Tane4ka_47rus
16.1.2011, 12:27
главное, что всё нормуль! УРА!!!
Светуль, значит третьего надо планировать, точнее третью
Цитата(Svetlanka @ 16.1.2011, 12:23)
А у нас все таки 100 % мальчик ( в деда мороза и мужа больше не верю), с сердечком все нормуль
Светик, сдаётся мне в твоём случае это один и тот же человек))) Ну, супер что всё хорошо!!! ТТТ! Вот Иринка Ирис тебе скажет - два пацана - это здорово! (шепотом - привычки менять не надо)
Точняк за третьим пойдёте
Svetlanka
16.1.2011, 16:16
Ну для начала этого родим, а потом посмотрим
Наверно Егоркой назовем
Наталия П.
16.1.2011, 16:23
Цитата(Svetlanka @ 16.1.2011, 16:16)
Ну для начала этого родим, а потом посмотрим
Наверно Егоркой назовем
как здорово!!! очень рады за вас!!! тоже хотца! )))))
СчастливаЯ
16.1.2011, 17:29
Цитата(boss61vl @ 15.1.2011, 23:52)
Всем -всем огромный привет!!! Давно я здесь не была, после второй операции у сыночка. Слава Богу, всё у нас хорошо, уже были на консультации у Цытко А.Л. в сентябре, теперь через год. Это первая хорошая новость, а вторая - 18 ноября у меня родился ещё один сыночек Богдан (абсолютно здоров!!! Андрей Леанидович смотрел меня на 32 неделе беременности). И представьте себе, новая жизнь во мне зародилась в тот момент, когда Данечку перевели из реанимации, уже в хорошем состоянии, в палату!!! И это после 7 лет бесплодия и неверия в меня врачей. Честно говоря, мы и сами не думали что у Данюши когда-нибудь появится братик или сестрёнка.... Не писала, девочки, т.к. боялась спугнуть своё нежданное счастье. Богдан родился абсолютно здоровым и ему поставили 9 баллов по шкале Апгар, а когда я отошла от наркоза, пришла главврач и сказала с каменным лицом, что дыхание у ребёнка ненормальное, что они подозревают сердечко и что его срочно увозит санавиация в соседний город..... Всё.... я медленно умирала, дежавю.... опять Саратов, опять реанимация, опять боль и непонимание.... Я после кеварево, ходить не могу, сделать ничего - тоже, туда меня не пустят, лежала на кровати и боль душила не могу передать словами. Почему? За что опять?
Саратовский консилиум сутки определял что у моего крохи, на УЗИ высветились да тёмных пятна над лёгкими,сами лёгкие сместили сердечко вниз... Что ЭТО? На следующий день пятна пропали (неправильно заинтубировали у нас и образовался воздух, который потом вышел) слава Богу! а то нас пугали что это какая-то паталогия с какими-то образованиями. В общем, не буду вас утомлять, всё оказалось банально просто - в первые минуты жизни мой ребёнок заработал тяжёлую врождённую пневмонию и 2 недели были крайне тяжёлыми, но на 22 сутки нас выписали домой (последнюю неделю перед выпиской мы жили в отдельной палате вместе с моим мальчиком). Скоро нам 2 месяца!!! Мы на ГВ (удалось сохранить) и весим уже 5кг! Вот такой подарок судьбы! Я верила, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И вы верьте! Всем удачи и здоровья деткам! Целуем вас!
Света, как же я рада за тебя!!! Поздравляю с рождением Богданчика! Ура!!! Поцелуй от нас своих мальчишек!
Вика мама Данюши
17.1.2011, 1:40
Светуль, поздравляю!!! да, за девчонкой сходить надо будет!
у меня подруга родила девочку-я теперь постоянно у неё!
Девочки, я Даньку вообще таким маленьким не помню....такие они крошечки...теперь хожу гулять с коляской и с Данькой....говорю мужу-буду готовиться к ощущениям, когда сами родим и так ходить будем! Так здорово! Хочу..хочу...хочу...
dumka2003
17.1.2011, 14:04
Светулька молодец имя красивое, мы тоже хотели Егоркой назвать сначала, потом передумали и он стал Димой.
Камилла как ваши дела???
boss61vl Очень за тебя рада, молодец. Дай бог вам здоровья!
Svetlanka
17.1.2011, 19:03
Цитата(dumka2003 @ 17.1.2011, 14:04)
Светулька молодец имя красивое, мы тоже хотели Егоркой назвать сначала, потом передумали и он стал Димой.
