Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История нашей операции.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Галина, мама Егорки
Мы вернулись))
Спасибо, дорогие, за ваши волшебные кулачки - все у нас нормально (ттт), одышка - просто остаточное явление после тяжелой болезни в сентябре, по сердечку никаких изменений, все как обычно(ттт!)
Сатурация чуть упала, то ли мы выросли, то ли из-за того, что кашель лечим сейчас.
В целом - все ок!
Юлию Борисовну нашу не застали, зато застали в Пензе первый снег! Красивый, густой, так здОрово! (наш домашний первый снег еще где-то в будущем, пока только дожди)

А еще ходили к Маше Сафроновой и видели Платошку на фотографиях- такой лапуська маленький! А Маша совсем юная, трогательная и чудная девушка, так рады мы за них!)) Завтра они на выписку собираются.
В общем, все прошло хорошо!

Точно знаю, это ваши кулачки нам помогают smile.gif

п.с. Олюшка, спасибо вам с сынулькой за сердечко!))) Целуйте его от нас с Егоркой kissing.gif
Rinaan
Молодцы,очень рада за вас)))))))))))))))). Галя,какая у Вас сатурация сейчас?У нас похожий порок.И у нас тоже упала сатурация немного.
toma-umka
Галина, очень рады за вас, что все хорошо у Егорушки!!!
А Юлия Борисовна теперь в детской поликлинике узи не делает, она делает узи в детском отделении у детишек, которые лежат там.
Там произошли небольшие изменения: палат стало больше и мест в реанимации тоже стало больше.
Маша действительно красивая и юная девушка, она молодец!!! И Платошка настоящий мужчина!!!
Олюшка
Очень за вас рады!!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Смотрите, больше не болейте f-g.gif f-g.gif f-g.gif f-g.gif f-g.gif
snezik
Галя, отличные новости!!!ТТТ на вас!!!
Firefox
Ура, Галя, очень рады с Максом за вас!! ))) Не успела я пожелать доброго пути - ну хоть порадуюсь за хорошие результаты...)))
катя м
мы тоже очень рады!!!
Шилова
Галинка, у р а! Молодцы, Егорке мильён поцелуев от тетки Ани)))
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки rose.gif
Отвечаю на вопросы:

Rinaan, сатурация была 86, держалась такая со времени операции (1,5 года назад) сейчас 83. (напиши, кстати, как тебя зовут)))

Тамарочка, я знаю, что она в отделении smile.gif Но нас смотрит всегда, когда мы приезжаем, и я до мая этого года была уверена, что Юлия Борисовна работает и в отделении и в поликлинике)) Удивилась, что это не так!
Вчера Юлия Борисовна была сильно занята детками в отделении, нас посмотрели другие врачи и предложили подождать ее часок, но мы торопились домой, поэтому не стали дожидаться (хотя увидеть ее хотелось))
Вика мама Данюши
Галя, и от меня миллион поцелуев маленькому герою yes-yes.gif
Rinaan
Привет Галя,зовут меня Ира smile.gif.У дочурки сейчас тоже 86,весной была 92.Наш врач говорит,что это нормально.
Галина, мама Егорки
Привет, Ира )))
Мы проблем при 86 не испытывали никаких, легкая одышка после бега.
Сейчас одышка усилилась. Будем лечить нудный кашель, может все наладится smile.gif
toma-umka
Галина, у нас сейчас сатурация тоже 83, одышка появляется при нагрузке и еще у нас появляется цианоз на лице.
А так Аришка очень подвижная....на месте не посидит!
Ole4ka410
Егорушка - умница!
Галь, очень рада за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rinaan
Цитата(Галина, мама Егорки @ 16.11.2012, 11:16) *
Привет, Ира )))
Мы проблем при 86 не испытывали никаких, легкая одышка после бега.
Сейчас одышка усилилась. Будем лечить нудный кашель, может все наладится smile.gif

Обязательно наладиться))).При кашле нам очень помогает сок с черной редьки!!Лучше разных сиропов.Из сухого кашель "превращается" во влажный smile.gif ,и скоро проходит.
Olga Perminova
отличные новости!
Егору расти и радовать маму
Галина, мама Егорки
Спасибки за пожелания)))
Про редьку я совсем забыла! Я ж так старших девчат лечила. Вот что значит долгое отсутствие практики и возрастной склероз!)))
Галина, мама Егорки
Добрый день, дорогие наши.
Завтра едем становится на учет к кардиологу в г. Майнц. Волнуюсь... уже год скоро как мы не проверялись.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Пусть нас завтра ни чем не испугают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Галинка, сжали покрепче! Пусть все пройдет отлично, тем более за вас я относительно спркойна теперь, когда вы там

samarisa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 30.3.2014, 17:24) *
Добрый день, дорогие наши.
Завтра едем становится на учет к кардиологу в г. Майнц. Волнуюсь... уже год скоро как мы не проверялись.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Пусть нас завтра ни чем не испугают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бог даст, так и будет. Молимся и держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Chasha
Галя, пусть все пройдет хорошо, и вам повезет с врачами@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Галя, удачного вам похода к врачу!
Галина, мама Егорки
Спасибо, дорогие наши, за поддержку и пожелания.
Доктор, которого мы выбрали, Матиас Эртель, имеет хороший послужной список, раньше работал в кардиологической реанимации, практиковал в клиниках Бад Оенхаузен и университетской клинике г. Майнц., а несколько лет назад ушел в частную практику.
Очень надеюсь, что он окажется тем самым "нашим" врачом.

