Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны наши молитвы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Джими
Наши кулачки Ванюшке!@@@
И Бехрузу обязательно!@@@
Мурзик
Ванюшке и Бехрузу наши: @@@@@@@
madisok
Ребятки, поправляйтесь!
Ви4ка
Деточкам наши с Санюшкой @@@@....
Begim08
Бехрузу и Ванюшке наши крепкие кулачки.
Светлана_М
Всем нашим малышам наши крепкие@@@
Ната
Бехрузу и Ванюше наши волшебные кулачки ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!!
vera gurkina
Девочки нам ещё нужны ваши кулачки, за заключением еду завтра, но врач сказала, что нарушение ритма всё таки у Маши есть. Более точно скажут завтра! У меня сердце аж выпрыгивает! Но я держусь!
Ирина
Держитесь, Вера. Вам с Машенькой наших волшебных@@@
Мурзик
Верочка, держись!! Вот вам наши: @@@@@
Begim08
Вера. Вам с Машенькой наших вольшебных кулачков. Они Вам объязательно помогут bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ProstoMama
Вере и Маше, Ванюше и его ручке))) @@@@
Светлана_М
Девочки у Катюшки мама natalia n сегодня операция,срочная замена клапана, давайте крепко подержим кулачки чтобы все прошло хорошо у нашей маленькой принцессы@@@
Мама Андрюши
Цитата(Светлана_М @ 26.5.2009, 13:12) *
Девочки у Катюшки мама natalia n сегодня операция,срочная замена клапана, давайте крепко подержим кулачки чтобы все прошло хорошо у нашей маленькой принцессы@@

Удачи !
ксюша
Цитата(Otash @ 24.5.2009, 4:23) *
Ломать руки или ноги по всей видимости один из признаков ВПСников, мы же тоже в марте с гипсом на ноге были 21 дней. Так что наши кулачки Ванюшке @@@

А еще шеи "сворачивать" rolleyes.gif Всем нашим малышам кулачки.@@@
Людям милая
Цитата(vera gurkina @ 26.5.2009, 15:41) *
Девочки нам ещё нужны ваши кулачки, за заключением еду завтра, но врач сказала, что нарушение ритма всё таки у Маши есть. Более точно скажут завтра! У меня сердце аж выпрыгивает! Но я держусь!

наши Вам с Машей кулачки@@@
Otash
Всем детишкам наши кулачки @@@
natusik
Большое спасибо за поддержку. Вчера Ванюшке сделали операцию по вправлению перелома. Благодаря вашим кулачкам, все прошло хорошо.
Наши с Ванюшкой кулачки Бехрузу, Машеньке и всем малышам, которые сейчас в больнице @@@
Otash
Цитата(natusik @ 26.5.2009, 20:02) *
Большое спасибо за поддержку. Вчера Ванюшке сделали операцию по вправлению перелома. Благодаря вашим кулачкам, все прошло хорошо.

Мы еще держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо.
Оксана
Держитесь малашки @@@
алена
Катюшке,Бехрузу,Ванечке,Вере с Машулей наши крепкие@@@
elfa
всем деткам по кулачку @@@@ поправляйтесь скорее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.