Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А поговорить? - 3
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
elfa
Надя, добро пожаловать! rose.gif
Надежда Т.
Цитата(elfa @ 30.9.2010, 1:57) *
Надя, добро пожаловать! rose.gif

Спасибо. Я тоже очень рада с вами познакомиться.
Божья коровка
Надежда привет! Я Настя и ко мне на ты, присоединяйся и не стесняйся, у нас тут по семейному!
Надежда Т.
Цитата(Божья коровка @ 30.9.2010, 3:29) *
Надежда привет! Я Настя и ко мне на ты, присоединяйся и не стесняйся, у нас тут по семейному!

Настюша привет. ко мне тоже на ты. у вас здесь очень тепло и уютно. спасибо за прием.
elfa
в одной из моих френдлент сегодня вывесили фото - в Перми снегопад! вот так осень smile.gif
Шилова
Цитата(dumka2003 @ 28.9.2010, 13:55) *
Выступила моя доця в кремле.Был Путин.А рядом с Дашулей моей Пугачева сидела.Выступили классно.Снимать не дали, но воспитательница тайком на мобильник сняла.Хочу перекачать у нее.Надарили ей кучу подарков и стол им накрыли. Подарки все от Диснея: Мики мауса плюшевый, диски с мультиками, книжки разные, лего конструктор, наклейки, фломастеры, жевачки.Пришла уставшая но довольная как слон.

Ни фига себе какие у нас невесты, в кремле танцуютsmile.gif Поздравляем) Это настоящее достижение, Дашунчик так держать! rose.gif bravo.gif
СчастливаЯ
Цитата(elfa @ 30.9.2010, 17:53) *
в одной из моих френдлент сегодня вывесили фото - в Перми снегопад! вот так осень smile.gif

А у нас каштаны сошли с ума - цветут! Очень интересное зрелище, на одном дереве висят уже созревшие плоды и свечки цветов. Сегодня забыла на прогулку фотик, завтра постараюсь выложить фотку.
elfa
можно 2й раз урожай собирать smile.gif
интересно, а забугорные жареные каштаны - это те самые что и у нас растут? или специяльный сорт? кто-нить их вообще пробовал?

сегодня День ангела празднуют Вера, Надежда, Любовь и Софья.
Всех форумчанок, обладательниц таких красивых имен - с праздником!

Прекрасных дней погожих больше,
Улыбок, искренних всегда,
Чтоб счастье ваше длилось дольше –
Всю жизнь, на долгие года!
Надежда Т.
Спасибо за поздравление с днем ангела! Не поверите у меня маму зовут Любовь, сестру родную Вера так что можно сказать это наш семейный праздник-)
ProstoMama
Цитата(elfa @ 30.9.2010, 21:07) *
можно 2й раз урожай собирать smile.gif
интересно, а забугорные жареные каштаны - это те самые что и у нас растут? или специяльный сорт? кто-нить их вообще пробовал?

сегодня День ангела празднуют Вера, Надежда, Любовь и Софья.
Всех форумчанок, обладательниц таких красивых имен - с праздником!

Прекрасных дней погожих больше,
Улыбок, искренних всегда,
Чтоб счастье ваше длилось дольше –
Всю жизнь, на долгие года!

Девчонки, наши 3 года назад купили на рынке, поставили в духовку жарить...такое началось))) взрыв-пакет просто, война отдыхает, мы чуть дверку то приоткрыли духовки, думали жар чтобы спал, салютом все по кухне разлетелось))) останки каштанов пробовали - не то! ну или не умеем готовить)))
потом со свекровь кухню выметали))) на всю жизнь запомнилось)))
Божья коровка
Нет Танюш, у нас растут конские каштаны, а те как ты выразилась забугорные, совсем другие, по форме как пирамидки , оч. вкусные. Пробовала в детстве, когда в Грузию ездили.
ксюша
Да я тоже вчера в городе видела это чудо природы-каштаны цветущие и с плодами одновременно.
Svetlanka
Девы, лежу в больнице, а токс все равно не проходит.....в меня каждый день вливают по литру всякой хрени...когда же уже лучше станет?!?
Вика мама Данюши
Светик, потерпи, дорогая! Это должно пройти.....
Агугыч
Светик, что делать, придется как-то перетерпеть.
Ты главное лежи побольше, отдыхай там от домашних дел.
Татьяна
Светланка,ты держись!Что делать,бывает по-разному!!!Потерпи!
dumka2003
Цитата(Svetlanka @ 4.10.2010, 20:29) *
Девы, лежу в больнице, а токс все равно не проходит.....в меня каждый день вливают по литру всякой хрени...когда же уже лучше станет?!?

