Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременность.. после ребенка с ВПС
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Людям милая
Цитата(Викторик @ 25.8.2010, 18:46) *
girl_blush.gifу меня хорошая новость!!!!! dummy.gif

т.т.т. Очень хорошо!
Ksen
ттт superstition.gif
(шепотом) поздравляем!!!
natasha_77777
TTT na Vas!!! teeth.gif
Викторик
спасибо всем за ттт bravo.gif вот делема как теперь на новой работе это сказать начальству girl_blush.gif я ведь только 3августа вышла на нее laugh.gif конечно я то предпологала что так и будет, да и работу специально искада что б в декрет не просто так уйти а как человек... Скоро как обычно начнется токсикоз вот это будет ой ё ёй... enough.gif Но все равно это все суета, главное это тот кто сейчас во мне скорее всего это она! smile.gif
Ксю
Какие новости замечательные bravo.gif Поздравляю! Берегите себя! rose.gif
Божья коровка
Викторик поздравляю! Т.Т.Т. на Вас. Пополняются наши ряды беременюшек, а это хорошо!
Викторик
ну вот наконец то и началась белая полоса в моей жизни. за прошедший год от нас ушла бабушка, собака 15лет, сын и мой отец...
а сейчас беременная двоюродная сестра ей 41год 3 им ребенком, я и жена двоюродного брата... действует видимо закон сохранения энергии cool.gif если где то убыло то обязательно где то прибыло...
Агугыч
Викторик, очень рада за вас!!!
А на работе можно пока не говорить, пока сами не догадаются).
Берегите себя и малышика!!!
Викторик
Цитата(Агугыч @ 2.9.2010, 15:30) *
Викторик, очень рада за вас!!!
А на работе можно пока не говорить, пока сами не догадаются).
Берегите себя и малышика!!!

а я симулирую, на больничный пошла girl_blush.gif
Landeis
Вот почему нынешняя беременность в плане здоровья тяжелее переноситься чем первая, которая была то всего три года назад и вряд ли само состояние здоровья за это время поменялось?!
Шилова
Цитата(Викторик @ 25.8.2010, 13:46) *
girl_blush.gifу меня хорошая новость!!!!! dummy.gif

Ну ты же золото наше!! Т Т Т чтоб не сглазить (стучу по дереву)!!! всё молчу... rose.gif bravo.gif
Викторик
Цитата(Шилова @ 15.9.2010, 1:48) *
Ну ты же золото наше!! Т Т Т чтоб не сглазить (стучу по дереву)!!! всё молчу... rose.gif bravo.gif

спасибо!
У меня беда, я простыла срок 8н5д кашлею и насморк, лежу и боюсь как бы ни чего не было sad.gif
Lerik
Пусть всем мамулькам будет хорошо!!!!!!!!
Шилова
Цитата(Викторик @ 27.9.2010, 13:43) *
спасибо!
У меня беда, я простыла срок 8н5д кашлею и насморк, лежу и боюсь как бы ни чего не было sad.gif

