Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа и материнство.Мысли и советы.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Ekaterina*
Люда, молодец! Пусть все получится! Удачи тебе и воодушевления!
madisok
Люда! Ты такая молодец! Вот просто супер-мега молодец! rose.gif Пусть у тебя все получится! rose.gif
Знакомая пошла в мед.училище на акушерку учиться в 35 лет. Сияет smile.gif Как оказалось это именно то, чем она больше всего хочет заниматься.

Мне даже завидно girl_blush.gif Чувствую себя какой-то амебой инертной.
Тигра
Спасибо))
Я, кстати, не одна такая с нашего форума)) Марина margo в этом году поступила в медучилище!!!

Цитата(madisok @ 18.9.2014, 22:49) *
Мне даже завидно girl_blush.gif Чувствую себя какой-то амебой инертной.

Не амёба инертная, а человек, который себя пока ищет))) мне кажется, что если есть сомнения в правильности выбранного пути, если чего-то не хватает, то нужно искать обязательно, чтобы потом, в старости, не сожалеть, что занимались не тем, любили не тех, жили не так, как хотели.
elfa
Девочки, а как вы поступаете? Егэ сдаете? Через 3 года Сяся в сад пойдет. А у меня в резюме ббудет 10! лет домохозяйства... все чаще думаю, что надо идти учиться.
Мама Макара_Орен
Девочки, а я дома почти не сидела ни с первым, ни со вторым - до года я уже выходила на работу, но это только благодаря моей маме, которая сидит с моими детьми (дай Бог ей здоровья!!!). Но чем больше я работаю в найме, тем больше я хочу бОльше (простите за тавтологию) свободного времени - на общение с детьми, на отдых, на решение текущих вопросов....но кредиты, ипотека, автокредит, желание отдыхать на море, сделать ремонт - все это не позволяет сидеть дома. В последнее время все больше задумываюсь о собственном бизнесе, но честно даже не знаю как к этому подступить....боюсь обжечься....может у кого-то есть опыт открытия своего дела? как у вас все начиналось? как развивалось? и какой это бизнес?
snezik
Вот я тоже в поиске - "чаво мне надоть"..вот как определится что надо то?Вот к примеру:7 лет назад получила должность, поначалу не стремилась её заполучить. Со временем мне она понравилась, тяжеловатая конечно профессия, но в декрете я о ней вспоминала с грустью. Но когда пришло время из декрета выходить на работу, то обратно не потянуло. Я бегала, оббивала пороги, лишь бы не вернуться на эту должность. В итоге ушла на низко оплачиваемую, сейчас получила небольшое повышение. Но чесс слово, меня в буквальном смысле заставили на неё перейти. И вот сижу - это не хочу, то не нарвится..а как определить, что же мне нравится?
пы.сы. дома больше всего мне нравится, я от декрета массу положительных эмоций получила. Но!периодически рада была выйти в общество..
madisok
Цитата(snezik @ 19.9.2014, 19:08) *
пы.сы. дома больше всего мне нравится, я от декрета массу положительных эмоций получила. Но!периодически рада была выйти в общество..

Вот и у меня также получается biggrin.gif
Вербена
Тигра, очень рада за тебя! Я тоже собираюсь учиться на нейропсихолога.
Ilona
Люда, какая ты молодец! Моя мечта - дефектология. Пока несбыточная по разным причинам. Очень надеюсь через год-другой осуществить. Буду на тебя равняться
Тигра
Цитата(elfa @ 19.9.2014, 9:35) *
Девочки, а как вы поступаете? Егэ сдаете? Через 3 года Сяся в сад пойдет. А у меня в резюме ббудет 10! лет домохозяйства... все чаще думаю, что надо идти учиться.

Я поступала не на второе высшее, а на переквалификацию. Ничего не нужно, просто приносишь документы и всё. Марина, насколько я знаю, тоже ничего не сдавала.

Цитата(Вербена @ 19.9.2014, 19:58) *
Я тоже собираюсь учиться на нейропсихолога.

Полностью поддерживаю. Я просто фанатею от нейропсихологии, перечитала все книги, которые упоминала преподаватель, сейчас хожу к ней на Неврологию. Хочу изучить мозг, очень хочу.

