Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны наши молитвы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Svetlanka
Слава Богу. Все будет обязательно хорошо... по другому быть не может!!!
Yevgeniya
@@@@@@@@@ за Валерочку. Поправляться, выздоравливать, держаться. Сил!!!!
Мурзик
Свежие новости!!!
Девчата, Валерик дышит сам, кушает по 15 граммов, дренажи из лёгких сняли, сейчас он дрыгает ножками и пытается достать ими до монитора!!! Молодчина!!!
Ой, и ещё: наш Валерка – самый красивый ребёнок в реанимации!
(шёпотом): По секрету: Валерка так молотит ногами, что я предложила Лерику подсовывать ему под ножки других деток. Представьте: он сможет отстукивать своими ножками других деточек в реанимации!
(совсем шёпотом): А при хорошей организации труда Лерик сможет на Валеркиных отстукиваниях заработать на приличный отдых в санатории! Это ж другие мамочки смогут поспать спокойно, зная, что Валерка сам отстукает их ребёнка!
Валерик – умничка, самый сильный на свете мальчик!!!
Альбина
Приветик,дорогие!Огромное спасибо всем ВАМ за потдержку она мне очень помогла!!!!Мы уже второй день дома,все у Игорька хорошо,Адкин ДД.В. (наш лечащий врач) сказал,что операция у нас прошла очень!!! хорошо и все теперь будет супер.Результаты операции заметны уже сейчас.Пока он еще слабенький,но он у меня настоящий мужчина и держиться молодцом.
Хочу сказать отдельное спасибо Natalii,так как все мое время пребывания в Бакулева мы держали связь и она очень меня потдерживала.
Мурзик
Ураааа!!! Альбин, добро пожаловать домой! Игорёчек, солнышко, ты - молодец!!! bravo.gif
Iris
Альбиночка, поздравляю вас с началом новой замечательной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose.gif Игорек - умница, мы от вас ничего другого и не ждали!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif
MiNa
Ура, Ура!!! Игоречек давай толстей на радость маме!!!
Natalia
ВЫздоравливайте, Альбиночка! Теперь вес надо набирать, щеки наедеать и все прочее...

Как там Валерик?? чувстсвую, ребенку там есть не дают...по 15 грамм...сильным мальчикам и кушать надо поболее!! он и ногами колотит по этому!
Мурзик
Девочки, а Валерка-то уже в одной палате с мамочкой! bravo.gif
Слушайте, ну Лерик даёт! Она ещё до операции сказала, что Валерик ровно неделю в реанимации пробудет! rolleyes.gif
MiNa
Ура! Вместе быстрее поправятся! Лерик, молодец, наверное сердцем чувствовала про неделю.
еще держим@@@@
Iris
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Svetlanka
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мурзик
Девочки, Валерику нужны наши молитвы!!!
Лерик написала: «Врачи говорят, что в желудке кровь, он кричит от боли и задыхается, ему делают уколы, боль снимают, он потом тяжело дышит от напряжения. Желудок промывают, внутри жидкость – как кофе со сгустками».
«Промывают желудок, там кровь, от этой процедуры очень плохо отходит, начинают его дышать, я не пойму, что происходит».
Валеричек, держись, солнышко! Господи, помоги ему!!!
Larisa
Все это ужасно страшно и тяжело! Мы конечно же будем думать о хорошем и молиться за Валерика!
InnaGrik
Все будет хорошо!
Iris
Валерочка, держись, маленький!!! Все будет хорошо!!!
MiNa
Мурзик, а у них в клинике есть гастроэнтеролог? Мне кажется нужна его консультация...
Валерик держись!!!
Олеся
Валерик удачи!!!
Svetlanka
Держитесь,все будет хорошо. Мы будем молиться за вас.
Мурзик
Мин, я ей писала, спасибо!

Только что получила СМС от Лерика: "Залили в желудок лекарство, вроде лучше, даже игрушки стал смотреть. А кушать только завтра можно."