Насколько я понимаю, главное чтобы не было температуры, и отлежись как следует... беречь надо себя! Главное не нервничай.
ProstoMama
щас такое время, от простуды никто не застрахован
Ася87
Здравствуйте всем!
Пишу здесь впервые.
В 2006 году у меня родился сынок с ГЛОС. о существовании проблемы не знали до того самого момента,как ребенок начал просто задыхаться...И даже на узи в 32 недели никто ничего не заметил, и при рождении...и на вторые сутки первый час,когда он похужел говорили о газиках...далее часа 4 говорили о пневмонии...В общем,когда узнали,то ничего не сделали,так как у нас такие операции не проводят...просто оставили его умирать..Мне очень странно,ПОЧЕМУ у нас до сих пор не делают таких операций??!!! европа все-таки...деток 400-граммовых научились выхаживать,а такие операции не делают до сих пор...
Ну в этой теме не о том! ...
Через 1 год и 7мес после я родила второго сына! При беременности узи и досканальное изучение сердца в 12,20 и 39 недель.всё хорошо! родился...все 3 дня прослушивались шумы.меня запугали до смерти....на третий день направили к кардиологу. там делали кардиограмму,не знаю как правильно называется по-русски(у нас все документы на эстонском языке)- присоски на грудь и прищепки на ручки-ножки и + досканальное узи в каких только можно ракурсах. в итоге сказала,что всё у нас хорошо и ГЛОСа точно нет! одна какая-то маленькая дырочка всё ещё не закрылась после родов и она и создает шум.Сказала прийти через месяц на всякий случай и для моего успокоения.увидела таки,какой у меня дикий страх...Приехали через полтора месяца,снова всё это проделали. сказала,что отлично всё.дырочка закрылась не полностью,но уже очень стремительно закрывается. Сказала,что если хочу для собственного успокоения,то можем приехать ещё в 3-4 года,раньше нельзя,так как надо,чтоб ребенок спокойно лежал,ну а в 2 года это невозможно..Сейчас думаю,что обязательно съезжу с ним через годик.мне это надо!!

Про вторую беременность! Ещё когда с первым всё окончательно выяснили, нам сказали,что по наследству такого порока не бывает, и что он если повторится,то это будет просто фантастика- то есть процент вероятности очень мал..И что у любой здоровой пары есть вероятность родить ребенка с пороком сердца 5 процентов и мы в них попали...
страшно было не всё время...наступали периоды...самая паника наступила в 37 недель,вдруг,когда я подумала о том,что вдруг снова потеряю...но у меня хватило сил быстро всё это остановить и больше не думать.позже ещё пару моментов,но там уже на самом начале этой мысли,я "рубила" её на корню!Когда он родился,я просто всё время находилась рядом,никуда его без меня не носили и ничего не делали.Сейчас понимаю,что это было.При любом исходе я хотела быть с ним рядом как можно больше времени!!!...в первый раз ребенка забрали и увезли в другой город,когда ему стало плохо...меня мучает чувство вины,что не была рядом с ним ВСЮ его коротенькую жизнь!...до сих пор тяжело от этого...
А сейчас у меня растет сын! Ванечкин младший братик!особенно первый год было очень тяжело из-за постоянных страхов и тревог.какая-то мелочь могла казаться катастрофой...жутко...но всё преодолимо!!! сейчас ему 2,5 года и только теперь меня более менее отпустило!...буду восстанавливать нервы,ведь моему ребенку нужна здоровая,счастливая мамаsmile.gif
В будущем хочу ещё девочку...может двоих. не знаю пока.понимаю,что страшно будет всё-равно,но надеюсь на лучшее!я же мама!я должна верить!!!

Хочу сказать мамочкам: рожайте! это счастье! и пусть у вас будет уйма страхов и слез,пусть даже не оправданных в конце концов,а они будут,но главное,что у вас будет ребенок! а все проблемы преодолимы,особенно с такими врачами,как ваши!!!вам так повезло!
Всем желаю беременностей и ЗДОРОВЫХ,крепких, ЖИВЫХ деток!!!
IS.IRINA-
Здравствуйте, отважные мамы! Все, кто сейчас ждет ребенка и кто еще собирается забеременеть. Желаю Вам, чтобы все у Вас прошло благополучно и у Вас родились здоровые детки. Однако, я после первого ребенка с ВПС на второго никогда не решусь, хотя еще чуть раньше не представляла себя без сына и дочки. Страх повторного диагноза меня никогда не оставит, да и ненависть к местным докторам неимоверная. Жаль, что врачебные ошибки тяжело доказываются в суде...
madisok
Девочки, нкто не знает сколько стоит узи у Беспаловой в Бакулева?
Викторик
Дорогие мои, сегодня была на узи моя лялечка как юла там шевелится меняет положение, прям уже такой настоящий человечик ручки длинные, пузик, головка все подвижноеwub.gif
Ilona
Цитата(Викторик @ 27.10.2010, 15:00) *
Дорогие мои, сегодня была на узи моя лялечка как юла там шевелится меняет положение, прям уже такой настоящий человечик ручки длинные, пузик, головка все подвижноеwub.gif

