Полная версия этой страницы:
Наш Данечка!
Галина, мама Егорки
5.4.2011, 18:20
Викуш, очень рада за вас)) Хотела сегодня уже тебе письмо писать: куда пропала?)) А ты тут с такими хорошими новостями, Удачи вам с Данюшкой))
Вика мама Данюши
5.4.2011, 18:25
ой девочки, спасибо большое! я самая счастливая сейчас!!! сама от себя не ожидала-)
Tane4ka_47rus
5.4.2011, 20:32
Ураааа!
Викуля, супер новости!!!
Ура!!! Отличные новости!!!
Dushechka
5.4.2011, 21:29
Вика, УРА!!!!! Вот видишь, у тебя все получилось!!! Я и не сомневалась. А с паспортом для Данечки что слышно? Когда вообще собираетесь в Германию?
Вика мама Данюши
5.4.2011, 21:32
Паспорт готов будет 15 апреля, потом буду визой заниматься!
Приглашение у меня на 16 мая!
Надежда Т.
5.4.2011, 21:34
Вика рада за вас, отличные новости!
Викулечка как хорошо! Очень рада за вас с Данюшкой! Удачи и в дальнейшем!
Вика мама Данюши
5.4.2011, 22:42
Девочки, спасибо большое! Вы меня понимаете, как никто другой-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.4.2011, 19:25)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
ой девочки, спасибо большое! я самая счастливая сейчас!!! сама от себя не ожидала-)
Викусь, счатливы вместе с тобою ) иначе и быть не может , ты всегда будешь счастлива ,и сейчас и всегда !
Людмила77
5.4.2011, 22:56
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я тут сижу ближе всех к Бремену, а какие новости пропустила. Викуль, поздравляю!!!
Вика мама Данюши
5.4.2011, 23:22
Людочка, а тебе я привезу "Карельского бальзамчика" и мы его как выпьем-)
Людмила77
5.4.2011, 23:24
Вика, поздравляю вас!
Суперски
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Мы после 16 апреля тоже в стороне не останемся )))
И мы в стороне не останемся( на днях отправим денежку). Поздравляем с отличными новостями!!!!!!!!!!!!!
Новости действительно очень хорошие!
Викуш, удачи тебе и Данюхе!!! Лёгких сборов и позитивного настроя!
Данюшке здоровья!!!
Вика мама Данюши
6.4.2011, 10:55
Девочки, спасибо большое!!!! У нас всё будет отлично!
Викусь,ну ты итак от меня всё знаешь!Только вперёд и ни шагу назад!Прорвёмся!Ты-супер-мама!
Гордимся вами,ждём здоровыми и счастливыми навсегда!!!
Вика мама Данюши
6.4.2011, 23:35
Танюшка, спасибо! это всё благодаря вам!!!! что бы я без вас делала? сидела бы сложа ручки....
Девочки, дорогие, спасибо всем за помощь! Моральную-материальную! Сбор средств мы закрываем! Нашелся человек, который оплатит нам то, чего нам не хватает
Очень рада за вас!
Ура хорошим новостям!Пусть всё получится,как задумано!
romashka-ksu
7.4.2011, 9:46
как замечательно!!!
Викуль,молодцом! Так держать!
![kissing.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/kissing.gif)
мы так рады, Викуль ! Данечку любим очень , Боженька с вами ,и конечно же всё будет хорошо у вас , иначе и не может быть !
Пусть все сложиться отлично! Возвращайтесь здоровенькими
Мы за вас очень рады! Как все замечательно складывается !!!! Удачи!!!
Галина, мама Егорки
11.4.2011, 12:02
Викуш, все просто супер! Иначе и быть не могло! Пусть удача будет с вами и дальше, Данечку-красавца целуй от нас в носик)))
Вика мама Данюши
11.4.2011, 23:06
Девочки, всем спасибо за поддержку!
В пятницу паспорт получаем Данин и на визу сразу его сдаем.
Кто знает-по ксерокопии паспорта можно купить билет на самолет? у нас он на визе будет сдан....
Люда, готовься к нашему нашествию
Людмила77
11.4.2011, 23:15
Ой, уже начинаю "бояться".
Вика мама Данюши
11.4.2011, 23:17
Кстати, гостиницу маме забронировали-около клиники нашли, подешевле, конечно, чем в клинике, но всё равно не маленькие деньги....ну ладно...что ж делать?!
Tane4ka_47rus
11.4.2011, 23:19
Вика, а мы готовимся к твоему пришествию в СПб!
Когда планируешь??? Отпишись мне заранее - мне ж ещё надо спанировать, доехать
Вика мама Данюши
11.4.2011, 23:32
Танюшка, блин, забыла же вам сказать.....я визу делаю у нас в городе -в Финском консульстве-Шенгенскую-так что в Питер мне ехать не надо
но я тут подумываю, что может всё-таки отпрошусь на денечек к вам....так хочу, девочки....а может на два, если кто пустит переночевать-бродяжку
Надежда Т.
12.4.2011, 13:01
Вик по ксерокопии ты билет купить сможешь.
Вика мама Данюши
12.4.2011, 15:28
Надя, спасибо большое-обрадовала меня-)
Питерцы, что никто меня не хочет принять, да?
Надежда Т.
