Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
dumka2003
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.7.2010, 0:07) *
Мне девочка в магазине всё объяснила и показала...купила нормальный по размеру, но одевала не так часто...можно было бы обойтись и без него.....

Девочки, мы купили путевку....7 августа едем с мужем вдвоем на море, а Данька с бабушками остается....ура!!!!

А в какое место едите счастливчики?
Вика мама Данюши
Мы едем в Хургаду, хотели попасть на наш юг, но с нашими поездками в Бакулева пропустили все сроки покупки билетов и поэтому ничего не купили....
все меня пугают, что там очень жарко, но у меня сейчас девочка приехала оттуда-сказала, что очень замечательно и жара легче переносится, чем у нас...
будет у нас медовый месяц, которого не было после свадьбы-)))) с опозданием, правда, на 3 года-)))
Albina
Замечательно то как ! Вика, желаю тебе с мужем большую бочку сладкого медового месяца smile.gif
Мурзик
А мы тут сушками балуемся!
Мы тут с Лериком сходили на прогулку, залезли на нашу высокую гору Митридат и облазили наши замечательные руины древнего города Пантикапея - столицы Боспорского царства.

А потом мы накрутили целую гору роллов:

И отлично посидели под бутылочку крымского коньячка:

Вот!
Лерик передаёт всем огромный пламенный привет! Машем вам руками из солнечного Крыма! biggrin.gif
Вика мама Данюши
Альбина, спасибо большое!
Мурзик, фотки такие замечательные...красота-то какая....
Агугыч
Мурзик, как красиво у вас!!!
Ксю
Фотки супер!!! Как будто-бы я тоже у вас в гостях побывала smile.gif
elfa
девы, я поплакаться:
в выхи отметили ДР мужа и половинчатый ДР (3,5 года) Анчоуса (это я еще не жалоблюсь), устроила себе замечательный пробег по магазинам (и это еще не), а потом попала в ливень (вот теперь начала) и таки заболела! ночером сегодня темпер подскочил, медом с чаем обпилась, но что-то не легчает sad.gif
vera gurkina
Танюша, как же это тебя угораздило-то? Ладно, не плачь wink.gif поправишься! Лечись скорее!
СчастливаЯ
Да уж, не повезло, в августе заболеть! Хотя что это я? Ведь мой пупс только-только выздоровел...
Вербена
elfa, выздоравливай!!! girl.gif
Людям милая
Тань, могу только кулаков на поправку послать! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Svetlanka
Мммурррзик, Ллеррик, суууууши!!!! Девчата, вы красавицы!!!!

Танюшка, давай поравляйся. Болеть летом - это беее.
elfa
Дамы.
я чешуся и по мне ползут какие-то прыщи. фууубееее.
если это не аллергия на 100 литров кваса, что я выпила на прошлой неделе, то что это - ветрянка??????... маааамочки.... и аню на прошлой неделе не комары-мошки покусали, а тоже ветрянка была?... мааамаааа... сколько народу то мы с ней заразили... мы ж гуляли до самой ночи...
брыкупала.
Ilona
Девочки, поможите, пожалуйста! Может, у кого, кто лечился, обследовался в Питере остались кассовые чеки из ДГБ1, мне нужен их внешний вид посмотреть. Пожалуйста, посмотрите и напишите мне в личку. Очень надо!!!
Людям милая
Если ветрянка, то должны быть пузыри на волосяной части головы (как мудрёно написала).
Может у тебя обыкновенная потничка? girl.gif
У тебя так
elfa
башка не чешецо. а вот руки, спина и ступни. больше всего плечи.
и голова болит
Людям милая
Топай к врачу! Может крапивница?

С Танюхиной золотухой про Мурзяшины фото не написала cap.gif
Лен, у Вас хорошООО! Все классные!
elfa
ээээ.... мне ток золотухи не хватат. для полного счастья. ага...
Вика мама Данюши
Таня, иди и вправду к врачу......и лечись скорее!
elfa
завтра вызову. если не полегчает. куда ж я пойду, если это на самом деле ветрянка? blink.gif я ж чудище заразное ph34r.gif надеюсь это таки аллергия на какую-нить каку.
Оксана
Цитата(elfa @ 2.8.2010, 20:29) *
завтра вызову. если не полегчает. куда ж я пойду, если это на самом деле ветрянка? blink.gif я ж чудище заразное ph34r.gif надеюсь это таки аллергия на какую-нить каку.

