Девочки большое спасибо за поздравление и теплые слова
, я верю что всё будет хорошо, о плохом и думать не собираюсь, сходила к врачу, на учет она меня конечно не поставила говорит рано ещё, 11 ноября пойду, зато дала кучу анализов, у меня ещё отрицательный резус фактор, у мужа положительный возможен резус конфликт, но это всё ерунда, надо просто кровь сдавать на антитела, что я уже и сделала, врач у меня хорошая, я у неё уже давно обследуюсь, буду баловать себя и следить за собой
Цитата(Мария @ 27.10.2009, 21:06)
Моему сыну 2,5 года, в садик мы ходит вообще не собираемся, поэтому года 4 мне точно еще дома сидеть.Решили с мужем, что за это время надо второго успеть хоть ходить научить. Теперь пошла к геникологу (хотя в больницу редко хожу), попросила, чтоб назначила мне все анализы. Ведь причина порока у ребенка не известна, не исключино что на фоне внутриутробных инфекций. Теперь буду все свои инфекции искать и лечить, плюс эрозию лечить надо. А вот как с этим всем покончу, так сразу за вторым к аистам побегу.
За Вас безумно рада. Беременные омолаживаются, говорят. Так что хорошейте и растите.
у меня тоже эрозия, и моя врач сказала что перед планированием ребенка эрозию лучше не прижегать, т.к. большой риск разрывов шейки матки, я тоже уже собралась эрозию прижегать, сдала все анализы, и тут мы решили втрого ребеночка завести, и врачь сразу все манипуляции по лечению эрозии отменила, буду после родов лечить...а вруг там ещё и третьего захочу....