Цитата(Ilona @ 19.9.2014, 20:04) *
Моя мечта - дефектология. Пока несбыточная по разным причинам. Очень надеюсь через год-другой осуществить. Буду на тебя равняться

Класс! Не затягивай. Это такое удовольствие, Илон. Если преподаватели хорошие, конечно.
Татьяна
А я вот девочки,кажется приняла решение ,пойду работать в школу.Может не прямо сейчас,может попозже но пойду.Вернее хочу пойти.Но,у меня же не может быть все просто ясно и понятно,у меня все загадочно.Потому нужны ваши советы.
Во-первых,я по-прежнему не гражданка РФ, а гражданка РБ (Беларусь), но вроде бы это не проблема,так как мы,граждане РБ в РФ чувствуем себя довольно свободно.
Но!
После окончания Университета у меня прошло, кх, страшно сказать,10 лет (мамочки,неужели правда?))) и у меня не было практики в школе.После Универа 2 года работы в организации Центр изучения иностранных языков,библиотекарь.И усе.
Вопрос:
Куда обращаться с вопросами трудоустройства?В Отдел образования? Потому что,может мне нужно что-то сдавать и подтверждать диплом?Никто не знает? ph34r.gif blush.gif
Олечкин
Таня, можно спросить: на какую должность?
По логике -в управление образования на счет вакансий, а там уже беседы с глазу на глаз с директорами.
Татьяна
Цитата(Олечкин @ 8.6.2015, 22:07) *
Таня, можно спросить: на какую должность?
По логике -в управление образования на счет вакансий, а там уже беседы с глазу на глаз с директорами.

Оль,да конечно можно,я преподаватель истории)Стало быть учителем пойду)Если возьмут.
Ну я вот думаю, сразу идти к директорам,или сначала куда то идти узнавать что с моим дипломом делать и подтверждением квалификации.
Олечкин
Бог ты мой, "самоубийца"!!! Я просто бы памятники ставила учителям!!! bravo.gif
Татьяна
Цитата(Олечкин @ 8.6.2015, 22:24) *
Бог ты мой, "самоубийца"!!! Я просто бы памятники ставила учителям!!! bravo.gif

Почему?)))
Я работала месяц в школе на практике преддипломной,мне нравилось,и детям я нравилась.А че?
Олечкин
Мне кажется, что нервы должны быть железными или человек должен быть фанатиком)))))
Fedorka
Цитата(Татьяна @ 8.6.2015, 21:19) *
Оль,да конечно можно,я преподаватель истории)Стало быть учителем пойду)Если возьмут.
Ну я вот думаю, сразу идти к директорам,или сначала куда то идти узнавать что с моим дипломом делать и подтверждением квалификации.

Тань! Я бы пошла к директору сначала. Если он( она) заинтересованы в тебе, то и с дипломом и прочей ерундой научат чего делать. Мне так кажется....
Я по своей аналогии рассуждаю: я ж медсестра, у нас каждые 5 лет надо сертификат подтверждать. Пока с Федей сидела в декрете, то срок истек. Решила из Москвы уйти к себе в город. Выбор небольшой, пошла в детскую поликлинику. С руками- ногами в меня вцепились: только приходите, мы вас и на учёбу бесплатно отправим ( на сертификат)!....
Olga Perminova
Цитата(Олечкин @ 8.6.2015, 22:06) *
Мне кажется, что нервы должны быть железными или человек должен быть фанатиком)))))

я вообще детей боюсь, одно время преподавала в техникуме как в клетку с тиграми в класс входила
не надо мне больше такого ни за какие деньги))
samarisa
Цитата(Татьяна @ 8.6.2015, 21:30) *
Почему?)))
Я работала месяц в школе на практике преддипломной,мне нравилось,и детям я нравилась.А че?