Это может быть и аллергией на солнце. Сейчас оно аки сверх активное. Выздоравливайте))
Вика мама Данюши
Девочки московские, подскажите, как у вас ситуация с погодой? сильный смог? самолёты взлетают или уже задержки идут?
elfa
девы, врача вызвала smile.gif у меня таки ветрянка.
сидеть мне теперь дома 2 недели.
что мне с Анькой делать.... гулять человеку то надо.... с папой по ночам что ли выгуливать... bum.gif
мамаКати
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.8.2010, 12:06) *
Девочки московские, подскажите, как у вас ситуация с погодой? сильный смог? самолёты взлетают или уже задержки идут?

Я не с Москвы, но в новостях по 1-му каналу показывали, что самолёты сейчас (днём) летают в обычном режиме, а вот ночью некоторые рейсы пришлось отложить.
Ещё сказали, что ожидают ветер, который должен разогнать дым.
vera gurkina
Цитата(elfa @ 4.8.2010, 16:46) *
что мне с Анькой делать.... гулять человеку то надо.... с папой по ночам что ли выгуливать... bum.gif

Ситуация неординарная, может папа вырвется пораньше с работенки?
Вика мама Данюши
Таня, где же ты хватанула её? а дочка уже болела ей?
elfa
а вот это самое интересное...
ибо в начале прошлой и на позапрошлой неделе мы с мужем заметили, что Аню сильно покусали комары. и что ни день так все больше и больше. уже и фумигатор поставили, а они гады все кусают... хм... да, в этом месте можно уже начать сомневаться в моих умственных способностях. но так как я не одна, а вместе с мужем про комаров подумала, то... о чем это я... вобщем начали мы сомневаться - а комары ли это, может таки ветрянка? решили мы намазать уже имеющиеся укусы зеленкой и посмотреть не появится ли новых. намазали. не появилось. те что были постепенно сошли на нет. да, укусы (или сыпь?) были только на груди, животе и на одной ноге. дальше не пошло. а через несколько дней у меня началось... вобщем я теперь гадаю - комары это были или таки ветрянка в особо легкой форме?

и да, если у нее таки была ветрянка, то мы ее из Турции притащили. никому турецкой ветрянки не отсыпать? )))
Вика мама Данюши
может у правда доча уже переболела ваша? бывают же легкие формы ветрянки.....
ну вы даёте, конечно-)))
natanv
Elfa, только себя зеленокой не надо, ладно?
Моя сестра тоже во взрослом возрасте от сына ветрянку хватанула. Сыпь появилась, как ей и положено, в мраке ночи... Кроме зеленки в доме ничего не было, ну, и сестрица, находясь в сумеречном состоянии от высокой температуры, помазала себя зеленочкой.... Сыпь была, в основном, на волосистой части головы... Сестра - натуральная блондинка. Через неделю сидели с ней и решали - красимся в брюнетку или стрижемся под ноль. Эта гадость с волос не смывается... совсем.
В общем, на работу вышла почти лысая Ундина...
А если серьезно, побереги здоровье, ветрянка во взрослом возрасте тяжело проходит и иногда осложнения дает.
elfa
я себя зеленкой и не мажу smile.gif
у меня до головы еще не дошло ))))
даже ветрянка видимо считает, что там нечего делать ))))
а как его беречь - лежать Анька не дает, спать очень хочется и голова болит. так что сижу калачиком у компа, прикидываюсь ветошью и врубаю мультики один за другим. больше ни на что я пока не способна sad.gif
Ви4ка
Танюшка, кулачков тебе много от нас, выздоравливай.
Ksen
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.7.2010, 14:57) *
Мы едем в Хургаду, хотели попасть на наш юг, но с нашими поездками в Бакулева пропустили все сроки покупки билетов и поэтому ничего не купили....
все меня пугают, что там очень жарко, но у меня сейчас девочка приехала оттуда-сказала, что очень замечательно и жара легче переносится, чем у нас...
будет у нас медовый месяц, которого не было после свадьбы-)))) с опозданием, правда, на 3 года-)))

А мы с мужем только-что из такого медового месяца вернулись (тоже с опазданием на 3 года smile.gif ) - правда мы в Турцию ездили smile.gif

Цитата(elfa @ 4.8.2010, 13:46) *

Ну, мать - ты, блин, даёшь!!! Это ж мы с тобой сколько ещё не увидимся (а тебя , между прочим, подарки ждут smile.gif )!!!
Давай поправляйся скорее!!! @@
Тигра
Цитата(Вика мама Данюши @ 4.8.2010, 12:06) *

Про самолёты не знаю,но из-за дыма не видно соседних зданий.Зрелище не очень...И кислорода не осталось.Сегодня вышли с сестрой на улицу.Она вообще очень спортивная и активная,а тут 10 минут быстро пройти не смогла sad.gif
Тань,а ты в первый раз ветрянкой заболела?Это надо же...да ещё в такую жару!Чешется всё,наверное?
Iris
Тань, ну ты как? Держишься?