Вот этот мед. центр.
lavis
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть доктор окажется отличный!!!
Тигра
Галя, удачи! Напиши завтра, что вам скажут.

Как Егор сейчас себя чувствует?
Олечкин
Галя, тебе ли бояться, да с такими врачами))) Удачи и хорошего настроения!!!@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Совершенно Летняя
Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Галя,мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ждем новостей!
Галина, мама Егорки
Спасибо, девочки. rose.gif

Егор чувствует себя нормально, хотя сатурация немного снизилась в сравнении с прошлым годом. Когда побегает, то синеют ногти и темнеют губы, а так - обычный ребенок (ТТТ).
Время подходит к Фонтену, думается мне , что врач начнет нас готовить к операции.
Сама понимаю, что это нужно, но так не хочется опять все заново переживать.

п.с. Майнц это столица нашей земли и один из красивейших городов Германии. В нем есть собор, которому около 2 тысяч лет.
Сегодня нашла координаты самых знаменитых исторических мест , ботанического сада, зоопарка, попробуем завтра хоть что-то увидеть в этом городе))
Dimanychpetr_kz
Желаем вам удачи. держим кулачки @@@@@@@@@@@ Быстрее выздоравливайте и не болейте !
toma-umka
Молимся за вас! Пусть это будет ваш врач!!!
Держим крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Галя , держим кулачки на хорошие новости! @@@@@@@@@@
Пусть это будет правильный врач и всё сложится!
AuntLena
Галя, ждем хороших новостей. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anchen
Держим крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Галя, как съездили?
Галина, мама Егорки
Спасибо вам, дорогие, за поддержку rose.gif
Съездили мы хорошо) Врач нам понравился, и у Егора все в порядке (ТТТ).
Доктор нам предложил наиболее, на его взгляд, оптимальные клиники для амбулаторного наблюдения и дальнейшей операции - клиники в г.Санкт Августин или в г. Гессен. Говорит, что в обоих клиниках очень хорошо делают "Фонтен". Мы пока решили поискать информацию о клинике в Гессене, раз есть выбор - будем выбирать.
Показаний к операции сейчас кардиолог не видит, предлагает через полгода поехать на амбулаторное обследование в выбранную нами клинику , для того чтобы уже хирурги определились с сроками операции. Но, говорит, желательно сделать ее до того, как ребенок пойдет в школу.
Похвалил работу хирургов, сделавших нам операции в России ( спасибо им огромное еще раз! rose.gif ) и в целом остался доволен ребенком, а мы довольны им))

п.с.Снова мы приехали на осмотр с расцарапанной физиономией - в субботу наш герой упал фейсом об землю.
В прошлый раз в Пензу мы тоже ездили с боевыми отметинами teeth.gif

п.п.с запланированная туристическая пробежка по городу тоже удалась) Побывали в природном парке , где живут орлы и растут громадные старые деревья, были в университетском ботаническом саду и в главном соборе г. Майнц, где раньше короновали правителей и которому уже почти 2 тысячи лет. Неописуемая, грандиозная красота!
А еще к нам сегодня приехала Алина (81) с Никиткой и мужем Лешей. Они очень хорошие и милые, ну а Никитос просто прелесть!)))
Вам всем привет от них!
Chasha
Урра! Галя, как здорово, что у Егора все хорошо!Представляю, какой для вас эта первая явка была волнительной.. Получается вас не торопят с Фонтеном (говорят что в Германии рекомендуют делать его пораньше)? Галь, чем то ваш осмотр отличался от осмотра в Пензе? Егор молодец!!!
samarisa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 1.4.2014, 2:15) *
Съездили мы хорошо) Врач нам понравился, и у Егора все в порядке (ТТТ).

Похвалил работу хирургов, сделавших нам операции в России ( спасибо им огромное еще раз! rose.gif ) и в целом остался доволен ребенком, а мы довольны им))

Слава Богу за всё!
Галина, мама Егорки
Осмотр практически ни чем не отличался. Так -же первичный общий осмотр, ЭХОКГ, единственное нам еще сделали ЭКГ и измерили давление.
Врач другой и язык чужой))
Я тоже считала, что нам порекомендуют Фонтен как можно раньше, но кардиолог не торопит (Слава Богу!)
Посмотрим, что скажет кардиохирург.
Татьяна
Галя,очень рада за вас с Егором!Вы молодцы!так держать!!!
Галя,а как с языком,как ты с врачом разговаривала,кто переводил?
Firefox
Галя, ура!!! Вы в надежных руках, будем надеяться))
*Ekaterina*
Слава Богу, что у вас все хорошо! Пусть так и будет дальше! smile.gif
Галина, мама Егорки
Спасибо, дорогие наши))
У нас второй день интенсивной тур. нагрузки - вчера мы сами были туристами, сегодня знакомили Алину и ее семью с нашим городком, поэтому до инета добираюсь глубокой ночь. Прошу прощения, что не могу отвечать вовремя и полноценно. Просто второй день мы дома только спим и иногда едим))

Танюш, отвечаю на вопрос: у меня есть личный переводчик - Настя. Ходит с нами по врачам и разговаривает с ними на английском. Я суть разговора понимаю на немецком, но хочется более ясной картины, поэтому пока на английском нам проще.
snezik
Какие замечательные новости!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.