Поделюсь своими соображениями об этой профессии. Изнутри. Мои родители были учителями (мама - Засл.уч-ль), и сама я проработала в школе учителем математики более 20 лет. Очень люблю свою профессию, не секунды не жалею о своём выборе, НО (!) у меня - призвание и безграничная любовь к ЛЮБЫМ детям. Как у Вас с этим? Иначе работа в школе покажется каторгой, или это будет равнодушное выполнение должностных обязанностей, что ещё страшнее.
Кроме того в работе учителя много минусов. Мама-учитель, а ещё ужаснее жена-учитель в семье не подарок. Работа (любимая) выматывает в школе, приносится домой (планы, отчёты, тетради), и на родных и близких не остаётся ни сил, ни времени, ни нужного количества внимания и любви. На мой взгляд, женщины, как до революции, должны работать только в начальной школе и только до замужества (после вступления в законный брак, девушек вежливо просили уйти из школы, чтобы полностью посвятить себя воспитанию собственных детей))). К несчастью, сейчас в наших российских школах подавляющее большинство учителей - женщины, и это неправильно.
Известные российские педагоги (Ушинский, Сухомлинский, Макаренко, Шаталов,..)-мужчины.
Просто информация к размышлению.
Olga Perminova
Таня, мне кажется, что это хорошее решение. Есть плюсы: работа по специальности, большой отпуск в летнее время. А если не понравится, то никогда не поздно уйти.
Ilona
Таня, лучше попробовать и уйти, чем не попробовать и пожалеть. Я желаю тебе удачи. Это нелегкая работа, я работала один год учителем - тяжко. Не с детьми тяжко, а с кучей бумажек, планов и ты ды. Сейчас, говорят, их еще больше. В любом случае сначала иди к директору и вперед.
Татьяна
Цитата(Ilona @ 10.6.2015, 19:07) *
В любом случае сначала иди к директору и вперед.

Спасибо за совет!Тогда так и сделаю!

Цитата(Olga Perminova @ 9.6.2015, 13:35) *
Таня, мне кажется, что это хорошее решение. Есть плюсы: работа по специальности, большой отпуск в летнее время. А если не понравится, то никогда не поздно уйти.

Спасибо,я тоже вижу много плюсов!

Цитата(samarisa @ 9.6.2015, 9:17) *
Поделюсь своими соображениями об этой профессии. Изнутри. Мои родители были учителями (мама - Засл.уч-ль), и сама я проработала в школе учителем математики более 20 лет. Очень люблю свою профессию, не секунды не жалею о своём выборе, НО (!) у меня - призвание и безграничная любовь к ЛЮБЫМ детям. Как у Вас с этим? Иначе работа в школе покажется каторгой, или это будет равнодушное выполнение должностных обязанностей, что ещё страшнее.
Кроме того в работе учителя много минусов. Мама-учитель, а ещё ужаснее жена-учитель в семье не подарок. Работа (любимая) выматывает в школе, приносится домой (планы, отчёты, тетради), и на родных и близких не остаётся ни сил, ни времени, ни нужного количества внимания и любви. На мой взгляд, женщины, как до революции, должны работать только в начальной школе и только до замужества (после вступления в законный брак, девушек вежливо просили уйти из школы, чтобы полностью посвятить себя воспитанию собственных детей))). К несчастью, сейчас в наших российских школах подавляющее большинство учителей - женщины, и это неправильно.
Известные российские педагоги (Ушинский, Сухомлинский, Макаренко, Шаталов,..)-мужчины.
Просто информация к размышлению.

