Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
elfa
ты переживаешь, что тебя осудит гинеколог?
Galchi2007
Да как-то просто неудобно... Хотя может и правда, я зря об этом думаю вообще...
elfa
думаю не стоит переживать. спросит - расскажешь smile.gif
аня
девочки у меня похоже разрыв сетчатки, в пятницу будут смотреть два специалиста, плачу правда бесит всёёёёёёёёёёёёёёё
elfa
ничего себе! Аня, а что пока говорит окулист? какие перспективы? у меня по 2 операции на каждом глазу, так что я представляю как тебе страшно. держись, не плачь, все будет нормуль.
Galchi2007
Цитата(аня @ 27.1.2010, 21:12) *
девочки у меня похоже разрыв сетчатки, в пятницу будут смотреть два специалиста, плачу правда бесит всёёёёёёёёёёёёёёё

Ого! А почему так поздно будут смотреть???
Ты не плачь, держись, больно это все, неприятно и обидно, но все равно держись, все будет хорошо!
Ксю
Анечка держитесь пожалуйста, это очень всё тяжело, но все же сейчас офтальмология развита.
Мурзик
Цитата(аня @ 27.1.2010, 22:12) *

Анюта, солнышко, удачи тебе на пятничном осмотре! пусть новости специалистов будут хорошими!
Держись, хорошая моя!
Вербена
Аня, у меня была истончена сетчатка и была угроза разрыва сетчатки. Причем все это обнаружилось случайно. Я ездила в Москву в НИИ им. Гельм-Гольца, мне там делали лазерную коагуляцию, по-русски говоря приваривали сетчатку, после этого все ок, троих деток родила сама. Не переживай, все будет хорошо!
Мурзик
(задумчиво): Я тоже с истончённой сетчаткой хожу. Уже лет пять как посылают, надо бы собраться да приварить... girl_blush.gif
аня
девочки спасибо вам всем огроменное, я вроде успокоилась, всё таки надеюсь на лучшее, дайБог не всё так страшо!!! завтра обязательно отпишусь, СПАСИБО....
Джими
Аня,обязательно напиши.Будем ждать.

Цитата(Мурзик @ 28.1.2010, 13:39) *
(задумчиво): Я тоже с истончённой сетчаткой хожу. Уже лет пять как посылают, надо бы собраться да приварить... girl_blush.gif

Да уж привари! girl.gif
Ksen
В 12 самый сложный экзамен за все 5 лет, ругайте меня!
Ксю
Непременно!
аня
девочки. приветик!!!! вот только домой пришла, диагноз подтвердили частично, там у меня воспаление и рубец, поэтому плохо проглядывается сетчатка, положили меня на дневной стационар, сегодня уже сделали укол под глаз, и внутримышечно, капельницу прокапали и назначили курс на две недели буду ходить лечиться, сказали будут пробавать спасти зрение но стопроцентного восстановления не гарантируют! вот так вот Ваня мой опять заболел, так не вовремя всё ,мама взяла отпуск за свой счёт и будет с ним сидеть пока я буду лежать! подержите кулачки пожалуйста может быть всё и обойдётся!
Джими
Блин,Аня,навалилось на вас.Держитесь там.Ваня простыл?Хорошо что мама помочь может.Выздоравливайте.И ты и Ванька.
Агугыч
Аня, выздоравливайте!
Ксю
Анюта, держитесь! Здоровья вам с Ваней!
Svetlanka
Анют, ну ты не унывай! Ванюхе и тебе наши кулачки на выздоровление @@@@
elfa
ко мне вернулась Муза после долгого отсутствия. такой кайф, идеи так и прут. зато теперь кончились нитки biggrin.gif
Людям милая
Цитата(elfa @ 30.1.2010, 0:34) *
ко мне вернулась Муза после долгого отсутствия. такой кайф, идеи так и прут. зато теперь кончились нитки biggrin.gif

Хочу идеи увидеть, чтобы кайф почувствовать! Спасибо тебе-МУЗА!
natanv
Цитата(Ksen @ 29.1.2010, 1:43) *
В 12 самый сложный экзамен за все 5 лет, ругайте меня!

Как сдала?
elfa
Цитата(Людям милая @ 29.1.2010, 19:27) *
Хочу идеи увидеть, чтобы кайф почувствовать! Спасибо тебе-МУЗА!

