dumka2003
29.7.2010, 12:07
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.7.2010, 0:07)
Мне девочка в магазине всё объяснила и показала...купила нормальный по размеру, но одевала не так часто...можно было бы обойтись и без него.....
Девочки, мы купили путевку....7 августа едем с мужем вдвоем на море, а Данька с бабушками остается....ура!!!!
А в какое место едите счастливчики?
Вика мама Данюши
29.7.2010, 13:57
Мы едем в Хургаду, хотели попасть на наш юг, но с нашими поездками в Бакулева пропустили все сроки покупки билетов и поэтому ничего не купили....
все меня пугают, что там очень жарко, но у меня сейчас девочка приехала оттуда-сказала, что очень замечательно и жара легче переносится, чем у нас...
будет у нас медовый месяц, которого не было после свадьбы-)))) с опозданием, правда, на 3 года-)))
Замечательно то как ! Вика, желаю тебе с мужем большую бочку сладкого медового месяца
А мы тут сушками балуемся!
Мы тут с Лериком сходили на прогулку, залезли на нашу высокую гору Митридат и облазили наши замечательные руины древнего города Пантикапея - столицы Боспорского царства.
А потом мы накрутили целую гору роллов:
И отлично посидели под бутылочку крымского коньячка:
Вот!
Лерик передаёт всем огромный пламенный привет! Машем вам руками из солнечного Крыма!
Вика мама Данюши
29.7.2010, 22:56
Альбина, спасибо большое!
Мурзик, фотки такие замечательные...красота-то какая....
Мурзик, как красиво у вас!!!
Фотки супер!!! Как будто-бы я тоже у вас в гостях побывала
девы, я поплакаться:
в выхи отметили ДР мужа и половинчатый ДР (3,5 года) Анчоуса (это я еще не жалоблюсь), устроила себе замечательный пробег по магазинам (и это еще не), а потом попала в ливень (вот теперь начала) и таки заболела! ночером сегодня темпер подскочил, медом с чаем обпилась, но что-то не легчает
vera gurkina
2.8.2010, 8:04
Танюша, как же это тебя угораздило-то? Ладно, не плачь
поправишься! Лечись скорее!
СчастливаЯ
2.8.2010, 9:20
Да уж, не повезло, в августе заболеть! Хотя что это я? Ведь мой пупс только-только выздоровел...
elfa, выздоравливай!!!
Людям милая
2.8.2010, 14:14
Тань, могу только кулаков на поправку послать! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Svetlanka
2.8.2010, 14:28
Мммурррзик, Ллеррик, суууууши!!!! Девчата, вы красавицы!!!!
Танюшка, давай поравляйся. Болеть летом - это беее.
Дамы.
я чешуся и по мне ползут какие-то прыщи. фууубееее.
если это не аллергия на 100 литров кваса, что я выпила на прошлой неделе, то что это - ветрянка??????... маааамочки.... и аню на прошлой неделе не комары-мошки покусали, а тоже ветрянка была?... мааамаааа... сколько народу то мы с ней заразили... мы ж гуляли до самой ночи...
брыкупала.
Девочки, поможите, пожалуйста! Может, у кого, кто лечился, обследовался в Питере остались кассовые чеки из ДГБ1, мне нужен их внешний вид посмотреть. Пожалуйста, посмотрите и напишите мне в личку. Очень надо!!!
Людям милая
2.8.2010, 16:09
Если ветрянка, то должны быть пузыри на волосяной части головы (как мудрёно написала).
Может у тебя обыкновенная потничка?
У тебя
так
башка не чешецо. а вот руки, спина и ступни. больше всего плечи.
и голова болит
Людям милая
2.8.2010, 17:11
Топай к врачу! Может крапивница?
С Танюхиной золотухой про Мурзяшины фото не написала
Лен, у Вас хорошООО! Все классные!
ээээ.... мне ток золотухи не хватат. для полного счастья. ага...
Вика мама Данюши
2.8.2010, 19:23
Таня, иди и вправду к врачу......и лечись скорее!
завтра вызову. если не полегчает. куда ж я пойду, если это на самом деле ветрянка?
я ж чудище заразное
надеюсь это таки аллергия на какую-нить каку.
Цитата(elfa @ 2.8.2010, 20:29)
завтра вызову. если не полегчает. куда ж я пойду, если это на самом деле ветрянка?
я ж чудище заразное
надеюсь это таки аллергия на какую-нить каку.
