Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш Данечка!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вика мама Данюши
Холтер-это суточный ЭКГ, ставят аппарат -и ребёнок сутки ходит с ним, в нашем городе, к сожалению, сейчас он один...раньше было несколько-сейчас я так понимаю-сломались остальные-и он остался один-поэтому такая большая очередь на него....очень обидно, конечно.....
Вика мама Данюши
Мой любимчик!
Даша
Викуль,привет . Данюшкин классно улыбается )) счастливый такой , обаяшка ваш )
Вика мама Данюши
Дашуль, спасибо! Улыбка у нас папина-)
Ksen
Красотулькин!!!!
Gaya
такой сладенький карапуз rose.gif
Dushechka
Вика, какой масюнька у тебя прелестный, так и хочется в щечку чмокнунь!!!! Здоровья-здоровья-здоровья богатырского такому чудесному ребятенку!!!!!!
Людмила77
Мамино солнце!!! ТТТ на вас 1000000000000 раз!!!
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо! Очень приятно!
Алена Т.
Ух ты, какой парняга уже, красавчик:)
Firefox
Ой, симпатяга какой rose.gif
Ксю
Данечка такой малыш симпатичный! rose.gif rose.gif rose.gif
Галина, мама Егорки
Какой красавчик и крепышок! Здоровья вам богатырского! Да побольше:)))
Вика мама Данюши
ой, девочки, спасибо большое!!!! kissing.gif
Вика мама Данюши
Получили мы счет из Германии-20.000 евро-собираем денежки и готовимся к полету!
я верю, что в мире много добрых людей и нам обязательно помогут!
Надежда Т.
Вика даже не сомневайся! Конечно вам обязательно помогут! Удачи тебе и Данечке!
Ксю
удачи! wink.gif
Даша
Викуся! мы вместе ! удачи и Бог в помощь вам , наши роднусики !любим вашего замечательного Данечку и молимся о вас !
Ole4ka410
Викуш, не отступай от своей цели. Здоровье ребёнка - что может быть главнее для матери?
Удачи тебе и Данюшке!
С Богом!
Tane4ka_47rus
Викуль, в группу ВК у вступила. Как выпишемся - кину на счет wink.gif
А куда Вы поедите, в какую клинику?
Nata Knau
Викуш,всё получится,обязательно!!!
Вика мама Данюши
Девочки, пока счет пришел из Бада, ждём ещё из Бремена-так что пока точно куда поедем сказать не могу!
Галина, мама Егорки
Викуш, пусть у вас с Данечкой все будет хорошо. А мы будем следить за вашими успехами и всегда будем рядом. Удачи))
Надежда Т.
Вик а здесь почему не хочешь делать? Или здесь то что вам надо не делают?
Вика мама Данюши
Надя, Москва не берет, Питер делает только взрослым деткам, у Пензы нет опыта....

Девочки, если кто-то из вас хочет помочь, то мы будем признательны!
Галина, мама Егорки
Викуль, спасибо)) Ждите от нас))
Надежда Т.
Вика а почему Москва не берёт? А если за деньги, они тоже не возьмут? Вик в течении недели закину чуть-чуть.
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо!
Надя, дело в том, что Москва нас вообще не берет. Во-первых, я уже с 7 февраля жду от них хоть какой-то ответ, а приступы всё чаще.....Во-вторых, они нам сказали, что ситуация не смертельная-и можно жить с приступами......Поэтому осталась Германия. Это не моя прихоть, я бы с радостью обратилась бы к российским клиникам, но никак-(((
rehlova2006
Викуль удачи вам с Данькой пусть все получится!
Надежда Т.
Странно мне казалось что у нас то что нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги, но видимо я живу какими то пережитками прошлого! Но в любом случае вам с Данькой удачи!
СчастливаЯ
Удачи, Викуль! Всё хорошо будет!
А на дорогу мы всем кардиомамским миром соберём!
Алена Т.
Вика, вам с Данечкой быстрых сборов и удачной дороги!
(я после 5-го кину немножко)
Ole4ka410
Удачи в решении всех вопросов!
Ksen
Вик, яндекс кошелёк у тебя идетифицирован ? Если нет - срочно займись его идентификацией, а то заблокируют - я полторы недели его потом разблокировала. И ещё почитай правила, там можно указать, что кошелёк для благотворительности открыт, тогда маленький процент при переводе через терминал берут.
Вика мама Данюши
Ксюш, что такое идентифицирован? аааа.....я не знаю ничего....
Dushechka
Викуся, очень рада, что у вас все определяется, наконец-то. А с паспортом для сынульки тоже появилась определенность?
Я тоже немножко брошу тебе денежек, только на карточку, так не надо ничего идентифицировать и мне проще со своей на твою. Пиши, какие будут новости, как будут продвигаться ваши дела в оформлении и подготовке к поездке.
У вас все получится и все будет отлично!!!! Мы с вами, Данечке крепкого здоровья, тебе - терпения!!!!
Вика мама Данюши
Ирина, спасибо!
завтра пойду в паспортную службу-так что пока паспорта нет!
Российские фонды благотворительные-просят отказ от клиник.
Написала в 2 немецких фонда-ждём ответ!
Ksen
Вик, всё что придёт на карту снимай как можно быстрее оттуда - иначе можно без денежков остаться sad.gif

Появился новый вид мошенничества:
http://velositi.livejournal.com/397980.html
rehlova2006
прочитала. ничего святого нет у людей, зачем же детишек трогать! девочки, а наверное можно завести две карты и написать в банке заявление чтобы сразу на другую переводили, и вот ее данные уже никому не говорить? нужно узнать, а то и в правду можно попасть.
Ksen
Можно две карты завести, многие так и делали после таких случаев, но я неуверенна, что с одной на другую автоматом переводить можно будет... Нужно узнать в банке
Вика мама Данюши
Хорошо, это касается всех карточек, да? и Сбербанк и так далее?
Svetlanka
Викуль, чем можем поможем обязательно! Денежку смогу отправить после 10 апреля.
Ksen
Да, это всех карточек касается .... sad.gif
Вика мама Данюши
Обидно sad.gif
Trinity
Вика, увидела, что ты начала собирать денюшку...
А если В НИИ Педиатрии Центр нарушения сердечного ритма платно обратится, мне тоже кажется что платно будут по другому разговаривать и не через врача , а не посредственно с мамой...
Хотя, если ты уже настроилась на Германию, то может так и лучше, думаю мы в недалеком будущем можем оказаться в такой же ситуации ...

Закину после 10 апреля....
Вика мама Данюши
Девочки, милые, любимые мои! Я счастлива-сегодня пришел ответ из фонда-они нам оплачивают всю стоимость-мы едем в Бремен-там подешевле получилось всё 13500 евро!
Спасибо, дорогие мои, что вы дали мне сил...что поддерживали и не давали унывать! Я вас люблю!
Анечка Шилова, Танюшка, Людочка, Наташечка, Светик-спасибо-спасибо-спасибо!!!! Без вас я бы ничего не смогла!

Теперь осталось собрать денежек на дорожку и в путь! у нас всё будет хорошо!!!! Привет от Даньки!
Svetlanka
Викулька, как здорово!!! Поздравляю!!! А уж на дорогу насобираем, даже не переживай smile.gif
Trinity
Поздравляем!!!! Все теперь у вас получится!!! Удачи!!!
Ole4ka410
Викуш, новости ну очень хорошие! Данечке всего-всего самого хорошего! Пусть ваша поездка будет лёгкой!!!
Nata Knau
Викуля ты наша дорогая,поздравляем!!!!Замечательные новости!!!!На дорогу соберём!!Целуй Даню) bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.