Вика мама Данюши
6.8.2010, 10:24
Вчера опять был приступ.....
у меня такое ощущение, что он так реагирует на гостей.....хотя это же бред.....просто в прошлый раз был приступ, когда гости были и вчера тоже были гости...перевозбуждается он чтоли? или это с этим не связано? как вы думаете, девочки?
Вик, ну смотря как он перевозбуждается, эмоционально очень сильно? как он ведет себя, когда у вас гости, ведь детки и без гостей и играют и бесятся, без эмоций никак.
может он посторонних боится?
Вика мама Данюши
7.8.2010, 11:00
он при гостях начинает просто все свои игрушки показывать, всё достает, бегает из стороны в сторону.....без гостей, конечно, тоже бесится, но почему-то приступы случаются именно после гостей.....
и не боится он их-с мужчинами за руку здоровается, подруг моих целует всех, усаживает на пол чтоб с ним играли.....не знаю вообщем.....
наверное, это просто так совпадает.....
Вика, желаю удачной дороги и постарайтесь хорошо отдохнуть! Фотки привези ) Данюшка с бабушкой остается? Будем держать кулачки и помолимся.
Вика мама Данюши
7.8.2010, 11:42
Спасибо большое! Да, девочки, держите кулачки за Данечку, чтобы с бабушкой не было приступов и всё у них было хорошо! Страшно оставлять его.....
Людмила77
7.8.2010, 12:42
И от нас тоже @@ И приятного отдыха
Викуля, зажали крепко и держим за Данечку !@@
Tane4ka_47rus
7.8.2010, 23:07
Счастливого пути и удачного отдыха!
Ждем фоток и дежим за Вашего бутуза @@
Отдыхайте спокойно. Данечке @@
Данюшке, кулачишек парочку @@
Нет, не парочку конечно, лучше двести или тристо ))
Отдыхайте на год вперед! Без отрыва )
Людмила77
27.8.2010, 20:20
Викуль привет. Как дела? Как Данилка? Мы делали суточное ЕКГ. Приступов нет. СЛАВА БОГУ. Наш врач хочет уменьшить дозировку.
Вика мама Данюши
27.8.2010, 22:24
Люда, привет! На корданоне мы держимся, Слава Богу! приступов нет, как будет дальше не знаю, только надеюсь на лучшее...на Холтер только в октябре ставить будут...
Вика мама Данюши
3.9.2010, 23:59
Девочки, опять 2 приступа за 2 дня.....я больше не могу......
По моему вам стоит показаться кардиологу ещё раз.
Людмила77
4.9.2010, 10:30
Обязательно свяжись с вашим врачом. Приступов не должно быть с лекарством. А ты что-то делаешь, чтоб они прошли или проходят саме. Может стоит дозировку пересмотреть или как в нашем случае дополнить ещё одним лекарством.
Танямама Давидика
4.9.2010, 11:08
Здравствуйте Вика. Меня зовут Татьяна, у моего сыночка пароксизмальная тахикардия. Нам на следующей недели будет 3 месяца. В первый раз приступ был 2 июля, повторился 3 июля. Потом было затишье на 2 месяца и вот вчера опять :-(. Я так надеялась на кордарон. Незнаю почему повторился. Он начал много-много срыгивать, может лекарство не успевало всосаться. Все это очень тяжело. А что Вы делаете, как купируете приступы? Нас сразу в реанимацию забрали, но повтора не было. Сейчас он в отделении, лежит с папой, я простывшая. Еще хотела спросить Вас как развивался в младенчестве Даня? Давидику уже почти 3 месяца, а он вообще не держит голову. Весит тоже не очень много, 5400 всего. Неврологи говорят-лечите сердце - неврология на второй план, а я боюсь ДЦП, у нас было тяжелое поражение ЦНС из-за гипоксии, кровоизлияние в мозг.
Вика мама Данюши
4.9.2010, 12:06
Люда, у нас врачи такие..., в нашем городе....они не работают по выходным....
Приступы снимаю-нажатием на глаза, но сейчас он от меня убегает-понимает же что больно ему будет....
Вчера поднялась температура, пока не спала ЧСС 180-200, как спала температура сразу ритм стал нормальным....я связываю это с температурой-при поднятии температуры на 1 градус-сердцебиение учащается на 10 ударов...вроде так.....
соплей и кашля нет, всё нормально, может это зубы у нас идут жевательные? не знаю...не даёт посмотреть вообще ничего...даже градусник с рёвом ставит.....
Татьяна, здравствуйте! вы при приступе находились в больнице чтоли? или вы их вызвали? я сама купирую приступ-нажимаю на глаза, когда это не помогает-тогда едем в больницу и они нам вводят АТФ. Развивался Данька нормально, только кушал плохо и мало, сейчас нам 1,10 года весим 11400, но я в детстве тоже мало ела и была худющей, может это поэтому....
