Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременность.. после ребенка с ВПС
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
elfa
Светик, как же быстро время летит! вроде только на токс жаловалась, а уже такой срок! здоровья тебе и малышочку wub.gif
Svetlanka
Спасибо, Танюшка, токс все еще присутствует, но уже лучше, надеюсь скоро совсем пройдет smile.gif
Агугыч
Вася, Алёна,

Светик,

поздравляю от всей души!!!
Тигра
Заглядываю иногда в эту темку-так,рядом постоять.Сама пока не планирую ещё,но так приятно читать хорошие новости!Светланка,здорово,что тебе уже лучше!Вася,Алёна,поздравляю!Рада за всех вас,дорогие!
Божья коровка
Светик поздравляю! Ну уж третьей точно дочечка будет! Легко тебе ходить!
СчастливаЯ
Светик! Поздравляю с мальчишкой! Урррряяя!
Svetlanka
Цитата(Божья коровка @ 6.11.2010, 22:15) *
Светик поздравляю! Ну уж третьей точно дочечка будет! Легко тебе ходить!

Думаю на третью (девочку) наш папа не согласится smile.gif, если только третий этаж еще строить smile.gif
ProstoMama
очень рады Свет! отлично!
Викторик
была на узи в 14недель сердечко 4х камерное, но узи не эхо кг а обычный скрининг, сосуды еще совсем маленькие не видать
Света у нас сроки близкие у меня 15нед сегодня! bravo.gif
Людям милая
Без слов @@ малявочкам!!!
Svetlanka
Цитата(Викторик @ 10.11.2010, 16:37) *
была на узи в 14недель сердечко 4х камерное, но узи не эхо кг а обычный скрининг, сосуды еще совсем маленькие не видать
Света у нас сроки близкие у меня 15нед сегодня! bravo.gif

Здорово! Значит в мае ждем пополнение ?! Вам уже определили пол пузожителя?
Наталия П.
Девочки ОЧЕНЬ рада за вас с вашими пузожителями! Поздравляю! ЗДОРОВЬЯ вам крепкого крепкого!!!
Ksen
Девчата - от души поздравляю!!!!
dumka2003
Ой сколько хороших новостей. Светик рада, что все хорошо.Алена очень рада за вас, дай бог вам удачи!
Викторик
Цитата(Svetlanka @ 11.11.2010, 0:50) *
Здорово! Значит в мае ждем пополнение ?! Вам уже определили пол пузожителя?

большая вероятность что принцеска smile.gif
все-всем-всем большое спасибо kissing.gif , так важно чтоб кто то радовался за меня, главное чтоб понимающие пережитое, а то на работе все как змеи так и наровят ужалить, пошла сегодня на б/л нос потек, отдохнуть пора уже...
Шилова
Будем с большим нетерпением ждать нашу принцесску! ТТТ!!!
Джими
Девы,я ничего не пропустила?У нас вроде Мария должна уже была родить.
rehlova2006
Цитата(Мария @ 28.10.2009, 4:06) *
Моему сыну 2,5 года, в садик мы ходит вообще не собираемся, поэтому года 4 мне точно еще дома сидеть.Решили с мужем, что за это время надо второго успеть хоть ходить научить. Теперь пошла к геникологу (хотя в больницу редко хожу), попросила, чтоб назначила мне все анализы. Ведь причина порока у ребенка не известна, не исключино что на фоне внутриутробных инфекций. Теперь буду все свои инфекции искать и лечить, плюс эрозию лечить надо. А вот как с этим всем покончу, так сразу за вторым к аистам побегу.
За Вас безумно рада. Беременные омолаживаются, говорят. Так что хорошейте и растите.

вот я думаю точно не в этом дело.перед тем как родить Злату ч ходила по больницам 13 лет. уж какие только анализы не сдавала! чего только не полечила и когда забеременела пришла вставать на учет моя врач оболдела от клоичества справок и анализв которые я имела, и как итог ВПС! поэтому думаю не в этом дело.
Викторик
Цитата(Шилова @ 18.11.2010, 21:14) *
Будем с большим нетерпением ждать нашу принцесску! ТТТ!!!

будем стараться родить во время и здоровенькую rose.gif вам спасибо
Мария
Цитата(Джими @ 18.11.2010, 19:24) *
Девы,я ничего не пропустила?У нас вроде Мария должна уже была родить.

