Галина, пусть это будут единственные трудности на пути с исцелению сыночка!!!! на успешное разрешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, не обязательно "нет"...надо дозваниваться до исполнителя, спрашивать о результатах...Вообще, сволочи, конечно - есть же факс, есть телефон, они всё как в 19 веке работают! Еще бы голубиной почтой отправили!!!!
Галина, мама Егорки
4.3.2011, 13:52
Наш исполнитель в командировке, да и не разговаривают они с "больными".
Тока секретарь, дальше - офф. лица, к коим я не отношусь.
Озадачила облздрав, чтоб попробовали выяснить каков ответ, но, думается мне, не будут они заморачиваться, будут почту ждать.
Попробую на сайте еще посмотреть, может там можно нашу судьбу узнать?
Меня смущает то, что они не активировали данные. Почему?
Сейчас прождем две недели, придет письмо, а там : "пришлите дополнительно решение заседания клинико-экспертной комиссии из Пензенского ФЦССХ".
Я буду долго смеяться! или плакать уже...
Цитата(Галина, мама Егорки @ 4.3.2011, 13:52)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Попробую на сайте еще посмотреть, может там можно нашу судьбу узнать?
Меня смущает то, что они не активировали данные. Почему?
Сейчас прождем две недели, придет письмо, а там : "пришлите дополнительно решение заседания клинико-экспертной комиссии из Пензенского ФЦССХ".
Вот в том-то и дело, что можно прождать неизвестно чего! А больница относится к офф.лицам, по их мнению? Может, можно попросить Пензу узнать вашу судьбу как-то? Облздрав может напрячься, а может и нет...а время идет...бли-и-и-и-ин, что ж так всё запущенно-то, а...
rehlova2006
4.3.2011, 18:56
может глупость скажу, не знаю что посоветовать, сходите к депутату вашему или уж президенту напишите! блин что же в одной стране не могут решить ничего! и на все у них правила есть! сма сегодня звонила в райздрав просто умилилась! даже спорить не стала, но то конечно не ваша история, вам то нужно добивать всех до самого верха!
Галь,сил вам и терпения в этом мучительном процессе ожидания. @@@@@@@@ Остается только ждать и молиться
Напишите письмо президенту что-ли
Пусть поскорее прийдёт ответ - и обязательно положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
5.3.2011, 11:07
Спасибо, девочки за ваш оптимизм, что бы мы без него делали?
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
)
Про депутата тоже мысль была, и про президенту пожаловаться) Ну это так, в глубокой злости на все это)))
Прорвемся, ни шагу назад!
А может действительно, поедем и пропишемся там?
У нас в Саратове много родственников.
Знала бы, что будут такие сложности - сразу пошла бы по этому пути.
Галя, терпения Вам... Егорке @@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
12.3.2011, 12:03
Девочки, 16 у нас госпитализация в Пензенский ФЦССХ. Подробности позже)))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.3.2011, 12:03)
Галя!!!Ааааа!!!Супер!
16 марта?
Галь,вот видишь!!!Я почему-то знала,что всё получится!Верила!!!
Ты боролась и победила!!!Поздравляю!!!
Галина, Ура!!!!! Вы добились всё-таки!!! Пусть теперь идет всё как по маслу
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
На дальнейшую удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
natali19
12.3.2011, 13:18
УРА-АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Галина вы молодец!!!
Галя, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 16-го????? Обалдеть!!!! Вещи собираешь?????
Елки, так неожиданно всё...и так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, рада, до потолка прыгаю тут!!!! Yes-s-s-s--ss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выяснилось? Откуда? Подробностей!
Цитата(Firefox @ 12.3.2011, 13:34)
Галя, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 16-го????? Обалдеть!!!! Вещи собираешь?????
Елки, так неожиданно всё...и так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, рада, до потолка прыгаю тут!!!! Yes-s-s-s--ss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выяснилось? Откуда? Подробностей!
Присоединяюсь ко всем Наташиным вопросам!!!очень хочется подробностей,прямо не могу!!!
Тоже мысленно прыгаю,представляю как прыгала Галя когда увидела!(Скажу по секрету у Гали уже было мало надежды)А тут такооое!!!
Галин, ты молодец! Если очень захотеть, всего можно добиться!
Ура-ура-ура!!!!! Зайки наши, как мы рады!!! Ждем подробностей! Я только на форум зашла, думала твою тему поднять, а то новостей давненько нет. А тут новости, да такие приятные!
rehlova2006
12.3.2011, 18:16
Уррааа!!! Ну теперь то точно все будет отлично!
Галина, мама Егорки
12.3.2011, 23:55
Девочки, спасибо , что переживали за нас! Мы тоже всех вас любим-любим и обнимаем))))
Подробности как то и писать уже и не хочется)))
Не хочется вспоминать, как нас четыре дня отпихивал облздрав, который обещал позвонить и узнать содержимое письма, но так и не позвонил, пока я не нажаловалась их начальству. Не хочется вспоминать наш "разговор" с министерством по поводу содержимого письма. Все ушло, ну и туда ему дорога!
Теперь впереди самое главное: операция.
Честно сказать, я так старалась попасть в Пензу, что даже не было времени и места в голове "побоятся" операции.
