Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анчоус
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Анфиса
Да, фотки сильно понравились, очень Вы все интересно рассказываете и даже иллюстрируете!!!)))
Наталия П.
хорошие фотки! держитесь, девочки!!!
vera gurkina
Фотографии замечательные! yes.gif Анютка - симпатяга отменная! kissing.gif Активный образ жизни ведете - это просто отлично. Но мы от вас другого и не ждали. yes-yes.gif
nadin-n
Классные какие фотки!!!! Держитесь, не раскисайте!!! Приятной вам погоды и хорошего самочувствия
Svetlanka
Анютка, маленькая принцесса!!! Фотки - супер!!!
elfa
сегодня у Ани операция. мы вторые в очереди. обещали забрать около 12. дочь спит, а по палате носится Фрекен Бок во плоти и пытается антисептиком протереть провода от Анчоуса до монитора. очень своевременно. надеюсь что Аня поспит хотя бы до 10 часиков. smile.gif
вчера был примечательный случай: доктор стажер при помощи переводчика пытался рассказать про ход операции. рассказал про Фонтен, без остановки сердца, без машины искуственного кровообращения. я сижу жду, когда он про клапан начнет рассказывать. а он молчит. спрашиваю. нет, говорит, клапан трогать не будут. как так?... спросите у Овруцкого, он нам обещал починить клапан. куча народу начинает бегать с телефонами и пытаются найти доктора. ох уж эти руссиш муттер, вечно знают больше всех ))) находят доктора Овруцкого, он подтверждает, что будет еще и починка клапана. а значит и машина будет, и остановка сердца. доктор-стажер, что пытался мне про операцию рассказать, мимикрировал под спелую помидорку и долго извинялся, что ему только про Фонтен сказали. smile.gif
Анфиса
Пусть всё пройдёт по плану!!!!
vera gurkina
Танюшка, ты там как-то потерпи. Понятно, что сложно, но как-то надо. Этот день надо как-то пережить. А потом уход за Анюткой затянет. И бояться будет некогда. Мы всей душой с тобой! Удачи вам большой-прибольшой!
Dushechka
Танечка, терпения, терпения и терпения Вам!!!! Анюточке - чтобы все прошло гладко, удачи, скорейшего выздоровления и полегче перенести все это!!!!! Мы с вами, держитесь!!!!!
Вика мама Данюши
Танечка, Анечка, держитесь девочки-мы с вами!!!!
Людмила77
Девочки, сил вам. Врачам - мудрости.С Богом!
nadin-n
девочки, держитесь, мы с вами!!!! всё будет хорошо!!!
Firefox
Молимся за Анечку!!! Пусть всё идет по плану!!!
elfa
Аня в интенсиве. меня продержали в комнате ожидания при реанимации час, а потом попросили прийти еще через час...
пока это все.
nadin-n
Танюш, держитесь, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
elfa
была в реанимации
она огоромная! не передать! взрослые в нескольких палатах, дети как я поняла в одной.
Аня спит, на ИВЛ пока. сделали и фонтен и клапан, хирурги остались довольны.
сказали прийти в 19-30, она к тому времени уже должна проснуться, будут ее отключать от ИВЛ, чтоб сама дышала.
nadin-n
Хорошо, что хирурги довольны! Танюш, а кто оперировал?
А Анютка молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Врачи довольны своей работой-это хороший показатель!
elfa
Хюблер
остальную команду не знаю

разговаривала перед операцией с анестезиологом - фамилию моя дырявая башка не запомнила - так она рассказала, что ей довелось поработать в Спб smile.gif
Анфиса
Пусть всё так же продолжается спокойно, опять же по плану и с отличными результатами!!!!
elfa
еще раз к ней сейчас ходила.
спит со льдом на пузике и голове
пока не проснется ИВЛ не отключат
глазки открыла, меня увидела и сразу пить попросила. но пока ИВЛ - нельзя
Dushechka
Господи, пусть у крошки Анечки все будет хорошо!!! Танюш, просто проживаем все это вместе с вами, сил вам обеим, терпения, быстрейшего и легкого восстановления!!!!
Джими
Пришла с работы ,а тут такие новости!Поцелуй там Анчоуса в носик,когда можно будет.Скажи ей,что тётка Танька переживает за неё и шлёт привет. rose.gif
elfa
ой, теть Тань, нос наш весь пластырем заклеен, а в нем трубка от ИВЛ - целоваться то неудобно
nadin-n
Танюш, вы чувство юмора никогда не теряете, так держать!!!! Анютик молодец, всё будет обязательно хорошо!!!!
Галина, мама Егорки
Все просто обязано пройти хорошо! Анечка, маленькая, держись@@@, умница!
Nancy
Девочки,главное вы уже прошли,умницы,теперь выздоравливайте! rose.gif Хорошая оценка хирургов говорит о многом.Сил вам и здоровья!
Ksen
От нас с Вальчесом поцелуй в незаклеенное место куда-нить!