Спасибо !
Тигра
Таня, обязательно попробуй. Уйти и правда всегда успеешь, если совсем не понравится. А может это твоё призвание. Только не раньше, чем Арсений во второй класс пойдёт. А то тяжеловато вам первый год будет...
Olga Perminova
Я бы тоже по возможности посоветовала отложить до второго класса. Иначе двойной стресс получится.
Татьяна
За все то время,пока я безуспешно занималась поисками работы,бесконечно изучала всевозможные сайты вакансий,ездила по собеседованиям я поняла что все это ужасно.
Ну на какую работу мне идти?Ну,хорошо,допустим в итоге нашла бы я место в какой -нибудь компании,кем?Секретарем,например,что дальше? Я хотела бы работать в своем районе,пусть ехать,но не на другие концы города,потому что расстояния в Санкт-Петербурге приходится преодолевать большие чтобы добраться куда-то,это время,силы и деньги.Скажем чтобы мне куда-то доехать ,мне сначала нужно заплатить 34 рубля за маршрутку до метро,потом 30 рублей на метро и еще 34 если еще на одном транспорте ехать,и это в одну сторону только,потом столько же обратно.Итого,200 рублей только на дорогу каждый день.У себя же в районе я ничего найти не могу,вероятно потому что он спальный, вакансий которые бы мне подходили я ни разу не нашла в инете.
Ну это ладно.
Допустим нашла.Секретарь.Представила себе эту работу и меня тоска берет, работа на телефоне, с бумажками с программами,скажем,ну и дальше что?Скучно и ноль развития.
Работа же в школе для меня имеет массу плюсов.Во-первых работа возле дома.Во-вторых,гос.учреждение, оплачиваемые больничные ,отпуски -совпадают с каникулами у ребенка.В-третьих- работа творческая и не бессмысленная,в любом случае,если я хоть что-то смогу дать детям,чему-то научу это уже ВАЖНО для меня.
К детям я отношусь хорошо и адекватно,работать в школе могу и не вижу никаких для себя проблем.И вообще сам факт,учитель это звучит гордо)
То что это тяжелая работа -я понимаю и знаю, но готова попробовать.
В общем в итоге я пришла к тому что чем мне быть администратором в салоне или секретарем неизвестно где...зачем,если я преподаватель,я 5 лет училась, у меня диплом полученный своим трудом,педагогика мне интересна и работать в школе я хочу.
Как-то так.
madisok
Таня, обязательно попробуй! И пусть у тебя все получится.
У меня одна подружка после физмата так и не стала работать учителем, хотя несколько попыток вернуться в профессию были в разном возрасте, а другая знакомая, имея приличный перерыв после института, подтвердила всякие там категории и успешно преподает биологию. Довольны ею и дети, и родители.
Удачи тебе! rose.gif
Марина
Танечка!!!! Если есть возможность еще годик посидеть дома, лучше сделать это!!! Как ребенок в первом классе втянется в процесс- так и дальше пойдет!!! Ему очень нужна будет помощь мамы. А там можно и в декрет еще раз пойти.
samarisa
Цитата(Татьяна @ 11.6.2015, 14:00) *
Работа же в школе для меня имеет массу плюсов.Во-первых работа возле дома.Во-вторых,гос.учреждение, оплачиваемые больничные ,отпуски -совпадают с каникулами у ребенка.В-третьих- работа творческая и не бессмысленная,в любом случае,если я хоть что-то смогу дать детям,чему-то научу это уже важно для меня.
К детям я отношусь хорошо и адекватно,работать в школе могу и не вижу никаких для себя проблем.И вообще сам факт,учитель это звучит гордо)
То что это тяжелая работа -я понимаю и знаю, но готова попробовать.
В общем в итоге я пришла к тому что чем мне быть администратором в салоне или секретарем неизвестно где...зачем,если я преподаватель,я 5 лет училась, у меня диплом полученный своим трудом,педагогика мне интересна и работать в школе я хочу.
Как-то так.

Бог в помощь!
Мама Макара_Орен
Девочки, хочу з/п 50-60 т.р. Как вы считаете какой бизнес это может мне дать? Может быть есть успешный опыт открытия бизнеса у кого-то ?
Татьяна
И я хочу !
Людям милая
Всё возможно! Если Вы готовы работать по 90 часов в неделю. Быть холостыми. И если Вам меньше 30 лет.
Юля МАМА
Цитата(Мама Макара_Орен @ 3.11.2015, 22:04) *
Девочки, хочу з/п 50-60 т.р. Как вы считаете какой бизнес это может мне дать? Может быть есть успешный опыт открытия бизнеса у кого-то ?

