Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анчоус
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
elfa
гуттен морген майн либе smile.gif аллес гут, данке шооон за беспокойство и добрые пожелания для Анюки, и на этом почти капут моему новому словарному запасу smile.gif

во время зондирования поставили стент в легочную артерию, который растянул ее до 10 мм. расширили отверстие в межпредсердной перегородке.
сейчас идет совещание по поводу нашей операции - что будут делать
завтра в 11 нам все расскажут

сегодня в обед нас выписали, операцию будем ждать в отеле.
Анфиса
Очень и очень обнадёживающе!! Удачи вам большой!!!

Прекрасное немецкое произношение)))
dumka2003
Танюшка все будет хорошо
Анютка молодец-Героиня! Целуй в щеки!
Ksen
Ждём новостей.
Целуем вас smile.gif
Людмила77
Ждём результатов совещания. Удачи!!! Твои лингвистические способности удивляют, а умение держать себя в руках - восхищает. Девочки держитесь.
Вика мама Данюши
Таня, ты молодец! Ко всему подходишь с юмором! Так держать! Держим за вас
Svetlanka
Танюшкин, вы молодцы! Так держать!!!
Gaya
Девочки,вы такие молодцы,продолжайте в том же духе
Firefox
Всегда с неизменным удовольствием читаю Ваши, Тань, комментарии ))) Кулачков для Анюты и пусть всё пройдет удачно!!!
Dushechka
Таня, кажется еще ни одного сериала так не ждала, как ваших "Берлинских заметок". Читала на одном дыхании, смеялась и радовалась за вас с Анюткой. Да поможет вам Господь и госпожа Удача!!!! Будем держать за вас кулачки!!! Вам стойкости и терпения, Анютке - перенести все невзгоды и тяготы легко и беззаботно, скорейшего выздоровления!!!!! И... пишите-пишите, у вас явно талант!!!
Шилова
Пусть всё сложится наилучшим образом!
СчастливаЯ
Удачи, девчонки! Ждём новостей от докторов!
rehlova2006
bravo.gif
Прекрасное немецкое произношение)))
[/quote]
прямо Берлинское произношение! вот еще одна польза могет быть язык выучишь?! будешь девочкам выписки переводть и Анютка пускай учит будет семейный подряд!
elfa
девченки, рассмешили ))))
через полчасика пойдем в клинику.
Аня сегодня в час ночи меня разбудила, попросила яблоко и печенье. забралась со всем этим в кровать и довольная хрустела в ночи вкусностями )))) видимо ей вспомнилось 15 февраля, когда ей не разрешали есть и пить почти 12 часов. и решила дочь на этот раз быть во всеоружии )))
Шилова
Мой золотой! :* Вот молодец, надо как следует подкрепиться! Пусть всё будет хорошо, дорогие!
Светлана_М
Анчоусу чмоки во все щеки!!!!!
Вика мама Данюши
Бедный ребенок-пусть кушает!!!!
Людмила77
Правильно, нужно быть ко всему готовым. Мало ли что взбредёт в голову нашим немецим товарищам
Татьяна
Умнички вы наши!
СчастливаЯ
Вот умница!!! Предусмотрительный ребёнок!
elfa
сегодня нам сказали, что ждут нас снова в среду в 14 часов - будем опять обсматриваться и анализироваться, а на чт запланирована операция.
Аня меня не радует - утром покашливала, доктора проверили горло и легкие - все чисто. мы гулять ходили. а сейчас сидит и опять покашливает и дышит ртом... sad.gif
Firefox
Ну вот...не было печали...Может, что-то для профилактики можно сделать? (( Поингалироваться, там...не знаю, что Анечке разрешено...(
nadin-n
Будем надеяться, что простуда мимо пройдет!!! Ане - хорошее самочувствие
Iris
Может, воздух сухой?