Держись, солнышко!!!
elfa
Держись!
Yevgeniya
держись, маленький котенок!!! Молимся за тебя.
ксюша
Девочки,сегодня операция у Вани(мама Ivana),если у них ничего не поменялось.Давайте поддержим их.Прямой связи у меня с ними нет,поэтому подробностей не знаю.
MiNa
Валерику и Ване
Larisa
Это первые люди с которыми мы познакомились на форуме, у Ваничке такойже В.П.С. как у нашего сыночка, мы очень переживаем и все будет хорошо!
Мурзик
Ванечка, сил тебе, зайка!
Мы с Ванькой крепко держим кулачки!
Svetlanka
Ванюша, держись!!!
А маме сил!!!
natalia_n
Валерику и Ванюше, держитесь малыши!
@@ @@ @@
Альбина
Дай Бог здоровья Валерику и Ванюше, а их мамочкам огромной выдержки и терпения. Молюсь за ваших деток - сегодня поставила свечки за здоровье всех наших деток.Держим @@! Альбина и Игорек.
ксюша
Ванюшке будут делать операцию сегодня.Вчера передвинулось.
Svetlanka
Держим кулачки @@
Мурзик
Держим крепко!
Svetlanka
Кто в курсе, как там дела у ВАлерика? Мы очень переживаем. Первый раз слышу, что кровь попала в живот.
Мурзик
Вечером созвонюсь с Лериком - сразу же всё расскажу. Мы долго не разговаривали - у неё были проблемы с телефоном, и у меня (мой телефон Ванька в понедельник в ведре утопил, подлец enough.gif ). Днем на минуточку на связь вышли, Валерик пока в реанимации. Подробностей ещё не знаю.
ксюша
Вчера Ванечке сделали операцию.Все прошло хорошо,врачи сделали все,что планировали.Сегодня Ваня уже дышит сам(молодец),попил молока и спит. bravo.gif
MiNa
Цитата(ксюша @ 22.3.2008, 18:53) *
Вчера Ванечке сделали операцию.Все прошло хорошо,врачи сделали все,что планировали.Сегодня Ваня уже дышит сам(молодец),попил молока и спит. bravo.gif

Ой, Ура! Ура! bravo.gif Ванечка - умничка!!! Набирайся сил!!!
Svetlanka
ВАнюха, молодец!!!
Larisa
Ванюшка! Мы верили и знали что ты умничка! Скорей на поправочку и домой!
ксюша
Вчера Ване было немного хуже.Жидкость скапливается.Пить не хочет,отечность.Сегодня еще не знаю.Света мне не отвечала еще.
elfa
кулачки малышастикам!
Svetlanka
Держим @@
Larisa
Как у Ваничке дела, что нибудь слышно?
ксюша
Света сегодня и вчера на связь не выходила.Ваня пока без изменений,жидкость течет,кормят через зонд.
Svetlanka
Будем молиться и держать @@
Мурзик
Будем.
@@
Lerik
Привет всем!!!! Мы дома, приехали в четверг. Все норме кроме животика, то рвота то жидкий стул, лечим.

ООООгромное спасибо ВСЕМ, я с помощью телефона могла читать все пожелания, заряжалась позитивом и пыталась помогать другим мамам, у нас с Валеркой теперь еще больше друзей, у меня не телефон а горячая линия. Ну ведь людей столько классных и хороших встречается и если чесно всегда так грустно расставаться. некоторые должны появиться на форуме скоро.

На счет того что опять Валерка попал в реанимацию, я не успела испугаться. Меня забрали вместе с ним, то есть положили в отдельную палату изолятор, мы там были вдвоем с сынулей, я за ним ухаживала. И быстро все пошло на поправку. Во вторник забрали, а в пятницу уже разрешили отключать от мониторов и гулять по реанимации blink.gif blink.gif blink.gif Зрелище не из приятных, я в стерильном халате с Валерой по реанимации, а посетители через окна на нас смотрели как на зоопарк search.gif

Так что в субботу мы всеми силами просились в отделение, после длительного бурчания зав.реанимации он все таки нас отпустил. tongue.gif
А в понедельник на обходе было понятно что нам пора домой и в среду за нами приехали на машине. Водителя всю дорогу отпаивала РЕд Булом и сама была непрочь попить, ближе к Днепру пошел жуткий дождь и дорога была похожа на зеркало. И адреналин сам стал выделяться в крови, только Валера спал и ему все нипочем!!!

Так что все хорошо!!!! Валерка все победил, выстоял!!!!!
Larisa
МОЛОДЦЫ!! Дома все иначе, наберайте вес, поправляйтесь!
MiNa
Lerik, я так рада, что вы уже дома. Поправляйтесь поскорее, приходите в норму, наедайте щечки.
Ждем фоток. rose.gif
Мурзик
Фотки!!! Где фотки??? search.gif
Леричек, ну, наконец-то! Добро пожаловать к нам! Валерку в правое ухо поцелуй - от меня персонально! girl_blush.gif

Ксюш, как там Ванечка?
Мы за него крепко держим: @@
Yevgeniya
Ура, что Вы уже дома, Валере отдельное МОЛОДЕЦ, скорейшего выздоравления, маме быстрее оправиться от пережитого.
smile.gif Умнички.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.