Это может быть и аллергией на солнце. Сейчас оно аки сверх активное. Выздоравливайте))
Вика мама Данюши
4.8.2010, 11:06
Девочки московские, подскажите, как у вас ситуация с погодой? сильный смог? самолёты взлетают или уже задержки идут?
девы, врача вызвала
у меня таки ветрянка.
сидеть мне теперь дома 2 недели.
что мне с Анькой делать.... гулять человеку то надо.... с папой по ночам что ли выгуливать...
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.8.2010, 12:06)
Девочки московские, подскажите, как у вас ситуация с погодой? сильный смог? самолёты взлетают или уже задержки идут?
Я не с Москвы, но в новостях по 1-му каналу показывали, что самолёты сейчас (днём) летают в обычном режиме, а вот ночью некоторые рейсы пришлось отложить.
Ещё сказали, что ожидают ветер, который должен разогнать дым.
vera gurkina
4.8.2010, 14:21
Цитата(elfa @ 4.8.2010, 16:46)
девы, врача вызвала
у меня таки ветрянка.
что мне с Анькой делать.... гулять человеку то надо.... с папой по ночам что ли выгуливать...
Ситуация неординарная, может папа вырвется пораньше с работенки?
Вика мама Данюши
4.8.2010, 14:42
Таня, где же ты хватанула её? а дочка уже болела ей?
а вот это самое интересное...
ибо в начале прошлой и на позапрошлой неделе мы с мужем заметили, что Аню сильно покусали комары. и что ни день так все больше и больше. уже и фумигатор поставили, а они гады все кусают... хм... да, в этом месте можно уже начать сомневаться в моих умственных способностях. но так как я не одна, а вместе с мужем про комаров подумала, то... о чем это я... вобщем начали мы сомневаться - а комары ли это, может таки ветрянка? решили мы намазать уже имеющиеся укусы зеленкой и посмотреть не появится ли новых. намазали. не появилось. те что были постепенно сошли на нет. да, укусы (или сыпь?) были только на груди, животе и на одной ноге. дальше не пошло. а через несколько дней у меня началось... вобщем я теперь гадаю - комары это были или таки ветрянка в особо легкой форме?
и да, если у нее таки была ветрянка, то мы ее из Турции притащили. никому турецкой ветрянки не отсыпать? )))
Вика мама Данюши
4.8.2010, 15:06
может у правда доча уже переболела ваша? бывают же легкие формы ветрянки.....
ну вы даёте, конечно-)))
Elfa, только себя зеленокой не надо, ладно?
Моя сестра тоже во взрослом возрасте от сына ветрянку хватанула. Сыпь появилась, как ей и положено, в мраке ночи... Кроме зеленки в доме ничего не было, ну, и сестрица, находясь в сумеречном состоянии от высокой температуры, помазала себя зеленочкой.... Сыпь была, в основном, на волосистой части головы... Сестра - натуральная блондинка. Через неделю сидели с ней и решали - красимся в брюнетку или стрижемся под ноль. Эта гадость с волос не смывается... совсем.
В общем, на работу вышла почти лысая Ундина...
А если серьезно, побереги здоровье, ветрянка во взрослом возрасте тяжело проходит и иногда осложнения дает.
я себя зеленкой и не мажу
у меня до головы еще не дошло ))))
даже ветрянка видимо считает, что там нечего делать ))))
а как его беречь - лежать Анька не дает, спать очень хочется и голова болит. так что сижу калачиком у компа, прикидываюсь ветошью и врубаю мультики один за другим. больше ни на что я пока не способна
Танюшка, кулачков тебе много от нас, выздоравливай.
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.7.2010, 14:57)
Мы едем в Хургаду, хотели попасть на наш юг, но с нашими поездками в Бакулева пропустили все сроки покупки билетов и поэтому ничего не купили....
все меня пугают, что там очень жарко, но у меня сейчас девочка приехала оттуда-сказала, что очень замечательно и жара легче переносится, чем у нас...
будет у нас медовый месяц, которого не было после свадьбы-)))) с опозданием, правда, на 3 года-)))
А мы с мужем только-что из такого медового месяца вернулись (тоже с опазданием на 3 года
) - правда мы в Турцию ездили
Цитата(elfa @ 4.8.2010, 13:46)
девы, врача вызвала
у меня таки ветрянка.
Ну, мать - ты, блин, даёшь!!! Это ж мы с тобой сколько ещё не увидимся (а тебя , между прочим, подарки ждут
)!!!