У нас по плану еще Вадюха Димой должен был быть, но как родился не похож он был на Диму
Но пока думаем, что Егорка...а дальше видно будет...может еще девочка.....ведь могут же на УЗИ ошибаться (наивная я , да?)
boss61vl
17.1.2011, 21:33
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и поздравления!!! Люблю своих пацанят до безумия и каждый день благодарю Боженьку за такой подарок. Здоровья вам и вашим сильным деткам! Всем наши поцелуйчики!!!
dumka2003
18.1.2011, 8:03
Цитата(Svetlanka @ 17.1.2011, 19:03)
У нас по плану еще Вадюха Димой должен был быть, но как родился не похож он был на Диму
Но пока думаем, что Егорка...а дальше видно будет...может еще девочка.....ведь могут же на УЗИ ошибаться (наивная я , да?)
ты и вправду наивная, хотя кто его знает... Как говорят родишь тогда точно узнаешь.
Девоньки всем приветики у нас все ттт хорошо, я тут на днях разбирала вещи и нашла тетрадку планирования беременности(Витюшкиной) так вот меня как кипятком ошпарило, цитирую:
14января месячные,
28 овуляция,
4февраля зуб вырвала с ультрокаином, за 3 дня съела 4 табетки кетанов,
8февраля тест 2 полоски
я извиняюсь а как вы линеечки тут ставите? не могу никак понять
да просто нажми на любую линеечку и попадешь на сайт где они делаются....там делаешь себе какая понравится, а url копируешь себе в подпись в личных данных в своем профиле здесь
Викторик
30.1.2011, 17:10
Цитата(Алена Т. @ 30.1.2011, 12:48)
да просто нажми на любую линеечку и попадешь на сайт где они делаются....там делаешь себе какая понравится, а url копируешь себе в подпись в личных данных в своем профиле здесь
спасибо, ага дошло.. я не могла понять куда ее воткнуть в профиле пыталась, а надо было в личные данные
Алена Т.
30.1.2011, 18:00
не за что
У меня тоже сынок Богданушка!!!
Цитата(dumka2003 @ 17.1.2011, 14:04)
Камилла как ваши дела???
boss61vl Очень за тебя рада, молодец. Дай бог вам здоровья!
Всем привет! Дела наши так себе,поводов для волнения прибавилось. Беременность у нас вышла незапланированная,и скорее всего,натупила на фоне фарматекса. В ЦПС гинеколог высшей категории сказала,что это очень плохо,препарат химический,направленный на разрушение структуры сперматозоидов,и если беременность все же наступила,то есть большая вероятность рождения ребенка с паталогией или уродством
Лучший вариант - это сделать аборт...И мазок у меня плохой,лейкоциты в 5(!)раз превышают норму.Я в шоке,аборта допустить не могу...но стало жутко страшно!!!В общем,направила она меня к генетику и на УЗИ(хотя на сроке 3-4 нед.наверное смысла в нем не было).Генетик настроена была совершенно иначе,сказала,что не видит веских причин для аборта,и что препарат этот не несет в себе опасности,если беременность наступила.На УЗИ тоже вроде успокоили...но когда я пошла вставать на учет в консультацию уже др.гинеголог повторила все в точности,что и первая,только более эмоционально,стала давить на меня,типа тебе что одного больного ребенка мало,срок еще небольшой,мол,можно таблетированный аборт сделать...Дала мне направление,я ничего даже сказать не смогла,такая раздавленная была,просто тупо взяла его...Естесственно аборт я не делала,уже прошло после моего визита в консультацию 4 недели,а у меня нет никакого желания там появляться,да и самочувствие ужасное,токсикоз сильный. Дома спокойней.Единственное,что меня страшно расстраивает помимо страшилок врачей,это то,что моя мама не на моей стороне и оказывает психологическое давление.Конечно понятно,что она таким образом переживает и не хочет для меня повторения истории,тем более,что мы все это переносили с ней вместе - вместе ездили на операцию,вместе выхаживали после...Но мне обидно,что на этот раз она отказывается поддержать меня. Я все ж верю,надеюсь и молюсь,что все будет в порядке. В и-нете на различных форумах читала сообщения тех,кто тоже стал родителем "благодаря" фарматексу,нигде не встретила,что ребенок родился больным или с уродством!Этой мыслью пока себя и успокаиваю.Слава Богу,муж меня поддерживает.