И мы даже при благоприятном исходе на март уже и не рассчитывали. А тут вдруг: на 16! Я даже опешила сначала. А потом меня накрыло осознание того, куда и для чего мы едем с малышом. И уже так скоро. Поплакала в дочкино плечо (она уже выше мамы)) и кинулись собирать анализы. Почти все сделали за один день, осталось кровь на ВИЧ отвезти в Волгоград, этим займется муж в понедельник. А во вторник ночью мы выезжаем.
И радостно и страшно...
Галюнь, первый этап позади, благодаря нашим чинушам - попасть в клинику стало "этапом" для вас. Но пусть это будет самым сложным этапом! Основной этап - операция, пусть она пройдёт гладко, удачно, и малыш быстро оправится от неё. Помни, ещё немного - и впереди долгая и счастливая жизнь!
Галина, очень рады, что вам хватило сил и время добиться госпитализации на операцию именно в тот кардиоцентр, в который вы хотели. А по поводу "побояться" операции, сама помню сидела и плакала ночью перед отъездом в Москву. Совсем думаю забыла куда я торопилась, собирала анализы, договаривались, ездили на счет квоты, ведь не на отдых с дочкой собираемся , а на операцию. Моя подруга ( пережившая несколько операций сама и с ребенком) дала мне совет:"Если хочешь, чтобы время прибывания в больнице прошло быстрее, составь план действий. Например:1.Договориться с врачами на день операции. 2. Сдать анализы. 3. Собрать вещи 4. Приехать и разместиться в больнице 5. День операции 6. Послеоперационный период. 7. Домой!!! Когда каждый этап до дня операции будет пройден, то окажется совсем немножко осталось и вы дай Бог скоро приедите домой." Честно, мне с этим планом было как то полегче. Может и вам попробовать, вон уже сколько испытаний прошли. Дай вам Бог удачного возвращения!!!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.3.2011, 23:55)
И радостно и страшно...
Галюша , именно так как ты сказала , страшно и в тоже время радостно , правда ?!!! страх это естественно в такой ситуации ,а радость тоже естественно , потому что мы все понимаем, что для наших ненаглядных масёнышей операция это спасение ! вот увидишь , переживёте этот сложный период и будете все счастливы ! ну а мы то уж тут всей толпой за вас сердечно помолимся ..
rehlova2006
13.3.2011, 14:53
наверное у всех такое чуство было. я тоже билась билась, прилетела в Москву и думаю хорошо ли это так спешить ребенка хирургам отдать? потом конечно мысли крамольные прогнала, мы с вами делаем что должно! а значит все правильно, может быть и лучше что побояться не успели.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Вика мама Данюши
13.3.2011, 16:09
Галя, ты такая молодец!!!!
Будем держать за вас наши крепкие кулачки и молиться! Всё у вас будет замечательно!
Теперь бояться некогда, надо собираться в дорогу....Удачи от нас с Максиком на легкий путь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
13.3.2011, 19:51
А я всё пропустила!!!!!!!!!!! Замечательные новости!!!!
Вот теперь точно будем держать кулачки на операцию!!!!!!!
Как же я за вас рада!!!!
Галина, мама Егорки
13.3.2011, 20:24
Спасибо, девочки)) все советы учтем и обещаем быть молодцами. С вашей помощью все не так страшно) Завтра сдаем кровь и какушки и будем потихоньку собирать вещи. Во вторник ночью выедем, утром будем там. (ттт)
Может кто знает: будет ли мой мегафон модем работать в другом регионе?
Галя, рады за вас!!!)))) Приятных сборов и Удачи!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, пусть удача и дальше с вами рядом идет!
Галь, даже не подскажу насчет модема ((( По идее, должен работать...сеть мегафоновская-то в Пензе есть...
УРРЯ!! рада за вас очень!!!
ну и держим, конечно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!!! Молодцы. Очень рада, что все получилось!!! Буду держать кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
14.3.2011, 9:35
В путь! С Богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
14.3.2011, 9:45
Галь, Вами можно только восхищаться! Лёгкой дороги и удачи во всём! С Богом и Ангелом Хранителем!
natasha_77777
14.3.2011, 11:31
Галя,рада за вас всех,удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще-то,мегафон должен работать ,но может спросить у оператора?
Очень за вас рада,Галь,вы мама с большой буквы,ваш малыш будет гордиться вами
Людмила77
14.3.2011, 11:52
Галя сил вам и вашему мальчику. Будем за вс молиться и держать наши крепкие кулачки! С Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
petrova.e.l
14.3.2011, 20:44
Галя, Бог вам в помощь и удачи!!! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
15.3.2011, 2:03
Девочки, спасибо вам, что вы у нас есть.
Обещаем быть молодцами и держаться бодро!
Удачи вам!
Ole4ka410
15.3.2011, 10:00
С БОГОМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог всего самого хорошего и успешной операции и восстановления. Ждем Вас здоровенькими и счастливыми!
Ну что, с Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
15.3.2011, 15:52
Галя, с Богом! Всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела-Хранителя вам, дорогие наши человечки!!!!)))
Галина, мама Егорки
15.3.2011, 22:43
Девочки, мы сейчас выезжаем, в 8 часов у нас зондирование. Сразу по приезду. Будьте рядом, у меня уже трясучка)
И спасибо вам дорогие наши за поддержку.) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@