Джими, я родила))) Моему Игорешке уже 1,5 месяца. Сегодня ходили на скрининг всех органов. Мы здоровы! Пороков развития нет! Дважды просила посмотреть сердечко повнимательнее, неверилось мне, что все хорошо.
Анфиса
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Викторик
Цитата(Мария @ 14.12.2010, 14:44) *
Джими, я родила))) Моему Игорешке уже 1,5 месяца. Сегодня ходили на скрининг всех органов. Мы здоровы! Пороков развития нет! Дважды просила посмотреть сердечко повнимательнее, неверилось мне, что все хорошо.

Поздравляю!
Landeis
Девочки, привет! Мы 30 ноября родили дочку, 3760, 54 см, в 38-39 недель (кесарево, был несостоятельный рубец после сынкиного кесарева). Первым делом нам прямо в Перинатальном центре сделали УЗИ сердца, все хорошо, есть только ООО (но оно, насколько я понимаю, есть почти у всех новорожденных) и ЭХЛЖ (она у нас у всех в семье есть, это как вариант нормы). Дочу назвали Сандрой Александровной )))
Вика мама Данюши
Поздравляем!!!! Здоровья, счастья!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Landeis
Спасибочки!
Людмила77
Поздравляем!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Мария
Поздравляю! Имя какое у вас интересное - Сандра!
Анфиса
Поздравляем!!! Счастья Вам огромного!!
ProstoMama
С девочкой Вас!!!
nastena
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Шилова
П о з д р а в л я е м !!!
Ksen
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
dumka2003
поздравляем! Здоровья, счастья и побольше улыбок!

p.s.А имя и вправду красивое!
Svetlanka
С дочечкой!!! Поздравляем!!! Урааа!!!
Тигра
Девочки,какие вы умнички!Поздравляю!!!Так радостно читать хорошие новости!
Кардиопап
нас можете вычеркивать из беременныхsad.gif извините за плохие новости...
MiNa
Примите мои соболезнования
Шилова
Вася, держитесь, Алёнке сейчас очень нужна поддержка, отсюда, я думаю, вы ушли не на долго! Мы всегда с вами, не вычеркнем, не отступим, я верю что ВСЁ будет хорошо! Целуем вас, только держитесь!
Людям милая
Вася, Алёнушка, ваши родные (дедушки и бабушки), искренне соболезную Вам....Жизнь несправедлива...Держитесь вместе.
Landeis
Вася, Аленушка, вы ещё молодые, все у вас впереди, все обязательно получится. Не бойтесь ничего, поддерживайте друг друга, будьте вместе во всем. Такая, значит, у вас родительская доля, почему то именно вас жизнь так испытывает. За такими испытаниями обязательно будет ОГРОМЕННОЕ СЧАСТЬЕ, такое о каком вы даже и мечтать сейчас боитесь!
У меня аж зуд по телу пошел, так сильно мне захотелось, чтобы все у вас уже получилось. И тут столько же таких зудящих сидит и того же вам желает. А уж если столько народу так сильно хочет вам добра и счастья - всё обязательно будет, пусть и не сейчас и не сразу.
ProstoMama
Вася, Алена .....
Камилла
На днях узнали,что ждем малыша. Как-то неожиданно и удивительно все вышло,хотелось конечно по-другому,запланировав(после первого-то ребенка с ВПС),сдав все анализы,проверившись...Но...хотела спросить другое...срок совсем капелюшный,а сегодня меня очень расстроили, прорыдала пол дня,пыталась взять себя в руки,но не получилось,эмоции взяли верх! sad.gif Теперь страшно переживаю,как бы на ребенке не сказалось...сколько раз клялась,что буду плевать на все и не реагировать,но никак!!! sad.gif
Firefox
Цитата(Камилла @ 6.1.2011, 18:38) *
На днях узнали,что ждем малыша. Как-то неожиданно и удивительно все вышло,хотелось конечно по-другому,запланировав(после первого-то ребенка с ВПС),сдав все анализы,проверившись...Но...хотела спросить другое...срок совсем капелюшный,а сегодня меня очень расстроили, прорыдала пол дня,пыталась взять себя в руки,но не получилось,эмоции взяли верх! sad.gif Теперь страшно переживаю,как бы на ребенке не сказалось...сколько раз клялась,что буду плевать на все и не реагировать,но никак!!! sad.gif

