Svetlanka
13.3.2008, 18:18
Слава Богу. Все будет обязательно хорошо... по другому быть не может!!!
Yevgeniya
14.3.2008, 22:25
@@@@@@@@@ за Валерочку. Поправляться, выздоравливать, держаться. Сил!!!!
Свежие новости!!!
Девчата, Валерик дышит сам, кушает по 15 граммов, дренажи из лёгких сняли, сейчас он дрыгает ножками и пытается достать ими до монитора!!! Молодчина!!!
Ой, и ещё: наш Валерка – самый красивый ребёнок в реанимации!
(шёпотом): По секрету: Валерка так молотит ногами, что я предложила Лерику подсовывать ему под ножки других деток. Представьте: он сможет отстукивать своими ножками других деточек в реанимации!
(совсем шёпотом): А при хорошей организации труда Лерик сможет на Валеркиных отстукиваниях заработать на приличный отдых в санатории! Это ж другие мамочки смогут поспать спокойно, зная, что Валерка сам отстукает их ребёнка!
Валерик – умничка, самый сильный на свете мальчик!!!
Приветик,дорогие!Огромное спасибо всем ВАМ за потдержку она мне очень помогла!!!!Мы уже второй день дома,все у Игорька хорошо,Адкин ДД.В. (наш лечащий врач) сказал,что операция у нас прошла очень!!! хорошо и все теперь будет супер.Результаты операции заметны уже сейчас.Пока он еще слабенький,но он у меня настоящий мужчина и держиться молодцом.
Хочу сказать отдельное спасибо Natalii,так как все мое время пребывания в Бакулева мы держали связь и она очень меня потдерживала.
Ураааа!!! Альбин, добро пожаловать домой! Игорёчек, солнышко, ты - молодец!!!
Альбиночка, поздравляю вас с началом новой замечательной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорек - умница, мы от вас ничего другого и не ждали!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, Ура!!! Игоречек давай толстей на радость маме!!!
ВЫздоравливайте, Альбиночка! Теперь вес надо набирать, щеки наедеать и все прочее...
Как там Валерик?? чувстсвую, ребенку там есть не дают...по 15 грамм...сильным мальчикам и кушать надо поболее!! он и ногами колотит по этому!
Девочки, а Валерка-то уже в одной палате с мамочкой!
Слушайте, ну Лерик даёт! Она ещё до операции сказала, что Валерик ровно неделю в реанимации пробудет!
Ура! Вместе быстрее поправятся! Лерик, молодец, наверное сердцем чувствовала про неделю.
еще держим@@@@
Svetlanka
19.3.2008, 8:42
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Девочки, Валерику нужны наши молитвы!!!
Лерик написала: «Врачи говорят, что в желудке кровь, он кричит от боли и задыхается, ему делают уколы, боль снимают, он потом тяжело дышит от напряжения. Желудок промывают, внутри жидкость – как кофе со сгустками».
«Промывают желудок, там кровь, от этой процедуры очень плохо отходит, начинают его дышать, я не пойму, что происходит».
Валеричек, держись, солнышко! Господи, помоги ему!!!
Все это ужасно страшно и тяжело! Мы конечно же будем думать о хорошем и молиться за Валерика!
InnaGrik
19.3.2008, 12:06
Все будет хорошо!
Валерочка, держись, маленький!!! Все будет хорошо!!!
Мурзик, а у них в клинике есть гастроэнтеролог? Мне кажется нужна его консультация...
Валерик держись!!!
Svetlanka
19.3.2008, 15:21
Держитесь,все будет хорошо. Мы будем молиться за вас.
Мин, я ей писала, спасибо!
Только что получила СМС от Лерика: "Залили в желудок лекарство, вроде лучше, даже игрушки стал смотреть. А кушать только завтра можно."
Держись, солнышко!!!
Yevgeniya
19.3.2008, 16:57
держись, маленький котенок!!! Молимся за тебя.
Девочки,сегодня операция у Вани(мама Ivana),если у них ничего не поменялось.Давайте поддержим их.Прямой связи у меня с ними нет,поэтому подробностей не знаю.
Это первые люди с которыми мы познакомились на форуме, у Ваничке такойже В.П.С. как у нашего сыночка, мы очень переживаем и все будет хорошо!
Ванечка, сил тебе, зайка!
Мы с Ванькой крепко держим кулачки!
