А я нашла рисунки смешнючих овечек, вылепила из соленого теста (заодно и рыбок новых), жду- высохнут, и за покраску) И подарок семье уже придумали)
Цитата(Олечкин @ 6.11.2014, 18:14)
А я нашла рисунки смешнючих овечек, вылепила из соленого теста (заодно и рыбок новых), жду- высохнут, и за покраску) И подарок семье уже придумали)
Оля,покажи потом!Тоже хочу овевчек!
А я хочу на кусочках теста сделать отпечатки Ксюхиных ручек и ножек, раскрасить и повесить на ёлки вместе с игрухами)
Девочки, что подарить трехлетке-мальчику из обеспеченой семьи, но недорого... ?
Цитата(Миля @ 7.11.2014, 2:42)
А я хочу на кусочках теста сделать отпечатки Ксюхиных ручек и ножек, раскрасить и повесить на ёлки вместе с игрухами)
Зависит от мальчика. Что он любит делать? Лего, паззлы, раскраски, настольная игра....
Цитата(Миля @ 7.11.2014, 2:42)
У нашего младшего трехлетки сейчас в приорите Лего, пластилиновые наборы типа этих
http://babadu.ru/store/vendor/play-doh-hasbro/,
бомбой был набор "Чудо молоток"
http://www.labirint.ru/games/377774/ Это все подарки до 1000руб.
Цитата(elfa @ 7.11.2014, 8:46)
Зависит от мальчика. Что он любит делать? Лего, паззлы, раскраски, настольная игра....
Рисовать больше любит, Лего весь дом забит(думаю не удивлю), паззлы вообще ему никак...
Цитата(madisok @ 7.11.2014, 8:50)
У нашего младшего трехлетки сейчас в приорите Лего, пластилиновые наборы типа этих
http://babadu.ru/store/vendor/play-doh-hasbro/,
бомбой был набор "Чудо молоток"
http://www.labirint.ru/games/377774/ Это все подарки до 1000руб.
Ооо, Чудо молоток просто весчь!))) Запишу)
Цитата(Олечкин @ 6.11.2014, 18:14)
Оля, а чем Вы их красить будете, а то у меня заготовка под Ксюхины слепки из такого же теста. А вот не знаю чем их разрисовать. Хотела пищевой добавкой покрасить. А вот сверху чем? Лаком для ногтей пока только из идей))
Tane4ka_47rus
8.11.2014, 12:50
Цитата(Миля @ 7.11.2014, 23:22)
Рисовать больше любит, Лего весь дом забит(думаю не удивлю), паззлы вообще ему никак...
Ооо, Чудо молоток просто весчь!))) Запишу)
Оля, а чем Вы их красить будете, а то у меня заготовка под Ксюхины слепки из такого же теста. А вот не знаю чем их разрисовать. Хотела пищевой добавкой покрасить. А вот сверху чем? Лаком для ногтей пока только из идей))
Сверху, после разрисовки (акрил.красками, например. можно попробовать хоть гуашью или акварелью, по эксперементировать) можно покрыть лаком прозрачным, лучше наверное из баллончика (в строит.или рукодельных магазинах посмотреть). Это идеи, пришедшие после прочтения)) Творите! Фотками не забудьте поделиться
Честно- ни разу не лачила, так дарила. А в это раз решила купить лак, пошерстила тоже в инете, рекомендуют либо в балончиках, либо яхтовый лак, либо для дерева или керамики.
Олечкин
18.11.2014, 19:37
Вот еще какие есть елочки)
Цитата(Олечкин @ 18.11.2014, 20:37)
Вот еще какие есть елочки)
вкуснючие наверное )))
Елка вытянула ветки,
Пахнет лесом и зимой.
С елки свесились конфетки
И хлопушки с бахрамой.
Мы похлопали в ладоши,
Встали дружно в хоровод...
Наступил такой хороший
И счастливый Новый год!
осталось чуть больше месяца до Нового года!
что готовят ваши детки для Деда мороза?
у нас в школе пока тишина.
Засверкай, огнями елка,
Нас на праздник позови!
Все желания исполни,
Все мечты осуществи!
Закружился хоровод,
Льются песни звонко.
Это значит - Новый год,
Это значит - елка!