Svetlanka
14.2.2011, 19:55
Камилла, найди хорошего гинеколога! Поступай так, как велит твое материнское сердце. Я знаю девочку, которая после первого ребенка со страшным пороком забеременела вторым и на ранних сроках какой только дрянью не переболела (ангина, герпес, грипп и пр.), родился в итоге замечательный совершенно здоровый малыш! Так что не переживай, все будет хорошо
Как раз настораживает то,что в центре планирования дала такой прогноз очень хороший гинеколог.
А есть возможность еще с каким-нить хорошим гинекологом посоветоваться?
СчастливаЯ
14.2.2011, 21:45
Камилл, ищи другого гинеколога, я думаю, что генетик права, они в этом гораааздо больше понимают, чем гинекологи, ИМХО, конечно, никому не в обиду. Не переживай, всё обязательно будет хорошо!!!
Камилла, Вы - молодец, как же должно быть тяжело противостоять такому напору со всех сторон. К счастью, даже самые хорошие гинекологи, нетерпящие никаких возражений, иногда сильно ошибаются. А мама, она "оттает", она не сможет не учавствовать в воспитании ребёночка, это сейчас у неё настроение такое, оно обязательно изменится, и кто же ещё поддержит, как не родная мама и бабушка?! И, действительно, раз беременность наступила - значит лекарство не справилось со своей разрушительной силой и разве теперь уже есть повод для беспокойства, чисто логически и теоритически? Верьте в своего дитёнка и всё будет хорошо!!!
привет! у нас эта беременность тоже не запланированная,с сыном все еще не определено, операция только намечается,только паллиативная.Все родственники узнав,что мы ждем второго, никакой радости не показали,как то так осуждающе,как мне казалось...свекровь так вообще сказала,чтоб мы быстрее решали что делать, такую недовольную мину заделала,как будто я ее сына насиловала по ночам!и единственный человечек,кто искренне порадовался за меня,поддерживал и интересовался всеми мелочами-это моя мама.никто до последнего не интересовался как я хожу,как анализы сдаю,нужно ли мне помочь,только мамулька моя дорогая,за что ее люблю очень-очень. Вот так встретили новость о моей беременности...а страх родить нездорового малыша был, и если честно до сих пор, где то в глубине души сидит,хотя поводов вроде бы нет, анализы хорошие,Узи в порядке, на 23 недели съездили с мужем в ставропольский краевой диагностический центр на узи, т.к. в нашем городе такой аппаратуры нет,да и специалисты оставляют желать лучшего,с сыном никто из них, не увидел ни одного дефекта из 5!в ставрополе нам сказали,что у нас будет девочка!с сердцем все в порядке,да и все остальное тоже.сейчас нам 32 недельки,пдр ставят на 13 апреля,а у мужа 15 день рождения:) 1 марта у сынульки госпитализация...я остаюсь...отправляю его со свекровью,с мужем,очень тяжело мне далось решиться остаться,но теперь мне надо думать за двоих...дорога дальняя,ухаживать будет тяжело.глажу свой животик и жду не дождусь свою доченьку...она мне сил придает и уверенности,что все у нас наладится,что все будет хорошо!
Камила, центры планирования ф топку. Они и у нас много чего наговорить могут и по узи у многих видят несуществующие патологии. Знаю много негативной информации про эти центры.
Мы ждем третьего ребеночка (планировали)! Первый ребенок -здоров, второй - ВПС: ТАДЛВ, за третьего - сильно волнуюсь, но все же стараюсь сохранять спокойствие и верить в наилучшее. Срок - 20 недель.
Всем желаю крепкого здоровья... и мамочкам и деточкам!
Не волнуйтесь! Берегите себя и всё будет отлично!
Ксения:)
14.3.2011, 22:47
Цитата(Svetlanka @ 17.1.2011, 19:03)
Могут,Светлан,могут!!!! Мои знакомые ждали сына, а прошлом октябре неожиданно для всех и вопреки всем прогнозам родилась девочка. В москве наблюдались и рожали(уточняю))). Вот так!)
Цитата(Камилла @ 14.2.2011, 20:49)
Как раз настораживает то,что в центре планирования дала такой прогноз очень хороший гинеколог.