ProstoMama
Цитата(Ksen @ 25.2.2011, 0:03) *
От нас с Вальчесом поцелуй в незаклеенное место куда-нить!

в пятку, в пятку целуй!!!
Татьяна
А от нас целуй в ладошки!Передай что она умница,красавица,принцесса! rose.gif rose.gif rose.gif
Всей душой болеем за вас,скорее на поправочку!!!
Ой,девочки,мурашки по коже!Счастье-то какое!!!ТТТ на вас 300 раз!!!
elfa
Только что звонила Таня.
Аня проснулась от наркоза, отключили ИВЛ.

Сейчас она там уже строит четырех медсестер и симпатичного медбрата, требуя от них еды и питья.
А т.к. она очень избирательна в отношении еды - они не могут придумать чем её накормить. Мама побежала помогать smile.gif

(папа smile.gif )
Людмила77
Хорошие новости! Требует еды и показывает характер - хороший показатель! smile.gif
Вика мама Данюши
Хорошие новости, Молодец Анютка-так их biggrin.gif
safiya
Танюша, Анютка- молодчинки!Волновалась вчера за вас! Слава Богу! Все будет хорошо! Идите скорей на поправку!
Nata Knau
Ай.сладкая девочка!!Кушать захотела,это замечательно!! smile.gif Поправляйтесь,дорогие наши!!!Целуем вас!!!
Gaya
отличные новости,Анютка-супер молодец smile.gif
nadin-n
хорошие новости! молодец, Анютка!!!
Ksen
Анюка МОЛОДЕЦ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
natanv
Аня - молодец
Выздоравливайте!
СчастливаЯ
Браво, Анютик!!! Какие новости отличные! Поправляйся,зайка!
elfa
у Ани отобрали ИВЛ в 23-30
дышит хорошо
много пьет
съела 3 ложки йогурта
дерется, пытается встать и уйти воооон туда )))
видела Овруцкого, он вполне доволен ее состоянием. ржет с ее поведения, говорит, она всех от себя гнала с утра и все ее прекрасно поняли )))
сегодня ее на отделение точно не переведут. завтра будут смотреть на пульс, давление и прочие понятные лишь докторам вещи
Вика мама Данюши
ну, Анютка-настоящий боец!!!! Молодец девочка (ттт на вас)
Алена Т.
Аня-молодец, так их:), пусть не расслабляются:)
а завтра можно и к маме..
Удачи!
Ilona
слава тебе Госпади! Таня, а жидкости много течет иль нет?
Алёна, 5 дней не ела ничего. а потом на 6-й съела 3 ложки бульона, так мы чуть не померли от щастья smile.gifи всем орала "пошли вооон"

Пусть Аня быстрее поправляется!!!
Татьяна
Анютка умняша сладкая!!!ТТТ,молодчина!Так держать и поскорее на отделение,к маме!!!
Галина, мама Егорки
Какие хорошие новости! Так держать, девочки! Анчоус - просто огонь девка!:))) Рады за вас, волнуемся и ждем дальнейших хороших новостей!:)
Dushechka
Анютка, наш чел, молодец, так их, этих медсестер-медбратьев, пусть знают наших и не расслабляются!!!! Скорейшего восстановления и здоровья тебе, маленькое мамино солнышко!!!!
Анфиса
Анютка - молодчинка!!!!!!
Firefox
Отличные новости!!! Очень за вас рады!!!
elfa
я только от Ани
мы с медсестрой ее помыли, расчесали, переодели, а она жестами показывает, ща меня мама умоет, оденет и мы пойдем гулять туда и туда, а еще туда, туда и туда.
наша сестричка Миель сказала, что это хороший признак smile.gif
Дочь буянит. Требует пить постоянно, а когда я ей говорю, что нет больше - кричит и ругается, требует чтоб я уходила с глаз долой, а давление сразу взлетает под потолок. sad.gif так что я решила ее сегодня больше не провоцировать и ушла. sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.