станет лучше после 12-ой недели. а в больнице по поводу токсикоза или еще с чем?
Svetlanka
Цитата(dumka2003 @ 5.10.2010, 18:29) *
станет лучше после 12-ой недели. а в больнице по поводу токсикоза или еще с чем?

По поводу него самого, теряю вес сильно, даже вода не усваивается, до 12 недели еще 3 ждать...
Вика мама Данюши
Свет, ты же первую беременность так ходила? нет? что ты тогда делала? тут уж и посоветовать нечего-(((
natanv
Девочки, Ура! Виктор Станиславович вернулся!
Вика мама Данюши
Да, я тоже вчера обратила внимание, что он начал отвечать-)
elfa
Дамы, а кто у нас ас фотошопа?
у меня вместо белого цвета теперь желтый. что я уже не перепробовала. доигралась, называется. как вернуть нормальные цвета?
dumka2003
А у меня 1000-ое сообщение bravo.gif
СчастливаЯ
Прикольно, поздравляю rose.gif
Татьяна
Цитата(dumka2003 @ 19.10.2010, 14:00) *
А у меня 1000-ое сообщение bravo.gif

Поздравляю!Молодец!Так держать! rose.gif rose.gif rose.gif

Цитата(elfa @ 18.10.2010, 13:32) *
у меня вместо белого цвета теперь желтый. что я уже не перепробовала. доигралась, называется. как вернуть нормальные цвета?

Танюша,где у тебя жёлтый?Я не ас,но мне интересно!)))
Джими
Цитата(Татьяна @ 19.10.2010, 15:28) *

laugh.gif
Ksen

Попробуй к Админу обратиться, он точно должен знать что делать smile.gif

Цитата(Татьяна @ 19.10.2010, 15:28) *

Мне тоже интересно, хотя я совсем не ас whistle.gif
Людмила77
Девочки! Наша Ирина78 вроде родила девочку. От неё есть вопрос в ординаторской. Написано дочке 2 дня. Посмотрела профиль- стоит День рождения 20.10. Если так- надо спешить поздравлять!!!
Татьяна
Я её в личке поздравила уже!Поздравлю ещё раз в теме,согласна что надо открыть!

Цитата(Джими @ 19.10.2010, 16:07) *
laugh.gif

Я ж серьёзно спросила!!!))))) girl_blush.gif
elfa
я даже не знаю как объяснить то толком )))) из палитры пропал белый цвет. вместо него теперь желтый. так что даже цветокоррекцию не сделать.
Тигра

Танюш,если вопрос ещё без ответа,спроси у моего мужа,он точно должен знать.Его сейчас рядом нет,но я тебе ссылочку на него дам-пообщайся,он всегда ответит. Тёма на досуге увлекается фотографией,фотошоп знает очень хорошо. Заодно похвастаюсь его новым сайтом))) Это здесь))
elfa
это кто такой добрый мне кол влепил на фотоконкурсе? неужели такая фиговая картинка? biggrin.gif biggrin.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 24.10.2010, 19:07) *
это кто такой добрый мне кол влепил? неужели такая фиговая картинка? biggrin.gif biggrin.gif

Танюх,думаю это кто-то случайно нажал на единичку!

А я,например,вообще не оцениваю по баллам.Если мне нравиться фотка-то ставлю 5,а если нет-то ничего.Как-то не могу брать на себя смелось судить и оценки выставлять... girl_blush.gif
ProstoMama
уменьшить можно в фотошопе или пейнте. нужна пошаговая инструкция?

