Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
mamontova30@mail.ru
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.12.2010, 0:16) *
Ребятки, что это вы все дружно перед новым годом разболелись? ну ка поправляйтесь!!!!

Здравствуйте ! У каришки все держиться температура ,правда сегодня просто 38 без хвостика .что и делать ?!
Скорую вызывала они только на третий раз приехали , а так по телефону совет давали ( Вы ее водкой натрите ...)
Да и прехали толку от них мало было . Послушали , посмотрели и не чего
У нее тахикордия держиться Мы ее до 130 уд. еле сбили и то за счет таблеток держимся У медика спрашиваю сколько Она говорит 180
- я ей Вы считаете это нормально ?
- она снова Вы ее разденьте и водкой натрите girl.gif
Короче уехали и все Так вот своими силами боремся .
Я ведь вижу ей тяжело У нее сердце как бешеное колотиться а лежать не хочет ползет куда-то .
natanv
Цитата(mamontova30@mail.ru @ 22.12.2010, 9:36) *
Здравствуйте ! У каришки все держиться температура ,правда сегодня просто 38 без хвостика .что и делать ?!
Скорую вызывала они только на третий раз приехали , а так по телефону совет давали ( Вы ее водкой натрите ...)
Да и прехали толку от них мало было . Послушали , посмотрели и не чего
У нее тахикордия держиться Мы ее до 130 уд. еле сбили и то за счет таблеток держимся У медика спрашиваю сколько Она говорит 180
- я ей Вы считаете это нормально ?
- она снова Вы ее разденьте и водкой натрите girl.gif
Короче уехали и все Так вот своими силами боремся .
Я ведь вижу ей тяжело У нее сердце как бешеное колотиться а лежать не хочет ползет куда-то .

Так, водку в мусорное ведро, 2 пакета с водой в морозилку, как замерзнет - один на лоб, второй на печень. Именно таким образом нам советовал бороться с температурой наш кардиохирург, проверили метод в аналогичной ситуациии - действует безотказно, не бойтесь простудить. Перегревопаснее переохлаждения, кторого не будет. И скорую вызывайте, не задумываясь, хоть 2 раза на дню, и железным голосом сообщайте, что у ребенка ВПС и тахикардия. Вам должны сделать укол жаропонижающего с антигистамином.
По поводу лекарств - парацетамол продается и в виде сиропов, я думаю, вы сможете запихать лекарство в ребенка, потому как пульс 180 - это не очень хорошо.
mamontova30@mail.ru
Я ей свечи ставлю А так , спасибо за совет Вот пока уснула , поспит посмотрим как будет
Marussia
Девочки, а от ветрянки прививки кто-нибудь делал?
mamontova30@mail.ru
girl.gif
Цитата(Лисичка @ 22.12.2010, 11:52) *
Девочки, а от ветрянки прививки кто-нибудь делал?

Мы нет .У нас вообще только БЦЖ просроченная и два гипотита .
natanv
Цитата(mamontova30@mail.ru @ 22.12.2010, 12:02) *
girl.gif
Мы нет .У нас вообще только БЦЖ просроченная и два гипотита .

У меня Ванька привит, но это имеет смысл делать, если ребенок своевременно не переболел, мне кажется. Мой красавец отказывался заражаться, хотя я его неоднократно запихивала в среду зеленых пятнистых детей, поскольку нам уже 12 лет, пришлось привить.
дает иммунитет на 7 лет, прошла безболезненно, но у нас любые прививки спокойно переносятся, тьфу 3 раза.
Landeis
Наташ, а вы какую Ване прививку делали от ветрянки? Хочу сынке сделать, в период беременности моей не получилось сделать, а сейчас опасаюсь, что лялька наша маленькая, которой ещё месяца нет, может заразиться от него. Это может быть, что бы от ребенка после прививки второй ребенок заразился?
Кто-нибудь делал прививку ребенку от гепатита А? Помомгает-не помогает? Как перенесли?
natanv
Цитата(Landeis @ 22.12.2010, 13:05) *
Наташ, а вы какую Ване прививку делали от ветрянки? Хочу сынке сделать, в период беременности моей не получилось сделать, а сейчас опасаюсь, что лялька наша маленькая, которой ещё месяца нет, может заразиться от него. Это может быть, что бы от ребенка после прививки второй ребенок заразился?
Кто-нибудь делал прививку ребенку от гепатита А? Помомгает-не помогает? Как перенесли?

По поводу заразится - не заразится - это в Ординторскую, там же, думаю, Наталья Рашидован и посоветует, имеет ли смысл прививать. Что касается гепатита - мы сделали, от греха подальше, перенес без проблем. Какая прививка - не знаю, вообще не подозревала, что они разные бывают, сделали ту, что была в ближайшем вакцинальном центре.
Ну, Ванька вообще плохо переносит только отчественную противогриппозную вакцину.
Landeis
Я мало знаю людей, которые хорошо переносят отечественную противогриппозную прививку, чесс слово ))))
Iris
Продолжение темы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.