Галина, мама Егорки
15.11.2012, 19:43
Мы вернулись))
Спасибо, дорогие, за ваши волшебные кулачки - все у нас нормально (ттт), одышка - просто остаточное явление после тяжелой болезни в сентябре, по сердечку никаких изменений, все как обычно(ттт!)
Сатурация чуть упала, то ли мы выросли, то ли из-за того, что кашель лечим сейчас.
В целом - все ок!
Юлию Борисовну нашу не застали, зато застали в Пензе первый снег! Красивый, густой, так здОрово! (наш домашний первый снег еще где-то в будущем, пока только дожди)
А еще ходили к Маше Сафроновой и видели Платошку на фотографиях- такой лапуська маленький! А Маша совсем юная, трогательная и чудная девушка, так рады мы за них!)) Завтра они на выписку собираются.
В общем, все прошло хорошо!
Точно знаю, это ваши кулачки нам помогают
п.с. Олюшка, спасибо вам с сынулькой за сердечко!))) Целуйте его от нас с Егоркой
Молодцы,очень рада за вас)))))))))))))))). Галя,какая у Вас сатурация сейчас?У нас похожий порок.И у нас тоже упала сатурация немного.
toma-umka
15.11.2012, 20:41
Галина, очень рады за вас, что все хорошо у Егорушки!!!
А Юлия Борисовна теперь в детской поликлинике узи не делает, она делает узи в детском отделении у детишек, которые лежат там.
Там произошли небольшие изменения: палат стало больше и мест в реанимации тоже стало больше.
Маша действительно красивая и юная девушка, она молодец!!! И Платошка настоящий мужчина!!!
Галя, отличные новости!!!ТТТ на вас!!!
Firefox
15.11.2012, 21:49
Ура, Галя, очень рады с Максом за вас!! ))) Не успела я пожелать доброго пути - ну хоть порадуюсь за хорошие результаты...)))
Галинка, у р а! Молодцы, Егорке мильён поцелуев от тетки Ани)))
Галина, мама Егорки
16.11.2012, 6:26
Спасибо, девочки
Отвечаю на вопросы:
Rinaan, сатурация была 86, держалась такая со времени операции (1,5 года назад) сейчас 83. (напиши, кстати, как тебя зовут)))
Тамарочка, я знаю, что она в отделении
Но нас смотрит всегда, когда мы приезжаем, и я до мая этого года была уверена, что Юлия Борисовна работает и в отделении и в поликлинике)) Удивилась, что это не так!
Вчера Юлия Борисовна была сильно занята детками в отделении, нас посмотрели другие врачи и предложили подождать ее часок, но мы торопились домой, поэтому не стали дожидаться (хотя увидеть ее хотелось))
Вика мама Данюши
16.11.2012, 8:19
Галя, и от меня миллион поцелуев маленькому герою
Привет Галя,зовут меня Ира
.У дочурки сейчас тоже 86,весной была 92.Наш врач говорит,что это нормально.
Галина, мама Егорки
16.11.2012, 10:16
Привет, Ира )))
Мы проблем при 86 не испытывали никаких, легкая одышка после бега.
Сейчас одышка усилилась. Будем лечить нудный кашель, может все наладится
toma-umka
16.11.2012, 12:45
Галина, у нас сейчас сатурация тоже 83, одышка появляется при нагрузке и еще у нас появляется цианоз на лице.
А так Аришка очень подвижная....на месте не посидит!
Ole4ka410
16.11.2012, 12:50
Егорушка - умница!
Галь, очень рада за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Галина, мама Егорки @ 16.11.2012, 11:16)
Привет, Ира )))
Мы проблем при 86 не испытывали никаких, легкая одышка после бега.
Сейчас одышка усилилась. Будем лечить нудный кашель, может все наладится
Обязательно наладиться))).При кашле нам очень помогает сок с черной редьки!!Лучше разных сиропов.Из сухого кашель "превращается" во влажный
,и скоро проходит.
Olga Perminova
16.11.2012, 16:06
отличные новости!
Егору расти и радовать маму
Галина, мама Егорки
16.11.2012, 18:56
Спасибки за пожелания)))
Про редьку я совсем забыла! Я ж так старших девчат лечила. Вот что значит долгое отсутствие практики и возрастной склероз!)))
Галина, мама Егорки
30.3.2014, 16:24
Добрый день, дорогие наши.
Завтра едем становится на учет к кардиологу в г. Майнц. Волнуюсь... уже год скоро как мы не проверялись.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Пусть нас завтра ни чем не испугают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галинка, сжали покрепче! Пусть все пройдет отлично, тем более за вас я относительно спркойна теперь, когда вы там
samarisa
30.3.2014, 16:34
Цитата(Галина, мама Егорки @ 30.3.2014, 17:24)
Добрый день, дорогие наши.
Завтра едем становится на учет к кардиологу в г. Майнц. Волнуюсь... уже год скоро как мы не проверялись.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Пусть нас завтра ни чем не испугают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог даст, так и будет. Молимся и держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Галя, пусть все пройдет хорошо, и вам повезет с врачами@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, удачного вам похода к врачу!
Галина, мама Егорки
30.3.2014, 18:19
Спасибо, дорогие наши, за поддержку и пожелания.
Доктор, которого мы выбрали, Матиас Эртель, имеет хороший послужной список, раньше работал в кардиологической реанимации, практиковал в клиниках Бад Оенхаузен и университетской клинике г. Майнц., а несколько лет назад ушел в частную практику.
