Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш Данечка!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ксю
Молодцы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вика мама Данюши
Вчера опять был приступ.....
у меня такое ощущение, что он так реагирует на гостей.....хотя это же бред.....просто в прошлый раз был приступ, когда гости были и вчера тоже были гости...перевозбуждается он чтоли? или это с этим не связано? как вы думаете, девочки?
Albina
Вик, ну смотря как он перевозбуждается, эмоционально очень сильно? как он ведет себя, когда у вас гости, ведь детки и без гостей и играют и бесятся, без эмоций никак.
elfa
может он посторонних боится?
Вика мама Данюши
он при гостях начинает просто все свои игрушки показывать, всё достает, бегает из стороны в сторону.....без гостей, конечно, тоже бесится, но почему-то приступы случаются именно после гостей.....
и не боится он их-с мужчинами за руку здоровается, подруг моих целует всех, усаживает на пол чтоб с ним играли.....не знаю вообщем.....
наверное, это просто так совпадает.....
Albina
Вика, желаю удачной дороги и постарайтесь хорошо отдохнуть! Фотки привези ) Данюшка с бабушкой остается? Будем держать кулачки и помолимся.
Вика мама Данюши
Спасибо большое! Да, девочки, держите кулачки за Данечку, чтобы с бабушкой не было приступов и всё у них было хорошо! Страшно оставлять его.....
Шилова
Сожмем покрепче!
Людмила77
И от нас тоже @@ И приятного отдыха
Даша
Викуля, зажали крепко и держим за Данечку !@@
Ирэн
И от нас@@
Tane4ka_47rus
Счастливого пути и удачного отдыха!
Ждем фоток и дежим за Вашего бутуза @@
Ксю
Отдыхайте спокойно. Данечке @@
Chizhik
Данюшке, кулачишек парочку @@
Нет, не парочку конечно, лучше двести или тристо ))
Отдыхайте на год вперед! Без отрыва )
Людмила77
Викуль привет. Как дела? Как Данилка? Мы делали суточное ЕКГ. Приступов нет. СЛАВА БОГУ. Наш врач хочет уменьшить дозировку.
Вика мама Данюши
Люда, привет! На корданоне мы держимся, Слава Богу! приступов нет, как будет дальше не знаю, только надеюсь на лучшее...на Холтер только в октябре ставить будут...
Вика мама Данюши
Девочки, опять 2 приступа за 2 дня.....я больше не могу......
Ксю
По моему вам стоит показаться кардиологу ещё раз.
Людмила77
Обязательно свяжись с вашим врачом. Приступов не должно быть с лекарством. А ты что-то делаешь, чтоб они прошли или проходят саме. Может стоит дозировку пересмотреть или как в нашем случае дополнить ещё одним лекарством.
Танямама Давидика
Здравствуйте Вика. Меня зовут Татьяна, у моего сыночка пароксизмальная тахикардия. Нам на следующей недели будет 3 месяца. В первый раз приступ был 2 июля, повторился 3 июля. Потом было затишье на 2 месяца и вот вчера опять :-(. Я так надеялась на кордарон. Незнаю почему повторился. Он начал много-много срыгивать, может лекарство не успевало всосаться. Все это очень тяжело. А что Вы делаете, как купируете приступы? Нас сразу в реанимацию забрали, но повтора не было. Сейчас он в отделении, лежит с папой, я простывшая. Еще хотела спросить Вас как развивался в младенчестве Даня? Давидику уже почти 3 месяца, а он вообще не держит голову. Весит тоже не очень много, 5400 всего. Неврологи говорят-лечите сердце - неврология на второй план, а я боюсь ДЦП, у нас было тяжелое поражение ЦНС из-за гипоксии, кровоизлияние в мозг.
Вика мама Данюши
Люда, у нас врачи такие..., в нашем городе....они не работают по выходным....
Приступы снимаю-нажатием на глаза, но сейчас он от меня убегает-понимает же что больно ему будет....
Вчера поднялась температура, пока не спала ЧСС 180-200, как спала температура сразу ритм стал нормальным....я связываю это с температурой-при поднятии температуры на 1 градус-сердцебиение учащается на 10 ударов...вроде так.....
соплей и кашля нет, всё нормально, может это зубы у нас идут жевательные? не знаю...не даёт посмотреть вообще ничего...даже градусник с рёвом ставит.....

