Полная версия этой страницы:
Нужны наши молитвы!
Наши кулачки Ванюшке!@@@
И Бехрузу обязательно!@@@
Ванюшке и Бехрузу наши: @@@@@@@
Деточкам наши с Санюшкой @@@@....
Бехрузу и Ванюшке наши крепкие кулачки.
Светлана_М
25.5.2009, 9:42
Всем нашим малышам наши крепкие@@@
Бехрузу и Ванюше наши волшебные кулачки ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!!
vera gurkina
26.5.2009, 9:41
Девочки нам ещё нужны ваши кулачки, за заключением еду завтра, но врач сказала, что нарушение ритма всё таки у Маши есть. Более точно скажут завтра! У меня сердце аж выпрыгивает! Но я держусь!
Держитесь, Вера. Вам с Машенькой наших волшебных@@@
Верочка, держись!! Вот вам наши: @@@@@
ProstoMama
26.5.2009, 11:58
Вере и Маше, Ванюше и его ручке))) @@@@
Светлана_М
26.5.2009, 12:12
Девочки у Катюшки мама natalia n сегодня операция,срочная замена клапана, давайте крепко подержим кулачки чтобы все прошло хорошо у нашей маленькой принцессы@@@
Мама Андрюши
26.5.2009, 12:55
Цитата(Светлана_М @ 26.5.2009, 13:12)
Девочки у Катюшки мама natalia n сегодня операция,срочная замена клапана, давайте крепко подержим кулачки чтобы все прошло хорошо у нашей маленькой принцессы@@
Удачи !
Цитата(Otash @ 24.5.2009, 4:23)
Ломать руки или ноги по всей видимости один из признаков ВПСников, мы же тоже в марте с гипсом на ноге были 21 дней. Так что наши кулачки Ванюшке @@@
А еще шеи "сворачивать"
Всем нашим малышам кулачки.@@@
Людям милая
26.5.2009, 13:59
Цитата(vera gurkina @ 26.5.2009, 15:41)
Девочки нам ещё нужны ваши кулачки, за заключением еду завтра, но врач сказала, что нарушение ритма всё таки у Маши есть. Более точно скажут завтра! У меня сердце аж выпрыгивает! Но я держусь!
наши Вам с Машей кулачки@@@
Всем детишкам наши кулачки @@@
Большое спасибо за поддержку. Вчера Ванюшке сделали операцию по вправлению перелома. Благодаря вашим кулачкам, все прошло хорошо.
Наши с Ванюшкой кулачки Бехрузу, Машеньке и всем малышам, которые сейчас в больнице @@@
Цитата(natusik @ 26.5.2009, 20:02)
Большое спасибо за поддержку. Вчера Ванюшке сделали операцию по вправлению перелома. Благодаря вашим кулачкам, все прошло хорошо.
Мы еще держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо.
Катюшке,Бехрузу,Ванечке,Вере с Машулей наши крепкие@@@
всем деткам по кулачку @@@@ поправляйтесь скорее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.