Камилла,солнышко,ну что же Вы такая наивная?))спишем это на беременность))) мне очень-очень хороший гинеколог,зав.отд.очень дорогой и респектабельной московской клиники,наша хорошая знакомая настоятельно рекомендовала прервать беременность на сроке 26 недель. Звонила несколько раз, однажды даже часов в 7 разбудила звонком, говорила,что я не знаю, на что себя обрекаю и разные вещи родить мертвого ребенка в 28 недель и, к примеру,в 36(не знаю,почему была названа такая цифра),говорила,что договорится с очень хорошей клиникой.
а мама? ну что мама,она за Вас переживает,любит. Никогда на забуду декабрьский мороз,мы с мамой пересеклись на несколько минут (больше ее слушать у меня не было ни сил,ни желания)и ее слезы навзрыд:"Одумайся!что ты делаешь?послушай В.А.(врача),она знает,что говорит. ты останешься одна. он тебя бросит. наш социум не принимает больных детей...." и пр.пр.и пр. И что теперь?)во внуке души не чает))))
а тогда меня поддержали всего двое подруг и,как ни странно,гинеколог из обычной местной ЖК,правда, зав.отд.
Ни хороший врач-гинеколог(я все же не ставлю ее заслуги под сомнение),ни мама об этом не вспоминают. а я помню...
а он?...он нас все равно бросил,точнее - теперь уже мы его)))
Удачи Вам,дорогая,сил,терпения и оптимизма!!!
Привет всем и спасибо огромное за поддержку!!!
Недавно делала УЗИ(12 недель),пока на данный момент все нормально,очень очень надеюсь,что и в 24 будет все хорошо!На учет в ЖК тоже встала совсем недавно, т.к. гинеколог с консультации тоже была настроена не очень оптимистично и мне не хотелось,чтоб мотали нервы раньше времени,да и самочувствие было просто жуть(первая беременность была просто идеальной,по сравнению с этой)-токсикоз вот только только начинает отпускать,десна воспалились,пошла к стоматологу - выдрали зуб(на нем была киста и от нее пошло воспаление с температурой пролежала в лежку 3 дня). Вот теперь и из-за этого переживаю,как бы не отразилось. В общем,тяжело пока протекает беременность,но это ничего,потерплю,главное,чтобы в итоге все было хорошо!
Людмила Кл
16.3.2011, 14:12
Цитата(katalin @ 11.3.2011, 19:30)
Мы ждем третьего ребеночка (планировали)! Первый ребенок -здоров, второй - ВПС: ТАДЛВ, за третьего - сильно волнуюсь, но все же стараюсь сохранять спокойствие и верить в наилучшее. Срок - 20 недель.
Всем желаю крепкого здоровья... и мамочкам и деточкам!
Привет, у меня похожая история. Первый здоровый ребенок, второй - ВПС: ООАВК. В 2008 году родился третий мальчик - крепкий, здоровый малыш на 4 кг. Все крутили у виска (наверное оно так и выглядело). Но поддержала меня в нужный момент свекровь. Когда я узнала о беременности долго плакала, незная , что делать. Второму ребенку уже нужна была операция. А она сказала: чтож мы одного спасаем, а другого убьем. Вечно буду ей благодарна за поддержку. Желаю вам всего хорошего, никогда не отчаивайтесь. И что бы с вами рядом находились всегда хорошие и преданные люди.
Цитата(Камилла @ 14.2.2011, 19:49)
Всем привет! Дела наши так себе,поводов для волнения прибавилось. Беременность у нас вышла незапланированная,и скорее всего,натупила на фоне фарматекса. В ЦПС гинеколог высшей категории сказала,что это очень плохо,препарат химический,направленный на разрушение структуры сперматозоидов,и если беременность все же наступила,то есть большая вероятность рождения ребенка с паталогией или уродством
Лучший вариант - это сделать аборт...И мазок у меня плохой,лейкоциты в 5(!)раз превышают норму.Я в шоке,аборта допустить не могу...но стало жутко страшно!!!В общем,направила она меня к генетику и на УЗИ(хотя на сроке 3-4 нед.наверное смысла в нем не было).Генетик настроена была совершенно иначе,сказала,что не видит веских причин для аборта,и что препарат этот не несет в себе опасности,если беременность наступила.На УЗИ тоже вроде успокоили...но когда я пошла вставать на учет в консультацию уже др.гинеголог повторила все в точности,что и первая,только более эмоционально,стала давить на меня,типа тебе что одного больного ребенка мало,срок еще небольшой,мол,можно таблетированный аборт сделать...Дала мне направление,я ничего даже сказать не смогла,такая раздавленная была,просто тупо взяла его...Естесственно аборт я не делала,уже прошло после моего визита в консультацию 4 недели,а у меня нет никакого желания там появляться,да и самочувствие ужасное,токсикоз сильный. Дома спокойней.Единственное,что меня страшно расстраивает помимо страшилок врачей,это то,что моя мама не на моей стороне и оказывает психологическое давление.Конечно понятно,что она таким образом переживает и не хочет для меня повторения истории,тем более,что мы все это переносили с ней вместе - вместе ездили на операцию,вместе выхаживали после...Но мне обидно,что на этот раз она отказывается поддержать меня. Я все ж верю,надеюсь и молюсь,что все будет в порядке. В и-нете на различных форумах читала сообщения тех,кто тоже стал родителем "благодаря" фарматексу,нигде не встретила,что ребенок родился больным или с уродством!Этой мыслью пока себя и успокаиваю.Слава Богу,муж меня поддерживает.
