super mun
9.1.2010, 18:05
Мы узнали про порок на 22 недели. Прервать беременность не советовал только ленивый, за исключением Цытко В.Л. и нашей участковой. Наревелась я конечно на славу, в первые дня 3, а потом сказала: "Вот и Слава Богу, что мы об этом узнали заранее, значит у нас есть время подготовиться" и дальше наслаждалась прекрасными мгновениями.
Annie-Ann
12.1.2010, 22:38
Поздравляю!
Ну, изначально, варианта было тольк 2
- получился мальчик!
Здоровья вашему пузожителю!!!
Поздравляю!
Очень рады за вас!
После ребёнка с впс, я беременнеть не боялась. А вот теперь.........................
Цитата(Annie-Ann @ 12.1.2010, 22:38)
Вы молодцы! Поздравляю!!!
Цитата(Ksen @ 13.1.2010, 2:10)
После ребёнка с впс, я беременнеть не боялась. А вот теперь.........................
Ксюша, я тоже боюсь.
Ксюша, у нас с тобой все впереди. И все только хорошее!
Annie-Ann
14.1.2010, 21:39
Цитата(Агугыч @ 13.1.2010, 11:42)
Вы молодцы! Поздравляю!!!
Ксюша, я тоже боюсь.
Ксюша, у нас с тобой все впереди. И все только хорошее!
Всем большое спасибо за теплые слова. Действительно радость переполняет. Конечно же думали только о хорошем, но увы память дело такое- постоянно всплывало то одно то другое. Сейчас в полном спокойствии и умиротворении ждем своего малыша.
Счастлива
12.5.2010, 12:35
ну вот я и добилась хоть каких-то результатов, о сердечки моей доченьки.В поликлиннике, где я стою на учете по беременности, Врач УЗИ ничего не видет и всю беременность говорит что всё хорошо, с сердечком всё в порядке, пошла я на платное обследование, и там обнаружили ДМЖП 2 мм,и утолщение плаценты и её ранняя зрелость, но вроде сказали что ничего страшного. Завтра пойду на консультацию в Обл. Перинатальный центр, там лучшие врачи у нас в городе, будут смотреть и точно всё скажут....
Врачи могли и ошибиться, не расстраивайтесь, но даже если есть ДМЖП 2мм, то это не страшно, может он вообще закроется.
natasha_77777
14.5.2010, 16:43
Ну,я уже буду ждать внуков!Хотя..это такая счастливая пора
Но нет,наша Ксюня за двоих
Счастливая,как сходили к врачу?
Счастлива
15.5.2010, 12:40
На УЗИ ДМЖП подтвердили, поставили 2,5 мм, и возможен ещё один мелкий ДМЖП 1,2 мм, сказали что это ничего страшного, но смотреть надо когда родиться, там уже точно видно будет, весим мы уже 2700, крупная доченька
natasha_77777
15.5.2010, 21:53
Бог мой,маленький человечек!!!
А ДМЖП к родам могут действительно закрыться!
И потом,Вы теперь опытная и сильная мамочка!!!
Абалдеть - все даты как у моего Артема - только на год раньше ! ))) А вдруг родится 17-го тоже ))) и последние месячные у меня 22.09. только 2008
Счастлива
17.5.2010, 10:12
Цитата(Шилова @ 16.5.2010, 16:38)
Абалдеть - все даты как у моего Артема - только на год раньше ! ))) А вдруг родится 17-го тоже ))) и последние месячные у меня 22.09. только 2008
Бывают же совпадения......срок мне ставят 30 июня, но я планирую ближе к 20 или чуть попозже. может даже и 17, как доча захочет, не от нас это всётаки зависит.....
Лариса Соколова
22.5.2010, 1:03
У моей средней дочери,АНи,Тетрада Фалло.Ей сейчас 15 лет.Все операции(их 3) сделаны до полутора лет.7 лет назад я родила ещё одну доченьку,моё солнышко ненаглядное МАРИАННОЧКУ!
Я ни капли не боялась её рожать,а наоборот...неистово хотела её появления!
Старшей доче тогда было 13,Ане 8...То есть,прошло достаточно времени между "порочным" ребёнком и Марианной..
Она родилась абсолютно здоровой,сейчас Марианна спортсменка...занимает только 1 места!
Кстати,Аня то же была спортсменкой,но год назад бросила....Кандидата в мастера мы всё же получили!!!
Не бойтесь рожать,все истории разные...История каждого предыдущего ребёнка ни каким образом не связана с последующим..
Счастлива
22.5.2010, 4:35
Цитата(Лариса Соколова @ 22.5.2010, 1:03)
У моей средней дочери,АНи,Тетрада Фалло.Ей сейчас 15 лет.Все операции(их 3) сделаны до полутора лет.7 лет назад я родила ещё одну доченьку,моё солнышко ненаглядное МАРИАННОЧКУ!
Я ни капли не боялась её рожать,а наоборот...неистово хотела её появления!
Старшей доче тогда было 13,Ане 8...То есть,прошло достаточно времени между "порочным" ребёнком и Марианной..
