем кому необходимо
@@@
отдельно Бехрузу!!!
@@@
Светлана_М
Бехруз держись малыш!
Лисенок какие хорошие новости,поправляйтесь!!!!!

Как там Дашуля???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.