Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа и материнство.Мысли и советы.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
snezik
Цитата(МамаМиши @ 12.3.2016, 21:39) *
Таня, в контакте есть группа по трудоустройству на ж.д., иногда там бывают интересные вакансии по Питеру не только для мужиков (http://vk.com/club101645013)

я уже год после сокращения. Нет, мне предложили вакансию с зарплатой в 2,5 раза меньше и.. па-бам! в В Новгороде или СПб. зато набрали со стороны кучу молодняка, которым можно платить мало. Когда забирала трудовую, сказали,, что я просто не хочу работать. а у нас в городе сейчас столько сокращений, в центре занятости не протолкнуться.

и мне тоже предложили оператором в новгороде или гардеробщиком ))) посмотрела группу, везде требуют опыт работы в требуемой должности,а где этот опыт взять,если без него никуда не берут..мне тоже говорили,что я не хочу работать
Олечкин
В нашем городе требуются воспитатели в дет. сады, может и в Питере тоже. Пусть не на постоянку, но хотя бы на время декрета, а там глядишь и найдется местечко надолго) Таня, такой вариант не рассматривала?
snezik
Цитата(Олечкин @ 13.3.2016, 19:15) *
В нашем городе требуются воспитатели в дет. сады, может и в Питере тоже. Пусть не на постоянку, но хотя бы на время декрета, а там глядишь и найдется местечко надолго) Таня, такой вариант не рассматривала?

Оль, это ты какой Тане написала? Нас тут несколько Тань безработных )))
Олечкин
Обоим, по ходу дела)))
madisok
Танюш, как продвигается трудоустройство? Обращалась в ту контору, куда Илонка посоветовала?
snezik
Цитата(Олечкин @ 14.3.2016, 17:25) *
Обоим, по ходу дела)))

ну мне педагогическая область точно не светит..ни по образованию ни по моей психической нестабильности )))
МамаМиши
Ну вот, девы, только мы с вами поговорили- позвонила мне одна главбух, предложила работу по специальности (я тоже бух), зарплата правда- без слез не посмотришь... но я согласилась. во-первых, я совсем одичала дома, потом- чувствую, способность к труду теряю, да и уйти можно если что. мне наговорили, что коллектив ужасный и работа и тд итп. все, конечно, люди, со своими тараканами, но вполне нормальные люди, меня чаи гонять даже экономисты приглашают, может это я на них так повлияла)))). мне нравится, что слинять по своим делам можно спокойно, если надо, а еще у меня появился блат... ведь я работаю не просто бухгалтером, а бухгалтером по зар.плате в местной црб! Вы не поверите, к педиатру меня чуть ли не под белы рученьки ведут, отношения резко изменились. вот скоро нам к комиссии готовиться, буду пользоваться положением)))).
ЕленаЯ
у нас только папа работает, я воспитанием деток занимаюсь,да и за столько лет сидения дома уже и не хочется никуда выходить))
madisok
Спрашивается и чего вот я не пошла в пед?? Второй месяц работаю в дет.саду. Работа в кайф! Столько эмоций!
Детский сад не классический, без заведующей, планов и прочего. В группе 13 детей от двух до шести лет. Рабочий день 4 часа. Воспитателей двое. Не всегда просто бывает с мамами. Особенно из разряда "онажемать" ))) Но от самой работы так штырит!! (звучит не педагогично, но очень объемно )))
Короче угощаю с первой зарплаты! smile.gif wink.gif
Тигра
Марика, как интересно! Это частный сад? Ты там с Антошкой?
Татьяна
Марика, как круто!!! Поздравляю!!!
Розмари
я дома с малым сижу, но и пытаюсь подрабатывать, занимаюсь копирайтингом, муж отдает задачи с работы мне а я получаю ставку и с детьми успеваю
Karina444
Девочки, я уже шестой год в декрете. Чтобы совсем не одичать, стала по-тихоньку осваивать тему ставок на спорт. Успехи и положительная динамика есть. Я по характеру человек досаточно хладнокровный и от азарта голову не теряю. ВОт здесь нашла интересную статью - http://www.norma-stab.ru/1251-what-is-in-run-betting.html о ставках на ходу. Может кто-нибудь пробовал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.