Вы знаете, когда у меня наступила беременность врач читала мне лекции по поводу , что я думаю, года не прошло после кесарева, а у Вас беременность. Конечно было не приятно, я собралась и выпалила, что не ей решать, когда и, что мне делать. Первый скрининг (анализ крови) я делала по месту жительства (простуженная, плюс принимала "утрожестан"). На приёме по месту жительства мне всучили результаты анализа без каких-либо комментариев и сказали срочно езжайте в Москву и больше ничего.(ПАББ и ХГЧ были в разы выше нормы). Я была в ужасе накануне два дня подряд в Москве в МОНИАГе, УЗИ у генетиков в норме и тут на тебе (150км от дома, пробки на дороге, очереди в поликлиннике). Первым делом полезла в интернет- оказывается простуда, приём "утрожестана" влияют на результат анализа, я позвонила в МОНИАГ (хорошо есть знакомая) она записала данные моего анализа, оказалось ничего страшного. Но больше анализы по месту жительства я не сдавала. У нас родился здоровенький сынулька 28 февраля. Так, что найдите по возможности действительно хорошего врача. Делайте то, что подсказывает Вам Ваше сердце. Моя мама тоже была против, когда после того, как не стало нашей доченьки, я твёрдо сказала, что мы родим ещё малыша (до рождения сына мне удаляли миому огромных размеров, была угроза удаления матки, затем наша Варенька родилась при помощи кесарева и теперь сынулька родился точно также).
Людям милая
16.3.2011, 18:22
Цитата(танюша @ 16.3.2011, 20:42)
Вы знаете, когда у меня наступила беременность врач читала мне лекции по поводу , что я думаю, года не прошло после кесарева, а у Вас беременность. Конечно было не приятно, я собралась и выпалила, что не ей решать, когда и, что мне делать. Первый скрининг (анализ крови) я делала по месту жительства (простуженная, плюс принимала "утрожестан"). На приёме по месту жительства мне всучили результаты анализа без каких-либо комментариев и сказали срочно езжайте в Москву и больше ничего.(ПАББ и ХГЧ были в разы выше нормы). Я была в ужасе накануне два дня подряд в Москве в МОНИАГе, УЗИ у генетиков в норме и тут на тебе (150км от дома, пробки на дороге, очереди в поликлиннике). Первым делом полезла в интернет- оказывается простуда, приём "утрожестана" влияют на результат анализа, я позвонила в МОНИАГ (хорошо есть знакомая) она записала данные моего анализа, оказалось ничего страшного. Но больше анализы по месту жительства я не сдавала. У нас родился здоровенький сынулька 28 февраля. Так, что найдите по возможности действительно хорошего врача. Делайте то, что подсказывает Вам Ваше сердце. Моя мама тоже была против, когда после того, как не стало нашей доченьки, я твёрдо сказала, что мы родим ещё малыша (до рождения сына мне удаляли миому огромных размеров, была угроза удаления матки, затем наша Варенька родилась при помощи кесарева и теперь сынулька родился точно также).
Танечка, умочка, с Рождением Илюшеньки!!!!!
rehlova2006
16.3.2011, 19:39
Хорошего врача найти трудно. Хороший не значит модный и дорогой! может даже наоборот. все эти модные клиники по моему только деньги на ветер. мне казалось сейчас все гинекологи борятся за рождаемость, а тут такое безобразие.слушайте свое сердце или уже два!И всего вам доброго!
nata.ptushkina2011
21.3.2011, 11:33
Привет.Мы тоже ждём третьего.Первая - здоровая,вторая - впс,очень боюсь...Сыну уже сделали две операции и будут ещё.Когда носила врачи говорили что всё хорошо,а после родов поставили впс и первая операция.Как верить им теперь .что всё хорошо?Остаётся только настраивать саму себя ,что всё прекрасно.