Тань, мы с вами! Все будет хорошо))))))))))))))))))))
Шилова
Танюш, целуй Анютика, болеть ни-ни nono.gif всегда думаем о вас!
Dushechka
Таня, а может завтра все-таки снова показать врачам?! Может действительно какую-нибудь ингаляцию, что-то еще?! Помню, недавно кто-то из девочек ехал в Берлин с ребенком, а утром в день отъезда поднялась температура у дитятки. Мамочка звонила Овруцкому и он сказал - привозите. Там и подлечили и уже прооперировали. Если Анютка будет даже подкашливать и засопливится - обязательно снова покажите ее врачу.
Танюша, главное, не переживайте, рядом с вами высококвалифицированные доктора, обязательно помогут. Анюточке - поправку
Людмила77
Ещё простуды не хватало. Только недавно отделались от неё. А ну-ка прочь всякие вирусы-вредилусы от Анютки!!!
Ksen
Танюш, а из носа-то что-нибудь отсасывается(аспиратором)? Или просто не дышит?
elfa
а я аспиратор дома оставила sad.gif склероз sad.gif
сегодня вроде ничего так.
гулять пойдем, но ненадолго.
Ирина
Хорошей вам прогулки и всего остального - на отлично rose.gif
Affa
Боська перед операцией переболел простудой. кашель приступами остался. Извелась, таскала по врачам до самого отъезда. Сказали - остаточное, бронхоспазм. Волновалась жутко, боялась, что откажутся оперировать. Посмотрели - нормально, ложитесь. Я бубнила, что бронхоспазм, вдруг после операции это помешает? Сказали - Ок, дадим от спазма.
Они гораздо жизнерадостнее смотрят на дитячьи болячки, не боись!
Все будет хорошо! wink.gif
elfa
зарисовочки за 3 поледних дня:

1. о внимательности к посторонним.
едем в метро. Аня раскапризничалась, с самого утра у нее жизнь не заладилась, сначала мороженку не купили, потом в метро на станции бутер отказались покупать, а в вагоне жарко, вобщем получите, распишитесь - рыдаем на весь вагон. мои обещания, что вот ща приедем на место и купим любую вкуснятину не срабатывают.
тут с соседнего диванчика встает пожилая фрау и спрашивает на каком языке мы можем с ней поговорить. на английском.
-почему плачет ваш ребенок
-она расстроена
-почему она расстроена
-она хочет мороженое. мы обещали ей купить все что она захочет когда приедем. но ей хочется сейчас. прямо сейчас.
удовлетворенная фрау топает к себе на диванчик.
мы удивленно переглядываемся

2. о юморе.
в аптеке кассир называет сумму - 3-50. мы с ней на смеси немецкого английским пообщались
я поворачиваюсь к мужу и перевожу - дай 3 евры.
кассир начинает хохотать.
- you say "tri"
- in russian "tri" means 3
- hahaha "tri", you say "tri"
и тычет пальчиком в окошко
ничче не понимаю, пытаюсь снова объяснить - tri значит три
-no, no, you don't understand, it was joke!
и опять ржет.
оказалось фройлян рассмешило слово "три", что по английски значит "дерево". т.е. я у мужа попросила дерево евров. smile.gif