Svetlanka
20.3.2008, 16:53
Ванюша, держись!!!
А маме сил!!!
natalia_n
20.3.2008, 23:24
Валерику и Ванюше, держитесь малыши!
@@ @@ @@
Дай Бог здоровья Валерику и Ванюше, а их мамочкам огромной выдержки и терпения. Молюсь за ваших деток - сегодня поставила свечки за здоровье всех наших деток.Держим @@! Альбина и Игорек.
Ванюшке будут делать операцию сегодня.Вчера передвинулось.
Svetlanka
21.3.2008, 11:42
Держим кулачки @@
Svetlanka
21.3.2008, 16:03
Кто в курсе, как там дела у ВАлерика? Мы очень переживаем. Первый раз слышу, что кровь попала в живот.
Вечером созвонюсь с Лериком - сразу же всё расскажу. Мы долго не разговаривали - у неё были проблемы с телефоном, и у меня (мой телефон Ванька в понедельник в ведре утопил, подлец
). Днем на минуточку на связь вышли, Валерик пока в реанимации. Подробностей ещё не знаю.
Вчера Ванечке сделали операцию.Все прошло хорошо,врачи сделали все,что планировали.Сегодня Ваня уже дышит сам(молодец),попил молока и спит.
Цитата(ксюша @ 22.3.2008, 18:53)
Вчера Ванечке сделали операцию.Все прошло хорошо,врачи сделали все,что планировали.Сегодня Ваня уже дышит сам(молодец),попил молока и спит.
Ой, Ура! Ура!
Ванечка - умничка!!! Набирайся сил!!!
Svetlanka
24.3.2008, 10:30
ВАнюха, молодец!!!
Ванюшка! Мы верили и знали что ты умничка! Скорей на поправочку и домой!
Вчера Ване было немного хуже.Жидкость скапливается.Пить не хочет,отечность.Сегодня еще не знаю.Света мне не отвечала еще.
Svetlanka
26.3.2008, 13:09
Держим @@
Как у Ваничке дела, что нибудь слышно?
Света сегодня и вчера на связь не выходила.Ваня пока без изменений,жидкость течет,кормят через зонд.
Svetlanka
27.3.2008, 13:16
Будем молиться и держать @@
Привет всем!!!! Мы дома, приехали в четверг. Все норме кроме животика, то рвота то жидкий стул, лечим.
ООООгромное спасибо ВСЕМ, я с помощью телефона могла читать все пожелания, заряжалась позитивом и пыталась помогать другим мамам, у нас с Валеркой теперь еще больше друзей, у меня не телефон а горячая линия. Ну ведь людей столько классных и хороших встречается и если чесно всегда так грустно расставаться. некоторые должны появиться на форуме скоро.
На счет того что опять Валерка попал в реанимацию, я не успела испугаться. Меня забрали вместе с ним, то есть положили в отдельную палату изолятор, мы там были вдвоем с сынулей, я за ним ухаживала. И быстро все пошло на поправку. Во вторник забрали, а в пятницу уже разрешили отключать от мониторов и гулять по реанимации
Зрелище не из приятных, я в стерильном халате с Валерой по реанимации, а посетители через окна на нас смотрели как на зоопарк
Так что в субботу мы всеми силами просились в отделение, после длительного бурчания зав.реанимации он все таки нас отпустил.
А в понедельник на обходе было понятно что нам пора домой и в среду за нами приехали на машине. Водителя всю дорогу отпаивала РЕд Булом и сама была непрочь попить, ближе к Днепру пошел жуткий дождь и дорога была похожа на зеркало. И адреналин сам стал выделяться в крови, только Валера спал и ему все нипочем!!!
Так что все хорошо!!!! Валерка все победил, выстоял!!!!!
МОЛОДЦЫ!! Дома все иначе, наберайте вес, поправляйтесь!
Lerik, я так рада, что вы уже дома. Поправляйтесь поскорее, приходите в норму, наедайте щечки.
Ждем фоток.
Фотки!!! Где фотки???
Леричек, ну, наконец-то! Добро пожаловать к нам! Валерку в правое ухо поцелуй - от меня персонально!
Ксюш, как там Ванечка?
Мы за него крепко держим: @@
Yevgeniya
31.3.2008, 8:06
Ура, что Вы уже дома, Валере отдельное МОЛОДЕЦ, скорейшего выздоравления, маме быстрее оправиться от пережитого.
Умнички.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.