Всем приветик, вот и сходила я на последнее УЗИ и доплер, со здоровьем малыша все в порядке да и у меня тож хорошо... вот только за все УЗИ так пол и не определили, ну это мелочь главное здоровье! ПДР поставили не 5 мая а 10 мая, вот теперь бум ждать
А еще я была на фотосессии для Б в 30 недель теперь мои фоты на пригласительных на концерт для Б
Красота какая:)
сорприз,значит ждете:)
Фото - супер! Такая вся нежная
Растите здоровенькими и рождайтесь в срок
Действительно, в ожидании Чуда от такой красивой мамочки - Феи!!! Будьте счастливы!!!
засмущали... приятненько блин
Цитата(Алена Т. @ 1.4.2011, 11:06)
Красота какая:)
сорприз,значит ждете:)
ага сюрприз, вот еще собираюсь ехать рожать за 300км на машине от новосиба, там где по человечески к людям относятся
какая красивая мамочка. Дай бог все самого хорошего.
Цитата(Викторик @ 1.4.2011, 19:36)
засмущали... приятненько блин
ага сюрприз, вот еще собираюсь ехать рожать за 300км на машине от новосиба, там где по человечески к людям относятся
где это, если не секрет? неужто у нас?
Всем добрый вечер! Мне/,конечно/, поздновато такими темами интересоваться. Трое мальчишек/, младший с ТФ, но все равно , так приятно окунуться в это волшебство! Мой муж считает, что у меня есть какой-то гормональный перекос, раз я до сих пор в коляски заглядываю! Всем желаю беременеть и рожать маленьких, кто об этом мечтает! А что касается тех, кто берет на себя право советывать прерывать/, не прерывать, взваливать на себя /, не взваливать/, это просто возмутительно! Неужели в медицинских ВУЗах этому учат! Со средним ребенком я болела страшным гриппом (39,7,интоксикация), на сроке 3-5 недель(когда формируется сердце) и ребенок родился здоровым! А с младшим не болела!
Человек не должен распоряжаться такими вселенскими вопросами , как чья-то крошечная драгоценная жизнь! На все воля Божья!
Цитата(Алена Т. @ 8.4.2011, 22:38)
где это, если не секрет? неужто у нас?
А вот в Томской обл. закрытый город Северск!
Вот мы уже и дома, там и в правду персонал доброжелательный!
родились мы 12 мая 3800 и 55см (хотя обещали всего 3кг)
Поздравляю! Здорово ))) Теперь бессонные ночи, кормежка, пеленки...но зато сколько счастья ))))
Ole4ka410
17.5.2011, 8:25
Поздравляю!!! Здоровья, сонных ночей и хорошего аппетита!
Поздравляем Вас,растите большими!!!
Людям милая
17.5.2011, 19:14
Цитата(Викторик @ 17.5.2011, 12:47)
А вот в Томской обл. закрытый город Северск!
Вот мы уже и дома, там и в правду персонал доброжелательный!
родились мы 12 мая 3800 и 55см (хотя обещали всего 3кг)
От души поздравляю с рождением доченьки!!!
Викторик
18.5.2011, 11:05
Цитата(Firefox @ 17.5.2011, 11:53)
Поздравляю! Здорово ))) Теперь бессонные ночи, кормежка, пеленки...но зато сколько счастья ))))
а почему это бессонные ночи??? ниче подобного не ждем
мы спим вместе, закрякали титю в ротик и дальше байки
спасибо всем
Ole4ka410
18.5.2011, 16:13
Хитрая мамочка попалась! Хорошего аппетита!
Цитата(Викторик @ 18.5.2011, 12:05)
а почему это бессонные ночи??? ниче подобного не ждем
мы спим вместе, закрякали титю в ротик и дальше байки
Вот что значит девочка! Тихо ночью, спокойно! )))
Викторик
22.6.2011, 17:55
а с сынком так же спали но тока с ним сперва поэкспериментировали пару недель откладывая в кроватку, пока муж не понял что лучше вместе спать
ну и дизбак какое то время нас одолевал по ночам в виде приступов колик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.