Полная версия этой страницы:
Анчоус
Dushechka
2.3.2011, 12:54
Бедная девочка, ей все уже надоело, то трубки торчат, то еда "неправильная", то чужие тетушки купать собрались, то мамка проспала...... И Танюшка бедная, устала в таком темпе, да еще и переживаний-волнений немало. Девочки, держитесь, Анечке много-много сил на восстановление, скорейшего выздоровления, Танечке - много-много не только сил, но и терпения!!!!
Анютка, давай не капризничай, кушай и маму слушай!!!!
Svetlanka
2.3.2011, 19:30
Маленькая зайка, конечно устала.
Девочки вы там давайте с пульсом не шутите!
Галина, мама Егорки
2.3.2011, 19:37
Все будет хорошо, потерпите еще немножечко. Анюточке:
сегодня наши дела хужее, чем вчера.
темпер откуда-то вылезла, лехкий насморк и кончик носа болит. только не спрашивайте почему, тут все отделение гадает
сегодня сняли повязку со шва. остро ощутила нехватку валерьянки. остались пока еще бока перевязаные
зато на отделении появилась доктор-стажер, молодая, симпатичная афроамериканка. наша волшебница - с первого раза нашла венку у Анчоуса. а еще сегодня в ночь дежурит местный "доктор Форман", он так любит поговорить, одно удовольствие с ним пообщаться. он как раз один из тех, благодаря которому мой английский лучшеет
Девчёнки, вы молодцы!!! Осталось чуточку потерпеть!
З.Ы. Танюха - приедешь, будешь аки англичанка разговаривать
Nata Knau
2.3.2011, 23:31
Ой,ну что же это такое...Танюша,ну не отчаивайся,поправитесь обязательно!!!!
а с пульсом что?
Девочки наши, пусть всё плохое уйдет, Анюка поправится, и всё будет хорошо!
Галина, мама Егорки
2.3.2011, 23:37
Все будет хо-ро-шо!!!!
Вика мама Данюши
3.3.2011, 0:24
Да, Всё будет хорошо!!!
а английский точно подучишь на отлично!
Всё наладится! Не болейте только !
Dushechka
3.3.2011, 22:40
Танюш, ты что-то сегодня молчишь, как Анечка?
чем крепче Аннушка, тем меньше у меня времени на интернет.
убрали дренаж под швом. причем принялись так шустро его убирать, что я не успела глаза Аньке ладонью закрыть, и она часть процесса увидела, но ей хватило. бедная моя крошечка, так испугалась
мы сегодня смотрели мультики первый раз с 24 февраля. до этого отказывалась категорически.
все сказать забываю - мы живем в одной палате в Алоном Израевым. вот так виртуальность становится реальностью. я просто очарована этим мальчуганом )))) за все наше время пребывания в больницах нам ни разу не встречались столь хлебосольные соседи как его родители, у них всегда есть что-нить вкусненькое для Анчоуса.
вобщем, дела наши потихонечку идут то в одну, то в другую сторону.
мне б поспаль лишних пару часиков. ))
Танюша, держись!
Анчоусу - привет.
Nata Knau
3.3.2011, 23:12
Танюшка,дома выспишься!)
Дренаж убрали-хорошо,увидела бедняжка...да..зрелище не для слабонервных.
Ну ничего,вот скоро поправитесь и домой,всё забудется!!!Анюте поцелуйки!!Маленькая героиня!
Милые наши девочки, кому уже помолиться, пусть только всё будет с Анюткой хорошо, всей душой прошу!!! Пусть будет так!
Галина, мама Егорки
3.3.2011, 23:33
Анечке желаем скоренько выздоравливать и радовать мамочку солнечными улыбками:) И домой, домой:)))))
Ох уж эти дренажи...мне самой было страшно и больно
но главное всё позади!
Dushechka
3.3.2011, 23:44
Нет-нет, надо и там постараться выспаться, ведь Анютке нужна сейчас мама, полная сил, энергии, позитива....Танюш, тебе всего этого желаю, а девочке нашей маленькой - больше не видеть никаких ужастиков, типа дренажей, только мультяшки смешные, поскорей поправиться и забыть все, как страшный сон!!!!
Маленькая,она уже там вымоталась,сил вам и скорейшей поправки,держитесь там.Танюш,тебе отдельный поклон,трудно представить как тебе тяжело
Танька - ещё немножко, ещё чуть-чуть
Дома выспишься!!!!
дома то оно конечно да, но хочется то прям щас
Татьяна, ещё немножко, держитесь!!! Анютке хорошего настроения, а Вам желаю высыпаться час за три
Милые девочки! Удачи вам! Светлое будущее совсем рядом! Осталось чуть-чуть! Сил вам и хорошего настроения!!!
Держитесь, ещё чуть-чуть и по-домам!!!))
Наталия П.
4.3.2011, 10:31
еще чуть чуть и домой, отсыпаться и отдыхать, гулять и радоваться весне!!!
девочки, плохо быть глупой женсчиной
вчера метнулась в аптеку за зубной пастой, а сегодня с утра обнаружила, что купила клей для вставной челюсти
Людмила77
4.3.2011, 14:57
Тань, опять насмешила!!! Хоть вовремя заметила?