Танюша, пусть у Давидика всё будет хорошо!!!! Я 10 лет прожила с Родителями в Якутске-) Привет малой Родине-)
Танямама Давидика
4.9.2010, 14:35
Мы скорую сразу вызвали. Давидик ночь провел в реанимации, под наблюдением. Повторов не было. Утром перевели в отделение. Сегодня и завтра посмотрят, а в понедельник, надеюсь, выпишут. Сказали, что приступ произошел из-за обильных срыгиваний. Лекарство не успевало подействовать. Так все хрупко... Какая то я беспечная мамаша. В больнице на меня уже косо смотрят. Так и говорят "доводите ребенка". А я стараюсь изо всех сил. Но почему то он все болеет и болеет. И сама я все время простываю. И все как-то... В общем... Ладно.
Вика мама Данюши
4.9.2010, 23:50
Сегодня температура тоже целый день 38-38,2....больше ничего нет-ни соплей, ни кашля...может зубы у него так идут? Когда температура 38 сердце колотиться...при 37,5 еще нормально....
Tane4ka_47rus
5.9.2010, 11:06
Викуля, чтоб всё скорее наладилось! Даньчесу: @@
Вика мама Данюши
5.9.2010, 11:14
Спасибо, Танюша! ночь прошла нормально, с утра опять температура....
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.9.2010, 12:14)
Спасибо, Танюша! ночь прошла нормально, с утра опять температура....
да чтож такое то. @@
Svetlanka
5.9.2010, 11:54
Данюшка - солнышко, не болей!!! Мамочку не расстраивай!!! Наши волшебные @@, чтобы сладкий зайчик скорее поправился!
Людмила77
5.9.2010, 11:57
Привет, Викуль. Приступы действительно могут быть от простуды, инфекции и т.д. Нас об этом предупреждали. И если рвота , то тоже. А на глаза нельзя нажимать даже врачам. Я об этом читала. Может если приступы начинаются перед принятием лекарства, то раньше его принять. Такое мне посоветовал врач, который расчитывал дозировку. Лекарство действует через 15-45 мин. Сама наблюдала на мониторе. За такое время сердцу ничего не будет. Дети переносят тахикардию намного лучше взрослых.
Таня, для конца 3 месяцев вес в 5400 очень даже неплохо. А сколько весил ребёнок прирождении?
Вика мама Данюши
5.9.2010, 15:09
Спасибо девочки!
Люда, дак я думаю, что сейчас у него не приступ был, а на температуру такая реакция....
а заранее таблетку не получится давать.....у него они если бывали, то в разное время....
деточки дорогие,не болейте пожалуйста !Данечке и Давидику @@
Вик. если сердечку тяжело при температуре 38, то снижай тогда, ты ему жаропонижающие даёшь?
Вика мама Данюши
5.9.2010, 23:00
Ксю, конечно даю-) я ему уже 37,5 сбиваю-)))
помню лежали мы в больнице, у него температура поднялась в 6 утра 37,8-я пошла искать медсестру-говорю ей-дайте нурофен, она мне-мы снижаем деткам только после 38....после моего вопля-все лекарства были даны без промедления-)))
да уж, помню как в одной из больниц у меня голова разболелась, я попросила у сестры что-нибудь от головной боли, а она и говорит "Это не по профилю нашего отделения"
Вика мама Данюши
5.9.2010, 23:04
ну да...ну да....с ними нужно строго себя вести....
Поправляйтесь скорее!
Целуй Данечку от нас!
Вика мама Данюши
6.9.2010, 0:13
Спасибо, Ксю! Завтра получит свою порцию поцелуев от вас-)
Больше температуры не было (тьфу-тьфу)....по ходу дела на самом деле зубки лезут у него....
Танямама Давидика
6.9.2010, 2:51
Вика, как Данечка? Не болейте!!!!! Может все таки зубы? Видно что нибудь, десны как? Это так ужасно когда у ребенка температура начинается. Может сбивать протиранием? Ватой со спиртом протирать тело. Дочка когда в инфекционке с температурой 40 град. лежала, мы все время протирались, помогало. Ну и литичку еще ставили конечно.
Людмила77
6.9.2010, 10:11
Викуль, температуру 37,5 не надо сбивать. а то подпортишь имунитет ребёнку. Для многих детей это вообще нормальная температура. А как на счёт нашей бяки?? Больше не было?
Вика мама Данюши
6.9.2010, 12:00
Люда, просто если ему не сбивать 37,5, то будет сердцебиение не то что 200, а все 280-300 и он себя не хорошо чувствует при этом.....ну, конечно, я сбиваю 37,8 наверное, может пару раз 37,5....
Приступов больше не было и температуры тоже-наверное всё же подготовка к зубам....но десны спокойный вроде, хотя он не открывает хорошо рот....
Вика мама Данюши
19.10.2010, 11:11
Мы
именинник
Данька-)
Ух ты, какие глазищи!!!! Данюша лапочка, красотулька!!!!
Людмила77
19.10.2010, 13:49
Ешё растёт один покоритель женских сердец!!! Ну просто красавчик! ТТТ
Татьяна
19.10.2010, 14:01
Вика мама Данюши
19.10.2010, 14:22
Ой, девочки, спасибо! Я сама налюбоваться не могу на моего сыночка!!!
Вика мама Данюши
19.10.2010, 16:36
да, у нас папин сынок!
а по-моему глаза папины, а остальное мамино
+1
Только глаза папины, а в остальном - мамин сын
Вика мама Данюши
19.10.2010, 19:43
elfa, Ksen вы меня прям порадовали, а то все говорят, что всё папино! УРА!