Я болела лет в 14, чуть не скончалась sad.gif Держись!
vera gurkina
У ветрянки ещё и скрытые формы бывают. Вот я ею вообще не болела и даже когда муж в этом году болел, я таки её не подхватила, и что самое интересное, Маша тоже так и не заразилась, хотя контакт был что называеться "плотный". Танюша, мазать можно и бесцветной кастеланью.
elfa
Девочки, спасибо вам всем за участие smile.gif
Ксюш, док сказал 2 недели носу не показывать
Ветрянкой я в 8 классе болела уже
самое странное что чешется, но не сильно! вполне себе терпимо.

я вообще начинаю подозревать, что это не ветрянка blink.gif
судите сами температура самая высокая была 38. ща уже выше 36,9 не поднимается.
сыпь есть. но она не ветряночная какая-то. ну т.е. при ветрянке в центре пятнышка появляется пузырек с жидкостью? по крайней мере именно так у мну в 8 классе протекало. а сейчас жидкость только в единичныз пятнах.
а еще и сыпь мелкая такая местами...
вобщем не знаю что и думать.
голова болит адски. парацетамол уже не помогает, жую анальгин blink.gif мечтаю о топоре bum.gif
Svetlanka
Танюшка, держись родная!!! Это пройдет!
А я вообще похвастаться пришла, мы вчера с Вологодской кардиомамой встречу замутили, правда без суши, но зато с мороженым и детями! tongue.gif
Слева на право: Вадюха, Иринка (Vally) с Максимкой и я

Вика мама Данюши
Ksen, молодцы! Как отдохнули?

Таня, может это и правда не ветрянка, раз ты уже болела ею? wacko.gif

Светлана, молодцы!!!! Отлично выглядите-)
vera gurkina
Светик, ну тебя-то не узнать - просто грех! biggrin.gif Здорово посидели? yes.gif
Svetlanka
Конечно здорово!!! Дети набегались вдоволь, а мы хоть и урывками,но пообщались!
elfa
отличный фотоотчет! правильное место для встречи выбрали девченки, в этом году все холодное - в моде! yes.gif
Вика мама Данюши
Девокчи, мы сидим на чемоданах...сегодня в 19.00 выезжаем в Москву, надеюсь, что завтра наш самолёт улетит вовремя....и очень страшно лететь......
Ilona
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.8.2010, 12:10) *
Девокчи, мы сидим на чемоданах...сегодня в 19.00 выезжаем в Москву, надеюсь, что завтра наш самолёт улетит вовремя....и очень страшно лететь......

Ладно, лететь не страшно, а наоброт хорошо и быстро. представьте, сколько бы на поезду тащились. все хорошо будет! в какой аэропорт прилетаете? а то у нас тут смог, но шереметьево работает хорошо, а остальные по-разному.
Вика мама Данюши
мы из Домодедово летим.....
Натали Иса
Привет. Мы приехали с дачи на два дня. В понедельник летим в Трускавец. Были за городом полтора месяца, только с мобильным телефоном, даже радио не было. На последние 10 дней выпросила телевизор. 18 июля моей Анютке исполнилось 8 лет... а в 4 часа утра умерла моя бабушка (ее и Егоркина прабабушка). Теперьу меня нет ни бабушек ни дедушек. В день рождения я не могла сказать дочке, что бабушки не стало, рыдала тихонечко в уголочках и продолжала веселить гостей, устраивала детский праздник. Не смогла даже поехать на похороны- не с кем было оставить Егорку, мама моя ведь тоже должнаь быть на похоронах. Тперь так мучаюсь, что не смогла с ней проститься. В церковь ходила и сразу и на 9 дней. И еще очень волнует вопрос как сказать Анютке, так пока и не смогла. Ведь это обман, что я до сих пор молчу что нашей бабушки нет.
Ksen
Уезжаем в деревню на 2 недельки ))))
Приедем с отчётом!!!
Ксю
Наташа, сил вам! Мои соболезнования, не корите себя.

Ксюнь, хорошо вам отдохнуть! rose.gif

Тань (elfa) как твоё самочувствие?
elfa
Ксюш, спасиб, пока жива. болеть противно wacko.gif
Ксю
Согласна, особенно ветрянкой в таком возрасте. Выздоравливай скорее, тебе хоть легче?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.