вот такой вот юмор

3. зоопарк
только ради него можно сюда приехать и разочарованными не останетесь.
огромная площадь, красивые вольеры, правда некоторые все равно маловаты на мой взгляд, но все они больше тех, что в питерском зоопарке.
океанариум. питерский поменьше, но на уровне.
в зоопарке есть детский уголок, можно покормить коз, баранов и гусей
на территории этого "уголка" стоят автоматы по продаже корма. кидаешь 20 центов - тебе в руку высыпается горсть корма.
побродили мы по этой "ферме" и решили покормить зверушек.
подходим к автомату - рядом нарисовался шустрый козлик, кидаем монетку - козлов уже 2, поворачиваем ручку - к нам несется 3й козел, 2й бодает первого, начинает лопать корм прямо из автомата, а первый от обиды бодает нашего папу, который ну никак не ожидал такой подлости.
Аня этого не видела, тк смотрела в другую сторону. посмотрела и пошла мимо гусей. а один возьми и увяжись за ней следом. да еще и ущипнуть пытается. благо на ребенке зимняя куртка и капюшон надет. вот он этот капюшон и пытался пощипать. не получилось (тут дожна быть реклама зимних курток lenne). наш папа с боевым кличем пронесся мимо меня, гусь понял, что дальше щипаться не только бессмысленно, но и чревато и удрал. а мы хохоча пошли смотреть на белых медведей.
ни один Анчоус, папа, гусь и козел во время этих сцен не пострадали. )))

сегодня уехал наш папа домой, а мы с Аней переехали в маленький номер. тут 2 кровати, но считать будут как за 1местный.
по поводу операции мы уже с врачами немного пообщались. но они все еще в размышлизмах, так что точную информацию мы получим только в среду, накануне операции.

самочуха у Ани в порядке. купила ей теплый плед - в коляске кутаться, а то тут все холоднее.
Ирина
Замечательная зарисовочка smile.gif Хорошо у вас - козы, гуси, старушки, деревья)))))
Вика мама Данюши
да, девчонки молодцы, отлично время проводите!!!!
СчастливаЯ
Танюшка, как интересно читать твои зарисовки!
Анютку поцелуй от нас в нос!
Шилова
Приятно - что вам там приятно ))) Нютика Танюшка целуй крепко!
Nancy
Девочки,хорошо,что вы там не скучаете! Удачи и здоровья Анечке!
elfa
на самом деле нам очень хочется домой, к борщам и морозам, вот и ищем позитивчик во всем, что есть smile.gif
Nancy
Цитата(elfa @ 20.2.2011, 16:50) *
на самом деле нам очень хочется домой, к борщам и морозам, вот и ищем позитивчик во всем, что есть smile.gif

Ничего,еще в жизни и борщей наедитесь и наморозитесь))))А сейчас-путь к этому всему,да и новые впечатления.
nadin-n
отличные зарисовки!!!! держитесь, не болейте @@
Ksen
Правильно делаете, что позитивчик ищите во всём! А наморозиться ещё успеете smile.gif
elfa
сегодня у нас день прошел под знаком грусти.
папа уехал
магазины закрыты, а йогурты кончились
жуткая холодина, в кроссовках откровенно холодно, моя мамская душа выдержала час и позорно сбежала домой.
Аня досыпает в коляске в номере.
Ksen
Не грустите солнышки!!! Мы с вами!
Dushechka
Танюш, не грусти!!! Папа всегда мысленно с вами, а вы с ним, магазины завтра откроют, йогурты все так же будут ждать вас на полках... Кроссовки, конечно, теплей не станут, а остальное - проходящее. Вот увидишь, завтра будет новый день, который обязательно принесет что-то позитивное и радостное в ваш настрой. По крайней мере, я от души желаю вам обеим этого!!! Всего вам самого хорошего, светлого, доброго и пусть эта поездка оставит у вас только добрые, веселые и радостные воспоминания!!!
Вика мама Данюши
Танюша, думай о хорошем! Это всё пройдет! Понятно, что вы там не по собственному желанию...ну потерпите чуть-чуть хорошие наши!!!!
elfa
несколько снимков из клиники и просто так в альбомах:

DHZB и Берлин

Шилова
Классные какие фотки, Анютика сладкого целуем!
Ksen
Анька ТААК повзрослела!!!!

З.Ы. А белые мишки почему-то совсем не белые smile.gif
Вика мама Данюши
Анютка-красотка! Дама с собачкой мне очень понравилась-) и такая выдумщица-что там за игра такая-шахматы+шашки+фишки.... biggrin.gif
Ксю
Тань, спасибо за фотки! rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.