в эту субботу мы с Аней начнем делать игрушки на ёлку. как вам такие варианты:
не знаю, что у нас получится. купила пока 2 листа фетра - красный и голубой. есть бисер, цветные нитки, немного лент... надеюсь, Ане понравится моя идея )))
на случай, если таки не понравится, приступим к плану Б:
Олечкин
21.11.2014, 21:44
Таня, у нас с тобой мысли схожи: я в прошлые выходные накупила фетра, и тоже игрушки делать собралась)
Оля, покажешь, что делать будешь? Какой ты фетр купила? Я с удивлением узнала, что это целое направление в творчестве - поделки из фетра
Олечкин
23.11.2014, 11:21
Купила и тоненький, и потолще. Первый продается по отдельности, а второй по цвету:(я не разбираются в оттенках) например, четыре зеленых, разных. Или, которые сочетаются. Вот тут есть игольницы, но их можно сделать елочными
игрушками. Но я, конечно, упрощу)))
Цитата(Олечкин @ 23.11.2014, 11:21)
Купила и тоненький, и потолще. Первый продается по отдельности, а второй по цвету:(я не разбираются в оттенках) например, четыре зеленых, разных. Или, которые сочетаются. Вот тут есть игольницы, но их можно сделать елочными
игрушками. Но я, конечно, упрощу)))
а чем такие игрушки набивают?
как планируете поздравлять учителей-воспитателей? Мне на ум пришло подарить ежедневники красивые, больше ничего придумать не могу.
Учительнице куплю хорошую ручку), воспитательнице (молодая девушка) карту в Рив Гош, другим педагогам (ещё двум, они постарше) хорошего шампанского и по карте, наверное, тоже.
Олечкин
24.11.2014, 17:28
Таня, я набью холофайбером, который у меня есть из ненужной подушки. А в магазине продают синтепон, где и остальные приспособления.
мама-Вани
24.11.2014, 23:23
Мама-Вани, такая молодец! Очень красиво!
мама-Вани
25.11.2014, 8:59
А ещё вот так украшали подоконник.
(это фото из интернета,нашего не осталось)
Олечкин
25.11.2014, 21:03
Очень красиво!!!
Какая ляпотаааа!У меня сейчас валяется, именно валяется , много материала,твори не хочу...желание огромное..но! нет ...времени,просто нет его ((( Куклы в стиле Тильда это вообще моя слабость!
Marussia
4.12.2014, 22:20
А я вот решила заранее купить подарки, еще 29 ноября на сайте Детского Мира всё выбрала, оформила заказ и дату доставки мне назначили на 2 декабря. Итого: сегодня заканчивается 4 декабря, доставки нет! В службе поддержки сказали: очень много заказов, не справляются транспортные компании((( Сегодня на сайте Детского Мира ближайшая доставка 13 декабря! Хотя обычно срок 1-2 дня по Москве... Так что, если кто думал заказывать подарки, поторопитесь.
Сделала бусы Ане для костюма принцессы Эльзы из Холодного сердца
На первой картинке те самые снежинки, что планировала делать с Аней. Ей понравилось. Все очень просто и быстро.
Татьяна
17.12.2014, 17:01
А я сделала 2 елки)
А ещё, одна дамочка, которая считает себя не творческим человеком показала мне то, что она сделала, думаю повторю, будет 3 елки.Я их расставляю на подоконниках,создаю разные композиции)
вот
вот эта нижняя елка из соленого теста совсем на фотографиях не хочет прилично выглядеть.В натуре она очень миленькая,но на фото не очень.
Цитата(elfa @ 6.12.2014, 2:24)
Сделала бусы Ане для костюма принцессы Эльзы из Холодного сердца
На первой картинке те самые снежинки, что планировала делать с Аней. Ей понравилось. Все очень просто и быстро.
Танюх,очень классные вещицы!И когда ты все успеваешь,не представляю.
Я не успеваю ничего.. тему пора в 160 дней до нг переименовывать. Может тогда успею приготовиться?
Татьяна
17.12.2014, 23:50
А я жду снега!
В конце то концов,что с климатом? Декабрь на дворе,нет нет да и дождь накрапывает.Хочу елку,а муж сказал что пока снег не выпадет не купим)Я вот думаю,а если он выпадет только после НГ?)))......
Девы,а продукты уже начинаете закупать?
Рассказывайте,у кого как проходит подготовка?
Я вот, например,составила список блюд на НГ стол!это
Оливье в большой таре
Оливье в самой большой таре
Оливье в огромной таре типо супницы)))
ну и ещё пару тазиков оливье на 1-2-3 число в холодильнике без заправки,заправлять по требованию)))
Ну и всякие бутики.
Ну и шампанское.Много.
Вот)))
Мы не пьющие, так что в списке покупок только одна бутылка шампанского, да и та в подарок )))
В меню оливье (ну как без него) и индейка с яблоками. С каждым годом все меньше готовлю, все больше сплю на Новый год
)
Я закупила продукты,которые доживут как минимум до Рождества. Украшений чуток,приличных не найти пока да и времени нет.
Меню традиционное:
Селёдка под шубой
Оливье(под вопросом,т.к. не люблю я его,а муж требует)
Салат Цезарь
Курица гриль собственного приготовления
Студень
Рулетики с сыром и чесноком, канапешки,бутики с красной икрой
Шампусик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.