А надо это?
Будут деньги-не будет времени. Спать по 5-6 часов, без отпуска, так и жизнь пройдет мимо...
Ilona
Успешного опыта нет, есть неуспешный. Два года держали с сестрой центр детского развития. В ноль вышли через год, работали как проклятые. Потом стали зарабатывать, но все заработанное тратили на вкладывание бизнеса, так что заработка так и не видели. Работа на себя - это тяжело и без выходных вообще.
Татьяна
Почему, ну вот почему я такая вся бестолковая!?...
Почему я вся полна противоречий и несоответствий!?...
Никому я не гожусь на работу...Даже в школу меня не берут, 10 лет после диплома-это очень много! И я с ними согласна!Ведь даже опыта у меня не было,практики.Выходит у меня высшее образование,но толку от него нет.
Я работала после института 2 года библиотекарем (как меня записали в трудовой) ,но прикол,тадам(!!), я не могу ничего предложить даже гос.библиотеке,сейчас там такие требования,что мама не горюй! А я работала то я им в компании, у меня была Lucky room (так назывался мой кабинет потому что он получался под номером 13))),кабинет под скошенной крышей,в стиле арт, это была скорее внутренняя библиотека для преподавателей,просто комната с книжными полками ,копировальным аппаратом,музычкой и запахом кофе, с бесконечно классным общением с очень интересными людьми...Так о чем я.
Я не преподаватель...я не библиотекарь...
Позавчера я получила даже диплом о повышении квалификации "Графический дизайн и компьютерная верстка"...Классно то как...Только без толку все.Это все азы.А всем нужен опыт.
Моё утро начинается с сайтов о вакансиях.Бесконечный просмотр вакансий, я смотрю до трясучки в руках,до бешенства...Я не подхожу никому.
Все упирается в опыт.
А я ведь знаю ,что задатков у меня много.Мне бы начать с чего-то.Мне бы показать, научить и я все могу и даже больше.У меня ведь где-то там даже английский есть.Не взяли даже на очень реальную для меня вакансию несчастным офис-менеджером,хотя мне казалось что возьмут....
Все эти поиски по вакансиям пораждают во мне только комплексы ,самооценка падает и падает.А ведь это все не так, я не такая.Я же могу, я знаю.Меня все любили на моей работе,хвалили,не хотели отпускать...Как давно это было.Как все пролетело(((
Я безнадежна,да?...(((
(это был крик души)
madisok
Нет. Ты не безнадежна, даже не загоняйся на эту тему! Время сейчас очень непростое. Не опускай руки и продолжай поиск. По поводу школы, то ведь можно какую-то переквалификацию пройти?
Татьяна
Цитата(madisok @ 11.3.2016, 23:34) *
Нет. Ты не безнадежна, даже не загоняйся на эту тему! Время сейчас очень непростое. Не опускай руки и продолжай поиск. По поводу школы, то ведь можно какую-то переквалификацию пройти?

Ну вот в школе куда я обращалась мне отказали, потому что им сейчас никто не нужен, уже конец года.Зато объяснили что мне нужно обратиться в отдел образования, там мне расскажут куда идти и что сдавать. Или это подтверждение диплома,или повышение квалификации, пока не знаю что и как, но это за свой счет (сейчас все за свой счет). И в конце июня в отделе образования вывешивают все вакансии в школах района. Но до этого надо отучиться,как я понимаю,а обучение 4 месяца.Хаха.Как раз мне все лето учиться). Все бы ничего, я сейчас занялась изучением истории, по Карамзину!Как выяснилось я не знаю и /или не помню ничего.Все таки у нас был нажим на историю Беларуси и на беларуском языке. Короче читаю курс по истории России,плюс 500 видео-уроков по Карамзину мне в помощь. Смешно,конечно.А что делать? cool.gifЯ сейчас вроде на 78-ом)))Нет, на 87!!!
madisok
А если слезть с истори и переквалифицироваться на начальные классы, например?
Татьяна
Цитата(madisok @ 12.3.2016, 0:01) *
А если слезть с истори и переквалифицироваться на начальные классы, например?