в поделках
Svetlanka
Танюх, ты все творишь??? Фотки в студию!!!
elfa
не. начала после долгого перерыва. уже закинула в поделки. шито все коричневыми нитками - у мну дефицит панимаишь laugh.gif
Svetlanka
Да, Тань это серьезно! А ты шей из коричневой ткани, тада все норуль будет wink.gif
elfa
нет такой biggrin.gif завтра поеду закупать и ткань и нитки, а то совсем обнищала )))
Ksen
Цитата(natanv @ 29.1.2010, 19:44) *
Как сдала?

До сих пор поверить не могу - на отлично!!!!

Следующий экзамен в понедельник в 10 утра.....
Ксю
Ксюнь, ты просто умница! bravo.gif bravo.gif
Людям милая
Цитата(Ksen @ 30.1.2010, 8:05) *
До сих пор поверить не могу - на отлично!!!!

Следующий экзамен в понедельник в 10 утра.....

Ксюша, молодчинка! Ну как тебя ругать?
Витька вот ругаю, ругаю, а с него как с гуся... (тоже пятикурсник)

Ксюшенька, ни пуха тебе, ни пера!
Непоешка
Аня и Ваня,не болейте,Ксюша - ни пуха! Таня, прочитала темку поделки,теперь молюсь на тебя... Красотишшшшшаааа... rolleyes.gif
Iris
Анюта, бедняги, держитесь!!!
vera gurkina
Да, Анечка, лечитесь. Глаза - это серьезно. yes-yes.gif
Джими
А куда подевалась наша славная Гульбахор?Я помню, она где то писала,что болеет?
Людям милая
Цитата(Джими @ 31.1.2010, 23:55) *
А куда подевалась наша славная Гульбахор?Я помню, она где то писала,что болеет?

У Гульбахор 6 января умерла мама...С октября Гульбахор почти не отходила от неё, но болезнь оказалась сильнее. Соболезную. Подружка, держись!
Ксю
Гульбахор, мои соболезнования. Сил вам.
Ви4ка
Цитата(Людям милая @ 31.1.2010, 19:03) *
У Гульбахор 6 января умерла мама...С октября Гульбахор почти не отходила от неё, но болезнь оказалась сильнее. Соболезную. Подружка, держись!

Гульбахор! Соболезную..... Вы справитесь, держитесь.....
Landeis
Соболезную, сил Вам дорогая Гульбахор!
Galchi2007
Гульбахор, мои соболезнования.
Джими
Примите мои соболезнования,Гульбахор...
Svetlanka
Гульбахор, соболезную...
Otash
Дорогие мои спасибо огромное за добрые слова поддержки. Раньше я думала что я сильная женщина, но вот после мамы я поняла что вся моя сила была в ее поддержке, даже когда с моим внуком случилась наша беда, мне не было так больно и страшно, потому что тогда рядом со мной была моя добрая и мудрая мама. Моя мама прожила очень хорошую жизнь, у нее был любящий ее муж, она воспитала пятерых великолепных детей, сама всю жизнь проработал в школе учителем математики. Сейчас всей нашей семье очень тяжело, но нас много и мы сможем осилить и эту боль, еще раз спасибо всем......
Ксю
Мужайтесь Гульбахор-сил вам и вашей семье. Как говорят-пока живы родители, мы ещё дети.
elfa
мои соболезнования, Гульбахор.
ProstoMama
соболезную...
алена
Примите мои соболезнования...
Шилова
Наши соболезнования ...
Ksen
Держитесь, дорогая наша кардиобабушка...
Мы с вами...
dumka2003
Девочки у меня на работе вчера умер наш сотрудник. Мужчина 55 лет. Умер у нас всех на глазах. Первый раз я видела смерть так близко. До сих пор я в шоке, мы пытались его спасти, делали искуственное дыхание и массаж сердца, но все мы бессильны. Скорая ехала к человеку без пульса 20 минут, хоть от Склифа до м.Аллексевская 5 минут езды, а с мигалками еще быстрее, когда я звонила и просила быстрее и прислать реанимацию, мне оператор сказала: Мы ускорили вызов скорой.Ужас. Вот в какой стране мы живем, скорая нужна для константации смерти. Вообщем я в трансе.
Ксю
К сожалению, скорая не всегда успевает вовремя приехать. Ведь её никто пропускать на дорое не собирается, не смотря на проблесковые маячки и сирену sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.