Очень надеюсь, что он окажется тем самым "нашим" врачом.
Вот этот мед. центр.
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть доктор окажется отличный!!!
Галя, удачи! Напиши завтра, что вам скажут.
Как Егор сейчас себя чувствует?
Галя, тебе ли бояться, да с такими врачами))) Удачи и хорошего настроения!!!@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Совершенно Летняя
30.3.2014, 20:11
Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ждем новостей!
Галина, мама Егорки
30.3.2014, 20:21
Спасибо, девочки.
Егор чувствует себя нормально, хотя сатурация немного снизилась в сравнении с прошлым годом. Когда побегает, то синеют ногти и темнеют губы, а так - обычный ребенок (ТТТ).
Время подходит к Фонтену, думается мне , что врач начнет нас готовить к операции.
Сама понимаю, что это нужно, но так не хочется опять все заново переживать.
п.с. Майнц это столица нашей земли и один из красивейших городов Германии. В нем есть собор, которому около 2 тысяч лет.
Сегодня нашла координаты самых знаменитых исторических мест , ботанического сада, зоопарка, попробуем завтра хоть что-то увидеть в этом городе))
Dimanychpetr_kz
31.3.2014, 8:07
Желаем вам удачи. держим кулачки @@@@@@@@@@@ Быстрее выздоравливайте и не болейте !
toma-umka
31.3.2014, 9:58
Молимся за вас! Пусть это будет ваш врач!!!
Держим крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя , держим кулачки на хорошие новости! @@@@@@@@@@
Пусть это будет правильный врач и всё сложится!
AuntLena
31.3.2014, 11:14
Галя, ждем хороших новостей. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держим крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
1.4.2014, 1:15
Спасибо вам, дорогие, за поддержку
Съездили мы хорошо) Врач нам понравился, и у Егора все в порядке (ТТТ).
Доктор нам предложил наиболее, на его взгляд, оптимальные клиники для амбулаторного наблюдения и дальнейшей операции - клиники в г.Санкт Августин или в г. Гессен. Говорит, что в обоих клиниках очень хорошо делают "Фонтен". Мы пока решили поискать информацию о клинике в Гессене, раз есть выбор - будем выбирать.
Показаний к операции сейчас кардиолог не видит, предлагает через полгода поехать на амбулаторное обследование в выбранную нами клинику , для того чтобы уже хирурги определились с сроками операции. Но, говорит, желательно сделать ее до того, как ребенок пойдет в школу.
Похвалил работу хирургов, сделавших нам операции в России ( спасибо им огромное еще раз!
) и в целом остался доволен ребенком, а мы довольны им))
п.с.Снова мы приехали на осмотр с расцарапанной физиономией - в субботу наш герой упал фейсом об землю.
В прошлый раз в Пензу мы тоже ездили с боевыми отметинами
п.п.с запланированная туристическая пробежка по городу тоже удалась) Побывали в природном парке , где живут орлы и растут громадные старые деревья, были в университетском ботаническом саду и в главном соборе г. Майнц, где раньше короновали правителей и которому уже почти 2 тысячи лет. Неописуемая, грандиозная красота!
А еще к нам сегодня приехала Алина (81) с Никиткой и мужем Лешей. Они очень хорошие и милые, ну а Никитос просто прелесть!)))
Вам всем привет от них!
Урра! Галя, как здорово, что у Егора все хорошо!Представляю, какой для вас эта первая явка была волнительной.. Получается вас не торопят с Фонтеном (говорят что в Германии рекомендуют делать его пораньше)? Галь, чем то ваш осмотр отличался от осмотра в Пензе? Егор молодец!!!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 1.4.2014, 2:15)
Съездили мы хорошо) Врач нам понравился, и у Егора все в порядке (ТТТ).
Похвалил работу хирургов, сделавших нам операции в России ( спасибо им огромное еще раз!
) и в целом остался доволен ребенком, а мы довольны им))
Слава Богу за всё!
Галина, мама Егорки
1.4.2014, 11:49
Осмотр практически ни чем не отличался. Так -же первичный общий осмотр, ЭХОКГ, единственное нам еще сделали ЭКГ и измерили давление.
Врач другой и язык чужой))
Я тоже считала, что нам порекомендуют Фонтен как можно раньше, но кардиолог не торопит (Слава Богу!)
Посмотрим, что скажет кардиохирург.
Галя,очень рада за вас с Егором!Вы молодцы!так держать!!!
Галя,а как с языком,как ты с врачом разговаривала,кто переводил?
Галя, ура!!! Вы в надежных руках, будем надеяться))
*Ekaterina*
1.4.2014, 18:09
Слава Богу, что у вас все хорошо! Пусть так и будет дальше!
Галина, мама Егорки
2.4.2014, 1:20
Спасибо, дорогие наши))
У нас второй день интенсивной тур. нагрузки - вчера мы сами были туристами, сегодня знакомили Алину и ее семью с нашим городком, поэтому до инета добираюсь глубокой ночь. Прошу прощения, что не могу отвечать вовремя и полноценно. Просто второй день мы дома только спим и иногда едим))
Танюш, отвечаю на вопрос: у меня есть личный переводчик - Настя. Ходит с нами по врачам и разговаривает с ними на английском. Я суть разговора понимаю на немецком, но хочется более ясной картины, поэтому пока на английском нам проще.
Какие замечательные новости!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.