как же хорошо!!! радостная новость.
Svetlanka
Цитата(Викторик @ 27.10.2010, 15:00) *

Поздравляем!
Нам на УЗИ через пару недель smile.gif
Кардиопап
Привет всем, женщины)))) а вот и я... соскучились небось... и сразу с хорошей новостью smile.gif и смайлики как назло не нахожу... а у нас то 9 недель уже!!! подержите за нас кулачки...
Джими
Привет,Василий!Очень соскучились. smile.gif Я рада за вас с Алёнкой!Теперь зажмём крепко, крепко и будем держать всё время!
Привет Алёнке. rose.gif
Вика мама Данюши
Цитата(Кардиопап @ 2.11.2010, 23:23) *
Привет всем, женщины)))) а вот и я... соскучились небось... и сразу с хорошей новостью smile.gif и смайлики как назло не нахожу... а у нас то 9 недель уже!!! подержите за нас кулачки...

Поздравляем! rose.gif
Божья коровка
Василий и Алёнка поздравляю от всего сердца! Что бы всё было хорошо, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А нам уже чуть-чуть осталось... доходить.
Алена Т.
Поздравляем тех,кто недавно узнал rose.gif и легких родов кто уже вот-вотsmile.gif
Виктория
У вас обязательно все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Цитата(Кардиопап @ 2.11.2010, 23:23) *

Привет, привет!!! Очень за вас рады, пусть Ваша беременность будет легкой и беззаботной, а малыш самым крепким и здоровым!!!

У нас завтра УЗИ подержите кулачки, что-то я побаиваюсь...
Людмила77
Всем беременным и их пузожителям самые крепкие кулачки
Вика мама Данюши
Светик, держим за тебя!
Алена Т.
и от нас
пусть все хорошо будет!
natanv
АААА... Вася, Алена!!!! Я очень недялась увидеть именно такой пост от вас.
Счастья Вашей семье, Алене - легкой беременности.
От всей души - только счастья!
Наташа
Tane4ka_47rus
Всем пузикам самые крепкие кулачки!
Людям милая
@@ Держите!!!
Шилова
Алёнчик Вася счастье приносит ваша новость! ТТТ! superstition.gif молчу!
ProstoMama
Цитата(Кардиопап @ 3.11.2010, 0:23) *

соскучились, конечно, удачи ребятки!!!
молчу....
Божья коровка
Спасибо за пожелания!
Светланка, это ты давай бросай girl.gif, вперед и самыми лучшими мыслями! Держи кулачков
Анфиса
Дорогие наши Васенька и Алёнушка, ну мы Вас просто Абажаем!!! Какая новость замечательная!! Молодцы!!! Вася, целуй Алёнку от нас всех!!! Мы Вас очень ЛЮ!!!

Светланочка, ну как там узи, как малёночек, всё хорошо, правда?
Вика мама Данюши
Светик, как ты сходила? как лялечка?
Ksen
Вася , Алёна - от души поздравляем!!!!
всего вам самого-самого хорошего!!!

Светик - держим
@@
Svetlanka
Девочки , все отлично! С сердечком все хорошо. У нас мальчик! Спасибо за кулачки smile.gif
Людмила77
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Урааааааа!!!!!!!
Анфиса
Поздравляем еще раз!! Вот оно СЧАСТЬЕ!
Татьяна
bravo.gif Ура!Поздравляем от всего сердца!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Светуля, у меня аж слёзы на глазах! Поздравляю! ттт на вас!!!! girl_blush.gif
Svetlanka
Спасибо, девочки!!!
Ilona
Ой, какие хорошие новости! Поздравляю, Светик! Значит еще можно будет сходить за третьей девочкой smile.gif
Шилова
Светланка, дорогая! От души счастливы за вас! ТТТ!!! superstition.gif
Тати
Поздравляю!!!
Svetlanka
Девочки, миленькие, спасибо!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.