Татьяна, здравствуйте! вы при приступе находились в больнице чтоли? или вы их вызвали? я сама купирую приступ-нажимаю на глаза, когда это не помогает-тогда едем в больницу и они нам вводят АТФ. Развивался Данька нормально, только кушал плохо и мало, сейчас нам 1,10 года весим 11400, но я в детстве тоже мало ела и была худющей, может это поэтому....
Танюша, пусть у Давидика всё будет хорошо!!!! Я 10 лет прожила с Родителями в Якутске-) Привет малой Родине-)
Танямама Давидика
Мы скорую сразу вызвали. Давидик ночь провел в реанимации, под наблюдением. Повторов не было. Утром перевели в отделение. Сегодня и завтра посмотрят, а в понедельник, надеюсь, выпишут. Сказали, что приступ произошел из-за обильных срыгиваний. Лекарство не успевало подействовать. Так все хрупко... Какая то я беспечная мамаша. В больнице на меня уже косо смотрят. Так и говорят "доводите ребенка". А я стараюсь изо всех сил. Но почему то он все болеет и болеет. И сама я все время простываю. И все как-то... В общем... Ладно.
Вика мама Данюши
Сегодня температура тоже целый день 38-38,2....больше ничего нет-ни соплей, ни кашля...может зубы у него так идут? Когда температура 38 сердце колотиться...при 37,5 еще нормально....
Tane4ka_47rus
Викуля, чтоб всё скорее наладилось! Даньчесу: @@
Вика мама Данюши
Спасибо, Танюша! ночь прошла нормально, с утра опять температура....
Albina
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.9.2010, 12:14) *
Спасибо, Танюша! ночь прошла нормально, с утра опять температура....

да чтож такое то. @@
Svetlanka
Данюшка - солнышко, не болей!!! Мамочку не расстраивай!!! Наши волшебные @@, чтобы сладкий зайчик скорее поправился!
Людмила77
Привет, Викуль. Приступы действительно могут быть от простуды, инфекции и т.д. Нас об этом предупреждали. И если рвота , то тоже. А на глаза нельзя нажимать даже врачам. Я об этом читала. Может если приступы начинаются перед принятием лекарства, то раньше его принять. Такое мне посоветовал врач, который расчитывал дозировку. Лекарство действует через 15-45 мин. Сама наблюдала на мониторе. За такое время сердцу ничего не будет. Дети переносят тахикардию намного лучше взрослых.

Таня, для конца 3 месяцев вес в 5400 очень даже неплохо. А сколько весил ребёнок прирождении?
Вика мама Данюши
Спасибо девочки!
Люда, дак я думаю, что сейчас у него не приступ был, а на температуру такая реакция....
а заранее таблетку не получится давать.....у него они если бывали, то в разное время....
Даша
деточки дорогие,не болейте пожалуйста !Данечке и Давидику @@
Ксю
Вик. если сердечку тяжело при температуре 38, то снижай тогда, ты ему жаропонижающие даёшь?
Вика мама Данюши
Ксю, конечно даю-) я ему уже 37,5 сбиваю-)))
помню лежали мы в больнице, у него температура поднялась в 6 утра 37,8-я пошла искать медсестру-говорю ей-дайте нурофен, она мне-мы снижаем деткам только после 38....после моего вопля-все лекарства были даны без промедления-)))
Ксю
да уж, помню как в одной из больниц у меня голова разболелась, я попросила у сестры что-нибудь от головной боли, а она и говорит "Это не по профилю нашего отделения" sad.gif
Вика мама Данюши
ну да...ну да....с ними нужно строго себя вести.... happy.gif
Ксю
Поправляйтесь скорее! rose.gif Целуй Данечку от нас!
Вика мама Данюши
Спасибо, Ксю! Завтра получит свою порцию поцелуев от вас-)
Больше температуры не было (тьфу-тьфу)....по ходу дела на самом деле зубки лезут у него....
Ксю
Слава богу, что это так!
Танямама Давидика
Вика, как Данечка? Не болейте!!!!! Может все таки зубы? Видно что нибудь, десны как? Это так ужасно когда у ребенка температура начинается. Может сбивать протиранием? Ватой со спиртом протирать тело. Дочка когда в инфекционке с температурой 40 град. лежала, мы все время протирались, помогало. Ну и литичку еще ставили конечно.
Людмила77
Викуль, температуру 37,5 не надо сбивать. а то подпортишь имунитет ребёнку. Для многих детей это вообще нормальная температура. А как на счёт нашей бяки?? Больше не было?
Вика мама Данюши
Люда, просто если ему не сбивать 37,5, то будет сердцебиение не то что 200, а все 280-300 и он себя не хорошо чувствует при этом.....ну, конечно, я сбиваю 37,8 наверное, может пару раз 37,5....
Приступов больше не было и температуры тоже-наверное всё же подготовка к зубам....но десны спокойный вроде, хотя он не открывает хорошо рот....
Вика мама Данюши
Мы

именинник

Данька-)
Ви4ка
Ух ты, какие глазищи!!!! Данюша лапочка, красотулька!!!!
Людмила77
Ешё растёт один покоритель женских сердец!!! Ну просто красавчик! ТТТ
Татьяна
Викуля,нету слов!Прямо принц с картинки!Держитесь,девчёнки,называется,скоро я вырасту!!!)))))))))))
rose.gif rose.gif rose.gif bravo.gif Красавцы вся семья!!!
Вика мама Данюши
Ой, девочки, спасибо! Я сама налюбоваться не могу на моего сыночка!!!
Лапина
На папу похож!)))
Вика мама Данюши
да, у нас папин сынок!
elfa
а по-моему глаза папины, а остальное мамино happy.gif
Ksen
+1
Только глаза папины, а в остальном - мамин сын smile.gif
Вика мама Данюши
elfa, Ksen вы меня прям порадовали, а то все говорят, что всё папино! УРА! bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.