Ох...ну будем надеяться, что на малыше никак это не отразится...Всё ведь случайность и только случайность. Да и от одного раза вряд ли...Но вы уж себя берегите, как только чувствуете, что доводят - ставьте мысленно стенку между собой и остальными, можете её представить из чего угодно: стекла, кирпича, бетона...иначе на всех нервов не хватит, а вам еще масика вынашивать!
boss61vl
Всем -всем огромный привет!!! Давно я здесь не была, после второй операции у сыночка. Слава Богу, всё у нас хорошо, уже были на консультации у Цытко А.Л. в сентябре, теперь через год. Это первая хорошая новость, а вторая - 18 ноября у меня родился ещё один сыночек Богдан (абсолютно здоров!!! Андрей Леанидович смотрел меня на 32 неделе беременности). И представьте себе, новая жизнь во мне зародилась в тот момент, когда Данечку перевели из реанимации, уже в хорошем состоянии, в палату!!! И это после 7 лет бесплодия и неверия в меня врачей. Честно говоря, мы и сами не думали что у Данюши когда-нибудь появится братик или сестрёнка.... Не писала, девочки, т.к. боялась спугнуть своё нежданное счастье. Богдан родился абсолютно здоровым и ему поставили 9 баллов по шкале Апгар, а когда я отошла от наркоза, пришла главврач и сказала с каменным лицом, что дыхание у ребёнка ненормальное, что они подозревают сердечко и что его срочно увозит санавиация в соседний город..... Всё.... я медленно умирала, дежавю.... опять Саратов, опять реанимация, опять боль и непонимание.... Я после кеварево, ходить не могу, сделать ничего - тоже, туда меня не пустят, лежала на кровати и боль душила не могу передать словами. Почему? За что опять?
Саратовский консилиум сутки определял что у моего крохи, на УЗИ высветились да тёмных пятна над лёгкими,сами лёгкие сместили сердечко вниз... Что ЭТО? На следующий день пятна пропали (неправильно заинтубировали у нас и образовался воздух, который потом вышел) слава Богу! а то нас пугали что это какая-то паталогия с какими-то образованиями. В общем, не буду вас утомлять, всё оказалось банально просто - в первые минуты жизни мой ребёнок заработал тяжёлую врождённую пневмонию и 2 недели были крайне тяжёлыми, но на 22 сутки нас выписали домой (последнюю неделю перед выпиской мы жили в отдельной палате вместе с моим мальчиком). Скоро нам 2 месяца!!! Мы на ГВ (удалось сохранить) и весим уже 5кг! Вот такой подарок судьбы! Я верила, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И вы верьте! Всем удачи и здоровья деткам! Целуем вас!
Шилова
П о з д р а в л я е м с сыночком!! Богданчику и всей семье крепкого здоровья!!!
Тигра
Как здооорово!!!!!Какая ты умничка,вон сколько успела!А я всё думала,куда вы пропали!
Tane4ka_47rus
Боже мой, девочки, какое СЧАСТЬЕ!!!
Очень за Вас рада!
Любви, здоровья, терпения!
irina78
Ой, так здорово!!!!!!! Поздравляем! Растите большими, красивыми, умненькими и , конечно, очень-очень здоровенькими!
Ksen
Цитата(Камилла @ 6.1.2011, 18:38) *

Камилла, не загоняйте себя в тупик, а то вы ещё больше расстраиваетесь из-за того что расстраиваетесь - замкнутый круг получается! Сейчас главное правило - как в том мультике про чертёнка №13 :"плевать на всех, любить себя"! smile.gif

и ещё - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! smile.gif

Цитата(boss61vl @ 15.1.2011, 23:52) *
Всем -всем огромный привет!!! Давно я здесь не была, после второй операции у сыночка. Слава Богу, всё у нас хорошо, уже были на консультации у Цытко А.Л. в сентябре, теперь через год. Это первая хорошая новость, а вторая - 18 ноября у меня родился ещё один сыночек Богдан (абсолютно здоров!!!

МОЛОДЦЫ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Svetlanka
А у нас все таки 100 % мальчик ( в деда мороза и мужа больше не верю), с сердечком все нормуль smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.