Она родилась абсолютно здоровой,сейчас Марианна спортсменка...занимает только 1 места!
Кстати,Аня то же была спортсменкой,но год назад бросила....Кандидата в мастера мы всё же получили!!!
Не бойтесь рожать,все истории разные...История каждого предыдущего ребёнка ни каким образом не связана с последующим..
я нисколько не боялась беременнить, и не боюсь рожать, просто немного больше внимания уделяю здоровью моей крошки, и знаю что в любом случае всё будет хорошо
Счастлива
7.7.2010, 12:10
Вот моя беременность и закончилась, 14 июня родилась наша дочка, 3500, 52 см.После обследования нам поставили ДМЖП 2 мм. в мышечной части, но это всё ерунда. Спасибо всем за поддержку.Самое главное ничего не бояться, и молиться что бы всё было хорошо.
Цитата(Счастлива @ 7.7.2010, 13:10)
Вот моя беременность и закончилась, 14 июня родилась наша дочка, 3500, 52 см.После обследования нам поставили ДМЖП 2 мм. в мышечной части, но это всё ерунда. Спасибо всем за поддержку.Самое главное ничего не бояться, и молиться что бы всё было хорошо.
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Как хорошо: сыночек есть и дочка!!! Вы и вправду СЧАСТЛИВАЯ мама!!!
Пусть малышка растёт крепенькой, здоровенькой, красивой и счастливой девочкой!!!
Счастья Вам и здоровья!!!
Поздравляю с новым счастьем!
kkkatttarina
7.7.2010, 12:39
Поздравляем!!! Здоровья вашим деткам!!!
СчастливаЯ
7.7.2010, 13:15
Счастлива - будь счастлива!!! Поздравляем от всей души. и тоже хотим девочку!))
Поздравляю с Доченькой!!!
Поздравляю маму с новорожденной! Здоровья малышке!
Людям милая
7.7.2010, 19:06
От души поздравляю землячку
с рождением доченьки!!!
Galchi2007
7.7.2010, 23:43
И наши искренние поздравления!!! Будьте счастливы!!!!
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
ух, какая новость! человек родился!!!! Поздравляю!!!! Здоровыми растите и счастливыми.
Tane4ka_47rus
12.7.2010, 1:55
Цитата(Счастлива @ 7.7.2010, 13:10)
С новой жизнью!!!
Девочки, приет! У меня беременность 18 недель, забеременели в марте таки, старались никому особо не говорить, все чего то босюь, ещё неожиданно у меня давление скачет. каждый месяц езжу в кардидиспансер, пью допегит. Давление высокое - чувствую себя хорошо.Падает- состояние как в космос отправили: уши закладывает, голова кружится и болит, слабость. Но это фиг с ним, главное чтобы с лялечкой все хорошо было, высокое давление намного страшнее для ребенка. Сижу и голову ломаю неделю - надо ли делать пренальаный скрининг 2 триместра?! Стока всякой каки начиталась про анализ на АФП и ХГЧ, что малоинформативен, что что из 1000 женщин у 50 анализ плохой и только у 1 из из этих 50 риск подтверждается, что мамочки потом бегают к генетикам, делают амнеоцитоз и все такое... В ЖК сказали, что сейчас все старше 30 лет сдают, и мой врач, которму я очень доверяю, тоже советовала пройти. Сижу и думаю - нужен мне этот геморрой, нервы мотать, и так нервничать нельзя, с другой стороны - если он такой неточный, зачем его всем назначают. И ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА РЕБЕНКА! Девочки-недавние беременюшки, напишите, а!!!!
я бы сделала основное, а дальше бы по ситуции. А в основное входит скрининг (УЗИ + кровь). Если что-то не понравится, просто съездить к генетику и все, на этом можно смело останавливаться.
Действительно очень часто просто запугивают, ни о чем)))
А впрочем, делай как тебе сердце подсказывает)
Счастлива
14.7.2010, 6:53
Цитата(Landeis @ 12.7.2010, 10:01)
Девочки, приет! У меня беременность 18 недель, забеременели в марте таки, старались никому особо не говорить, все чего то босюь, ещё неожиданно у меня давление скачет. каждый месяц езжу в кардидиспансер, пью допегит. Давление высокое - чувствую себя хорошо.Падает- состояние как в космос отправили: уши закладывает, голова кружится и болит, слабость. Но это фиг с ним, главное чтобы с лялечкой все хорошо было, высокое давление намного страшнее для ребенка. Сижу и голову ломаю неделю - надо ли делать пренальаный скрининг 2 триместра?! Стока всякой каки начиталась про анализ на АФП и ХГЧ, что малоинформативен, что что из 1000 женщин у 50 анализ плохой и только у 1 из из этих 50 риск подтверждается, что мамочки потом бегают к генетикам, делают амнеоцитоз и все такое... В ЖК сказали, что сейчас все старше 30 лет сдают, и мой врач, которму я очень доверяю, тоже советовала пройти. Сижу и думаю - нужен мне этот геморрой, нервы мотать, и так нервничать нельзя, с другой стороны - если он такой неточный, зачем его всем назначают. И ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА РЕБЕНКА! Девочки-недавние беременюшки, напишите, а!!!!