это кто такой добрый мне кол влепил? неужели такая фиговая картинка? biggrin.gif biggrin.gif

Скорее гость!
фотошопа нет у меня, пейнт - вот из ит? думаю из этого вопроса становится понятно, что стратегия пошаговая нужна)))
Даша
Цитата(Татьяна @ 24.10.2010, 21:41) *
А я,например,вообще не оцениваю по баллам.Если мне нравиться фотка-то ставлю 5,а если нет-то ничего.Как-то не могу брать на себя смелось судить и оценки выставлять... girl_blush.gif

и я так же , по принципу навится - не нравится . и ни разу не было чтобы не понравилось

Танюша...милая.. прости меня пожалуйста.. мне так стыдно ,просто кошмар . я просто плохо разобралась и всё наоброт отметила . 5 звёздочек типа внизу отметила.. девочки ,это моя беда ,я невнимательная очень. иногда думаю, как за рулём то пять лет езжу ,ни одной аварии тьфу тьфу тьфу , а вот бывает , что в жизни такие вот неприятные проколы ! вот я растяпа такая . очень призываю к администрации и руководителям конкурса , простить мне мою ошибку и помочь мне её исправить !!!
Татьяна
Вот всё таки у меня интуиция просто отменная,я так и знала что это кто-то хотел наоборот высокую оценку поставить и нажал не туда!У меня такое у самой было на другом сайте!!!поэтому знаю! smile.gif
elfa
да ладно, Даша, не переживай biggrin.gif не надо ничего исправлять. двоешницей быть весело. можно ходить и ворчать ))))
Даша
спасибо, Таня , за понимание smile.gif просто очень жаль ,так как я наоборот хотела отметить твоё фото как очень интересное ! cap.gif
elfa
Даша, спасибо smile.gif главное внимание happy.gif
elfa
это снова я.
с фотошопом разобралась самостоятельно. методом научного тыка.
и у меня опять проблемы - теперь в Access'e
может найдутся специалисты и у нас на форуме?
делаю базу данных для подружки. не могу табличку одну заставить плясать под мою дудку...
elfa
а что это у нас фотоконкурсы на этот раз не в чести? не заходите, не смотрите, не голосуете sad.gif в "Детских шалостях" всего 4 фотографии!!! аяяй...
Татьяна
Да,конкурсы точно не в чести! smile.gif Или у большинства очень изысканные вкусы в вопросе фотографий,или просто не охота голосовать,или конкуренция нешуточная!Я не поняла,если сам участвуешь в конкурсе за других не голосуешь?
Мне например столько фоток нравится,как можно не проголосовать за наших милых детишек?Посмотришь-просмотров много а голосов-нету!Учавствовать не прикольно!
elfa
даже если сам участвуешь, голосовать можно и даже нужно smile.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 29.10.2010, 11:18) *
даже если сам участвуешь, голосовать можно и даже нужно smile.gif

Я так и подозревала wink.gif ,и даже так и делала! Хорошо бы всем рассказать что так делать можно!!! cool.gif
Svetlanka
Девочки, я тут решила купить хлебопечь. У кого уже есть какую лучше приобрести??? Начиталась отзывов и вся в растерянности?Очень нужен совет!
Вика мама Данюши
Девочки, а в галерее можно посмотреть голосовал кто-нибудь за меня или нет? и как это сделать?
Ilona
Цитата(Svetlanka @ 29.10.2010, 19:30) *
Девочки, я тут решила купить хлебопечь. У кого уже есть какую лучше приобрести??? Начиталась отзывов и вся в растерянности?Очень нужен совет!

Оооо, Светик, искренне тебе не советую smile.gif. Там такие вкусные получаются плюшки и сам разный хлеб, что не ЖРАТЬ просто невозможно. smile.gif smile.gif smile.gif У меня две подруги, которые купили практически одновременно год назад эти печки, результат, как грится, на лицо, обе поправились, одна на размер, другая так ваще на два. Говорят, что мулинекс хорошо печет.
elfa
Вика, чтобы посмотреть сколько голосов у фотографии надо справа от фото найти слово Raiting со звездочками. справа от звездочек будет треугольник - на него нажимаете и видите результат: Total rates X, где Х - количество голосов. Удачи!
как посмотреть рейтинг фотографий я рассказывала в технических вопросах
Вика мама Данюши
Таня, спасибо большое!
Svetlanka
Цитата(Ilona @ 29.10.2010, 19:52) *
Оооо, Светик, искренне тебе не советую smile.gif. Там такие вкусные получаются плюшки и сам разный хлеб, что не ЖРАТЬ просто невозможно. smile.gif smile.gif smile.gif У меня две подруги, которые купили практически одновременно год назад эти печки, результат, как грится, на лицо, обе поправились, одна на размер, другая так ваще на два. Говорят, что мулинекс хорошо печет.

Илон, я ведь не для себя, а для семьи. Хотя сейчас я минус один размер, так что можно снова плюс один smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.