Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны наши молитвы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Божья коровка
Всем кому необходимы
@@
Людям милая
Цитата(elfa @ 14.5.2009, 5:06) *
Девочки, Анюкина подружка сегодня упала с 1,5метровой высоты (с горки...) и очень сильно ударилась головой. их с мамой увезли на скорой в больничку. давайте подержим @@@@ чтобы все у Евочки обошлось!

Евочке наши кулачки @@@
Джими
Держим кулачки за всех наших детишек!@@
elfa,как дела у подружки?
Светлана_М
Держим @@@@
elfa
Девочки, кулачки наши волшебные. подружка наша сегодня уже дома! я так поняла, что им сначала сотрясение поставили, а вечером узи показало что все хоршо.
мурлыка
Всем нашим малышам и малышкам @@
аня
всем@@@
Ната
Еве и всем малышкам, поправляйтесь!
Мурзик
Вера с Ванюшкой едут в Киевский кардиоцентр. Держим: @@@
Ксю
Удачи!
Otash
Цитата(Мурзик @ 18.5.2009, 3:31) *
Вера с Ванюшкой едут в Киевский кардиоцентр. Держим: @@@@

Держим, да еще как!
Малыша из Ташкента тоже родители забрали в Киев на операцию, но я не знаю в какую клинику, я слышала что у них какие-то проблемы, поэтому давайте подержим кулачки за него тоже @@
Светлана_М
Малышики держим@@@
Мама Андрюши
Цитата(Мурзик @ 18.5.2009, 1:31) *
Вера с Ванюшкой едут в Киевский кардиоцентр. Держим: @@@@

Удачи! @@@
Мурзик
Цитата(Otash @ 18.5.2009, 8:09) *
Малыша из Ташкента тоже родители забрали в Киев на операцию, но я не знаю в какую клинику, я слышала что у них какие-то проблемы, поэтому давайте подержим кулачки за него тоже @@@

Гульбахор, а, может, у вас получится узнать: в какую именно клинику? Если в нашу - я смогла бы узнавать свежие новости.

Держим крепко: @@
Цвяточек
Держим: @@@
Людям милая
Деточкам наши кулачки @@@
Джими
Держим кулачки за наших детишек!@@@
Otash
Цитата(Мурзик @ 18.5.2009, 13:14) *
Гульбахор, а, может, у вас получится узнать: в какую именно клинику? Если в нашу - я смогла бы узнавать свежие новости.

Держим крепко: @@@@

Леночка, спасибо, но я не могу узнать так как оба родителей уехали с ребенком, дома осталась бабушка и она не знает название клиники, только то что они уехали в Киев. Поэтому будем ждать и молиться чтобы у них все хорошо получилось.
Юльчик
Всем деткам @@@@
madisok
Господи, детки дорогие, пусть все у вас будет хорошо!
КАШИНА
всем родителям силы и терпения. малышам - наши со Степой кулачки @@
Ната
Всем малышам
@@@
Джими
Девы,сегодня была в ДГБ№1.Бехруза то прооперировали!Ему сейчас нужны самые крепкие и волшебные кулачки.@@@
sama
пусть все получится!@@@
Otash
Цитата(Джими @ 20.5.2009, 18:56) *
Девы,сегодня была в ДГБ№1.Бехруза то прооперировали!Ему сейчас нужны самые крепкие и волшебные кулачки.@@@@@@@@@@@
@@@

Ребята, да Бехруза прооперировали вчера, но я даже боюсь что-то говорить, поэтому и не писала, мы только лишь молимся чтобы у него все было хорошо. Ну а крепкие кулачки ему очень-очень нужны. @@@
А как у вас дела что с вашим обследованием? И если можно напишите мне в личку по подробней все что вы узнали о малыше и его родителей.
Olgush
Мы тоже держим сильно, сильно @@@@
Галла
Мы только вернулись с Бакулева. Теперь нам показаться через 6 мес. На аорте все осталась по прежнему( а наши нам намерили ого сколько), а на легочном даже есть улучшение. rolleyes.gif Только вот в поезде простудилися. blush.gif
Ви4ка
Какие новости-то! Детки, вы прсто молодцы! Бехрузу и все м деткам на ши с Санюшкой @@@.........Скорее поправляйтесь и домой!
Ирина
Наши детки - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@
Otash
Ребята, утром разговарила по телефону с бабушкой Бехруза, она вся в слезах и просила передать всем вам огромное спасибо за поддержку и просила передать пожелание крепкого здоровья вашим деткам, она молиться за ваших детишек. А с Питера сегодня еще новостей нет, папа обычно звонит после обхода врачей, так что волшебные кулачки очень нужны. @@
Светлана_М
М с вами@@@
vera gurkina
Держите и наши крепкие @@
Людям милая
Наши кулачки всем деткам @@@
Божья коровка
Молимся и держим
@@@
Мурзик
Дай, Боже, деткам здоровья и сил! @@@

Девы, звонила Вера: им отменили операци - у Ванюшки утром поднялась температура. Как раз в день предполагаемой операции. Ребята едут домой.

Бехруз, малыш, держи наши персональные, крепкие-крепкие! @@@
Otash
Цитата(Мурзик @ 21.5.2009, 17:15) *
Девы, звонила Вера: им отменили операци - у Ванюшки утром поднялась температура. Как раз в день предполагаемой операции. Ребята едут домой.

Ну что же это ха напасть, будем крепко держать кулачки пусть у Ванюши все будет отлично @@@
vera gurkina
Цитата(Мурзик @ 21.5.2009, 19:15) *

Ну надо же! Пусть Ванечка скорее поправляется! @@@
ProstoMama
Бехрузу и Ванечне выздоровления@@@
Svetlanka
Нашим маленьким героям @@@@
Юльчик
Нашим малышастикам @@@@
Otash
Ребята за Бехруза еще крепче надо держать кулачки, ему не очень хорошо после операции, подробности не знаю @@@@
vera gurkina
Подержим @@@@@
svet
наши кулачки @@@@
yga
Берхузу и все остальным наши @@@!!!
Мурзик
Бехруз, малыш, мы крепко держим! @@@
natusik
Девчата, очень нужны ваши кулачки. Ванюшка сломал руку и сейчас мы лежим в ДГБ, правда, не на нашем любимом отделении, а выше в травме. Ему наложили гипс и в понедельник собираются устранять смещение. Я очень переживаю...
Всем малышам от нас с Ванюшкой кулачки (пока в три руки) @@@@
Otash
Цитата(natusik @ 24.5.2009, 0:45) *
Девчата, очень нужны ваши кулачки. Ванюшка сломал руку и сейчас мы лежим в ДГБ,

Ломать руки или ноги по всей видимости один из признаков ВПСников, мы же тоже в марте с гипсом на ноге были 21 дней. Так что наши кулачки Ванюшке @@@
Людям милая
Ванечке наши кулачки @@@@
madisok
Обязательно подержим!
vera gurkina
Цитата(natusik @ 24.5.2009, 2:45) *
Девчата, очень нужны ваши кулачки. Ванюшка сломал руку и сейчас мы лежим в ДГБ

Всё будет хорошо!!! Наши вам @@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.