12.4.2011, 15:42
Вик у меня просто работа такая агент я по продаже авиаперевозок, в авиакассе работаю
. Хотя знаешь смотря на кого нарвешся, есть такие противные могут потребовать что бы ксерокопия была заверена нотариально, хотя это совсем не нужно, на самолёт тебя всё равно только при наличии
паспорта посадят
. Вик когда за билетами пойдешь, отпишись хоть как всё прошло.
Вика мама Данюши
12.4.2011, 16:06
Надь, я вот только знаешь чего не понимаю-зачем им паспорт нужен? они ещё и визу требуют...ну ясно же, что на самолет меня не пустят без паспорта и в страну без визы.....
а на сайте авиакомпаний вообще можно купить электронный билет-они же не проверяют мой паспорт-дурдом....
Надежда Т.
12.4.2011, 19:46
Ой Вик сорри это я чего то сглупила, забыла что ты заграницу едешь. По России всё гораздо проще. Визу смотрят затем что бы срок годности был подходящий, равно как и паспорт был не просроченный. С электронными билетами тоже не всё так просто, если ты например на сайте компании
только бронируешь билет, то оплачивать его идешь в какое нибудь агентство, тогда там они у тебя все документы и проверят, а если например ты по инету оплачиваешь его это когда вносишь реквизиты своей пластиковой карты и у тебя оттуда снимают денежку, тогда документы проверят
только на регистрации.
Вика мама Данюши
12.4.2011, 20:16
ну я вот через карту и хочу проплатить, просто я 15 только паспорт мелкого получу, сразу на визу сдаю....отдадут через 12 дней, а я боюсь, что уже билетов не будет-( вот и хочу заранее купить
Надежда Т.
13.4.2011, 10:59
Вик конечно делай как тебе удобней
. Но вот насчёт билетов это ты помоему погорячилась
. Билеты будут даже не сомневайся, сейчас это вообще не проблема, единственное в чем может быть запарка, это цена, ну например более дешёвые раскупили, а более дорогие остались.
Вика мама Данюши
13.4.2011, 11:23
Надь, у нас просто такие девочки в кассах работают....даже не знаю, как их помягче назвать...вечно недовольные...если я спрашиваю про 2 города -слышу в ответ-"Дак определитесь-куда летим то? в Гамбург или в Ганновер?" потом я спросила-"Как вы думаете-билеты в мае месяцы я смогу купить"-Ответ-"Я не отслеживаю сколько людей летают в германию"...хорошо, что Даня был со мной-не стала я ругаться-но решила, что у них точно покупать не буду.....и кстати, говорят только об одной авиакомпании-самой дорогой, когда я им говорю, что видела в интернете билеты дешевле-а ну да...есть ещё такая....дешевле в 3 раза......капец.....я в шоке от нашего обслуживания....
Надежда Т.
13.4.2011, 11:51
Вик не обращай внимания, это всего лишь ложный пафос с их стороны! А тебе надо было им ответить что спрашиваешь про 2 города потому что хочешь узнать куда дешевле. Одним из первых мною проданых авиабилетов за границу был Москва- Ганновер
Вик напиши когда ты хочешь примерно лететь, куда и из какого города я позвоню своим девчёнкам и они тебе всё посмотрят. Но сразу оговорюсь авиакомпании ресурс своих мест могут закинуть в любую систему, Габриэль, Амадеус, Сирена, наше агентство работает в Сирене, всё что там есть
самое дешевое мне скажут. Так что кидай данные.
Вика мама Данюши
13.4.2011, 11:55
мне нужно 14 мая Хельсинки-Ганновер или Гамбург
Спасибо, Надюш!
Надежда Т.
13.4.2011, 12:05
Ага Викуш всё что узнаю напишу. Сейчас малой проснется, и пойду звонить.
Надежда Т.
14.4.2011, 19:12
Вик привет. По поводу Хельсинки- Ганновер ничего не скажу, видать ресурс мест расположен в Габриэле, у нас в агентстве этой системы нет, у нас только Сирена, а вот Хельсинки- Гамбург ресурс в Сирене есть билет стоит одинадцать тысяч с копейками. А тебе какие цены говорили?
Вика мама Данюши
14.4.2011, 19:35
Мне сказали, что Финайр 28 с копейками, а АйрБерлин 10 с копейками.....
а почему-то если через сайт АйрБерлин оформлять-то ещё дороже, я думала, что дешевле должно быть...
Надежда Т.
14.4.2011, 19:59
Вик через сайт не всегда бывает дешевле, просто очень много людей например не хотят через инет бронировать или покупать, или просто не умеют или не имеют инета, поэтому в свободную продажу скидывают больше дешевых мест, что бы завлечь и привлечь пассажиров.
Вик а ты мне эти цены куда написала? Х-Ганновер или Х- Гамбург? Подруга моя которая все смотрела, выдвинула такую версию, что может тебе прям на месте билеты купить и что там они могут быть ещё дешевле. Хотя это риск конечно.
Вика мама Данюши
14.4.2011, 20:58
это всё на Гамбург, я на Ганновер что-то не помню цены, или там самолет не в очень удобное время летит...я забыла почему....но в голове стоит, что я должна в Гамбург лететь-)
не, на месте я боюсь...вдруг вообще не будет...я лучше уж заранее-хоть спать буду-)
Ой-ой! Я, как всегда на всё опоздала
![sad.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
.Вика удачи вам с Данькой, мы будем за вас переживать и держать кулачки
Вика мама Данюши
19.4.2011, 11:02
Вот такой у нас малыш
Галина, мама Егорки
19.4.2011, 11:20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.