Давай поправляйся скорее!!! @@
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.8.2010, 12:06)
Про самолёты не знаю,но из-за дыма не видно соседних зданий.Зрелище не очень...И кислорода не осталось.Сегодня вышли с сестрой на улицу.Она вообще очень спортивная и активная,а тут 10 минут быстро пройти не смогла
Тань,а ты в первый раз ветрянкой заболела?Это надо же...да ещё в такую жару!Чешется всё,наверное?
Тань, ну ты как? Держишься?
Я болела лет в 14, чуть не скончалась
Держись!
vera gurkina
5.8.2010, 9:45
У ветрянки ещё и скрытые формы бывают. Вот я ею вообще не болела и даже когда муж в этом году болел, я таки её не подхватила, и что самое интересное, Маша тоже так и не заразилась, хотя контакт был что называеться "плотный". Танюша, мазать можно и бесцветной кастеланью.
Девочки, спасибо вам всем за участие
Ксюш, док сказал 2 недели носу не показывать
Ветрянкой я в 8 классе болела уже
самое странное что чешется, но не сильно! вполне себе терпимо.
я вообще начинаю подозревать, что это не ветрянка
судите сами температура самая высокая была 38. ща уже выше 36,9 не поднимается.
сыпь есть. но она не ветряночная какая-то. ну т.е. при ветрянке в центре пятнышка появляется пузырек с жидкостью? по крайней мере именно так у мну в 8 классе протекало. а сейчас жидкость только в единичныз пятнах.
а еще и сыпь мелкая такая местами...
вобщем не знаю что и думать.
голова болит адски. парацетамол уже не помогает, жую анальгин
мечтаю о топоре
Svetlanka
5.8.2010, 10:04
Танюшка, держись родная!!! Это пройдет!
А я вообще похвастаться пришла, мы вчера с Вологодской кардиомамой встречу замутили, правда без суши, но зато с мороженым и детями!
Слева на право: Вадюха, Иринка (Vally) с Максимкой и я
Вика мама Данюши
5.8.2010, 11:58
Ksen, молодцы! Как отдохнули?
Таня, может это и правда не ветрянка, раз ты уже болела ею?
Светлана, молодцы!!!! Отлично выглядите-)
vera gurkina
5.8.2010, 13:58
Светик, ну тебя-то не узнать - просто грех!
Здорово посидели?
Svetlanka
5.8.2010, 15:51
Конечно здорово!!! Дети набегались вдоволь, а мы хоть и урывками,но пообщались!
отличный фотоотчет! правильное место для встречи выбрали девченки, в этом году все холодное - в моде!
Вика мама Данюши
7.8.2010, 11:10
Девокчи, мы сидим на чемоданах...сегодня в 19.00 выезжаем в Москву, надеюсь, что завтра наш самолёт улетит вовремя....и очень страшно лететь......
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.8.2010, 12:10)
Девокчи, мы сидим на чемоданах...сегодня в 19.00 выезжаем в Москву, надеюсь, что завтра наш самолёт улетит вовремя....и очень страшно лететь......
Ладно, лететь не страшно, а наоброт хорошо и быстро. представьте, сколько бы на поезду тащились. все хорошо будет! в какой аэропорт прилетаете? а то у нас тут смог, но шереметьево работает хорошо, а остальные по-разному.
Вика мама Данюши
7.8.2010, 16:58
мы из Домодедово летим.....
Натали Иса
7.8.2010, 20:53
Привет. Мы приехали с дачи на два дня. В понедельник летим в Трускавец. Были за городом полтора месяца, только с мобильным телефоном, даже радио не было. На последние 10 дней выпросила телевизор. 18 июля моей Анютке исполнилось 8 лет... а в 4 часа утра умерла моя бабушка (ее и Егоркина прабабушка). Теперьу меня нет ни бабушек ни дедушек. В день рождения я не могла сказать дочке, что бабушки не стало, рыдала тихонечко в уголочках и продолжала веселить гостей, устраивала детский праздник. Не смогла даже поехать на похороны- не с кем было оставить Егорку, мама моя ведь тоже должнаь быть на похоронах. Тперь так мучаюсь, что не смогла с ней проститься. В церковь ходила и сразу и на 9 дней. И еще очень волнует вопрос как сказать Анютке, так пока и не смогла. Ведь это обман, что я до сих пор молчу что нашей бабушки нет.
Уезжаем в деревню на 2 недельки ))))
Приедем с отчётом!!!
Наташа, сил вам! Мои соболезнования, не корите себя.
Ксюнь, хорошо вам отдохнуть!
Тань (elfa) как твоё самочувствие?
Ксюш, спасиб, пока жива. болеть противно
Согласна, особенно ветрянкой в таком возрасте. Выздоравливай скорее, тебе хоть легче?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.