Не знаю пока...вот схожу в Отдел образования,узнаю как это все.Мне бы да, с истории слезть, я ее не знаю,откровенно говоря..Обществознание я очень люблю и могу, я практику (1 месяц) по нему проходила,интересный предмет и я его смогу классно преподать.Но не историю.Это факт. Но это ,как я понимаю, не разные учителя, а один и тот же - по истории и обществознанию.Ну, так было у нас в школе,по крайней мере.
Может в психологи? Это сейчас модно, везде они есть, хотя их квалификация оставляет желать лучшего...
Или в преподаватели английского.Боже мой, какой у нас в школе кружок бесплатный по английскому, мама дорогая, я бы в сто раз круче учила,та молодая и с в виду креативная девушка ТАК кружок ведет, что мне такое даром не надо,это не учеба а издевательство.Я бы прямо сейчас пошла и преподала бы так, что дети бы визжали от восторга.Но кто мне даст....То, что дает она, там и образования то не надо, она их заставляла прописывать одну букву по 3 строчки.Что занимало у них весь урок.Плюс,одно-три слова новых на эту букву. Извините, но уж ТАК я могу преподавать! Но вообще то ТАК никто не учит английский уже лет 30-40(блин, мне 33 года и нас еще в детском саду учили словам,т.е активной лексике В ИГРЕ ,например-найди игрушку и назови ее), если вообще так кто-то надеялся научить иностранному на этой планете.А ей деньги же платят.Как вот такое может быть??
madisok
Так сделай так, чтобы дали smile.gif Для начала в школу надо просочиться в качестве любого учителя, а там уж может и пойдет все хорошо. 10 лет назад все действительно в этой сфере было гораздо проще. Но ведь и сейчас все решаемо. Но однозначно придется немного поучиться-переучиться.

Я сама, признаюсь по секрету, не оставляю затею получить пед.образование wink.gif Но я хочу в дом малютки smile.gif Это детская мечта smile.gif Ну и люблю я маленьких, а так же отпадает необходимость контакта воспитатель-родитель.
Ilona
Цитата(Татьяна @ 12.3.2016, 0:22) *
Не знаю пока...вот схожу в Отдел образования,узнаю как это все.Мне бы да, с истории слезть, я ее не знаю,откровенно говоря..Обществознание я очень люблю и могу, я практику (1 месяц) по нему проходила,интересный предмет и я его смогу классно преподать.Но не историю.Это факт. Но это ,как я понимаю, не разные учителя, а один и тот же - по истории и обществознанию.Ну, так было у нас в школе,по крайней мере.
Может в психологи? Это сейчас модно, везде они есть, хотя их квалификация оставляет желать лучшего...
Или в преподаватели английского.Боже мой, какой у нас в школе кружок бесплатный по английскому, мама дорогая, я бы в сто раз круче учила,та молодая и с в виду креативная девушка ТАК кружок ведет, что мне такое даром не надо,это не учеба а издевательство.Я бы прямо сейчас пошла и преподала бы так, что дети бы визжали от восторга.Но кто мне даст....То, что дает она, там и образования то не надо, она их заставляла прописывать одну букву по 3 строчки.Что занимало у них весь урок.Плюс,одно-три слова новых на эту букву. Извините, но уж ТАК я могу преподавать! Но вообще то ТАК никто не учит английский уже лет 30-40, если вообще так кто-то надеялся научить иностранному на этой планете.А ей деньги же платят.Как вот такое может быть??

Есть такая тема в Питере, забыла как называется. Шокла обучения английскому детей с 3 месяцев. Хелен какой-то. Погугли, ты найдешь. Они берут преподов, обучают и трудоустраивают. Твой вариант - частные школы развития.
Татьяна
Цитата(Ilona @ 12.3.2016, 0:33) *
Есть такая тема в Питере, забыла как называется. Шокла обучения английскому детей с 3 месяцев. Хелен какой-то. Погугли, ты найдешь. Они берут преподов, обучают и трудоустраивают. Твой вариант - частные школы развития.

Я знаю,кажется,о ком ты говоришь.Но они не писали ,что обучают и трудоустраивают.А они ,кстати, со мной рядом где-то есть,может филиал.Если мы говорим об одном и том же....И потом, я то не препод английского.У меня ничего в дипломе нет, я его всю жизнь учу, в лингвистической гимназии, потом курсы на своей работе заканчивала.Но это просто сертификат курсов.В дипломе я препод истории.Тупо.

Илон, вот это?
«Helen Doron» — детская школа английского языка
Ilona
Цитата(Татьяна @ 12.3.2016, 0:42) *
Я знаю,кажется,о ком ты говоришь.Но они не писали ,что обучают и трудоустраивают.А они ,кстати, со мной рядом где-то есть,может филиал.Если мы говорим об одном и том же....И потом, я то не препод английского.У меня ничего в дипломе нет, я его всю жизнь учу, в лингвистической гимназии, потом курсы на своей работе заканчивала.Но это просто сертификат курсов.В дипломе я препод истории.Тупо.