Dushechka
4.3.2011, 15:02
М-да.... Танюш, до применения данного препарата тебе еще как до Марса, зато и сейчас, и в будущем будет над чем посмеяться, вспоминая даже это трудное время. Как Анютка сегодня? Надеюсь, что крепчает и скоро....берегись весь медперсонал клиники, мы вам покажем!
заметила вовремя. не заметила бы - похудеела б зато
)))
Анчоус сегодня не в духах - медсестры уже всем рассказали, что Anna has a bad mood today.
а я вам сегодня расскажу про Фрекен Бок. это просто пациентомучительница какая-то. вечно притопает невовремя - стоит ребенку только заснуть, как ей приспичивает измерить давление, поправить постель или сказаль бодро "you have to walk". уууууух, как она меня достала. она, правда, и ко мне испытывает не самые добрые чувства, так что как только мы видим друг друга, у обеих на лице появляется выражение как от свежесъеденного лимона. вот и сейчас прискакала и руками машет: валите, мол, гуляйте. да мы уже погуляли говорю, и массаж сделали. скривилась, убежала. Аньку уже 2 раза за последний час разбудила. ребенок в кои то веки днем поспать попросился. так не дают
vera gurkina
4.3.2011, 18:11
Танюш, но ты уж её как-то вежливо попроси, объясни. Ты вроде неплохо говоришь по английски. Вот меня взять, я бы на пальцах изъяснялась. Улыбалась, но махала бы ей ручкой, мол "погуляйте". Пусть думает, что хочет, тебе же не крестить с ней детей потом. А ради родного дитя, можно и упросить. Вообщем сцепице зубки и попробуйте договориться, или терпите.
Людям милая
4.3.2011, 19:17
Тань, ты ей клей для вставной челюсти подари, на женс. день. Поблагодари за соотечественницу, Клару Ц.
А вообще для похудания, клей пожалуй лучше, чем пластырь
Фрекен Бок говорит, что она меня не понимайт. только по-немецки разумиет.
клей для челюстей-прЭлесть какая)))
Анютке-поправляться побыстрее, чтобы у мамы в голове мысли в порядке были...
Вика мама Данюши
4.3.2011, 21:56
Танюш, тогда жестами-жестами гони её-)))
Держитесь!
Цитата(elfa @ 4.3.2011, 20:40)
Фрекен Бок говорит, что она меня не понимайт. только по-немецки разумиет.
Тань а эта Фрекен Бок такая высокая, чёрненькая, в халате ходит, а не в костюме, как все, она?
она выше меня, метр 75 наверно, в костюме, с короткой стрижкой, в очках, в возрасте.
я просто стала к другим медсестрам обращаться и плакаться, что мы не понимаем друг друга, они нормально воспринимают.
Вика мама Данюши
5.3.2011, 0:13
Тань, потерпи её ещё чуть-чуть.....а когда будете уезжать подари ей клей-))))
Я кажется поняла про кого ты говоришь. Раньше она по моему единственная на каблуках там ходила, не знаю, как сейчас. Что поделать, не все одинаковы.
Ребенку однозначно не надо мешать спать,Таня,гони ее жестами,вежливо,с улыбкой,но гони.А с другими медсестрами на англ посоветуйся,как от этой дамы избавиться. Восстановление сил дочки-на первом месте! Хирурги наверное себе такое не позволяют...Девочки с форума,знающие немецкий,подскажите какую-нибудь фразу вежливую,может пригодиться?))))
Там хирурги не ходят на отделение, они оперируют. А мадам этой можно вежливо сказать Anna Sehr will schlafen, man kann sich ihr ein wenig zu erholen. Что в переводе означает "Анна очень хочет спать можно ей немного отдохнуть"
тоже самое можно попробовать сказать по английски, если она поймёт конечно Very much wants to sleep it is possible for it to have a rest a little
vera gurkina
5.3.2011, 8:40
Отличная идея запомнить фразу по немецки. Танюшка используй такую возможность, вот тетка удивится
перепишу и буду тыкать пальчиком в бумажку ))))
хорошо, что у нее смена была вчера
сегодня ее тут уже нет ))))
Людмила77
5.3.2011, 13:24
Цитата(Ксю @ 5.3.2011, 1:46)
Anna Sehr will schlafen, man kann sich ihr ein wenig zu erholen.
Anna will sehr schlafen, sie muss sich nach der Operation erholen
Nata Knau
5.3.2011, 15:26
Цитата(elfa @ 4.3.2011, 14:46)
девочки, плохо быть глупой женсчиной
вчера метнулась в аптеку за зубной пастой, а сегодня с утра обнаружила, что купила клей для вставной челюсти
Ну надо же))Насмешила,Таня.
а у нас новости.
нас отправили восвояси
так что теперь мы будем лечиться амбулаторно - приходить в клинику к 10 утра
Анчоус въехала в номер на коляске и сразу забралась на кровать под одеяло. устала )))
Ну, надо понимать, что это хорошие новости, правда? Значит, уже и выписка не за горами!!! Чего вам искренне и желаем!!!!
Людмила77
5.3.2011, 17:42
Ух-ты!!! Выписка не за горамиТТТ.
Молодец, Анютка!!! скоро уже и домой!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.