Скрининг надо делать, и не думать о плохом....а только о хорошем
Landeis, мой пример плохой, наверное, но я не делала ничего. УЗИ и то два раза за всю беременность сделала. Один раз вообще девочку в моем мальчике увидели и где она?))) Посмотрела сердце в 25 недель и потом уже в роддоме малышу УЗИ сделали.
Мне тоже кажется, если такая доля неточностей, то зачем делать? Только нервничать. Но это мое ИМХО.
*шепотом* Поздравляю тебя!
Я бы тоже не делала, раз точности нет, зачем лишняя нервотрепка, да и потом, что этот анализ изменит?
Спасибо девочки! Если бы вы знали как я этого ляльку хочу, так хочется чтобы все хорошо было. Сегодня анализы будут готовы только вечером, сижу и часы считаю.
Счастлива
15.7.2010, 15:51
а если не делать ничего не УЗИ не скрининг, темболее давление постоянно скачит, всё равно же будешь всю беременность переживать как там маленький.....,хоть и есть неточности в УЗИ, но без него тоже никуда, я так считаю.
Девочки, пипец! Саша мой анализ забрал, у меня сильно АФП повышен, написано, что высокий риск для дефекта нервной трубки у ребенка. Я трясущимися руками набираю номер своего любимого врача, дрожащим голосом рассказываю, она говорит, что одно повышение АФП не показатель, все это ерунда, спрашивает не повышены ли печеночные нормы у меня. Я месяц назад делала биохимию крови, у меня все было в норме кроме печеночных норм, которые были повышены. Моя врач сказала, что если я в дестве болела гепатитом А (желтухой), то у меня переодически в зависимости от стиля питания и нагрузки на печень будут по жизни повышаться печеночные нормы, а АФП при повышенных печеночных нормах у матери обязательно будет повышен, что анализ и показал. Сказала не волноваться, ждать результатов следующего УЗИ (пойдем 9 августа).
Вот нафига такие анализы нужны, блин! И все это удовольствие почти 1200 руб. стоит.....
С врачом поговорила, а осадочек то, как говорится, остался.....
Вот, что и стоило доказать!! Как говорится, не берите дурного в голову, а тяжелого в руки, наслаждайтесь беременностью, ведь это такая счастливая пора!! Я троих деток родила и всё равно скучаю по этим 9-ти месяцам ожидания!!! Прям, не родить ли ещё и четвертого ребёночка?!)))
Я тоже люблю состояние беременности, даже если не очень хорошо себя чувствуешь. Это ведь чудо какое то, особенно сейчас когда лялька шевелится.
Если муж не против и возраст позволяет - мне кажется можно и четвертого родить ))))))))
Викторик
27.7.2010, 17:34
Хочу уже скорее к вам присоединиться, хочу, хочу, хочу и буду мамой!!!
Цитата(Викторик @ 27.7.2010, 18:34)
Хочу уже скорее к вам присоединиться, хочу, хочу, хочу и буду мамой!!!
Конечно будешь, солнышко! Дай то Боже!
Викторик
29.7.2010, 12:17
Цитата(Шилова @ 28.7.2010, 0:04)
Конечно будешь, солнышко! Дай то Боже!
спасиба
Девочки привет!в прошлом году похоронила сыночка с ГЛОС. а теперь пытаемся и не могу забеременеть уже 4 месяца((((((так переживаю обследовались оказалось у мужа простатит и сперматозоидов мало(((вот он пока лечится. хотя если у нас был ребенок не может же он быть бесплодным?????я переживаю помешалась уже на беременности а если забеременею боюсь ....короче не жизнь а какой то зал ожидания.......
Счастлива
23.8.2010, 21:05
Цитата(Мариша @ 23.8.2010, 21:29)
Девочки привет!в прошлом году похоронила сыночка с ГЛОС. а теперь пытаемся и не могу забеременеть уже 4 месяца((((((так переживаю обследовались оказалось у мужа простатит и сперматозоидов мало(((вот он пока лечится. хотя если у нас был ребенок не может же он быть бесплодным?????я переживаю помешалась уже на беременности а если забеременею боюсь ....короче не жизнь а какой то зал ожидания.......
Вы главное не волнуйтесь, всё у вас будет хорошо.А по поводу беременности, чем меньше о ней думаешь, тем быстрее заберемените.Почитайте молитву Пресвятой богородице, мне она всю беременность помогала и до неё.
Чтобы не переживать, пройдите пока лечение от воспаления. Если у мужа простатит, то какая-нибудь кака у тебя точно найдется. Вот и лечи ее пока он в норму приходит. Ляльке только польза.
А уж после лечения "залетаемость" - 99%!
Викторик
25.8.2010, 12:15
Цитата(Мариша @ 24.8.2010, 0:29)
вот в зале ожидания что положено делать? отвлекаться, расслабляться и получать удовольствие...
мне помогает, думаю вам тоже должно...
Викторик
25.8.2010, 12:46
у меня хорошая новость!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.