Илон, вот это?
«Helen Doron» — детская школа английского языка

Да, это оно. Иди туда, там начальник Паша и его жена. Они такие простые как хоз мыло. можно попробовать пойти, потыкать в них сертификатом и поучиться.
madisok
Ну, вот, видишь, Танюш, жизнь налаживается smile.gif Обязательно попробуй!
Татьяна
Попробую,девочки!Спасибо за поддержку!
madisok
Тут главное упереться и не отступать. Вспоминаю, как одна подружка 13 лет назад искала работу. В наличии был полуторогодовалый сын, заочная вышка, ноль опыта, но сильное желание работать не просто за зарплату, а реально зарабатывать. На все про все ушло где-то чуть больше полугода. Потом прошла обучение в Ивантеевке что-ли. И вуаля, через два месяца после своего трудоустройства в оконную фирму, она приходит ко мне в гости в норковой шубе, собственноручно купленной, на свои заработанные денежки wink.gif Напомню, это был 2002 год smile.gif И все эти годы она очень успешно там проработала и именно заработала, а не просто от звонка до звонка тупо за оклад. Как говорится, было бы желание wink.gif
Татьяна
Цитата(madisok @ 12.3.2016, 14:06) *
Тут главное упереться и не отступать. Вспоминаю, как одна подружка 13 лет назад искала работу. В наличии был полуторогодовалый сын, заочная вышка, ноль опыта, но сильное желание работать не просто за зарплату, а реально зарабатывать. На все про все ушло где-то чуть больше полугода. Потом прошла обучение в Ивантеевке что-ли. И вуаля, через два месяца после своего трудоустройства в оконную фирму, она приходит ко мне в гости в норковой шубе, собственноручно купленной, на свои заработанные денежки wink.gif Напомню, это был 2002 год smile.gif И все эти годы она очень успешно там проработала и именно заработала, а не просто от звонка до звонка тупо за оклад. Как говорится, было бы желание wink.gif

Со мной что-то не так,чего то нет в характере,видимо....и много чего!!!судя по всему!
madisok
Цитата(Татьяна @ 12.3.2016, 15:12) *
Со мной что-то не так,чего то нет в характере,видимо....и много чего!!!судя по всему!

Не только у тебя! wink.gif Я пока описывала достижения подруги, задумалась, а чего собственно я достигла за эти 13 лет?? А ничего...ноль.. Но не будем о грустном.
snezik
а я а я..отпахала 13 лет на железке и меня вышвырнули как котёнка! Просто потому,что у меня ребёнок часто болеет. Конечно пытались надавить,чтобы я по собственному уволилась,я их послала. Так они меня сократили! И куда я теперь со своей железнодорожной вышкой?! А никуда. На бирже мне предложили - библиотекарь в колонии для несовершеннолетних на оклад 11000 на декретное место! Пипец! Я в шоке! Что делать дальше я не представляю...
МамаМиши
Цитата(snezik @ 12.3.2016, 16:20) *
а я а я..отпахала 13 лет на железке и меня вышвырнули как котёнка! Просто потому,что у меня ребёнок часто болеет. Конечно пытались надавить,чтобы я по собственному уволилась,я их послала. Так они меня сократили! И куда я теперь со своей железнодорожной вышкой?! А никуда. На бирже мне предложили - библиотекарь в колонии для несовершеннолетних на оклад 11000 на декретное место! Пипец! Я в шоке! Что делать дальше я не представляю...

Таня, в контакте есть группа по трудоустройству на ж.д., иногда там бывают интересные вакансии по Питеру не только для мужиков (http://vk.com/club101645013)

я уже год после сокращения. Нет, мне предложили вакансию с зарплатой в 2,5 раза меньше и.. па-бам! в В Новгороде или СПб. зато набрали со стороны кучу молодняка, которым можно платить мало. Когда забирала трудовую, сказали,, что я просто не хочу работать. а у нас в городе сейчас столько сокращений, в центре занятости не протолкнуться.

Тигра
Таня, сейчас времена такие. Даже с опытом люди не нужны. Так что не комплексуй, ты тут ни при чём. Спокойненько, не торопясь сообразите Арсению братана, а там и кризис закончится и на работу выйдешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.